авто лежак для собаки

Домики и лежаки для собак

Как ни странно, но лежаки для собак считаются одним из главных атрибутов для правильного содержания домашнего любимца. Не забывайте о том, что как только в Вашем доме появится щеночек, он сразу же должен выучить команду «место», а чтобы добавиться этого результата быстрее, подстилка должна ему понравиться.

Каждый питомец нуждается в своем личном уголке, где он может спрятаться от сквозняков, уединиться или отдохнуть в тишине и покое. Ваша задача, как заботливого хозяина, заключается в обеспечении песика мягким, теплым, комфортным матрасиком, который создаст все условия для уюта и отлично впишется в интерьер комнаты.

На сегодняшний день существует огромное разнообразие такого рода продукции, предусмотренной для всех видов пород. Однако если Вы хотите, чтобы Ваш выбор был действительно правильным, отнеситесь к покупке серьезно и перед тем как оформить заказ, проследите за хвостатиком и за тем, как он спит. Ориентируясь на эти факторы, Вы обязательно подберете идеальные лежаки для собаки, фото которых можно просмотреть в каталоге.

К примеру, если малыш любит почивать, свернувшись в бублик, целесообразным будет приобрести «место» в форме корзинки, гнездышка или ванночки, а если предпочтение отдается больше свободной позе, тогда мягкий домик для собаки из поролона станет самым идеальным решением. Кроме того, к данному изделию предоставляется съемный чехол, который легко стирается и очищается в случае загрязнений. Но и это еще не все! В таком спальном местечке не заводятся блохи!

Весьма примечательно то, что домики для собак изготавливаются из безвредных, экологически чистых и нетоксичных материалов, которые не будут пагубно сказываться на здоровье и кожном покрове песика. Если раньш

Источник

Лежак для собаки своими руками: 12 пошаговых вариантов

Каждый любящий хозяин должен обеспечить своего любимого питомца уютным лежаком. Хорошо бы смастерить его своими руками. Ведь настоящий комфорт для собаки можно создать из самых простых и неожиданных материалов. Тем более что этот вариант гораздо бюджетнее тех, что продаются в специализированных магазинах. Рассмотрим 12 оригинальных идей.

1. Лежак из толстовки

Тщательно разровняйте толстовку и отметьте булавками прямую линию от одной подмышки до другой. Сшейте и вытяните булавки.

2. Домик из фанеры

Сверлим отверстие в центре круга. Помещаем лезвие лобзика вовнутрь отверстия, затем вырезаем окружности в двух боковых панелях.

Прикрепите верхнюю и нижнюю панели. Эстетическим финишем будет дополнительное основание вместо ножек, которое придаст конструкции интересный подвесной эффект.

3. Современная кроватка

Материалы для проекта: лист фанеры, доски для боковой отделки, металлические ножки, малярная лента, грунт, шурупы и фасадная краска.

4. Функциональная кровать с ящичком

Вместительное ложе для двух псов теперь ещё оснащено функциональным ящичком, где можно хранить корма и другие вещи для питомцев.

5. Полосатый ковровый чехол

Если лежак вашей собаки выглядит довольно уныло, почему бы вам не попробовать сшить новый стильный чехол на него, как, например, этот ковровый в полоску.

Подберите качественный плотный ковровый текстиль. Вам потребуется сделать три одинаковых коврика для создания верхней, нижней и боковых панелей для чехла.

6. Именная кроватка

Вместительный ящик из-под старой мебели может быть прекрасной основой для лежака вашей собаки. Украсьте его симпатичным текстилем и декоративными именными буквами – так он будет выглядеть полноценным предметом интерьерной мебели.

Итак, по

Источник

Лежаки для собак

Правильные лежанки – для каждой собаки

Домашние любимцы, как и люди, отдыхать хотят с комфортом. Однако найти качественные лежаки для собак – задача не всегда простая. Владельцу нужно учитывать состояние здоровья, привычки, темперамент и особенности содержания питомцев разных пород – крупных и мелких. Что же идеально подойдет вашему барбосику?

