щенок йоркширского терьера хрюкает

щенок овчарки в астане

Собаки и щенки в Астане

Пятеро замечательных щенят немецкой овчарки, чепрачного окраса, четыре девочки и один мальчик ждут своих новых хозяев, кушают сами, дата рождения 28.07.2017г

Продам щенков немецкой овчарки со всеми документами СКК. щенки привиты по возрасту с клеймом и полным пакетом докумкнтов ( щенячья карточка, ветеринарный паспорт с отметками о проведенных прививках). Крупные, крепкие с отличным костяком. Щенки без брака и недостатков, крепкие в костяке и связках, активные и любознательные, контактные.

Собака ищет своих хозяев на остановке "рынок Саянур" с 17 марта вечером. Собака породистая, ухоженная. Породу не знаю. Среднего размера, лохматая, светло серо-коричневого цвета, хвост купирован. Ласковая, очень реагирует на детей в возрасте 6-10 лет.

В ПИТОМНИКЕ родились щенки. Резерв открыт 20 октября. Дата рождения 22 и 25 сентября Свободны 5 кобелей и 3 суки. Спешите зарезервировать себе чистопородного щенка От чистопородных родителей с отличной родословной,вся подробная информация по телефонам Родители с уравновешенной психикой,в кровях щенка есть знаменитые питомники. Казахстана России и Германии,приобретая щенка немецкой овчарки Читать далее...

Питомник предлагает перспективный помет щенков лабрадора ретривера от красивой пары производителей, палевого и чёрного окраса У нас Вы сможете приобрести собаку для выставок и просто домашнего любимца, который будет радовать Вас своим отменным темпераментом, великолепными породными данными и отличным экстерьером. Все наши щенки с полным пакетом документов СКК-ФЦИ,клеймо,вет.паспорт прививки по воз Читать далее...

Предлагаются щенки Тибетского Мастифа, документы РКФ,прививки по возрасту.Находятся в г.Тюмень доставка в города.Вопросы на эл.почту или по телефону,больше фото конкретного щенка по запросу.

Немецкая овчарка в Алматы<

Источник

как правильно кормить щенка йоркширского терьера

Как правильно кормить йоркширского терьера

1. От 2 до 4 месяцев. В этом возрасте щенка кормят 4 – 5 раз в сутки, еда должна быть полноценной и калорийной с высоким содержанием витаминов и минеральных веществ. Это связано с бурным ростом щенка и формированием его скелета и внутренних органов. Особенно полезны: вареный рис с мясом, яйцо всмятку и отварная рыба без костей, которые поочередно скармливают 2-3 раза в неделю. Овощи, фрукты и натуральные кисломолочные продукты дают ежедневно. При этом морковь, свекла, яблоки подаются в сыром виде, протертые на тёрке. Из каш полезны гречка и рис. Не помешает и мед, разведенный кипяченой водой.

2. От 4 до 6 месяцев. Щенок переходит на 3х разовое кормление. На этом этапе развития в жизни щенка происходит множество преобразований: молочные зубки меняются на крепкие постоянные, окончательно формируется шерсть т подшерсток, постепенно начинается период полового созревания. В этот период питомец требует повышенного внимания, так на молодой неокрепший организм значительно увеличиваются психологические и физиологические нагрузки.

3. От 6 до 9 месяцев. По-прежнему питание трехразовое и мало чем отличается от питания предыдущего периода. К девятому месяцу заканчивается основной рост щенка, полностью сменились зубы, однако формирование мускулатуры и скелета еще не завершено. Достаточное количество мясных блюд значительно помогут завершению этого процесса.

4. От 9 до 12 месяцев. Подросток переходит на двухразовое питание разнообразной полноценной пищей. В период окончательного завершения формирования мышечной ткани и костяка молодой собаке полезно один раз в неделю устраивать одноразовое питание для освобождения желудочно-кишечного тракта от шлаков и вредных веществ.

Качество, количество и время - вот три кита, на которых держится кормление.

Источник

сколько раз кормить месячного щенка йорка

Чем кормить йорка

Специальные диетологи и ветеринарные врачи давно и успешно решают проблемы кормления домашних животных. Разработаны специальные корма с витаминами и многими другими очень полезными и жизненно важными компонентами, необходимы нашим четвероногим друзьям. Все основные вопросы в этой области уже давно научно обоснованы и практически опробованы. И все же ошибаемся при кормлении не только щенков, но и взрослых собак.

Чаще всего наши ошибки возникают от незнания потребностей в кормлении и норм дневного рациона для нормального развития животного, а также несоблюдения режима кормления и, как правило, перекармливание собаки. Главное и самое страшное зло, которое мы творим по доброте душевной - это кормление собак продуктами, которые считаем для себя, людей, вкусненькими. Даем и сахар, и соль больше чем нужно, даже сервелат и салями. Чтобы погубить свою собаку – это лучший способ.

