перевозка собаки в автомобиле чехлы

Автогамак для перевозки собак в машине

ПРЕИМУЩЕСТВО АВТОГАМАКА ДЛЯ СОБАК В МАШИНУ "DOG's WAY"

Автогамак для собак

Каждый автовладелец, у которого есть собака, сталкивался с проблемой перевозки любимца в машине. Для защиты обивки и придания заднему сидению вида мини-вольера для питомца часто используют подручные средства. Пледы и простыни недолговечны, впитывают грязь и неприятный запах, быстро изнашиваются. Автогамак для перевозки собак - простое и надежное решение, зарекомендовавшее себя, для устранения всех возможных проблем. Это относительно новая для автомобилистов вещь, появилась которая около 7 лет назад.

Что из себя представляет авто гамак

Автогамак, представленный в этом магазине имеет 3-х слойную структуру, превосходно защищающую обивку вашего авто. Такой гамак подойдёт даже для самых крупных собак, так как три слоя специально разработаны, для защиты салона в саой экстремальной эксплуатации.

Только стопроцентная уверенность в прочности и качестве гамака, при перевозке собаки в автомобиле, поможет избежать порезов и царапин на обивки. Всегда стоит помнить что новая обивка может выйти в копеечку, так её стоимость может варьироваться от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч за кожаные обивки. Достаточно, использовать автогамак, для защиты сидений. К тому же он избавит салон от шерсти и грязи, позволив сэкономить хозяину приличные деньги на химчистке салона.

Автогамак очень прост в использование, разворачивается и крепится буквально за одну минуту. Гамак стелится на сидение, сразу готов к использованию. Крепится за передние и задние подголовники. Размер а это 1,5х1,5 метра с лихвой хватит даже на самый большой внедорожник. Если есть желание, а любимец достаточно беспокоен и много передвигается по салону, то можно закрепить его ошейник к растяжке под потолок, входящей в к

Источник

Четвероногий пассажир: как перевозить животных в автомобиле?

Все чаще в проезжающих мимо автомобилях можно увидеть собак и кошек, радостно выглядывающих из окон. Кое-где даже по салону авто летают попугаи. Дачный сезон, с регулярными выездами за город, вносит свои коррективы для автолюбителей. Оставить питомца в городской квартире – преступление, а каждый раз усаживать в салон автомобиля непоседливых братьев наших меньших – та еще задачка!

подготовил несколько практичных советов, которые помогут водителю и четвероногому пассажиру максимально комфортно добраться из пункта «А» в пункт «Б».

Знай свое место

Самое главное при перевозке животных – чтобы питомец не мешал водителю. В принципе, если взглянуть в ПДД, то никаких особенных требований к перевозке животных там нет. Однако здравый смысл должен брать верх. Нередки случаи, когда кошка забивалась под педальный узел, а любимый песик предпочитал ездить только лежа на панели приборов. Все это может привезти к серьезному ДТП.

Как бы жестоко это не звучало, но лучшее место для любимого питомца в автомобиле – это багажник. Конечно, у заядлых дачников полезное пространство багажника забито полезным «скрабом», и места для четвероного пассажира может катастрофически не хватать. Чтобы выйти из этой ситуации, продвинутые зоомагазины продают специальные передвижки-клиперы: жесткие сеточки на липучке, которые отгораживают «жилую» зону от «багажной». Стоит этот аксессуар относительно недорого – в районе 500 рублей за самый бюджетный вариант. К слову, такой «разграничитель» пригодится и автомобилисту без животных на борту.

Если у вас универсал, то не лишней будет и сетка, отгораживающая отсек багажника от задних пассажиров. Во многих автомобилях этого класса она предусмотрена изначально. Если же вам не повезло, то присмотреть этот аксессуар можно в том числе и в зоом

Источник

Перевозка животных в автомобиле, как выбрать ремни безопасности для собак?

Правильная транспортировка при поездке с собакой – это и ваша безопасность. Обдумайте место и приспособления для перевозки собак в машине. Лучшее место для пса – заднее сиденье или багажник (универсал). На полу у переднего сидения можно перевозить на небольшие расстояния, в случае, если там сидит пассажир, который может контролировать животное.

Во время поездки пёс может закрыть водителю обзор, при резком торможении травмироваться. Чтобы этого не произошло, используются ремни безопасности для собак и прочие устройства. Ваш питомец может травмироваться или заболеть, высунув голову из окна, не допускайте такого. И захватите с собой аптечку для животного. Не оставляйте собаку одну в машине, особенно в жару. Не перекармливайте животное ни до поездки, ни во время неё. Пища должна быть легко перевариваемой, в умеренных количествах. Обязательно снимите намордник, он может вызвать перегрев.

