какие собаки были у рамси

"Игра Престолов"

Шестой сезон

Комментарии

Хоспадя, какой-то дурак зарегистрировался специально для того, чтобы единицу обзору впаять? Это что-то новое. Если так жопа пригорела, то не ходи сюда, а если ты адекватен, то не веди себя как ребёнок с воплями "уженеторт". Я не буду стелиться перед кем-то и с улыбкой жрать говно, потому что это говно кому-то нравится. Если дрожать от негодования перестанешь, то и картинка дёргаться перестанет и со слухом всё нормально станет, а "перескакивания" внезапно превратятся в чёткую логическую конструкцию, разделённую по главам, коими мои обзоры на ИП всегда и являлись.

В этом обзоре есть огромное количество юмора. Я смеялся от души, могу с уверенностью сказать, что лучший обзор из всех. Ждал его больше самого сериала и хочу сказать, что с выводами согласен полностью, тем более, что они обоснованы и логичны.

Хотелось бы отметить, моменты на которые также необходимо было на мой  взгляд обратить пристальное внимание, поскольку они существенно влияют на сюжет сериала.

 Во-первых, самоубийство  "Сопли".  Прошу заметить, что этот человек  ни на, что вообще не мог решиться, ни на один действенный поступок. Брата жены забрали, затем жену, мать (т.е. всех родных) он ничего не сделал для их спасения и вызволения, даже когда маму голую по улицам водили. Не то, что не сделал, даже не вышел.  Единственный его решительный поступок, это выгнать "папу", а по совместительству начальника охраны с должности и отправить в ссылку. И плевать на то, что он единственный, как настоящий рыцарь, пошел принцессу из беды выручать, поскольку у других на это сил не хватило. (Нет, конечно надо признать, что если начальник охраны лица, не в курсе, где это самое лицо находится, а тем более в стане "врагов", да еще после убийства предпоследнего охраняемого (короля), вопрос о профпригодности возникает само собой?)

Источник

s06e09 — Battle of the Bastards

Мне одной кажется, что Тормунд на Кристиана Бэйла похож немного?) Особенно в разговоре с Давосом. Как будто на Бэйла из American Psycho рыжую бороду нацепили.

ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ? ДА! БИТВА ДВУХ БОГОВ! ДВУХ ТИТАНОВ! БАСТАРД ПРОТИВ БАСТАРДА! ДЖОН "НИЧЕГОТЫНЕЗНАЕШЬ" СНОУ ПРОТИВ РАМСИ "БЕШЕНЫЙПЁС" БОЛТОН!

ОДНА БИТВА! ДВА БАСТАРДА! НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК! ОДИН ВЕЛИКАН! И НИ ОДНОГО ЛИМОННОГО ПИРОЖНОГО! ЭТО БУДЕТ САМАЯ ВЕЛИЧАЙШАЯ БИТВА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВЕСТЕРОСА!

ЗОВИТЕ ВСЕХ СВОИХ БЛИЗКИХ, ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ И СОСЕДЕЙ! ОТКРОЙТЕ ОКНА И ВКЛЮЧИТЕ ВЕНТИЛЯТОР! СИНОПТИКИ ОБЕЩАЮТ ЦЕЛЫЙ ЧАС ЖАРЫ ПО ВСЕМУ МИРУ!

ПЛИЗ, ТЕ КТО ПОСМОТРЕЛИ - ЕСТЬ ЛИ МОМЕНТЫ НА КОТОРЫХ ВЫ РЫДАЛИ? ПРОСТО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ПОКА БУДУ ЕХАТЬ В МЕТРО, А ЗАПЛАКАТЬ В МЕТРО, ТЕМ БОЛЕЕ БУДУЧИ МУЖЧИНОЙ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ

@mikamiless: Сапочник прекрасен. Жаль, что он полные сезоны от начала и до конца не снимает, может тогда и всякие анекдоты в Миерине поинтересней смотрелись бы. Оператор этой серии тоже очень хорош, кстати, все эти съёмки камерой снизу сразу добавляют нерва и силы каждому кадру.

Вообще баталия восхитительно отснята, кровавая мясорубка средневековых боен, эта безумная гора тел, и карабкающиеся по ней люди, Джон выныривающий на свет - такая знатная отсылка ко второй серии сезона, когда он вынырнул из смерти в жизнь (не по своей воле так сказать), а сейчас попытался приказать Мелисандре не возвращать его снова, если он падёт, но выбравший бороться, когда казалось бы уже совсем кранты, выбравший жизнь на этот раз сам, --- это очень сильный ход и очень сильная сцена.