Самое основное правило, которое должен знать собаковод - суточная норма кормления находится в прямой зависимости от количества физической нагрузки, которую собака потратила за это время. При повышенных нагрузках объем корма немного увеличивается, при пониженной (пес больше отдыхает или спит, меньше гуляет) - немного уменьшается по сравнению с обычным дневным рационом.

Показателем правильного кормленияявляется нормальная упитанность собаки при хорошо развитой мускулатуре. Если ваш питомец здоров и ему не свойственна повышенная активность к еде (жадность), что встречается достаточно редко, то он спокойно отходит от своей опустевшей миски. Если же пес продолжает вылизывать ("гонять") миску (может даже вам ее притащить) - значит, ему не хватило корма.

Сколько раз в день кормить щенка: режим для растущего организма

Появление щенка в доме — это событие радо

Источник

щенок йорка долго спит

сколько спят щенки йорка

Йоркширские терьеры рождаются очень маленькими, слабенькими и не приспособленными к жизни существами. Они еще около месяца не будут ни видеть, ни слышать, передвигаться будут ползком. Первые 3-4 недели они просто спят и кушают. Если новорожденный щенок не кричит - значит у него все хорошо, ему не холодно, у него не болит животик и он не голоден.

Здоровые новорожденные щенки йорка — активны, хорошо сосут, отталкивают друг друга от сосков. Они теплые на ощупь, хорошо прибавляют в весе. Если щенка поместить на некотором расстоянии от матери — он будет энергично ползти к ней.

Больные щенки йорка — плохо сосут, холодные на ощупь, малоподвижные. Если такого щенка взять в руки, он не будет вертеться, а повиснет тряпкой. Если положить ему палец в рот, то он не хватает и не сосет, а старается вытолкнуть палец изо рта.

Истощенный щенок йорка активен и подвижен, громко кричит и успокаивается, лишь согревшись около матери. Ротовая полость у него сухая, язык ярко-розовый. Если щенка слегка ущипнуть, то кожная складка не расправляется.

Щенки громко пищат, если они замерзли, голодны или у них что-то болит. Вирусные и бактериальные инфекции у щенков сопровождаются поносом. Больных щенков мать отвергает и выталкивает из гнезда.

Если, Боже упаси, придется лишить жизни щенка, из гуманных соображений — ни в коем случае не делайте этого на глазах матери.

Не бросайте на подстилку, где ползают щенки, лакомые кусочки для суки — даже любящая мать может укусить близко подползшего к лакомству щенка. Мы это лично наблюдали, когда наша Ники родила щенков, попытки положить еду во внутрь польера, заканчивались истеричными ревнивыми криками со стороны мамаши, которая жадно ела и рычала на щенков, которые еще не умели ни видеть, ни слышать, ни ползать.

Вы привезли щенка йоркширского т

Источник

щенок 4 месяца не слушается

Щенок не слушается, как поступать?

Необходимо понизить ранг щенка в "стае", он считает себя по рангу выше вас, а мужа важаком, по этому такое отношение к вам и мужу.

1. Ограничьте свободу передвижения собаки по дому. К примеру, вы можете поставить небольшой барьер на лестнице, ведущей на второй этаж и, таким образом, сделать верх дома недосягаемым для собаки. Или наоборот, закрыть двери в подвал или на нижнем этаже до тех пор, пока собака не осознает свой ранг.

2. Объясните собаке, что все свои привилегии- ласку, еду, прогулку или игру- она должна заработать. Не позволяйте собаке требовать что-то от вас- когда собака пытается что-то выпросить, обязательно заставьте ее выполнить команду, и только потом дайте желаемое.

3. Не позволяйте собаке спать на вашем кресле или диване. Она должна отдыхать только на положенном ей месте, которое вы, как хозяин, можете в любой момент убрать или занять вместо нее.

4. Накладывайте собаке еду в ее присутствии. Перед тем, как поставить собаке миску, съешьте что-нибудь у нее на глазах, а потом посадите и заставьте ее подождать, пока вы не разрешите ей кушать. Вожак всегда ест первым, а нижестоящие члены стаи не имеют права в этот момент подходить к еде- таким образом, вы говорите с собакой на ее языке.

5. В игры, предполагающие соперничество, такие, как перетягивание предметов, начинайте играть только в том случае, если чувствуете в себе силы выиграть. Другими словами, заканчивать игру должны вы, забрав игрушку и положив ее в недоступное для собаки место.

