собаки пола о грейди

Книга: Месть Фредди

В автобусе была только дюжина подростков, но шум стоял оглушительный. Девчонки болтали, мальчишки носились по салону. Кто-то настраивал транзистор, пытаясь отыскать одну из популярных радиостанций.

Автобус повернул за угол, выезжая из нового квартала в сторону расположенных вдалеке старых домов. Шофер переключил передачу и остановился на повороте. Затем открыл дверь.

Большая группа ребят вышла из автобуса. Сцепление заскрежетало, и автобус отъехал. В нем остались только несколько человек — сидящие рядом в центре автобуса девушки и парень, расположившийся в конце салона.

Одна из девушек посмотрела на парня, затем повернулась к подружке и что-то прошептала. Подружка тоже посмотрела на парня. Затем обе стали безудержно хихикать. Смущенный парень опустил взгляд на лежащие у него на коленях книги. Автобус, ревя мотором, набирал скорость.

Одна из девушек вышла в проход и направилась к водителю. Вдруг она остановилась и затаила дыхание, увидев руку, переключающую скорость. Рука шофера была в странной перчатке с набором стальных, похожих на бритвы, насадок. Рукав его свитера обуглился и дымился.

Когда смолк гром, небо ещё больше потемнело. Автобус летел дальше, виляя между валунами я ямами, пробиваясь через заросли. Густой пар валил из-под капота и улетал назад.

Вдруг колесо влетело в глубокую выбоину и слетело с оси. Автобус резко прыгнул и остановился, прочертив бампером длинную борозду.

Ребята поднялись с пола. Внутри было жарко и дымно. Испуганные подростки собрались вместе. Парень отчаянно пытался открыть окно, но оно не поддавалось.

Земля под автобусом начала трескаться. Громадные куски земли отваливались от краев трещин, окружавших автобус, и исчезали в никуда. Иногда автобус оказывался на самом краю громоздящихся, осыпающихся глыб земли. Он метался из стороны в сторону между дымящи

Источник

Каталог сериалов

Топ-модель Мэдди Хейс жила, не ведая хлопот. Она сделала головокружительную карьеру, участвуя в рекламной компании шампуня под названием «Голубая Луна», и была совершенно счастлива. И вдруг, как гром среди ясного неба: вернувшись из круиза Мэдди обнаружила, что осталась без средств к существованию.

Управляющие, воспользовавшись ее доверчивостью и неопытностью в бизнесе, обокрали ее дочиста и сбежали. Бедняжка Мэдди с ужасом обнаружила, что является владелицей нескольких разорившихся фирм, в числе которых и... »

Чип и Дейл — самые большие шалуны, которых когда-либо создавала студия Дисней. Эти милые и очаровательные бурундучки вечно попадают в неприятности.

Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы…

По нелепой случайности Фрай попадет в будущее — в 3000-ый год, где его ждут верные друзья в лице безумного робота Бендера и одноглазой Лилы.

История рассказывает о приключениях близнецов, брата и сестры Диппера и Мэйбл Пайнс, чьи летние планы отправляются в чулан, когда родители оправляют их к дальнему родственнику в тихий городок Грэвити Фоллс. Но так ли прост этот город, родственник и жители и какие тайны ждут своих первооткрывателей?

Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются.

В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки Милагрос и Иво, сына хозяина дома. Она — сирота, воспитанни

Источник

Silent Hill

Silent Hill ( яп. サイレントヒル, кит. 寂静岭, раш . Тихосранск) — серия японских видеоигр в жанре Survival Horror от компании Konami. Cодержит уйму страшных моментов, расчленёнку (в цензурных рамках), мега-коллекцию штампов из разных хороших книг и фильмов (в основном, американских — от Стивена Кинга до Джона Карпентера), Глубокий Смысл в дозах, заведомо превышающих летальную, высоко фапабельных героинь и очень хорошую музыку. Поскольку действие игр происходит в США, все герои — американцы, а английские версии игр отличаются относительным качеством перевода, многие игроки вообще не ассоциируют «Сайлент-Хилл» со Страной Восходящего Солнца.

