ушки щенка йоркширского терьера

Собаки ерки: описание породы мини йорки, уход, фото

Большинство неспециалистов, которые впервые видят йоркширского терьера, часто его принимают за декоративную собачку. Они полагают, что это отличное дополнение к сумочке или мобильному телефону. Но они будут правы лишь частично. В действительности йоркширский терьер — уникальное животное, которое таит в себе немало секретов.

Покупка щенка йоркширского терьера мини: фото и цена

Правильно выбрать йоркширского терьера не так-то просто, ведь здесь необходимо получить ответы на массу вопросов, причем не стоит сразу интересоваться ценами на них. Первое, что вы должны узнать — какой внешний вид должен иметь здоровый щенок и в каком месяце его можно забирать от мамы. Эти моменты должен учитывать каждый покупатель, ведь если взять не того щенка или слишком рано отлучить его от маминого молока, то это обязательно впоследствии скажется на его состоянии здоровья. В некоторых случаях исход такого решения может быть весьма трагичным — это может закончиться даже гибелью щенка.

Тем, кому не подходит вариант приобретения щенка мини йорка в питомнике, для начала не помешает узнать, как выглядит животное. Для этого можно обратиться к интернет, где можно найти в большом количестве фото йоркширского терьера или же посмотреть видео ролики, которые являются более информативными, помогая понять, не только как выглядят собаки этой породы, но и как себя ведут.

Специалисты советуют заводить щенка мини йорка только по достижении им возраста 6 недель. Хотя лучше всего подождать, пока ему не исполнится 3-4 месяца. Просто лишь когда он достигнет этого возраста, можно будет более точно сказать, проявится ли в полной мере у этого щенка характерны для его породы стандарты. После того как вы узнали, как выглядит щенок йоркширского терьера, узнали цены и подготовили необходиму

Источник

Уход за ушами йорка

Уши йорков склонны к проблемам из-за своей формы. Бактерии, вирусы, дрожжи и многие паразиты процветают в теплой, влажной и грязной окружающей среде. Очищающие процедуры ушей питомца должны быть еженедельным ритуалом с раннего возраста щенка. Чистка ушей способствует достаточной циркуляции воздуха в слуховом канале, что особенно важно для йоркширских терьеров, у которых волосы растут внутри уха.

Правильный уход за ушами йоркширского терьера помогает предотвратить повторяющиеся инфекции. Рекомендуется выщипывать всю шерсть, которая растет в слуховом канале. Шерсть в ушах мешает циркуляции воздуха, который поддерживает ухо сухим. Лучше всего шерсть выщипывать при помощи пальцев, предварительно насыпав в канал специальную пудру-тальк.   После того как вы выщипали волосы воспользуйтесь специальным лосьоном для чистки.

Мы используем для чистки лосьон ОТИФРИ, при регулярном применении он эффективно сокращает количество бактерий и грибов в наружном слуховом проходе. Благодаря содержанию календулы лосьон нормализует структуру кожи, повышает ее эластичность.

Рекомендации при использовании лосьона: заполните слуховой канал очищающим лосьоном, затем легкими массирующими движениями от основания уха к его верхней части равномерно распределите лосьон для растворения ушной серы и загрязнений. Жидкость удалите из слухового канала ватным тампоном. При использовании ватных палочек для чистки ушей надо соблюдать осторожность, чтобы не повредить наружный слуховой проход. От остатков лосьона и ушной серы животное может освободиться самостоятельно при встряхивании головой. При регулярном уходе за ушами сокращается количество бактерий и грибов в наружном слуховом проходе, вероятность заражения ушным клещом. Хороший профилактический уход за ушами вашего йоркширского терьера может исключить частые поездки к ветврачу и не д

Источник

Как правильно поставить уши йорку

Йоркширский терьер – маленькая собачка, ее предпочитают носить в сумочке модные дамы и звезды первой величины. Красивые уши, которые стоят – их главная особенность. Как избежать этих проблем, как поставить уши йоркширскому терьеру – расскажет эта статья.

Чтобы добиться такого результата, нужно изрядно попотеть. Щенки не рождаются со стоячими ушами. При рождении они свисают, как и у других собак, а лишь потом, благодаря усилиям встают и принимают красивую форму. Практика показала, что владельцы породы часто сталкиваются с тем, что ушные раковины постоянно падают.

