узи для собаки отзывы

Особенности породы скоттиш-страйт и скоттиш-фолд

Планируете в ближайшее время стать «родителем» маленького мурлыки и уже положили глаз на восхитительного шотландского котенка? Или в вашем доме уже хозяйничает это маленькое чудо?

Стандарты

Одна из самых востребованных пород появилась в 60-х годах прошлого века в Шотландии. После множества споров, австралийцы первыми оделили прямоухих и вислоухих кошек от британской породы и установили стандарты их внешности.

Туловище. Животное средней величины, мускулистое, контуры тела округлые. Лапки недлинные и крепкие, пальцы хорошо сжаты. Хвост обычно длинный или средний (до центра лопатки), подвижный. Коты заметно крупнее кошек.

Голова. Череп страйта выпуклый, мордочка и щеки – круглые. У мальчиков щеки особенно полные. Сильный, в меру выступающий подбородок, нос средней длины. Шея короткая: с виду толстые щеки кота сразу переходят в шею.

Уши. «Локаторы» шотландского прямоухого котенка хоть и небольшие, но внушительные: расширенные у основания, поставлены высоко и достаточно широко, кончики заострены и разведены в стороны, наружная поверхность уха опущена почти параллельно голове.

Глаза. Наверное, именно страйта мы видели в мультфильме «Шрек» — детское выражение больших круглых глаз покоряет в одно мгновение. Цвет гармонирует с окрасом.

Отклонения. Не секрет, что при неправильной вязке или отклонениях в генах родителей, у котенка могут наблюдаться недостатки во внешности, препятствующие как участию в выставке, так и нормальному образу жизни. У скоттиш-страйтов это зачастую слишком короткий и жесткий хвост, с крючком на конце, тяжелые движения, прогнутая спина, неприлегающие уши, неправильно поставленные

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ»

Компания ООО «ЗДОРОВ» на рынке медицинских услуг, лекарственных и косметических изделий работает с начала 2000-ых годов. Офисы и дочерние ООО представлены в России, Беларуси, Украине и Казахстане. Это один из немногих производителей кремовой продукции («ЗДОРОВ»/ «ARTRAID» ) и прополисного эликсира  («ЗДОРОВ»), масляных комплексов («HEAD HAIR»), кто «удостоился» репортажа на центральном телевидении, обзора телевизионными звездами в авторских передачах, наружной рекламы на общественном транспорте и просто тысячи позитивных отзывов.

Крем-воск «ЗДОРОВ» разводка? Мошенники и обманщики? Где правда?!

Как бы там не было, но не все отзывы о восковом креме «ЗДОРОВ» положительные. На форумах есть и отрицательные комментарии, мнения, их достаточно. Нам бы хотелось заострить на этом чуть-чуть внимания, или же не сколько пунктов о том, кому и как не стоит покупать крем-воск, спешить оставлять отзывы, что это обман, развод, уловка, не помогает, нет эффекта:

Я не хочу ничего больше делать, хочу просто нанести мазь и завтра быть здоровым и красивым. Реклама рекламой, но как бы там не было, без комплексного подхода, эффективное лечение невозможно. Это вам скажет врач любой категории. Нужна и лечебная гимнастика, и диета, и режим. Все индивидуально и зависит от болезни и ее стадии. Крем-воск «ЗДОРОВ» — это хороший помощник, рекомендованный медиками разного уровня, но не 100% панацея. Но и не плацебо.

Пользуюсь 2 дня — болезнь не прошла. К сожалению, лечение требует курса. Да, в большинстве случаев уже чувствуются улучшения в ближайшие дни, но лечение требует более продолжительного времени, профилактики и закрепления результата, все зависит от стадии недуга. Стоит попользоваться кремом хотя бы несколько недель, а уже потом оставлять отзывы.

Си

Источник

Цены

Химико-токсикологическое исследование на наличие в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов

10 веществ(марихуана, амфетамин, метамфетамин, морфин, метадон, опиоты, барбитураты, бензодиазепим, трициклические антидепрессанты) Иммунохроматографический метод.