Обычная шлейка для перевозки собаки в машине оснащена креплением. Недостаток этого изделия – тонкие ремни. Вряд ли питомец травмируется, но испытывать неудобство может. Пёс будет выражать недовольство: скулить, ныть, ёрзать. Эта суета будет отвлекать водителя.

Данная защита отличается мягкостью, выполнена из ткани и намного шире обычной. Она уменьшает возможные нагрузки, аккуратно придерживает животное. В таком изделии собака не испытывает удушья и дискомфорта.

Необходимая деталь защиты вашего любимца – широкая не травмирующая лента. Она закрепляется на ремнях безопасности для животных и сковывает передвижение по авто. Шлейка имеет двойное крепление к потолочному ремню и ремню на кресле. Движение собаки ограничено сидением, что позволяет размяться, не мешая водителю.

Между ручками на потолке шлейка застёгивается на растяжку. Животное подстраховано от травм при падении.

Источник

чехол для перевозки собаки в машине

Аксессуары для собак в машину

Если игнорировать правила безопасности, любая поездка с собакой может закончиться катастрофой. И неважно, полчаса любимец проведет в дороге или несколько суток. Страховочный ремень, бокс, гамак для собаки в машину и другие необходимые «мелочи» - это не просто комфорт, а меры предосторожности, которые помогут уберечь от неприятностей и владельца, и его питомца.

Выбор всевозможных приспособлений для перевозки домашних животных в автомобиле просто огромен. Каждый год производители радуют нас новинками, совершенствуя устаревшие конструкции шлеек, фиксаторов, клеток и т.д. Но не все аксессуары для собак в машину действительно отвечают главному требованию – безопасность во время движения и стоянки. Делая выбор, помимо марки авто и особенностей питомца, обязательно учитывайте степень полезности «симпатичной штучки».

Добротная просторная клетка для собак в машину, пожалуй, самое разумное решение. Но у клетки есть один минус: при ударе собака бьется о стенки, и чем больше свободного пространства, тем сильнее помотает питомца. Клетку можно разместить позади сидений или оставить внутри салона, зафиксировав ремнями безопасности (если позволяют габариты питомца). Внутрь временных апартаментов поместится миска-непроливайка с водой и подвесная тарелочка с кормом, что позволит реже делать остановки. Если речь идет о декоративной собачке, в клетку можно поставить лоток – питомцу не придется терпеть.

Главный плюс клетки или бокса – безопасность для водителя. Собака, даже самая непослушная, напуганная или возбужденная, никак не отвлечет водителя от дороги. Во время удара питомец останется в боксе, что может спасти жизнь и ему, и людям в салоне.

Менее просторная переноска для собак в машину больше подходит некрупным питомцам, любящим подремать в дороге. Перено

Источник

автогамак для собак

Окупи авто-гамак за 1 поездку (за счет химчистки, которая будет не нужна ) В подарок защита подголовников!

Выбери автогамак под свою задачу!

Что значит 3-слойный усиленный?

Толстые многослойные стенки - лучше защита, амортизация, прочность, долговечность. В отличии от 1-слойных автогамаков, сделанных по принципу «простыни», 3-слойный сделан по принципу «стеганного одеяла»

Даже при повреждении одного из слоев - автогамак не теряет эффективности, и может быть использован для надежного сохранения салона

называют «двухслойной», потому что это плотная синтетическая ткань с прорезиненным основанием, но фактически это 1 полотно = 1 слой

Вывод: если вам предлагают многослойный автогамак, спрашивайте, «одно ли там полотно оксфорд». Если ответ, «да оксфорд, но он многослойный», то вам все же предлогают однослойный автогамак.

Приезжайте и посмотрите 3-слоыйный автогамак вживую. В случае доставки по Москве и СПб - можно при курьере достать, посмотреть, «пощупать» автогамак до покупки и, лишь убедившись, оплатить!

доставка по всей России

преимущества автогамака

Новинка! Автогамак-трансформер 3 в 1!

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Мы производим автогамаки уже более 7 лет, и всегда рады принять участие в жизни собаководов и их верных питомцев. И в этот раз мы стали подарочным спонсорами Ежегодной гонки ездовых собак «Русский берег». Пару слов от победителя: «..Автогамак! Выиграв который, я радовался как ребёнок, так как очень давно хотел себе такой! Отличная штука, очень удобно возить в нём мою собаку. Подошел к авто, в самый раз. Спасибо!»

