желтые зубы у щенка причины

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, клад

Источник

Сказки для добрых сердец — Абрамцева Н.К.

Самые любимые свои сказки собрала Наталья Абрамцева в книге «Сказки для добрых сердец», над которой работала до последнего дня. Эти сказки не просто чисты и нравственны — они полны образами, рожденными чистым, любящим и страдающим сердцем. Наталья Абрамцева помогает увидеть всем нам — и детям, и взрослым — каким волшебством пронизана наша повседневная жизнь.

Жил-был дом. Красивый, крепкий, бревенчатый — бревнышко к бревнышку. Зимой дом спал под теплым снежным одеялом. Спал и видел зеленые сны. Зеленые — потому что больше всего на свете дом любил светло-зеленую весну и ярко-красное лето. Весной сад, в котором жил дом, начинал зеленеть. Пробивалась травка, появлялись маленькие листочки на яблонях, вишнях, сирени. Потом листочки превращались в настоящие большие листья, а трава вырастала высокой, густой, яркой. Все кругом становилось зеленым-презеленым. Все, если не считать красных роз возле крыльца, белых ромашек под одним окном и синих цветов по имени «башмачки» под другим.

На лето в дом приезжали веселые люди. Те, которые называются дачниками. Люди-дачники красили в зеленый цвет резные наличники окон. И еще кормили кусочками сахара старого ежа. Я забыла сказать, что под крыльцом в своей норке прятался старый еж.

Так и жил дом: в зеленом саду, с веселыми людьми и со старым ежом под крылечком. Хорошо жил дом. Все бы хорошо, если бы не один странный маленький электровозик. Дело в том, что мимо дома проходила железная дорога. Или, если хотите, наоборот: дом стоял возле железной дороги. Неважно, как сказать, но дом дружил со всеми поездами, что пробегали по старой дороге.

Поезда рассказывали много интересного. Вот летит южный поезд. Тук-тук-тук — стучат колеса. Это южный поезд рассказывает о желтых лимонах и синем море. Опять знакомое тук-тук-тук — это северный поезд. Его рас

Источник

Почти весна. (у серии пока нет названия, но эта книга 4. )

Написано давным давно и уже много лет этот текст жрет место на моем винте. Мирится с последним больше нельзя, посему вываливаю текст в сеть ;). Как всегда практически былинная быль о нелегкой судьбе матерого приключенца, в весьма смутные времена. В качестве декораций - колонизированная землянами планета, тысячи лет назад утратившая связь с метрополией. И через это деградировавшая до позднефеодального общества. Орки, гномы, эльфы и прочие мутанты ограниченно присутствуют. Магия отсутствует.

У неравнодушных к красотам природы окрестные виды вряд ли вызвали что-то кроме саркастической улыбки. Но для всадника это был конец пути длиною в жизнь. Наверняка не последняя точка в его бурной жизни, но в этом дивном местечке ему предстояло закиснуть надолго.

Теряясь в пелене моросившего над горами дождя, журчал ледяными водами горный поток. Вырвавшись из мрачных теснин на простор, ручеек сливался со своим собратом и, словно боясь собственной наглости, петлял по долине, прячась за огромными валунами и скалами.

Бесконечная битва камня с ветрами и временем, неизбежно заканчивается поражением камня. Сложенные из гранитов древние горы своими невысокими, зализанными ветрами вершинами походили на стертые временем зубы отжившей свое собаки. Однако какими бы пологими не были горные склоны, вряд ли было хорошей идеей спускаться верхом по извилистой дороге, изрядно заросшей молодым подлеском и раскисшей от пропитавшей горы влаги.

Если верить вырванным из архива страницам, в долину пришла Сыпная трясучка. Не поддающаяся лечению, редкая болезнь, странным образом вспыхивающая в разных частях мира и, словно собрав положенную жертву, таким же странным образом отступающая. Весьма непрозрачно намекая, что тут не обошлось без богомерзких колдунов.

Под плащом едва слышно скрипнула влажная

Источник

Померанский шпиц

Характеристика породы померанский шпиц

Собака этой породы хорошо чувствует себя, как в маленькой квартире, так и в большом загородном доме. Померанский шпиц будет отличным другом для вашего ребенка, а его нежный и ласковый характер, не оставляет безразличным никого вокруг.