Спальное место для собаки – выбираем в зависимости от породы

Самые маленькие лежанки (размер S) подходят для миниатюрных собак весом до 5 кг. Хороши такие лежанки для йорков, чихуахуа, померанских шпицев, японских хинов, той терьеров, кошек и других «игрушечных» компаньонов. Особенно уютно они себя чувствуют в «домиках», где можно устроиться поудобнее – зарыться и спрятать лапки. Мы предлагаем спальные места для собак мелких пород с мягкими бортами, надежно оберегающими от сквозняков.

Кроватки размера М выбирают владельцы любимцев весом до 10 кг. Такие лежанки для собак подходят для бостонских и шотландских терьеров, такс, мопсов, шелти, джек расселов, ши-тцу, левреток, французких бульдогов, вест хайленд уайт терьеров, гриффонов, а также крупных кошек и котов.

Обращайте внимание на то, любит ли ваша собачка рыть под бортиками. Если да, место для собаки должно быть изготовлено из высокопрочных материалов, к примеру, флока.

Размер L – для собак средних пород, вес которых не превышает 25 кг: кокер-спаниелей, английских бульдогов, уиппетов, корги, фокс-терьеров, бассет-хаундов, биглей. Лежаки для больших собак представлены в нескольких вариантах – в виде спальных мест с бортами, а также широких матрасов Oliver. Все модели могут быть оснащены деревянным каркасом.

К категории XL относятся лежаки для больших собак весом от 25 кг. Представители таких пород, как колли, лабрадор, дратхаа

Источник

Argi.su: Здоровье, Красота, Кулинария, Банки. Кредиты. Микро займы. Диеты, кулинария, семья. Советы юриста

Лежаки, лежанки, как сделать место для собаки

Когда в доме селится долгожданный новый член семьи – ваш четвероногий друг, то одновременно с ним приходят и хлопоты: чем кормить, как купать и куда укладывать спать.

Для собаки спальное место – один из столпов ее уверенности в жизни. Выбирая лежаки для собак, владельцы руководствуются, прежде всего, внешним видом и тем, насколько подходит этот лежак к общему интерьеру. Но ведь животное – полноценное существо и член семьи, как и все остальные, и правильно выбранное место для сна гарантирует ему спокойствие и хорошее настроение.

У собаки может быть дорогая брендовая лежанка или лежанка для собаки своими руками – главное, чтобы животному было комфортно и удобно. Многие владельцы, особенно хозяева дорогих пород, считают, что только дорогостоящие матрасы и домики для собак способны обеспечить здоровый отдых животному. Но это не всегда так: выбирая лежанку для своего питомца, нужно учитывать его предпочтения: как он спит, страдает ли от аллергии, любит закрытые пространства или простор.

Качественные лежанки для собак должны служить долго, даже при условии активной эксплуатации. Животное достойно хороших материалов и удобной конструкции, которая будет подходить вашему питомцу: не стоит заставлять спать в маленьком домике собаку, которой по душе просторные лежанки, а декоративный песик будет чувствовать себя неуютно, если у его лежанки не будет крыши или хотя бы бортиков.

Спальное место любимца всей семьи

Простой вопрос о том, каким должно быть личное место собаки, и как приучить собаку к месту, часто ставит в тупик и опытных заводчиков, и ветеринаров. Переиначив афоризм, скажем: сколько собак, столько и мнений. О

Источник

Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".

Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»

Мы отправили на ваш адрес электронной почты письмо с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»

На ваш адрес электронной почты мы выслали письмо со ссылкой для входа в личный кабинет. Пожалуйста перейдите по ней и смените свой пароль.

На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.

Домики и лежаки для собак

Домики и лежаки для собак:

безопасный и уютный отдых

Широкий ассортимент

Уличным собакам неслучайно оборудуют специальные будки. Животные нуждаются в собственном жилье, а, если речь идет о квартире, как минимум в собственном лежаке. Если пес будет знать, где его место, ему будет спокойнее и комфортнее жить рядом с вами.

Современные лежаки и домики для собак в каталоге интернет-магазина «Четыре лапы» отличаются не только стильным внешним видом, но и высоким качеством и комфортным кроем. Они изготовлены из мягких материалов, благодаря чему лежак станет любимым местом отдыха вашей собаки. В качестве наполнителя выступает синтепон, вата, поролон и даже натуральные наполнители. Для удобства использования почти все модели оснащаются съемным чехлом из ткани и сменными подушками.

