как собаки прыгают с парашютом

собаки для прыжков с парашютом

Прыжки с парашютом

Всего один шаг,  что бы проверить, что люди могут летать, увидеть небо, казавшееся таким далеким, рядом, коснуться облаков. Восторг, адреналин, драйв и еще много непонятных и ярких ощущений, когда вы с замершем сердцем несетесь со скоростью 200 км в час. Хлопок, немного подкидывает вверх, это открылся парашют. И впереди у вас несколько минут сказочного полета, когда можно перевести дух, самостоятельно попробовать управлять куполом, полюбоваться красотой недоступной для не летающих собратьев. Это путешествие в небо станет для Вас одним из самых ярких и незабываемых событий в жизни. И помните, мысль посетившая однажды о прыжке с парашютом, никогда вас не покинет. Только для одних она так и останется несбывшейся мечтой, другие же, решившиеся на этот шаг, откроют для себя небо, почувствуют свободу в сердце, восторг от полета не во сне, а наяву…

Возьмите с собой хорошее настроение, что является неотъемлемой частью парашютного прыжка, паспорт, он необходим для заполнения документации, и удобную спортивную одежду(джинсы, майка так же подойдут). На аэродроме мы Вам предоставим парашютные очки, мягкий шлем и удобный комбинезон для совершения прыжка.

Рекомендуем запечатлеть первый прыжок на фото или видео. Оператор будет сопровождать Вас на протяжении всего прыжка: в самолете, в небе до открытия парашюта и встретит на земле, чтобы запечатлеть ваше благополучное возвращение на землю. Видео и фото съемку вы можете получить в  цифровом формате (диск DVD).

2. Прыжок выполняется в паре с инструктором, который не просто «летит» вместе с Вами, а УПРАВЛЯЕТ и КОНТРОЛИРУЕТ свободное падение.

ЧАВО (FAQ)

Здесь собраны наиболее часто

Источник

Навигация

Сейчас на сайте

парашютисты

Во время Второй мировой войны британская армия в ходе подготовки к высадке в Нормандии начала эксперимент – тренировку собак-парашютистов. Собаки-десантники учились искать мин, готовились к охране и защите от врага.

Собаки-парашютисты (англ. paradogs — сокращение от «parachuting dogs») были в основном подготовлены 13-тым воздушно- десантным батальоном британской армии. Почти все собаки были кобелям породы немецкая овчарка.

Вы давно мечтаете прыгнуть с парашютом, но вас останавливает боязнь высоты и страх разбиться? Возможно, прочитав наш материал, вы все же решитесь в новом году исполнить свою мечту. Собеседник портала Delfi Дмитрий — заядлый парашютист, за спиной которого — более сотни прыжков. В 2014 году он получил гордое звание ”Парашютист года”. Он рассказал нам, какие реальные опасности поджидают начинающих, что необходимо для первого в жизни прыжка, а также сколько это удовольствие стоит.

”Давным-давно, когда я был маленьким, у моей мамы была подруга, которая состояла в ДОСААФ СССР (Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту — прим. авт.) и занималась парашютным спортом. — начал Дмитрий свой рассказ. — Эта женщина совершила более 500 прыжков. Она рассказывала разные интересные истории из жизни, они были увлекательными, и мне тоже захотелось прыгнуть. Однажды я поехал со своим другом на аэродром, совершил первый прыжок и понял, что с этим спортом я хочу связать всю свою дальнейшую жизнь”.

Странные поступки порой совершают люди в погоне за адреналином. Мало того, что эти люди уже прыгают с самолетов, имея за плечами только большой кусок ткани, так они еще пытаются его сжечь

В эти дни на острове Курессааре уже в 15-ый раз проходит слет парашютистов, который продлится 8 дней с 3 по 10 августа. Профессиональные любител

Источник

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! ПРОЧИТАЙТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПРИСЫЛАТЬ ТЕМЫ НА МОДЕРАЦИЮ! ТЕМЫ ПРИСЫЛАЕМ НЕ РЕПОСТОМ, НЕ ЧЕРЕЗ КНОПКУ ПОДЕЛИТЬСЯ. А ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕНОСИМ ТЕКСТ. ФОТО И ВИДЕО.  ФОТО ТАК ЖЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЕПОСТОМ. СКОПИРУЙТЕ НА КОМП И ПРИШЛИТЕ ФОТО НА МОДЕРАЦИЮ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ НАЗВАНИЕ ИЛИ ОПИСАНИЕ, ФОТО БЕЗ НАЗВАНИЯ И ОПИСАНИЯ ДОБАВЛЯЕМ В АЛЬБОМЫ. ВСЕ ТЕМЫ. ВИДЕО И ФОТО ПРИСЛАННЫЕ ЧЕРЕЗ КНОПКУ ПОДЕЛИТЬСЯ БУДУТ ОТКЛОНЕНЫ! ПОЖАЛУЙСТА СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ГРУППЫ!