Вообще говоря, по мнению старых поклонников серии, не изменявших игре с 1999 года, Silent Hill уже не тот, нынче его делают совсем не те люди, что прежде, нововведения в геймплее превращают игру в аркаду/шутер/патинко и вообще. Последним релизом в основной линейке стал сборник Silent Hill Collection, включающий в себя переиздание 2 и 3 частей в HD. К счастью, вышло это нечто только на PlayStation 3 и Xbox 360. К счастью, потому что кроме прогрессивной развёртки на все 1080 полос, игре похвастаться нечем: оригинальные реплики переозвучены с таким же невероятным похуизмом, с каким подобраны голоса, а всю ржавчину и туман, являющиеся, тащемта, основными атрибутами SH, попросту просрали, оставив оттёртые белизной сверкающие улицы. А разгадка проста: исходники давно просрали, единственное, что удалось найти — какая-то недо-альфа версия, от которой и плясали нанятые негры. Ни о каком апгрейде там, ясен пень, речи уже не шло — тут бы прежнее восстановить. Не вышло.

Содержание

[ править ] Суть такова

Где-то на северо-востоке Америки есть городок Сайлент-Хилл. На самом деле, их целых три штуки: просто мёртвый город с иррациональным количеством тумана на ули

Источник

Клички для собак

Трудно переоценить значение правильного подбора клички (имени) для собаки. Ведь, если она вошла в Ваш дом, то вошла в Вашу семью, а у члена семьи просто не может отсутствовать имя.

Кличка для собак – это даже большее, чем имя. Благодаря подбору «правильной» клички вы должны знать несколько правил, которые будут описаны далее.

Например, для собаки, которая будет помогать Вам охотиться необходимо подбирать короткие клички. Они должны быть такими, чтоб легко и быстро можно было прокричать ее отдавая ей команду. Тут можно посоветовать подбор имен со звонкими согласными и без буквы «и» в имени, которая долго произносится. Примеры: Егон, Азарт и другие.

Например, если перед Вами маленький пушистый щенок декоративной породы, то смело называйте его Пушок. Возможно, у него рыжеватая шерстка? Тогда кличка рыжик то, что Вам нужно! Присматривайтесь к своему щенку и проявляйте фантазию!

Многие специалисты – кинологи считают, что стоит избегать кличек для собак, которые содержат букву «Р». По их мнению, такое имя может вызывать у псов враждебность, ведь оно может ассоциироваться с рычанием. Хотя, это весьма спорное предположение.

Неэтично называть собаку человеческими именами, даже если они имеют иностранное происхождение (как Инга). Многие даже утверждают, что называть пса человеческим именем это не только неэтично, но и является плохой приметой для питомца.

При выборе кличек для собаки можно руководствоваться: названиями созвездий (Вега), природными явлениями, географическими названиями и прочее.

Для того, чтоб облегчить для Вас столь важное дело – выбор клички для собаки мы и создали данный раздел. В нем Вы найдете исчерпывающий список всевозможных вариантов имен (кличек) для собак, который точно удовлетворит Вас.

Следуйте советам этой небольшой заметки и используйте имена из этого раздела – э

Источник

В диких прериях Техаса, где правит единственный закон — закон силы, любовь юной Бэннер Коулмен и многоопытного Джейка Лэнгстона могла означать лишь одно — БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ. Ибо страсть, охватившая внезапно и отчаянно невесту «достойного джентльмена» и лучшего друга ее отца, в совершенстве постигшего искусство владения револьвером, но не искусство обуздывать свои чувства, уже привела к чудовищному скандалу, а скандалы в Техасе, как известно, приводят к подлинным войнам.

Когда я закончила работу над романом «В объятиях заката», передо мной возникла проблема: что делать с героями, которых я создала в том романе, — их нельзя было бросить просто так. Росс Коулмен, Лидия, Ма Лэнгстон и особенно Джейк (Бубба) Лэнгстон жили во мне еще долго после окончания книги. Я пришла к выводу, что они слишком хороши и я должна дать их жизни дальнейшее развитие.

Джейк Лэнгстон из «В объятиях заката» заставил меня буквально полюбить его. Весь его жизненный путь от подростка до мужчины был настолько болезненным, что я чувствую себя виноватой, заставив его пройти через такие страдания. И может, именно поэтому я подумала, что он заслуживает своей собственной истории. Вместе с тем мне было любопытно узнать, как живут Росс и Лидия и переплетется ли их жизнь с судьбой Джейка. Более того, будут ли тайны прошлого преследовать их в будущем. И вот это неотступное желание узнать, что произошло дальше, закончилось новым романом — «Другая заря».

В 1890 году, то есть почти через двадцать лет после переезда Джейка в Техас, развивается действие всей этой истории на ранчо, в воображаемом округе Ларсен, в восточном Техасе. Джейк — ветеран в деле перегона скота, поэтому я поселила его в начале книги в самый драчливый, самый дикий, самый пестрый город Старого Запада — Форт-Уэрт. Главные события этого романа происходят именно в Форт-Уэрте.