шампунь для лап собаки
Городские питомцы подвержены стрессу и негативному воздействию окружающей среды, к числу которых можно отнести перепады температур, плохую экологию, грязь, слякоть, лед и различные реагенты, которые оказывают негатив

пока не наткнулся на автогамак “Авто-Премиум” для перевозки собак в машине. Специально выбрал самый плотный, 3-х слойный. Теперь довольный, езжу на дачу в компании любимцев! Кстати, гамак можно устанавливать и в багажни

Источник

Аксессуары для собак в машину

Если игнорировать правила безопасности, любая поездка с собакой может закончиться катастрофой. И неважно, полчаса любимец проведет в дороге или несколько суток. Страховочный ремень, бокс, гамак для собаки в машину и другие необходимые «мелочи» - это не просто комфорт, а меры предосторожности, которые помогут уберечь от неприятностей и владельца, и его питомца.

Выбор всевозможных приспособлений для перевозки домашних животных в автомобиле просто огромен. Каждый год производители радуют нас новинками, совершенствуя устаревшие конструкции шлеек, фиксаторов, клеток и т.д. Но не все аксессуары для собак в машину действительно отвечают главному требованию – безопасность во время движения и стоянки. Делая выбор, помимо марки авто и особенностей питомца, обязательно учитывайте степень полезности «симпатичной штучки».

Отдельный «номер»

Добротная просторная клетка для собак в машину, пожалуй, самое разумное решение. Но у клетки есть один минус: при ударе собака бьется о стенки, и чем больше свободного пространства, тем сильнее помотает питомца. Клетку можно разместить позади сидений или оставить внутри салона, зафиксировав ремнями безопасности (если позволяют габариты питомца). Внутрь временных апартаментов поместится миска-непроливайка с водой и подвесная тарелочка с кормом, что позволит реже делать остановки. Если речь идет о декоративной собачке, в клетку можно поставить лоток – питомцу не придется терпеть.

Главный плюс клетки или бокса – безопасность для водителя. Собака, даже самая непослушная, напуганная или возбужденная, никак не отвлечет водителя от дороги. Во время удара питомец останется в боксе, что может спасти жизнь и ему, и людям в салоне.

какие есть собаки породы такса
Чтобы определиться с выбором породы своего будущего четвероногого питомца, необходимо изучить не только историю происхождения, характер питомца.

Исторические сведения о происхождении

Точный период появлени

Менее просторная переноска для собак в машину больше подходит некрупным питомцам, любящим подремать в дороге. Переноски отличаются от

Источник

Правила перевозки животных ничем не отличаются от правил перевозки грузов. Главное чтобы питомец не мешал водителю управлять автомобилем и не загораживал ему обзор. В остальном перевозить кошку или собаку в личном автомобиле можно как угодно и где угодно (салон или багажник), закон этого не оговаривает. Потребовать у собаки документы могут лишь в том случае, если Вы находитесь в охотничьих угодьях и направляетесь на охоту.

Самое удобное место для перевозки собаки — багажник универсала или хэтчбека. Основная причина по которой питомец путешествует в салоне — это отсутствие свободного места в багажнике, либо небольшие размеры самой собаки.

Если животное небольшого размера, то проще всего его перевозить на руках, но такой способ подойдет лишь для коротких поездок. В случае длительного путешествия многие размещают собаку на заднем сиденье. Никаких затрат, но несколько недостатков: это не безопасно (питомец может отвлекать водителя от дороги, а в случае ДТП получить повреждения) и непрактично (возможны повреждения салона от лап и грязь).

Чтобы сохранить салон можно использовать специальные чехлы или гамаки, которые создадут для животного более благоприятные условия пребывания и разграничат салон автомобиля. Другой способ ограничить зону перемещения собаки — установить сетку разграничитель. Привязать собаку к одному месту и обезопасить ее от повреждений помогут специальные ремни безопасности для животных.

Альтернативой может быть контейнер для перевозки собак. В этом случае следует правильно подобрать клетку под размеры животного, и надежно закрепить контейнер специальными ремнями.

Приучать собаку к машине нужно с самого детства. Чем чаще щенок будет с Вами путешествовать, тем легче он будет переносить дорогу в дальнейшем. Чтобы подготовить к дороге взрослую собаку следует дать ей осмотреться на своем месте при заглушенном моторе. Затем

Источник