сколько еды класть щенку

через сколько времени после еды собака захочет в туалет

Приучение щенка к туалету

Помните, что нельзя требовать от полутора-двухмесячного щенка способностей взрослой собаки - вам придется смириться с тем, что он писает дома. Не говоря о том, что таким малышам не рекомендуется бывать на улице до завершения карантина после последней прививки, то есть не ранее 2,5 месяцев. Все, что вы можете сделать, это приучить его ходить в туалет на газету на одно и то же место. Для этого вам необходимо ограничить его передвижение по дому одной комнатой,а весь пол застелить газетами. Хвалите щенка, когда он писает на газетку, затем начните постепенно уменьшать площадь покрытия до тех пор, пока на полу не останутся одна-две газетки. Газеты можно класть на лоток или использовать вместо лотка автомобильный резиновый коврик с загнутыми вверх краями. Когда вы начнете приучать щенка к улице, газеты можно будет убрать, но чтобы малыш по привычке не справлял нужду в то место, где раньше лежали газеты, туда нужно поставить миску с водой или едой, или положить лежак щенка. Собаки никогда не гадят в то место, где едят или спят.

Допустим, ваш любимец уже гуляет на улице, но в туалет продолжает ходить дома. Если вы обнаруживаете присевшую по своим делишкам собаку, ни в коем случае не прерывайте ее криками « Что ты делаешь? Нельзя!» и не наказывайте. Все, чему вы ее учите в данном случае – это поискать в следующий раз более уединенное место для того и пописать там. Лучше всего в данной ситуации молча убрать результаты содеянного, не акцентируя на этом внимание вашего пса.

Кстати, об уборке – используйте специальные средства, продающиеся в зоомагазинах, т.к. обычная бытовая химия зачастую содержит аммиак. Аммиак содержится в моче и, фактически, вы вдохновляете вашу собаку запахом вашего чистящего средства на то, чтобы продолжать <

Источник

Натуральный подход к здоровью, питанию и красоте

Какие Крупы и насколько нужно замачивать

Какие Крупы и насколько нужно замачивать и как замачивание Круп влияет на наше здоровье и что происходит, если Вы их не замачиваете перед приготовлением. Время замачивания в зависимости от вида Крупы.

В последнее время все больше ведется разговоров о том, что зерна и Крупы могут быть не частью здорового питания, а причиой многих хронических заболеваний 21 века.

И заваривая себе овсяные хлопья быстрого приготовления с утра на завтрак, Вы не питаете свое тело клетчакой и витаминами, а наоборот забираете нужные минералы из организма, перегружаете свой пищеварительный тракт и со временем, если страдаете чувствительностью к антинутриентам — приведете сами себя к аутоиммунным, гормональным, сердечно-сосудистым и другим серьезным заболеваниям.

Но, если разобраться — наши предки не употребляли большого количества Круп. И те, которые шли в пищу — специально традиционно подготавливались перед употреблением.

Они всегда замачивались или даже ферментировались (квасились) продолжительное время; хлеб пекли из свежей муки и не на моментальных дрожжах, как сейчас, а на медленных и, на так называемой, закваске.

По телевидению во всю рекламируют всевозможные быстрые завтраки из овсяных хлопьев или мюсли. Все каши быстрого приготовления — это достаточно новое явление. Впрочем, как и болезни, которые они вызывают.

Люди перестали относится к пище, как к продукту питания своего тела, теперь желудок для многих стал помойкой и они совсем не задумываются к чему это приводит. В наше время мы всегда заняты и мы ищем, как все сделать проще и быстрее. Но какой ценой? Ценой своего здровья и здоровья наших близких.

Современные Крупы поменялись и

Источник

можно ли сырое мясо щенку алабая

ЗООМИР и не только о нем

Кормление щенка

Пожалуй, самое главное в процессе выращивания щенка - это правильное кормление. Как Вы выкормите щенка до того, как он станет взрослым, таким щенок и останется на всю жизнь. От питания зависит здоровье собаки, состояние шерсти. Кормление не должно быть для Вас второстепенным делом в уходе за собакой. Поэтому очень важно обеспечить щенку правильное кормление с момента его приобретения.

Если Вы взяли щенка в возрасте 1 мес., то нужно особенно внимательно следить за его питанием. В этом возрасте щенки ещё сосут мать. Сейчас Вы должны обеспечить своему щенку питание, максимально приближенное к тому, какое он получал, живя с матерью. Первым делом проконсультируйтесь у заводчика, который продал Вам щенка, чем он кормил щенков. Допустим, если ранее щенок не ел сухой корм, нельзя его ему давать в первые 2 недели после отъёма от матери. Вы должны знать, как лучше кормить малыша.