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ! ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОТБЛАГОДАРИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ГРУППЫ ЗА РАБОТУ! УТОЧНЯЮ, ЧТО БЛАГОДАРНОСТЬ ДОБРОВОЛЬНАЯ, СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО. НИКТО НЕ ПРИНУЖДАЕТ. ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ НЕ ПОСЫЛАТЬ. ТО НЕ ПОСЫЛАЙТЕ. НИКТО ВАС ИЗ ГРУППЫ НЕ ВЫГОНИТ И НЕ СТАНЕТ ПРИТЕСНЯТЬ! ДЛЯ ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ УТОЧНЯЮ. ЧТО ДАННОЕ ДЕЙСТВИЕ СОГЛАСОВАНО С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ОДНОКЛАССНИКОВ! #ОбращениеАдмина

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Топ-25: самые удивительные факты про собак Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и с тех пор эти создания стали нашими самыми преданными и любящими друзьями. Они относительно умны, легко обучаемы, способны выполнять наши команды и стали очень полезными компаньонами во многих сферах жизни человека. Перед вами 25 самых интересных фактов про лучших друзей человека!

25. Гибриды домашних собак и волков в современном мире. У волков и собак все еще довольно схожие ДНК, так что они вполне способны создавать пары и давать жизнь новому потомству здоровых щенков. Происходит такое обычно, когда стаи волков принимают в свой круг простых бродячих собак. Например, в США по оценкам специалистов, в лесах и в окрестностях человеческих жилищ сейчас бега

Источник

рождение щенков у собаки

Роды у собак: как принять? Признаки родов у собаки

Рождение щенков – это, безусловно, радостное событие. Но с таким знаменательным днем связано еще много хлопот. Поэтому к родам нужно подготовиться заранее. Если вы не хотите самостоятельно принимать роды, то все равно нужно понимать хотя бы в общих чертах, как происходит процесс появления щенков, чтобы вовремя обеспечить помощь роженице и ветеринару. Если у вас не получится обратиться за помощью к квалифицированному специалисту, то эта статья для вас.

Хотелось бы сначала сказать о том, что роды у мелких собак проходят сложнее, чем у крупных. По статистике, у таких пород, как йоркширский терьер и чихуахуа, чаще бывают разного рода осложнения (задержки, кесарево и прочее).

Итак, как принять роды у собаки? Существует мнение, что эти животные могут родить самостоятельно, но это не так: нужно помогать питомцу в этом трудном деле. Поэтому необходимо распланировать заранее время. В день родов постарайтесь быть дома. Неплохо бы было запланировать небольшой «декретный» отпуск на неделю или две. В этот период родившей собаке и ее детенышам очень нужна помощь.

Необходимо в последний месяц вынашивания, во время родов и после этого мероприятия обеспечить в доме спокойную, доброжелательную обстановку, ведь роды для животного тоже являются сильным стрессом, поэтому избавьте питомца от лишних причин для беспокойства.

В среднем беременность у собаки длится около 60 дней. Поэтому, зная точный день вязки, можно без труда высчитать дату родов. Подготовку нужно начинать недели за три до знаменательного события. Необходимо договориться с ветеринаром, чтобы в указанный день по первому вашему звонку он прибыл к вам домой. Первые роды у собак должны проходить в присутствии врача.

Роды у собак: признаки, как принять роды

Появле

Источник

Подарочный сертификат на прыжок с парашютом

Подарок! Волшебное слово, которое приносит радость любому из нас. С далёкого детства все мы любим и ждем подарки – сначала от родителей и «деда Мороза», потом от друзей и близких, от спутника жизни или уже от своих собственных детей. Каждый подарок, если он преподнесён от души, делает человека счастливее и разбавляет позитивом будничную рутину.

Подарки бывают разные – одни радуют своих владельцев долгие годы, а другие задвигаются на дальние полки, стираясь из памяти, и становятся всего лишь «пылесборниками». Но в мире есть и то, что остаётся с человеком навсегда. Это – яркие эмоции, это – новые захватывающие впечатления, это – ощущение сердца, замирающего в груди, и широко раскрытых глаз, полных восхищения.

И мы предлагаем Вам стать добрым волшебником, подарив близкому человеку неизгладимые позитивные впечатления: прыжок с парашютом в подарок – гарантия незабываемых эмоций! Сегодня это как никогда просто и доступно – просто закажите у нас подарочный сертификат на прыжок с парашютом и преподнесите его тому, кого хотите порадовать неординарным и запоминающимся подарком.