Пять причин купить домики и лежаки для собак в интернет магазине: 1. Мы гарантируем высокое качество продукции и предлагаем только оригинальные товары от производителей.

травма ноги у собаки
Получить травму может любая собака, даже кроха, никогда не покидающая квартиру. Чаще всего собаки получают раны в драках. В городе причиной многих увечий животных, от легких до смертельных, становятся автомоби

Также доставка зак

Источник

Лежанки для собак

Владельцам собак приходится бороться с домашним питомцем за место на диване или же обустроить для животного полноценное место для сна и отдыха. Собака должна иметь собственную территорию, так можно воспитывать в ней чувство личного пространства и поддерживать сторожевые качества.

Современные производители товаров по уходу за животными предлагают большой выбор лежаков. В соответствие с возрастом, породой, характером и предпочтениями собаки можно подобрать оптимальный вид лежанки:

Лежаки закрытого типа предназначены для собак, любящих уединение; отрытая конструкция лежака подходит для общительных и активных собак. Лежанка с бортиком защищает животное от сквозняков и холода.

По форме лежаки имеют квадратную, прямоугольную, круглую, овальную конфигурации; Выбор формы лежака зависит от породы собаки и размеров помещения.

По материалу изготовления спальные места могут из натурального (дерево, кожа, плетение, перина) и из синтетического сырья (пластик, синтепух, поролон). Лежанки из искусственных материалов подлежат чистке и многократной стирке, рекомендуются для длинношерстных пород собак.

Маленький лежак-домик из плюша предпочитают миниатюрные собачки, крупным собакам целесообразно приобретать лежанку-диван.

Пластиковые лежали Sleeper Lettini / Stefanplast, изготовленные из высококачественной итальянской пластмассы популярны среди собаководов. В группе пластмассовых изделий предложены товары: лежак / OSSO Fashion ( Россия) и Curver (Польша).

К пластиковым моделям можно приобрести перины от немецкой компании Hunter. Перина или мягкий чехол создадут тепло и уют в спальном месте.

как выделяется секрет у собаки
Мастит у собак – это не просто воспаление долей молочной железы, это серьезное прогрессирующее заболевание, способное подорвать общее состояние здоровья животного. Самолечение возможно в легких случаях и не запущенн

Различные модели лежанки-софы, представленные на сайте, позволяют владельцам собак создать роскошные условия для своих любимцев. Качественное исполнение, гармоничное сочетание цветов, дизайнерский стиль изделий укра

Источник

Лежаки для собак

Шкала скидок на зоотовары

Как заказать и получить

Продажа лежаков для собак в Москве

Лежаки для собак в интернет-магазине представлены в широком ассортименте. Такой современный и удобный формат, как онлайн-каталог, позволяет нам представить для вас действительно огромный выбор различных моделей домиков, подстилок, шезлонгов, кроваток на все случаи жизни: для домашнего использования, для путешествий и поездок, загородного отдыха, а также в качестве идей оригинальных подарков друзьям, которые так же любят своих пушистых питомцев, как и вы. Вам понравится не только отличное качество изделий, но и цена - вы легко найдете товар в соответствии с вашим бюджетом и получите приятный бонус в виде удобной и быстрой доставки заказа.

Как выбрать лежанку для собаки

Покупая аксессуары для вашего любимца, мы часто сталкиваемся с проблемой выбора. Вопросы возникают по поводу каждого аспекта: производителя, формы, материала и т. д.

Во-первых, обратите внимание на качество исполнения. Европейские бренды держат марку на протяжении многих лет, их продукцию можно отличить и по внешнему виду, и по расценкам – она не должна быть слишком дешевой, иначе, как правило, приходится уже очень скоро приобретать новые изделия взамен изношенной старым.

Во-вторых, нужно правильно выбрать размер. Собачья лежанка обычно берется с запасом, поэтому вам нужно замерить вашего питомца, плюс прибавить запас примерно в десять-пятнадцать сантиметров с каждой стороны. У нас вы можете заказать изделия самых разных габаритов, поэтому у вас не возникнет проблем с покупкой.

В-третьих, учитывайте свойства материала. Он должен быть натуральным, чтобы не вызывать аллергии и зуда, отлично чиститься и стираться, быть мягким и приятным на ощупь. Мы предлагаем множество лежаночек для собачек со съемными чехлами, облегчающими уход за

Источник