Описание породы померанский шпиц

Общий вид: главная черта шпица красивая, пушистая шерсть с обильным подшерстком; густой, гривоподобный воротник вокруг шеи. Маленькая лисья голова, внимательные глазки, острые, близко посаженные уши, дерзко закинутый за спину пушистый хвост придают собачке бойкий вид.

Зубы/Челюсти: прикус правильный ножницевидный (верхние челюсти плотно перекрывают нижние), челюсти сильные, развитые. Зубы крепкие зубная формула полная - 42 зуба. У малого, карликового и померанского шпица допускается нехватка нескольких премоляров. Клещевидный прикус также допустим стандартом.

Голова, уши, передняя сторона передних и задних конечностей и лапы покрыты короткой и плотной (бархатистой) шерстью, остальной корпус покрыт длинной, прямой шерстью, без волн, завитков, клоков. На спине пробор отсутствует. Шея и плечи покрыты густой гривой. Задняя сторона передних конечностей покрыта плотными очесами. Задние конечности от крупа до скакательного сустава одеты в пышные «штаны», хвост очень пушистый.

Окрас померанского шпица

Зонарно-серый шпиц (кеесхонд): окрас серебристо-серый, с черными кончиками остевых волос. Морда и уши окрашены темнее. Вокруг глаз отчетливый рисунок, с тонкой черной линией, проходящей наискось от внешнего угла глаза до нижнего угла уха, а также со штриховыми линиями и оттенками, которые образуют короткие, но выразительные брови. Грива и плечи светлые; передние и задние конечности, серебристо-серые без черных пятен ниже колен и локтей, за исключением небольшой штриховки над пальцами

Источник

«Зубы к чему снятся во сне? Если видишь во сне Зубы, что значит?»

К чему снятся Зубы:

Потеря зубов — может означать потерю лица; порча внешнего вида. Потеря силы. Держите рот на замке. Эдгар Кэйс считал это знаком беспечной болтовни.

Зубы — символизируют наших родственников и друзей; выпадение — к смерти близкого человека; выпадет с кровью — к кончине родственника; чистые ровные — обещают богатырское здоровье.

«Надоел как зубная боль» — нетерпимость к человеку; «дать в зубы», «показать зубы» или «вцепиться, перегрызть горло всякому» — агрессивный выпад, враждебность; «навязнуть в зубах» — надоесть; «ни в зуб ногой» — полная неподготовленность, незнание; «держать язык за зубами» — скрывать, молчать ; «заговаривать зубы» — оговорить, обмануть; «положить зубы на полку» — беда, разорение; «белые, чистые зубы» — признак здоровья; «дать зуб», « иметь на кого-то зуб» — чувство мести; «скрежетать зубами» — зависть, ненависть; «стиснуть зубы» — терпение, страдание; «зубастый» — хваткий, цепкий, въедливый злой волевой человек, который не упустит своего; «вырвать, вытащить больной зуб » — облегчение.

В зависимости от того, какие зубы по порядку (счету) в ряду видятся во сне — будут меняться первоэлементы, первостихии и органы тела.

Скалят их на сновидца — противодействие злой воли в ущерб здоровью, возможно, сглаз, порча, большой обман и так далее. Всмотритесь в окружающих: скалит зубы во сне обычно тот, кто наяву постоянно улыбается сладкой и не натуральной улыбкой.

Зубная боль — знак выговоров и неприятных слов со стороны ближайшего родственника, степень которых будет зависеть от того, насколько сильной будет зубная боль.

собаки вест хайленд стрижка
Вас и Вашу собаку на ринговую подготовку, социализацию щенка и отработку послушания в удобном зале Топ-Дог (Шлюз, Советский район). В зимние морозы, летнюю жару и осеннюю непогоду зал очень актуален. Просторное помещени

Зубы — образ активной или пассивной агрессии нападения а также защиты. Указывает на валидность и на надежность защитной системы, а также на валидность и надежность друзей и родственников.

