подушка щенок своими руками

Делаем символ 2018 года – собаку своими руками

Хозяйкой 2018 года по восточному календарю будет желтая земляная собака – существо преданное, трудолюбивое, уважающее справедливость. Расположить к себе удачу и настроить свою судьбу на успех просто – дополните праздничное оформление домашнего интерьера новогодними поделками в виде этого благородного животного, и подарите тем, кому желаете счастья и достатка очаровательную фигурку собачки, сделанную своими руками.

В этом обзоре мы собрали оригинальные идеи праздничных сувениров, снабдив их фото и подробными мастер-классами. Выбирайте понравившуюся поделку и изготавливайте милые безделушки, следуя представленным описаниям. Поверьте, положительные эмоции от самого процесса создания вам обеспечены!

Мордочки из фетра

Согласитесь, брелок — нужная вещь, которой всегда найдется применение. Так почему бы не украсить этот аксессуар забавной мордочкой собаки? Тем более что сделать это будет совсем нетрудно. Главное обзавестись готовыми шаблонами для вырезания, разноцветным фетром и нитками ему в цвет, силиконовым клеем, бусинками для глаз. Далее все просто – последовательно вырезаем детали головы собаки, склеивая их между собой клеем. При желании некоторые элементы можно прошить по краю нитками – будет красивее.

В завершение процесса крепятся глазки и нос, делается петелька из ленточки для фиксации карабина или кольца для брелока. Мордочки могут быть плоскими из одного слоя фетра, а можно придать им объем, сшив голову из двух деталей и заполнив внутреннее пространство ватой. Такая очаровательная собака — символ 2018 года, сделанная своими руками точно понравится как оригинальный презент, дерзайте!

Мягкая игрушка собачка

Мягкие игрушки – слабость не только детей, но и многих взрослых. Так приятно получать, а тем более дарить хранящую тепло рук вещь

Источник

Символ 2018 года собака своими руками: мастер-класс с пошаговыми фото

Собака – лучший друг человека и, говорят, этот год должен принести стабильность, успех и мир. Чтоб покровительница этого года благоволила вам, необходимо ей понравиться и услужить. Нужно запастись фигурками собаки. Их можно дарить на счастье друзьям и родственникам, украсить ими дом и даже новогодний стол. Можно сделать игрушки из ткани или фетра, куклу-тильду в виде собаки, слепить фигурку из пластилина или слоеного теста и даже приготовить торт с мордочкой покровителя года. Собаку, символа 2018 года, легко можно сделать своими руками с помощью этих мастер-классов. Не нужно иметь особых навыков, чтобы порадовать родных и знакомых милыми презентами, а детям, наверняка, придется по вкусу лепить из пластилина. Кстати, изучите, как нарисовать собаку поэтапно.

Содержание [ ]

Брелок в виде собаки из фетра

В качестве маленького тематического презента нередко дарят брелоки. Говорят, лучший подарок – это предмет, сделанный своими руками. Можно очень легко и просто смастерить брелок в виде собачки из фетра и подарить знакомым и родным на счастье.

Можно приступать к пошиву. Нужно сшить по краю нитью, оставляя отверстие, в которое набивают вату, чтобы фигурка была более объемной. Из тесьмы делают ошейник, по желанию украшают и крепят на него держатель. Простая поделка готова!

Фигурка из соленого теста

Делать поделки на новый год – хорошая традиция, очень полезная для всей семьи. Вместе мастерить игрушки и фигурки в виде символа года нравится и взрослым, и детям. Из такого теста каждый сможет слепить свой шедевр.

Все ингредиенты перемешивают до однородной массы. Вылепленным собакам можно добавить текстуры с помощью зубочистки. Готовые поделки сушат в духовке в два этапа. Сначала «выпекают» при минимальной температуре пару часов, потом остужаю

Источник

Подстилка для собаки своими руками

Каждый хозяин заботится о своей собаке: кормит, купает, выгуливает, то есть делает все, чтобы собака чувствовала себя комфортно. Чтобы собаке было уютно дома, ей нужна хорошая и удобная подстилка. Она необходима не только в доме, но и может пригодиться в машине или в поезде.

Разновидности подстилок

Если ваша собака ещё маленькая, то ей нужен впитывающий коврик. Зачем? В связи с небольшим возрастом щенок может пописать или покакать прямо на пелёнку. Такие коврики удобны тем, что их можно легко постирать, и они будут опять чистыми.

Если ваш питомец болен или уже совсем старенький, то можно использовать одноразовые впитывающие пелёнки, которые не надо стирать. Грязную пелёнку нужно выкинуть, а вместо неё постелить чистую.