6. Не позволяйте собаке проходить в двери и узкие проходы первой. Заставьте ее подождать, пока вы пройдете, не давайте ей отпихивать вас и рваться вперед.

сколько есть команд для собаки
Добрый день. Моему сыну шесть лет. У него аллергия на бытовых клещей (Der.pteronysinus - 4; Der. farinae -1). Аллергия выражается сухим кашлем. Была стадия ремиссии, но находились на поддерживающей дозе фликсотида(50 мкг/доза). Кашля практ

7. В квартире заставляйте собаку уступать вам дорогу, если она лежит на проходе и мешает вам пройти. В этом случае поможет небольшой ле

Источник

йорк щенок какие прививки

Ваш питомец нуждается в своевременной и правильной вакцинации. В течение своей жизни собаки встречаются с большим числом возбудителей опасных инфекционных заболеваний. Если Ваш питомец не был правильно вакцинирован, он остается практически беззащитным и может тяжело заболеть и даже погибнуть.

Также не стоит забывать, что есть болезни собак, которые опасны и для людей (а некоторые, например, бешенство, и смертельны!). Вакцинация – простой шаг, который позволит защитить Вашего питомца и обеспечить ему долгую и здоровую жизнь. В этой статье мы ответим на некоторые распространенные вопросы о вакцинации.

Выбор вакцины и схемы вакцинации зависит от вида животного (собака, кошка или другое животное), возраста (молодое животное или взрослое), а также от условий содержания (выставки, выезд в другие регионы, вязки ). Однако есть и несколько общих правил. Собак необходимо прививать против чумы плотоядных, парвовирусного энтерита (возбудитель - парвовирус), инфекционного гепатита (возбудитель – аденовирус) и бешенства. Если Вы часто оставляете йорка в гостиницах для животных или посещаете места с большим скоплением собак (выставки, шоу, дрессировочные площадки и прочее), то лучше привить собаку против так называемого «вольерного кашля». «Вольерный кашель» - инфекционное респираторное заболевание собак, сходное по проявлениям с ОРВИ у людей, оно очень легко передается от одной собаки к другой. Причиной болезни являются несколько вирусов и бактерий, но в состав вакцин входит 2 самых важных - Bordetella bronchiseptica и парагрипп. Посоветуйтесь с ветеринарным врачом и он обязательно подберет для Вашего питомца оптимально подходящую вакцину.

когда делать первую прививку щенку йорка

собаки породы по обучаемости
Каждый человек, который мечтает завести домашнего питомца, а именно собаку, стремится найти самое умное создание. Конечно же, для этого нужно приложить много усилий. Породы, которые отличаются умом и сообразительность

Сегодня щенок, а завтра…красавец Йорк. Чтобы мечта стала реальностью, надо не только организов

Источник

Почему йорки хрюкают?

Одни йорки хрюкают потому потому что они просто свиньи (представители йоркширской породы, которую так же часто называют крупной белой породой)

потому что это особенность всех короткомордых собак, у которых при дыхании происходит как бы "залипание" дыхательного клапана трахеи. Для открытия этого клапана собака "прогоняет" воздух туда-обратно и это действительно похоже на хрюканье или на приступ удушья. Ничего страшного в этом нет и паниковать например по поводу "коллапса трахеи" не стоит, так как собака просто при помощи "обратного дыхания" открывает клапан и спокойно дышит дальше.

Зачастую (но не всегда) в такой ситуации помогает кратковременное (на несколько секунд) перекрытие ноздрей йорка ладонью или пальцами.

Действительно, хрюкают Йорки. Выглядит это временами забавно, когда такая собачка сидит у Вас на коленях, а потом возьмет да хрюкнет. Так заложено природой. Дыхательный канал у таких собак маленький, воздуха нужно много. Отсюда и хрюканье. Обычно это происходит если собака радуется или наоборот - волнуется. Однако если Йорк уж слишком часто хрюкает - это повод задуматься - а не отвести ли собаку к ветеринару? Но в большинстве случаев - хрюканье это норма - и переживать по этому поводу не стоит.

Многие думают, что их йорки задыхаются, когда хрюкают - это не так. На самом деле, многие маленькие породы собак хрюкают. Таким образом они ведут себя, когда испытывают волнение, радость и другую сильную эмоцию - якобы судоржно вдыхают в себя воздух. Также это могут залипать дыхательные клапаны, имеющие маленький размер.

В случае, если приступ храпа не проходит - это коллапс трахеи и потребуется хирургическое вмешательство ветеринара, но такое бывает редко.

Если вы обнаружили, что ваша собака породы Йоркширский терьер издаёт странные и непривычные звуки, издали напоминающие хрюанье, то необходи

Источник