одежда на тему моя собака

одежда на тему моя собака

Сочинение 0185. (A). Моя собака

Jessie and I were walking in the yard. It was a nice spring day. My dog was very active that day. It ran, jumped and even danced. I was sitting and reading a book about Harry Potter. But suddenly Jessie ran fast to the big tube at the end of the yard. It was a huge tube, walking near that tube was dangerous because it could break into pieces. Jessie was barking and barking all that time and I ran after my dog to look what was there. Only then I saw a little kitten in the hole of the tube. The kitten could not get out of the hole without anybody’s help; it had crack-up. I could not look at the kitten without tears; it was difficult and dangerous but I helped the kitten to get out of the tube.

Меня зовут Лена. Мне тринадцать лет. Я обожаю собак. У меня есть собачка по имени Джесси. Ее мне подарили на день рождения родители. И это был самый лучший подарок для меня, потому что я очень хотела собаку.

Джесси – замечательная и умная собачка; она маленькая и черная. У нее черные длинные уши и нет хвоста во все. Джесси два года и она знает много команд: Сидеть! К ноге! Стоять! Лежать! Фу!

     1. Мою собаку звуть Лайма. Вона дуже любить бігати наввипередки. У неї довгий хвостик і довгі вушка. Її порода – вівчарка. У неї великі очі, гострі зубки і чорний носик. Коли Лайма скиглить, вона хоче вийти в город щоб там бігати. Коли я близько вольєра – вона стрибає, бігає і гавкає.

2. Моя улюблена собака. Мою собачку звати Хаймер. Він маленького зросту. Моя собака дуже любить зі мною грати І ще коли я біжу – він біжить за мною. Але коли я йду в школу він сяде і сумними очима дивиться на мене і поскулює. І коли я приходжу зі школи він гавкає і чекає мене вдома як – ніби говорить – Мій господар повернувся, і радіє. Моя соба

Источник

Как написать сочинение на тему "Моя комната"?

Комната, в которой я живу называется - детская, хотя я уже давно вырос. Но мама всё время называет меня ребенком, наверное, потому, что я еще учусь в школе, а, может, и по каким-то другим причинам.

Мне повезло, так как моя комната - большая, просторная и очень светлая. Солнце в детской гость частый. На окнах висит прозрачная тюль, а сверху - синяя портьерная занавеска. Она однотонная. Обо голубого цвета, а на них чудесный рисунок - ангелочки на облачке. Мы с мамой выбирали обои. Она сказала, что они гармонируют с цветом занавесок. Я согласился, так как обои мне самому очень понравились!

Мебели в моей комнате не много. Я бы сказал, что мало. Мама знает, что я не люблю, когда моя комната заставлена мебелью и лишними вещами. Мне мешает это делать зарядку, кувыркаться, играться. У стены стоит серый диван, на котором я сплю. Напротив дивана - письменный стол, за ним я делаю уроки, сижу за ноутбуком. Стул компьютерный, на нем удобно сидеть. В правом углу - шкаф, двустворчатый - цвета "молочный дуб". Изначально хотели покупать ольху, но потом передумали. В шкафу только моя одежда. И три пуфика. Для друзей. Но они ко мне приходят не часто. В основном, мы общаемся в школе, на секциях или, когда гуляем.

На одной стене у меня висит несколько фоток в рамках. Это фото с нашего путешествия в Испанию. Мне там очень понравилось! Но очень много фотографий у меня в ноутбуке. На противоположной стене, ближе к углу - у меня красный угол. Там висит икона Спасителя, Богородицы и Николая Чудотворца. Мама говорит, что у них можно просить помощи и они помогут.

А в противоположном углу у меня стоит мешок для игрушек. И чего в нем только нет и всё вперемежку! Иногда я его высыпаю на пол, чтобы наиграться вдоволь! Мама всегда кричит мне с кухни - Юрочка, хватит сидеть на полу! А я в ответ маме:

Источник

Сибирский хаски

Описание этой породы собак говорит о том, что эти животные впервые появились у чукчей. Было время, когда этому полукочевому племени нужно было расширить охотничьи территории, а для этого нужна была собака, способная передвигаться на большие расстояния и перевозить груз. На Аляске чукотские собаки получили наибольшее распространение в начале XX века. В России сибирский хаски появился не так давно, но уже успел полюбиться собаководам.