Лечение осложненного кариеса (лечение пульпита): Кол-во каналов - 1 (обработка + пломб. материал + обтураторы) Нео – трио Zn, Колоп Ан

Лечение осложненного кариеса (лечение пульпита): Кол-во каналов - 2 (обработка + пломб. материал + обтураторы) Нео – трио Zn, Колоп Ан

Лечение осложненного кариеса (лечение пульпита): Кол-во каналов - 3 (обработка + пломб. материал + обтураторы) Нео – трио Zn, Колоп Ан

Лечение осложненного кариеса (лечение пульпита): Кол-во каналов - 4 (обработка + пломб. материал + обтураторы) Нео – трио Zn, Колоп Ан

Обследование на заболевания передающиеся половым путём (без исследования крови) ( гонорея, трихомониаз, гарднереллез, герпес, микоплазмоз, уреаплазмоз, хламидиоз, флора)

Комплексное обследование на заболевания передающиеся половым путём (с исследованием крови на ВИЧ, гепатит, сифилис) (гонорея, трихомониаз, гарднереллез, герпес, микоплазмоз, уреаплазмоз, хламидиоз, флора)

Комплексное лечение эрозии шейки матки (обследование + биопсия + гистологическое исследование + лечение аппаратом «Сургитрон»( США)

Раздельное лечебно-диагностическое выскабли

Источник

Для того, чтобы  роды прошли благополучно, а щенки выросли здоровыми и сильными, в период вынашивания потомства собакой хозяин должен с особым вниманием с ней обращаться, выполняя все рекомендации по кормлению и моциону.  Своевременное диагностирование беременности суки позволяет владельцу как можно раньше перестроить режим ее питания и прогулок с учетом "интересного положения" любимицы.

Длительность беременности у собак. Как определить, что собака беременна.

Беременность у собак  длится в среднем  61-66 дней, то есть примерно  2 месяца, однако в  зависимости от индивидуальных особенностей организма продолжительность беременности  может варьироваться  от 57 до 72 дней.  В первые 1 – 1,5 недели после вязки  узнать наверняка, беременна ли собака, практически невозможно.  Клинические признаки беременности (т.е. те, которые видно невооруженным глазом), проявляются  только  со второго месяца, тем не менее в ряде случаев отмечаются такие косвенные симптомы, как сонливость, вялость, апатия собаки на 2-3 неделе после вязки.  Первая беременность у собаки может и вовсе  визуально «обозначиться» чуть ли не перед самыми родами. Однако вовсе не обязательно ждать целый месяц, чтобы определить, беременна ли ваша собака – это можно выяснить уже в первый месяц  после случки с помощью специальных тестов и УЗИ в ветеринарной лечебнице.

Сегодня  многие ветклиники предлагают такую услугу, как тест на беременность для собак. Процедура представляет собой лабораторный анализ сыворотки крови собаки на содержание в нем гормона «релаксин». Ко 2-3 неделе беременности уровень содержания этого гормона начинает повышается, что и выявляется в результате анализа. Как правило, тест, проведенный на 3-4 неделе беременности собаки, достоверен  практически на 100%.

Начиная с 24-35 дня после вязки определи

Источник

Анализы на аллергены

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с Положением об обработке и защите персональных данных клиентов ООО "Центр аллергии и астмы "Парацельс"

Аллергия – не только распространенная проблема современного человечества, но и модное увлечение при самостоятельной «диагностике». Например, 30-35% людей уверены, что имеют ту или иную пищевую аллергию, непереносимость, в то время как в реальности таковых не более 8%. Опасно как игнорирование реальных проблем с аллергией, так и длительное необоснованное соблюдение «диет». Поэтому усовершенствование методов диагностики и лечения аллергии – одна из передовых задач медицины.

Первый шаг аллергодиагностики – анамнез

Диагностика аллергии в медицинском центре «Парацельс» имеет комплексный характер. Первый этап – консультация у врача. Наши специалисты имеют не только базовое образование по специальности «аллергология и иммунология», но также неоценимый практический опыт и навыки, приобретенные за долгие годы медицинской практики. Именно детальная беседа о симптомах, об аллергоокружении, образе жизни, характере и эффекте ранее проводившегося лечения дает специалисту путеводную нить к распознаванию заболевания и аллергена, к точному диагнозу.

Для своих пациентов мы создаем комфортные и безопасные условия. Вас ждет только лучшее оборудование, грамотные врачи, умелые медсестры и точные результаты. Мы гарантируем безопасность вашего здоровья в процессе обследования и лечения в Центре.