Наиболее частые причины

Недостаток кальция в организме. Как правило, в зависимости от особенностей костной ткани, ушные раковины могут быть слишком толстые или слишком тонкие. И так и другая причины, не дают ушам подняться, и они не стоят. Обязательно измените рацион питания собаки, составьте его в соответствии с нормами, включая разнообразные блюда, такие как творог, кисломолочные продукты, витаминные добавки.

Уши собаки слишком покрыты шерстным покровом или слишком большие. В этом случае ушки также не встают, причина кроется в нагрузке на хрящевую ткань. Удалите лишнюю шерсть и подстригите их.

Молочные зубы сменяются коренными. В этот период организм находится в ослабленном состоянии, он требует витаминов, минеральных веществ (кальций, фосфор). Именно поэтому уши терьера не стоят, а падают. Владельцу питомца просто необходимо знать, когда наступит этот момент и наполнить рацион полезными добавками.

Во-первых, пальпационными движениями прощупайте хрящевую ткань, что узнать ее плотность и оценить состояние. Обязательно просмотрите, насколько ушки обросли. Подумайте, что не так с питанием терьера. Обязательно приобретите витаминные и минеральные добавки, которые укрепят организм собаки.

Даже если после всех ваших де

Источник

Ставим ушки йоркширскому терьеру: эффективные способы

По стандарту у йоркширских терьеров уши должны быть прямостоящие. Но иногда владельцы замечают, что у их питомцев уши остаются висячими. В статье описаны причины, по которым не встают ушки, и предлагаются способы, как поставить уши йоркширскому терьеру.

Причины, по которым могут не вставать уши у щенка или взрослого йорка

Генетическая. Хорошие заводчики, которые серьезно занимаются разведением племенных щенков, для получения качественного потомства вяжут своих кобелей с сучками из других стран. Но позволить себе такую роскошь может не каждый, поэтому собак часто вяжут в пределах одного города, что отражается на качестве щенков. Последствия такой вязки могут быть самые разные. Одним из недостатков таких собак могут быть висячие уши.

У йоркширских терьеров обильная шерсть, которая растет повсюду, в том числе и на ушах. Длинная шерсть утяжеляет края ушек, и они падают. Стандарт породы требует, чтобы шерсть на ушке была острижена на 1/3 в виде буквы V. Сбривать шерсть следует до основания. Она все равно потом отрастет. Это можно сделать специальным бритвенным станком, приобретенным в зоомагазине.

С помощью станка в дальнейшем можно также ухаживать за лапками, которые тоже обрастают. Чтобы остричь йорка, можно прибегнуть к услугам профессионала – грумера.

Как правильно поставить уши йорку?

Если уши у йорка вовремя не встают, следует помочь щенку. Существует несколько способов постановки ушек йоркширскому терьеру.

Можно приобрести в зоомагазине специальный клей для собак. С помощью клея нужно склеить кончики ушек так, чтобы они торчали, а внутренняя сторона раковин была развернута вперед. С такими ушками йорк должен ходить не менее недели. Через неделю клей легко смывается. Это наиболее щадящий способ постановки ушных раковин.

Самым действенным с

Источник

Как поставить уши йоркширскому терьеру

По принятым стандартам ушки у йоркширского терьера должны быть треугольной формы и обязательно стоять. Ушки примут правильное положение, когда поменяются молочные зубы. Для этого нужно следить за питанием щенка, чтобы он получал достаточное количество кальция.

Если уши не встали, значит нужно помочь щенку, и тогда они примут правильное положение.Уши могут не стоять, потому что они очень тонкие или слишком тяжелые. Эти проблемы связаны с тем, что из организма выводится кальций. В результате ушные хрящи становятся слабыми. Важно, чтобы щенок получал достаточное количество кальция и витаминов. В еду можно добавлять желатин, но немного. Чаще гуляйте со щенком.

Не гладьте собаку по голове. Поставить уши йоркширскому терьеру можно с помощью массажа. Нужно массировать ухо от основания к кончику и проделывать это много раз в день. Делать массаж нужно очень аккуратно, главное не навредить собаке.

Самым лучшим способом поставить уши йоркширскому терьеру является подклеивание. Даже если стоит одно ухо, клеить нужно обязательно два. И продолжать клеить нужно пока не встанут оба ушка. Для подклеивания ушей нельзя использовать клей и различные химические вещества. Это может навредить собаке. Если вы не уверены, что сможете справиться с этой процедурой, лучше обратитесь к специалисту. Если вы сами решили сделать это, то для начала нужно удалить все волосы с ушек и протереть их лосьоном.