Если ваша собака слишком пушистая, то можно приобрести подстилку из охлаждающего материала. Благодаря такой подстилке ваша собака будет чувствовать себя комфортно и ей не будет жарко. Такую подстилку можно взять с собой и в машину.

Чтобы питомиц чувствовал себя комфортно в жаркую и холодную погоду, можно приобрести термоковрик. В жару ему будет прохладно, а в холод — тепло.

Если полы дома прохладные и собака замерзает, то ей подойдёт «коврик с лапками». Этот коврик прорезиненный и покрыт длинным ворсом. Чтобы любимый питомиц чувствовал себя комфортно в машине в холодное время года, такой коврик можно взять с собой.

Теперь вы знаете, какие существуют подстилки. Теперь давайте попробуем сшить её своими руками. Шьются подстилки очень просто и времени для их изготовления много не надо. Главное — желание, и все получится.

Не украшайте лежанку при помощи мелких деталей. Собака может это украшение отгрызть и случайно проглотить или подавиться.

Как сделать подстилку для собаки

Чтобы определиться с размером будущей подстилки,

Источник

Собака из помпонов своими руками: мастер-класс с пошаговым фото

Существует множество способов, как сделать символ Нового Года желтую собаку. Пожалуй, самым интересным и трогательным получается пушистый песик из помпонов. Как сделать собаку из помпонов своими руками?

Собака из помпонов своими руками делается совсем не сложно. Надо лишь немного овладеть мастерством накручивания помпонов. Для начала советуем потренироваться на старых и ненужных нитках. Когда вы поймете, что помпоны у вас получаются хорошо, берите саму красивую желтую и бежевую пряжу и приступаем к изготовлению щенка из помпонов!

Внутри кругов диаметром 10 и 8 см чертим строго по центру круг диаметром 3 см. Внутри круга диаметром 5 см чертим по центру круг диаметром 2 см.

Когда покрыли всю поверхность, начинаем наматывать в обратную сторону. Мотаем пряжу, пока диаметр внутреннего кольца за счет намотанной нитки не уменьшится примерно в два раза. Чем больше намотаете нитки, тем плотнее и тяжелее будет помпон.

Отрезаем конец пряжи. Теперь от того же клубка пряжи отрезаем нить длиной около 30-40 см. Если нить не прочная и легко рвется, возьмите обычную швейную нитку в тон в два сложения.

Берем маникюрные ножницы и просовывая их между слоями картонных колец начинаем разрезать намотанные на кольца нитки. Разрезаем их максимально ровно пополам. Одновременно с разрезанием продвигаем отдельную нитку далее между слоями картона.

Когда пряжа полностью разрезана, аккуратно затягиваем внутреннюю нитку между картонными кольцами, так чтобы разрезанная пряжа не распалась. Завязываем крепко на несколько узлов.

Таким же образом делаем из желтой пряжи и колец соответствующего диаметра один средний помпон для головы и четыре маленьких для лапок.

Все помпоны готовы. Теперь собираем собачку. Сначала все помпоны сажаем на клей, потом затягиваем с помощью просты

Источник

Новый 2018 год Желтой Собаки: как встречать, что готовить, выбор подарков

Скоро снова наступят новогодние праздники. На всю новогоднюю неделю люди забудут о скучных буднях, о необходимости соблюдать строгую диету.

Они будут встречать гостей и сами ходить в гости, будут веселиться, петь и танцевать, улыбаться и смеяться. Даже самые строгие начальники позволят себе в новогодние дни посмеяться и пошутить.

Встреча Нового года – это торжество волшебства и магии. Не только дети, а и взрослые серьёзные люди с удовольствием готовы поверить в чудеса, поверить, что в наступающем году их ждут только радости и удовольствия.

Как украсить комнату к Новому году

Чтобы осуществились все желания, нужно празднично украсить помещение, позаботиться о каждой детали декора. В украшение комнаты следует учесть предпочтение вкуса хозяйки наступающего 2018 года – Жёлтой Земляной собаки.

В украшениях новогодней ёлки должны присутствовать золотистые и желтоватые оттенки цвета. Это золотистый дождик, иней, ярко-жёлтого цвета игрушки. Желательно повесить фигурки жёлтой собаки.

Интерьер комнаты также нужно украсить в золотистые и ярко-жёлтые оттенки цвета. В предвкушение в наступающем году достатка и богатства, следует на двери повесить символ охраны и безопасности. Вполне подойдёт статуэтка забавного щенка, сидящего не куче золотых монет. Домашняя собака и его образ будут призывать деньги для своих владельцев.