Второй шаг – лабораторные манипуляции

у собаки в ухе шелушение белые чешуйки
Все собаки могут периодически почесывать свои уши, но если вы заметите у питомца потребность постоянно чесать уши и увидите возникшее на них раздражение, то вам может потребоваться установить причину беспокоящего соб

На антитела. Исследование специфических антител Ig E к респираторным (ингаляционным) и пищевым, некоторым лекарственным аллергенам. Анализ производится в лаборатории из образца сыворотки пациента, что обеспечивает безопасность аллергика и возможность о

Источник

Вызов ветеринара на дом: Москва. Оставить отзыв >

Сеть ветклиник «Василёк» в Москве

Для профилактики и лечения болезней мелких домашних животных мы предлагаем нашим клиентам выбор. Можно приехать с животным в круглосуточную ветклинику в Москве в Солнцево-Парке, в круглосуточную клинику со стационаром на Скульптора Мухиной, в ветклинику на Боровском шоссе или вызвать ветеринара на дом."

Вызвать ветеринара на дом в Москве можно по телефону 8 (499) 110-01-05. Таким образом, можно получить ветпомощь на дому или в ветклиниках Москвы.

Рекомендуем воспользоваться услугами по предварительной записи, или вызвать ветеринара на дом, если необходима скорая помощь..

Служба круглосуточной ветпомощи «ВАСИЛЕК: ВЕТЕРИНАР ДОМА» — сеть ветклиник «Василёк» – обладает правом проведения ветеринарной деятельности. Наши сотрудники — дипломированные высококвалифицированные ветеринары, любящие животных и уважающие людей, постоянно совершенствующие свои профессиональные навыки. В сотрудничестве с ведущими ветклиниками и лабораториями мы оказываем полный спектр услуг в клиниках, стационаре и на дому у владельца животного:

Очень удобен вызов ветеринара на дом в Москве и Московской области для ежегодных плановых прививок собак и прививок кошек. Доставка прививок для вакцинации собак и кошек осуществляется с соблюдением всех надлежащих условий хранения и транспортировки, ваше животное будет вакцинировано в полном объеме с оформлением ветеринарного паспорта . Особое внимание наши специалисты уделяют прививкам щенков и прививкам котят.

101 трюк которому вы можете обучить свою собаку
В книге "101 трюк, которому вы можете научить свою собаку" содержатся разнообразные советы и рекомендации в отношении дрессировки собак. Хотя все они безопасны, невозможно предугадать индивидуальную реакцию каждого жив

Московская Ветслужба Василек — Ветеринар Дома предлагает следующие виды ветуслуг в Москве и Подмосковье: кастрацию котов, кастрация кобеля, хорька и

Источник

Услуги аллерголога-иммунолога

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с Положением об обработке и защите персональных данных клиентов ООО "Центр аллергии и астмы "Парацельс"

На прием к аллергологу

Ежегодно количество страдающих от различного рода аллергий увеличивается. Самые распространенные - пищевая аллергия, поллиноз и аллергия на шерсть животных. Как же избавиться от неприятных ощущений? Что подразумевает под собой лечение аллергии?

На эти вопросы ответит врач-аллерголог. Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением. Избавиться от аллергии поможет опытный аллерголог-иммунолог, к которому нужно обратиться, если наблюдаются следующие симптомы:

признаки иммунной недостаточности: упорное течение фурункулёзов, стоматитов и др.; повторные (в течение года) пневмонии; гнойные отиты и синуситы; ОРВИ более 4-х раз в год у взрослого или более 8-ми раз у ребёнка.

Все эти неприятные явления могут оказаться признаками аллергии и требуют немедленного лечения. Аллергология предлагает лечение с учетом возраста пациента и симптомов заболевания. Несвоевременное обращение за помощью к специалисту может привести к осложнениям и ослаблению иммунитета.

В международной медицинской практике существует понятие – второе мнение врача. Это консультация с целью подтвердить или уточнить поставленный ранее диагноз.

В «Центре аллергии и астмы «ПАРАЦЕЛЬС», врачи аллергологи-иммунологи, с опытом работы более 10-15 лет, проводят консультации «Второе мнение» по направлениям аллергических и бронхо-легочных заболеваний и лечения аллергенами (АСИТ), а именно:

Если у вас есть сомнения в правильности назначенного курса лечения, либо он не дает положительной динамики. Вы прошли консультацию в другой клинике, но у вас остались вопросы, которые хотите обсудить. Вам ставят разные диагн

Источник