Обратите внимание, чтобы из уха ничего не выделялось. Затем нужно ухо свернуть в трубочку и заклеить его пластырем. Также проделайте с другим ухом. Теперь они похоже на две трубочки. Соедините их между собой пластырем или бинтом.

как выставлять щенка на ринге
Автор: YorkClub Магазин Де Карлос Откуда: Москва Зарегистрирован: 30 Сен 2008 Приглашений. 0 Сообщений: 231 Пол: Женский Последний визит:

Если у вас дома живет ретривер и все ваши родные и знакомые утверждают, что он просто оча

Каждый день нужно проверять повязку, а через неделю ее можно будет снять. Одной недели бывает достаточно для укрепления уш

Источник

Очаровательный малыш, с красивой головой. Крепкие маленькие ушки. Хорошие углы задних конечностей. Зубки 6х6, прикус правильный, ножницеобразный. Семенники на месте. Абсолютно здоров. Готов к переезду в новый дом и ждет с нетерпением встречи с Вами! Есть доставка в любую точку мира! консультации после приобретения!

В вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для просмотра этой страницы нужно включить JavaScript. Чтобы узнать, как это сделать, нажмите здесь.

на месте. Абсолютно здоров. Готов к переезду в новый дом и ждет с нетерпением встречи с Вами! Есть доставка в любую точку мира! консультации после приобретения!

В вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для просмотра этой страницы нужно включить JavaScript. Чтобы узнать, как это сделать, нажмите здесь.

Можно забронировать щенка,вносится 30 % от стоимости (Реквизиты для бронирования-счет карты сбербанка: 4276400039971065 - можно перечислить с любой карты или в любом отделении сбербанка, забронировать и забрать в удобное для Вас время!)

Щенки йоркширского терьера

Декоративный и любознательный, миниатюрный, но смелый, игривый и легко обучаемый – это йоркширский терьер. Щенки и взрослые собаки этой породы популярны: им не нужен вольер, они отлично чувствуют себя в квартире. Отменное здоровье, отличный характер, привлекательный экстерьер – разве не о таком питомце мечтает практически каждый? Щенков йорка предлагает питомник Khrustalnaya Orchideya.

Где купить йорка?

мама и собака занялись
Есть такая удивительная порода собак - хотошо, очень древняя и неприхотливая. Она появилась на просторах азиатских степей, став верной спутницей монголам и бурятам. Самое удивительное, что эта малоизвестная порода явл

Титулованный родитель – это не просто статус или перечень наград. Это гарантия, что пес обладает идеальным экстерьером, хорошо обучается, здоров, социализирован и легко идет на контакт с людьми. Это отличные гены, которые передаются щенкам. Поэтому питомники йорков и профессиональные заводчики о

Источник

Многопородный клуб "Суперминики"

Йоркширский терьер

Йоркширский терьер – популярная декоративная порода собак, которая пользуются огромным спросом у поклонников небольших домашних питомцев. Миниатюрный размер позволяет содержать этих собачек даже владельцам малогабаритных квартир. Еще одним неоспоримым преимуществом породы является отсутствие подшерстка, а значит йорки не линяют, и дома у вас всегда будет чисто. Более того, структура шерсти схожа с человеческим волосом, поэтому шерсть йоркширов не вызывает аллергическую реакцию, за исключением случаев аллергии на перхоть или запах собаки.

Йорк терьер - отличный друг для ваших детей, спокойный компаньон для людей в возрасте и неутомимый спутник для любителей активного отдыха и путешествий. Он полноценный и любимый всеми член семьи.

Сейчас очень много желающих завести такого верного и забавного друга, но прежде чем купить щенка йоркширского терьера, нужно учесть некоторые особенности данной породы.

Разновидности породы

Супер мини (микро). В этом классе вес будущей собачки составляет максимум 1,5 кг. Это идеальные «карманные компаньоны», которых всегда можно носить с собой.

Мелкий стандарт.  вес взрослой собачки  2-2,5 кг. Об этих любимцах принято говорить «золотая середина». Миниатюрный размер, активный характер, они способны приносить потомство.

Стандарт. Самые первые представители породы, это классика. Вес взрослой особи доходит до 3,1 кг. Очень часто имеют вытянутые «лисьи мордочки», в то время как миниатюрные собачки обладают типом «беби-фейс». Это укороченные носики с круглой головой, словно кукольные мордашки.

Преимущества покупки йорка в клубе «Суперминики»

Итак, если вы полны решимости купить йоркширского терьера мини, супер мин

Источник