В ожидании в будущем году бурных эмоций и ярких впечатлений, придётся ярко декорировать каждую комнату. Тогда новогодняя собака приготовит своим хозяевам будущие счастливые путешествия. В этом случае на окна вместо белых снежинок лучше прилепить очертания собак или щенят, вырезанных из золотистой фольги.

магне в6 собаке дозировка
Вообще я обычно брала магнерот, магнелис В6 и магне В6, но аспаркам значительно выигрывает в цене. Расскажу о своем опыте применения этих препаратов, и мнении моих лечащих врачей по этому поводу.

Таблетки примерно од

Окна также можно декорировать яркими ярко-оранжевыми гирляндами. Их следует подвесить и на потолок по периметру комнаты

Источник

Английские карточки с русской и английской транскрипцией для распечатки

В этом разделе мы будем выкладывать английские карточки с русской и английской транскрипцией для распечатки на принтере. Все карточки поделены на темы: природа, мебель, еда, транспорт, профессии, части тела, животные, город, школьные предметы и другие. На каждой карточке есть картинка, английское слово, его перевод и две транскрипции - на русском и английском языке. Для чего две транскрипции? Английская транскрипция необходима для четкого произношения звуков, а русская - как помощник для тех, кто плохо понимает английскую транскрипцию. Но лучше всегда ориентироваться по английской, потому что русский язык может передать не все звуки английского произношения, и из-за этого может портится чистота речи еще с самого начала обучения. 

Сначала выберите любую интересующую вас тему карточек, откройте материал, скачайте во вложениях внизу страницы файл (или файлы) с карточками. Распечатайте английские карточки на цветном принтере. Можно распечатать карточки на более плотной бумаге (близкой к картону), а затем вырезать каждую из них. Но можно сделать более качественно - заламинировать их. В таком случае карточки можно использовать в школьных учреждениях и любых специализированных курсах английского языка для детей. 

Также можно поступить следующим образом: Распечатать карточки на плотной бумаге, вырезать их, а затем обклеить каждую скотчем с обеих сторон - получится дешевая и сердитая ламинация. Так они не будут сильно затираться и сохранят первоначальный вид на достаточно долгий срок. 

папа был против собаки
А зачем борщ,или мужики никчемны,что сами сварить немогут.А по существу,ведет спортивный образ жизни,имеет интересное хобби,не шляется с кем попало и где попало.Вот так нужно растить здоровую молодежь,а не абы что,мы ви

Английские карточки "Части тела" помогут вашим деткам выучить английские слова легко и быстро. В каждой карточке вы найдете одно слово на английском языке, на русском, а также русскую и английскую транскрипцию. В карточках представлены такие слова: Голова - Head, Лицо - Face, Волосы - Hair, Т

Источник

Делаем символ 2018 года – собаку своими руками

Хозяйкой 2018 года по восточному календарю будет желтая земляная собака – существо преданное, трудолюбивое, уважающее справедливость. Расположить к себе удачу и настроить свою судьбу на успех просто – дополните праздничное оформление домашнего интерьера новогодними поделками в виде этого благородного животного, и подарите тем, кому желаете счастья и достатка очаровательную фигурку собачки, сделанную своими руками.

В этом обзоре мы собрали оригинальные идеи праздничных сувениров, снабдив их фото и подробными мастер-классами. Выбирайте понравившуюся поделку и изготавливайте милые безделушки, следуя представленным описаниям. Поверьте, положительные эмоции от самого процесса создания вам обеспечены!

Мордочки из фетра

Согласитесь, брелок — нужная вещь, которой всегда найдется применение. Так почему бы не украсить этот аксессуар забавной мордочкой собаки? Тем более что сделать это будет совсем нетрудно. Главное обзавестись готовыми шаблонами для вырезания, разноцветным фетром и нитками ему в цвет, силиконовым клеем, бусинками для глаз. Далее все просто – последовательно вырезаем детали головы собаки, склеивая их между собой клеем. При желании некоторые элементы можно прошить по краю нитками – будет красивее.

В завершение процесса крепятся глазки и нос, делается петелька из ленточки для фиксации карабина или кольца для брелока. Мордочки могут быть плоскими из одного слоя фетра, а можно придать им объем, сшив голову из двух деталей и заполнив внутреннее пространство ватой. Такая очаровательная собака — символ 2018 года, сделанная своими руками точно понравится как оригинальный презент, дерзайте!

Мягкая игрушка собачка

Мягкие игрушки – слабость не только детей, но и многих взрослых. Так приятно получать, а тем более дарить хранящую тепло рук вещь с особенной ист

Источник