Общий вид собаки породы сибирский хаски — это прежде всего облик легкости и быстроты. Это собака среднего роста, с компактным телосложением. При осмотре сбоку длина корпуса от плечелопаточного сочленения до седалищного бугра чуть больше высоты собаки в холке. Шерстный покров достаточно густой, с хорошо развитым подшерстком. Уши прямостоячие, хвост имеет форму пера. Собака прекрасно работает в упряжке, легко перевозит нетяжелые грузы. Животные выносливые, кобели внешне отличаются от сук более мощным костяком и пропорциями тела. Суки имеют более хрупкий и утонченный костяк, но назвать их слабыми нельзя. Если собак этой породы правильно кормить, они не имеют избыточного веса.

Черепная часть сибирских хаски очень пропорциональна телу, переход от лба к морде постепенный, не резко выраженный. Грубая голова является недостатком этой породы, также как и слишком легкая и утонченная голова. Расстояние от конца мочки носа до начала черепа должна равняться расстоянию от начала морды до затылка. Ширина морды средняя, губы имеют пигментацию и не должны быть рыхлыми. Прикус ножницеобразный, и любой другой прикус является недостатком или пороком породы.

Уши — треугольной формы, среднего размера. Недостатками можно считать слишком большие уши, широко поставленные или висящие на полухрящах. Глаза должны быть миндалевидной формы, умеренно широко расставленные, слегка косо расположенные. Цвет глаз может

Источник

Как связать свитер для собаки своими руками, выкройка есть

27 сентября 2013 | Filed under: Одежда для собак and tagged with: для чего заводить собаку, как вылечить собаку, моя первая собака, породы собак, размеры одежды для собак, собачьи принадлежности, собачья одежда

В прошлой статье мы говорили о том, как уберечь собаку от простуды. Сегодня статья на похожую тему, потому что в теплом свитере Вашей собаке не страшны никакие простуды. Есобенно, если собака короткошерстная. Собственно, статья так и начинается…

Очень скоро закончится лето и наступят холода. Хочется к этому времени успеть приготовить теплую одежду для любимой собачки. Как же лучше это сделать?

Для начала нам потребуется изготовить выкройку. Выкройка изготавливается на основе размеров вашей собаки. Замеряем длину спины — нужно будет надеть на собаку ошейник и не затягивая его, измерить расстояние от него до корня хвоста. Теперь замерьте получившуюся длину.

Разделите число, которое у вас получилось на 8. Новая цифра станет величиной квадрата сетки — основы вашей выкройки. Осталось начертить сетку, сторона которой равна 1/8 длины спины и перенести на нее рисунок выкройки.

Теперь измерьте обхват талии и груди вашей собаки. Посмотрите внимательно, совпадают ли они с выкройкой. Если есть необходимость — увеличьте свою выкройку до нужных размеров.

Вязание начинается всегда с того, что вывязываем контрольный образец, чтобы узнать, сколько петель приходится на 10 см вязания. Нитки могут быть разной толщины и разной фактуры, поэтому начальный образец всегда важен.

Свяжите небольшой фрагмент будущего изделия и сосчитайте сколько потребуется вам вывязать петель, чтобы получился нужный размер талии вашей собаки.

Провяжите резинку 3-5 см, потом начинайте постепенно увеличивать количество петель с обеих сторон вязания, чтобы когда вязание подойдет до

Источник

Собака

Собаки известны своими способностями к обучению, любовью к игре, социальным поведением. Выведены специальные породы собак, предназначенные для различных целей: охоты, охраны, тяги гужевого транспорта и др., а также декоративные породы (например, болонка, пудель ).

Содержание

Происхождение и история одомашнивания [ править | править код ]

В суждениях учёных о предках домашней собаки присутствуют две точки зрения. Одни считают, что собаки — полифилетическая группа (происходящая от нескольких предков), другие придерживаются мнения, что все собаки произошли от одного предка ( монофилетическая теория)

На происхождение собаки от волка указывают комплексные результаты сравнительного анализа хромосом, поведения, морфологии, вокализации и результаты молекулярно-генетического анализа

Собака является древнейшим из всех домашних животных. Учёные сходятся на том, что собака была одомашнена в Старом Свете в эпоху верхнего палеолита ; однако по поводу точного места, временно́го отрезка и причин одомашнивания собаки в научной среде до сих пор единого мнения нет

. Наскальные изображения, рисунки и находки археологов позволяют учёным делать некоторые выводы и предположения. В Волго-Окском междуречье собака представлена на всём протяжении мезолита и, по мнению археологов, являлась единственным домашним животным. Мезолитические собаки отличались крупными размерами и мощными челюстями. Судя по следам разделки на костях, местное население употребляло собак в пищу. Использовались шкуры и кости (для изготовления игольников ). Основная роль собаки этого периода — помощник на охоте

собака кане корсо украина
Кане-корсо – это национальная гордость итальянского собаководства. История этой породы интересна тем, что, несмотря на свою древность и уникальность, она получила официальный статус лишь пару десятилетий на

Существуют разные сценарии начала одомашнивания волка. В одном из них инициатива одомашнивания волка принадлежала человеку, в другом — волк сам начал осваивать новую экологическую нишу вблизи стоянок первобытного человека, то ес

Источник

Меня не любит моя собака.