Примерно неделю у щенка может быть жидкий стул. Это нормально при переходе на новую пищу (ведь он не получает материнского молока). Посоветуйтесь с ветеринаром, он может назначить щенку бифидумбактерин, фуразолидон или линекс. Самыми сложными будут первые 2-3 дня. Ночью щенок может выть и скулить, но Вам ни в коем случае нельзя брать его к себе в постель. Киньте щенку мягких игрушек, или немного поиграйте с ним. Если и это не помогает, то, возможно, щенок хочет есть (мать кормила щенков и ночью). Дайте малышу немного кефира.

Как же кормить маленького щенка? В первое время не давайте щенку: коровье молоко (или кашу на молоке), белый хлеб, макаронные изделия, картофель, геркулес. Знайте, что коровье молоко переносят далеко не все щенки, а сейчас не время, чтобы это проверять. Особенно

Среднеазиатская овчарка ( САО )

· Миски с

Источник

В корме для щенка должны быть в достаточном количестве все необходимые питательные вещества, особенно белки, витами­ны, минеральные соли. Отсутствие или недостаток этих веществ вызовет задержку в росте, отклонение от нормального развития. Пища должна быть по возможности разнообразной. В ней недо­пустимы острые приправы и специи, отрицательно влияющие на чутье собаки: чеснок, перец, корица, уксус и т. п. Вареный корм должен быть не очень жидким и не очень густым. Его следует давать чуть теплым (35—37°С). Нельзя давать замерзший корм. Для приготовления корма нужна отдельная посуда. В качестве кормушки и пойлушки хорошо использовать эмалированные ми­сочки. Нужно только следить, чтобы эмаль была не повреждена. Медную и цинковую посуду использовать нельзя.

Некоторые владельцы кормят месячных щенков и старше мяс­ным фаршем. Этого делать не рекомендуется. Не вызывая актив­ной работы желудка и кишечника, фарш не полностью усваива­ется. Кормить таких щенков лучше мелконарезанным мясом (сы­рым или вареным). Нельзя давать щенку свинину, солонину, ба­ранину. Организмом щенка хорошо усваиваются филе рыбы, тво­рог, сырая тертая морковь, молоко, простокваша, сырые яйца (одно яйцо в день), манная каша (по мере роста щенка ее нужно заменять овсянкой, обязательно дробленой, и пшеном). Крупные и хорошо проваренные кости (но только не птичьи трубчатые) дают после того, как щенок съел свой корм.

Кроме перечисленных продуктов, очень полезен рыбий жир.. Его надо давать начиная с нескольких капель и постепенно до­вести до 2—3 чайных ложек в день. В жару рыбий жир хранят в холодильнике, чтобы он не прогорк. Во время расстройства же­лудка рыбий жир из рациона исключается. Полезны витамины Д и А в масляном растворе (начинают с 1—2 капель, к 6 месяцам — до 10 капель в день). Глицерофосфат кальция следует добавлять в каждую кормежку—сначала по полтаблетки, а затем по 1—2 таблетки

Источник

Блог о кошках британской породы Все что вы хотели знать о британских кошках и не только…

Рейтинг кормов для кошек и собак

На нижеприведенный рейтинг кормов для кошек, набрела совершенно случайно. До этого времени, была стойкая уверенность в том, что Royal Canin и Hills безоговорочные корма для кошек суперпремиум класса. Как оказалось, это не так, и для нашего российского рынка штампуют все подряд. Так какой лучший корм для кошек? Читайте и выбирайте сами.

Ежегодно приводит списки кормов в классах от (1* — до 6*), оценивает фирмы и присваивает категорию каждый год. Если марка поддерживает качество то оценка не меняется- если критерии (производства, состава, упаковки или качества и т.д. ) падают — то независимая служба понижает статус.следим за обновлениями:

w w w. dogfoodanalysis. com / dog_food_reviews /Рейтинги бывают самые разные, и запутаться в них очень легко, поэтому прежде чем сделать выбор в пользу того или иного корма, читайте состав корма. Возможно, многим будет полезен сравнительный анализ кормов по составу, который можно посмотреть ЗДЕСЬ

6 звезд — Самые лучшие корма. Дорогие, но очень полезные. Отличное качество, серьезнейшие технологии и разработки. Из-за высочайшей сбалансированности суточная норма низка, то есть практически все переваривается. Даже заметно, что каловых масс выделяется меньше — все перерабатывается в энергию. Это корма, которые восстанавливают питомцев после различных заболеваний, в том числе вызванных конкурентами низкого качества.

5 звезд — Качественные, очень хорошие корма.Некоторые, ранее входившие в высший класс, но, в силу несоответствия самым высоким нормам, перенесённые на класс ниже. Если Вы уже их используетеи довольны результатом, то не стоит менять на корма первой категории.