Источник

Задайте вопрос специалисту

Авторизация пользователя

Задайте свой вопрос

Консультация врачей

Здравствуйте! Какие лучше сдать тесты, может кожную пробу ( где ее возьмут?) ребенку 5,5 лет? Каждый раз, когда оставляем его у бабушки, где живут кот и собака, он приезжает либо с соплями либо с наложенным носом. Предположили, что это может быть аллергия на животных, хотя больше ни на что у нас с мужем и у ребенка нет аллергии. Нужно взять кусок шерсти и сделать пробу и где? Или можно сдать кровь?

Добрый день! У ребёнка пищевая аллергия на многие продукты, хотя анализ иммунокап показал аллергию только на сахар и индейку. Большими пятнами краснеют ножки. в 1.5 года начали принимать препарат Аллерговал, пили 4 месяца+ 5 месяцев после приёма аллергия не проявлялась или проявлялась очень слабо. Сейчас снова возобновилась. ребёнку 2,4 года. Нужно ли снова повторять курс или предпринимать другие средства?

Добрый день! Дочери 5,5 лет, поллиноз - злаковые (подтвержден кожными пробами и анализом крови). Врач-аллерголог назначила курс антиполлина микст луговых трав. Перед началом приема сдали оак - все показатели в норме. На 5 день приема появился сухой навязчивый кашель и заложенность носа, симптомы очень похожи на симптомы летнего поллиноза. На 7 день приема врач-педиатр сказала, что есть признаки обструкции, единичные сухие хрипы. Снова сдали оак - все показатели снова в норме. Этой осенью и зимой часто болели: насморк и кашель с признаками обструции, но в оак при болезни повышался уровень лейкоцитов. Может ли антиполлин вызывать такую реакцию? Как поступать в этой ситуации? Сейчас прием антиполлина прервали.

вернее всего сказать что это собака
Норильск глазами жителя. О климате, экологии, районах, ценах на недвижимость и работе в городе. Плюсы и минусы жизни в Норильске. Отзывы жителей и переехавших в город.

Общие сведения и история Норильска

Нор

Добрый день. Моему сыну шесть лет. У него аллергия на бытовых клещей (Der.pteronysinus - 4; Der. farinae -1). Аллергия выражается сухим кашлем. Была стадия ремиссии, но находились на поддерживающей дозе фликсотида(50 мк

Источник

Владимир Маяковский

Все стихи на одной странице

А все-таки

Улица провалилась, как нос сифилитика. Река - сладострастье, растекшееся в слюни. Отбросив белье до последнего листика, сады похабно развалились в июне. Я вышел на площадь, выжженный квартал надел на голову, как рыжий парик. Людям страшно - у меня изо рта шевелит ногами непрожеванный крик. Но меня не осудят, но меня не облают, как пророку, цветами устелят мне след. Все эти, провалившиеся носами, знают: я - ваш поэт. Как трактир, мне страшен ваш страшный суд! Меня одного сквозь горящие здания проститутки, как святыню, на руках понесут и покажут богу в свое оправдание. И бог заплачет над моею книжкой! Не слова - судороги, слипшиеся комом; и побежит по небу с моими стихами под мышкой и будет, задыхаясь, читать их своим знакомым.

А вы могли бы?

Американские русские

Атлантический океан

Испанский камень слепящ и бел, а стены — зубьями пил. Пароход до двенадцати уголь ел и пресную воду пил. Повел пароход окованным носом и в час, сопя, вобрал якоря и понесся. Европа скрылась, мельчась. Бегут по бортам водяные глыбы, огромные, как года. Надо мною птицы, подо мною рыбы, а кругом — вода. Недели грудью своей атлетической — то работяга, то в стельку пьян — вздыхает и гремит Атлантический океан. «Мне бы, братцы, к Сахаре подобраться... Развернись и плюнь — пароход внизу. Хочу топлю, хочу везу. Выходи сухой — сварю ухой. Людей не надо нам — малы к обеду. Не трону... ладно... пускай едут...» Волны будоражить мастера: детство выплеснут; другому — голос милой. Ну, а мне б опять знамена простирать! Вон — пошло, затарахтело, загромило! И снова вода присмирела сквозная, и нет никаких сомнений ни в ком. И вдруг, откуда-то — черт его знает!— встает из глубин воднячий Ревком. И гвардия капель — воды партизаны — взбираются ввысь с о

Источник