Я не знаю что делать! У меня 7 месячный щенок... Кокер спаниель, девочка. Очень послушная и умная собака, это всё благодаря мне. Я её выгуливаю( 5 раз в день), дрессирую, кормлю, ухажываю за ней, устраиваю коллективные прогулки с другими собаками, не оставляю её на долго саму дома.... Никогда не бью. (Бывало пару раз что на улице сбежала и как я её словила по попке шлёпнула...) Не думаю что на ето она обидилась. Кароче не жызнь, а сказка у собаки.... Есть одна проблема, мне кажеться она меня не любит... Жыву с родителями, им она уделяет гораздо больше внимания, больше любит с ними гулять,( не сказала бы что она их лутше слушаеться) даже спит с ними. У них ночью дверь всегда открита и у меня, лежанка у собаки около моей кровати усыпает она возле меня ( и то не всегда), а как только все уснут, она перебегает к родителям и ложытся в постель вместе с ними.... Встречает их с бурными овациями и махающим хвостом... Ко мне отнасится гораздо спокойнее и уровновешенеё... Мне обидно ведь я делаю для неё всё в итоге остаюсь крайней. Я думаю, что вожаком она выбрала не меня, а папу. Я не знаю почему, ведь он почти нечего для неё не делает( может выгулять 1-2 раза в неделю) Собака была моей мечтой, родители не хотели жывотных,у нас всегда были рыбки, когда то уговорила даже на хомяков. Но от мечты я не отказывалась, я просила, клянчила, умоляла. И я не знаю как но у меня получилось...У меня есть собака которую я люблю больше чем жызнь, а она меня нет...🙄😪 Помогите если знаете в чем дело...

Автор, а теперь представьте, что Вас кто-то пять раз в день выгуливает, дрессирует и вообще постоянно маячит перед глазами. Конечно, Вы это существо возненавидите. Вы ее, извините, за...ли вусмерть. Отстаньте, дайте ей дышать.

щенок писает везде дома
Появление домашнего питомца в доме начинается с прививания хороших привычек. Один из вопросов, который возникает в этом случае, — как отучить собаку гадить дома. Очень неприятно обнаружить пятно на своей кровати. Су

тут все просто. собаке приятно и тепло спать в постели. ваши родители ее балуют, а вы строгая. начинайте баловать ее са

Источник

Как правильно пошить обувь для собаки

21 февраля 2016 | Filed under: Одежда для собак and tagged with: для чего заводить собаку, домашняя собака, миниатюрные собаки, моя первая собака, породы собак, размеры одежды для собак, собачьи принадлежности, собачья одежда, умная собака

Лично я вовсе не считаю обувь для собаки каким-то совершенно не нужным приспособлением. Может пригодиться. Так что почитайте, может и сами сделаете, если руки на месте и есть материал.

Вы очень любите свою собаку и хотите, чтобы её лапки всегда были в тепле, тогда эта статья для вас. В любом зоомагазине можно приобрести ботинки для собак, но намного дешевле сделать их своими руками.

Советы перед пошивом

Размеры надо снимать с передних и задних лап. Некоторые считают, что достаточно только двух лап, но специалисты рекомендуют снимать мерки с всех четырех.

Обувь не должна быть скользкой, быть колючей или просто неудобной для питомца. Лучше делать ботинки свободные, то есть с достаточным запасом.

Правильно подобранные материалы – это залог успеха. Тут основными критериями стали негладкая подошва, несильно растягивающаяся ткань под основу и утягивающие застежки.

При пошиве правильно снимайте мерки. Готовая обувь должна быть удобной питомцу, то есть не спадать, не давить, подошва на своем месте, носки смотреть вперед.

Помните, что даже у людей возникают проблемы со здоровьем, при ношении неправильной обуви. Собаки тоже от этого не застрахованы, именно поэтому лучше делать ботинки для собак своими руками, всегда можно их перешить, сделав более удобными для использования.

Материалы и инструменты

Для того, чтобы сделать обувь вашему питомцу ничего сверхъестественного не понадобиться: материалы и инструменты для изготовления. Все они зависят от выбранной вами модели.

Ткань. Лучше выбирать не т

Источник