маленькие собаки мода или
Наверное, самым верным, преданным и любящим животным по отношению к человеческому роду была и остается собака. Эти пушистые, сильные и, такие разные, четвероногие друзья тысячелетиями живут бок о бок с человеком, даря е

Форт-Уэрт, иначе Каугаун (Коровий го

Источник

Silent Hill

Silent Hill ( яп. サイレントヒル, кит. 寂静岭, раш . Тихосранск) — серия японских видеоигр в жанре Survival Horror от компании Konami. Cодержит уйму страшных моментов, расчленёнку (в цензурных рамках), мега-коллекцию штампов из разных хороших книг и фильмов (в основном, американских — от Стивена Кинга до Джона Карпентера), Глубокий Смысл в дозах, заведомо превышающих летальную, высоко фапабельных героинь и очень хорошую музыку. Поскольку действие игр происходит в США, все герои — американцы, а английские версии игр отличаются относительным качеством перевода, многие игроки вообще не ассоциируют «Сайлент-Хилл» со Страной Восходящего Солнца.

Вообще говоря, по мнению старых поклонников серии, не изменявших игре с 1999 года, Silent Hill уже не тот, нынче его делают совсем не те люди, что прежде, нововведения в геймплее превращают игру в аркаду/шутер/патинко и вообще. Последним релизом в основной линейке стал сборник Silent Hill Collection, включающий в себя переиздание 2 и 3 частей в HD. К счастью, вышло это нечто только на PlayStation 3 и Xbox 360. К счастью, потому что кроме прогрессивной развёртки на все 1080 полос, игре похвастаться нечем: оригинальные реплики переозвучены с таким же невероятным похуизмом, с каким подобраны голоса, а всю ржавчину и туман, являющиеся, тащемта, основными атрибутами SH, попросту просрали, оставив оттёртые белизной сверкающие улицы. А разгадка проста: исходники давно просрали, единственное, что удалось найти — какая-то недо-альфа версия, от которой и плясали нанятые негры. Ни о каком апгрейде там, ясен пень, речи уже не шло — тут бы прежнее восстановить. Не вышло.

Содержание

[ править ] Суть такова

чтобы не осталось шрама от укуса собаки
Рубец - образование соединительной ткани в области заживления раны. Рубцы, в том числе те, которые остаются после выполнения хирургического вмешательства, выглядят не эстетично, при этом человек может чувствовать диск

Где-то на северо-востоке Америки есть городок Сайлент-Хилл. На самом деле, их целых три штуки: просто мёртвый город с иррациональным количеством тумана на ули

Источник

Дверь в палату была закрыта. Расслышать, о чем негромко разговаривают в коридоре, было трудно. Лаура Бишоп приподняла перевязанную голову и прислушалась. Один голос был женский, другой, несомненно, мужской — ее пылкая сестра и столь же страстный муж. Лаура прикусила нижнюю губу и попробовала разобрать слова.

Сегодня утром Лаура упала возле своего дома, и Грейс, довольно часто навещавшая сестру, заявила, что необходимо проверить, насколько серьезна травма. Дожидаясь, пока ответит мобильный телефон врача, Лаура попросила Грейс связаться с сиднейским офисом Бишопа. Она не любила беспокоить его, однако обследование могло затянуться, а она не хотела, чтобы муж приехал в пустой дом и заволновался. Кроме того, Бишоп предпочитает всегда быть в курсе всего. И опекать ее, иногда даже слишком. Однако у него есть на то серьезные основания, если учесть состояние ее сердца и историю его семьи. Щелкнул замок, дверь слегка приоткрылась, и Лаура приподнялась на локте.

Лаура поморщилась и откинулась на подушку. Ей очень хотелось, чтобы два самых ее любимых человека ладили друг с другом, но, похоже, Грейс — единственная женщина на свете, абсолютно равнодушная к чарам Самюэла Бишопа. Сама Лаура, например, была сражена его ошеломляющим обаянием с первой же встречи.

Дверь распахнулась. В дверях появилась знакомая спортивная фигура. Их глаза встретились. И вдруг голова у Лауры закружилась. Полгода вместе, а у нее, как прежде, дух захватывает при виде Бишопа и внутри все начинает дрожать. В темном сшитом на заказ костюме Самюэл выглядел великолепно — так же как в тот первый вечер, когда в безупречном смокинге и с горящими синими глазами он, поклонившись, пригласил ее на танец. Сегодня его глаза тоже вызвали сердцебиение, но ничего похожего на желание в них не было. Точнее сказать, в них вообще не отражалось никаких эмоций.

Бишоп всегда был очень заботливым и вн

Источник