собака рычит и кусается что делать
Все маленькие щенки любят слегка погрызть нетолько игрушки или вещи, но и руки хозяина. Очень важно вовремя принять меры,чтобы такая забава не переросла в привычку, ведь если еще в детстве собакапривыкнет постоянно пус

4 звезды — Хорошие

Источник

Книга первая "Лузер"

Кар Зинус, был смышлёным парнем. Да и вообще, ему в жизни несказанно повезло. Впрочем, он и сам это знал. Чай не дурак! Родиться угораздило, в семье не самого зажиточного крестьянина, где кроме него числилось еще четырнадцать отпрысков, да к тому же не самым старшим из них, а потому, перспективы были весьма далеки от радужных. Попросту говоря, ждать и надеяться не на что. Самое светлое, что с ним могло бы произойти, так это наём в дружину местного барона. Хотя..., тоже весьма сомнительная радость.

Барон только недавно вступил в наследство, после скоропостижной кончины папеньки, а потому, на данном этапе, был деятелен и непоседлив. Поговаривали, что как бы не сам отпрыск постарался, пристроить папахена на пару метров под землю. А то уж больно зажился. Поговаривали так же, что и сам ныне почивший барон, в свое время проделал тот же фокус со своим родителем, дедом нынешнего барона. Может врут, а может и нет. Кару впрочем, на семейные тайны сюзерена было глубоко плевать. Его больше беспокоила собственная судьба.

перевод трое в лодке не считая собаки
Просмотр видео доступен только в последних версиях Chrome, Firefox, Opera, Yandex. Пожалуйста, обновите свой браузер, или откройте видео в другом браузере.

В один чудный день трое товарищей решили окунуться в лоно природы, но, о

А кого бы не беспокоила? Хозяйство у отца, не сказать чтобы плохое, но и богатым не назовёшь. Однако как бы там ни было, лично Кару со всего этого, ничего не обломится. Наследство получит старший брат. А сам Кар, только шестой в этой очереди. Так что даже мечтать не о чём. В дружине барона, в общем-то, не так чтобы и плохо. Кормят, а иногда даже поят, (если вы понимаете о чём речь), обувают, одевают но......., вот всегда есть это самое НО. Одно дело ходить в караулы на стены замка или в патруль по охране порядка, на улицах небольшого городка при том же замке, а совсем другое, когда твой сюзерен начинает бодаться с соседом, на предмет передела территорий. Так ведь легко и просто можно самому, 'Тару Всемогущему' душу отдать. Причем в буквальном смысле легко. Последнее время, у молодого барона дружина сильно обновилась.

Источник

Лучшие сказки мира

Оглавление

Белоснежка Братья Гримм Синяя свечка Братья Гримм Семь принцев-воронов Братья Гримм Ганс и полосатый кот Братья Гримм Карлик Нос В. Хауф Огниво Ганс Христиан Андерсен Дикие лебеди Ганс Христиан Андерсен Дюймовочка Ганс Христиан Андерсен Брайт, прелестный олень и кот Графиня де Сегюр Кола-Рыба Итальянская сказка Генерал Фанта-Гиро Итальянская сказка Три апельсина Итальянская сказка Ольховая Чурка Карельская сказка Красавица и чудовище Мадам Лепренс де Бомон Принцесса-кошка Мадам д'Олнуа Голубой хохолок Мадам д'Олнуа Королевский баран Мадам д'Олнуа Ясная Заря с золотыми волосами Мадам д'Олнуа Зеленая змея Мадам д'Олнуа Грейс и Дерек Мадам д'Олнуа Серебряное копытце Павел Бажов Хрустальная гора Русская сказка Деревянный орел Русская сказка Финист - ясный сокол Русская сказка Кип, заколдованный кот Русская сказка Царевна-змея Русская сказка Марья Моревна Русская сказка Царевна-лягушка Русская сказка Волшебное кольцо Русская сказка Волшебство Шарль Перро Чубчик-Рикки Шарль Перро Ослиная шкура Шарль Перро Кот в сапогах Шарль Перро Золушка Шарль Перро Мальчик-с-пальчик Шарль Перро Спящая красавица Шарль Перро Красная Шапочка Шарль Перро Золотое Деревце и Серебряное Деревце Шотландская сказка Принц и дочь великана Шотландская сказка Фея и котел Шотландская сказка Урашима и черепаха Японская сказка Кузьма и лис Японская сказка

СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА

Жили-были храбрый король со своей прекрасной королевой. Они были без- детны, и это их очень огорчало. Горячо молились они, чтобы Бог послал им ребеночка, и, наконец, королева родила дочь. Пышно справили крестины новорожденной, пригласив на празднество всех волшебниц королевства (их было семь) в крестные матери. Приглашенные волшебницы по-тогдашнему обычаю сделали маленькой принцессе подарок и пожелание. Таким образом, принцесса была одарена всякими хорошими ка- чествами.

Источник