Мы готовы предложить Вам сертификаты трех типов:

Оплата

Для наших клиентов доступны три различных варианта оплаты сертификата, из которых можно выбрать тот, что наиболее удобен Вам:

Онлайн-оплата сертификата не выходя из дома или офиса. При выборе этого варианта после подтверждения заказа оператору по телефону на Вашу электронную почту, указанную при оформлении заявки на покупку сертификата, будет выслан счёт, который вы сможете оплатить без использования наличных средств через сервис “робокасса”.

Доставка

вреден ли клещ от собаки для человека
Так же, как и любые другие животные существа, обитающие на Земле, могут болеть, при этом само происхождение заболевания может иметь самый разнообразный характер. Но самыми опасными, не только для птиц, но и человека, явл

Москва. Купить прыжок с парашютом и получить сертификат можно в любой рабочий день. Мы бесплатно доставим сертификат в пределах МКАД в удобное для вас время. Доставка осуществляется в р

Источник

С какой высоты прыгают парашютисты?

Прыжки для начинающих и тех кто прыгает в первый раз проходят на высоте в 900 метров. Прыжки которые предполагают свободное падение где-то 2000 метров, а вот спортсмены прыгают с большей высоты, но как правило не выше 5000 метров. Правда ставят на этом поприще и рекорды, последний был на высоте 31 км. Думаю, что это настоящий экстрим, но сам бы на такое наверно никогда не решился.

Я в школе ходила в парашютную школу, но меня хватило на несколько занятий, так как я поняла, что боюсь высоты, пришлось забросить сие увлекательное занятие.

Первые тренировки начинают с ознакомления теории и до первого прыжка не так скоро как хотелось бы. Но после теории начинается практика и первый тренировочный прыжок будет на высоте 800-900 м.

Дальше идут прыжки с свободным падением, они происходят только с высоты не ниже 2000 м. Хорошо тренированные парашютисты могут прыгать с 4200, но не превышая высоту в 5000 м.

Да, я тоже слышала, что минимальная высота 900м. Это моя большая мечта, прыгать с парашютом. Правда мама, когда об этом слышит, начинает сначала ругаться, а потом взывать к моей совести, чтобы я пожалела всех родных. Для меня высота - это что-то заманчивое и очень интересное. Лететь с 2000м (например) и парить, это же такая красота. А какой адреналин?! Нравится мне это занятие и все тут.

к чему воет собака на улице
Издавна считается, что собачий вой предвещает несчастье. Поэтому, услышав вой питомца, хозяева предполагают, что их ожидают беды и тяжелые перемены в жизни. Ведь именно об этом говорят народные приметы.

Почему воет

Я служил срочную в псковской дивизии ВДВ 94-96 гг.Первый прыжок состоится не скоро, чтобы к нему допустили, нужно пройти суровую предпрышковую подготовку, на которой бывает и опасней и страшней чем сами прыжки с самолёта. Да мы тоже прыгали с высоты 800 м., а в общем то, инструкторы обьясняли, что система (у нас были Д-6) раскроется и на высоте 50 метров, ниже уже поздно. Но естественно, с такой высоты никто не станет выыпускать парашютистов, тем более солдат срочной службы. Пользуясь случаем, хочу описать один с

Источник

Для чего нужно ходить на выставки собак?

Меня часто-часто спрашивают «Сколько вам платят за участие в выставках собак?» И очень удивляются, когда я говорю, что мне не платят… Это я плачу (от 400 до… рублей — пока максимально было 1500, но думаю, что это не предел) так называемый выставочный взнос, и дорогу тоже сама оплачиваю, и гостиницы, и визы (в случае необходимости). Кстати — немного отвлекусь — в Советском Союзе выставочный взнос был 5 рублей — при зарплате в 100 рублей, и это было примерно так же, как сейчас, не дороже.

Лично мне просто очень нравится сама атмосфера выставок собак, состояние «праздника в душе». Сейчас очень мало проводится выставок в форме племенных осмотров, подавляющее их большинство — шоу, настоящий собачий праздник!

К тому же я довольно тщеславна, и мне нравится «выпендриваться» с красивыми собаками (наверное, если бы я обладала несколько другой внешностью, я стала бы моделью, а так…). Нравится, когда мои собаки побеждают, выигрывают — это оценка моих талантов и способностей как собаковода. Значит, я смогла выбрать щенка, вырастить его, научить выставляться и вообще подготовить лучше, чем другие! Конечно, кроме этого есть еще много других условий победы, но, раз мы победили, значит, и эти условия я смогла «вычислить» правильно.

Еще меня очень привлекает на выставках возможность общения с такими же «больными собаками» людьми, как и я… Есть масса людей, с которыми мы общаемся только на выставках. Они мне приятны и симпатичны, почему я должна отказывать себе в таком общении? Очень приятное ощущение — находиться там и общаться с теми, кто — ты точно знаешь — тебя понимает!

Еще есть такой момент, как адреналин… Именно ради

Источник