Кит и Иван отыграли на отлично оба, наконец Харрингтону есть что показывать, кроме грустных глаз. Верю обоим безоговорочно. Прописанный для Рамси текст - тоже отличная отсылка к началу сериала. Он столько раз назвал Джона бастардом, что Джон из первых сезон

Источник

Бордоский дог или Французский мастиф

Бордоский дог (устар. написание — Бордосский; фр. Dogue de Bordeaux) — массивная, довольно крупная порода собак, с необычным телосложением: его можно назвать приземистым, но при этом с очень развитой мускулатурой. У бордосов вечно недовольное выражение морды, но по факту это дружелюбные, хотя и немного флегматичные собаки.  Бордоский дог относится к мастифам, и учитывая его происхождение, часто можно встретить название Французский Мастиф.

История происхождения породы Бордоский дог

Казалось бы ясное происхождение бордосов все же имеет очень разные предположения и толкования, а сама история этой породы длинная, и слегка запутанная. Бордоский дог, как и все мастиффы являются потомками древних огромных молосских собак. Молоссами их называли, скорее всего, по месту их первоначального обитания в древнем небольшом государстве Молоссия, находившемся в районе современной Албании.

Молоссов Франции называли также Аквитанскими догами, и впервые мир узнал об этих собаках из «Книги об охоте» писателя Гаса де ля Бигня (Гастона Фебюса, графа де Фуа), который жил в XIV столетии. Во Франции борзых и травильных собак, которые были метисами молоссов и брудастых борзых, называли аланами (алан -древнее название, более новое — veltres или vautres). И эти аланы поделились на три породы:

alan vautre (собаки, гораздо сильнее первого типа, имели темно-желтого оттенка или серо-черный полосатый окрас, что доказывало примесь молоссов; обладали большими головами, отвисшими губами и ушами. Работали эти собаки по кабану и медведю.)

В целом, слово «votre» использовалось для обозначения вообще всех собак тяжелых пород. Позже это слово, а также более древнее — «alan», было вытеснено английским синонимом «мастиф» (или 

Источник

Убийство 6-летней королевы красоты ДжонБенет Рэмси: дело, на раскрытие которого не хватило 20 лет (19 фото)

В 1996 году в США произошло убийство, всколыхнувшее всю страну: 6-летняя ДжонБенет Рэмси была найдена мертвой в подвале дома своих родителей.

В 1996 году в США произошло убийство, всколыхнувшее всю страну: 6-летняя ДжонБенет Рэмси была найдена мертвой в подвале дома своих родителей. Трагедия произошла в рождественскую ночь и оставила огромное количество вопросов, на которые следствие не может ответить до сих пор. Одну из ключевых ролей во всей истории играют родители малышки — Джон и Патрисия Рэмси, которые за это время успели и побывать главными подозреваемыми в совершении преступления, и неплохо нажиться на смерти дочери. Некоторое время назад были обнародованы результаты ДНК-теста, оправдывающие их, однако точка в деле до сих пор не поставлена...

Рождественский вечер 25 декабря 1996 года надолго останется в памяти жителей городка Боулдер, что в американском штате Колорадо. Малышка ДжонБенет Рэмси, дочь зажиточного владельца компьютерной фирмы Джона Рэмси и его жены Патрисии, отправилась праздновать Рождество в гости к друзьям в компании своих родителей. Торжество прошло весело: детвору весь вечер развлекал Санта-Клаус.

ДжонБенет Рэмси — королева красоты, завоевавшая к 6 годам множество титулов, среди которых: «Маленькая Мисс Шарлевуа», «Маленькая Мисс Колорадо», «Девочка с обложки из Колорадо», «Крошечная Красавица Нации».

Довольная девчушка заснула в машине по дороге домой, и папа, доехав до дома, отнес ее в детскую и уложил спать. Последний раз девочку видели живой в 22.00, когда родители оставили ее на ночь в своей комнате. То, что случилось дальше, больше напоминает сюжет детективного романа с элементами триллера.

Над расследованием дела бились лучшие умы американской полиции, привлекались эксперты-генетики

Источник

Как на самом деле должны выглядеть персонажи «Игры престолов»

Веб-дизайнер Клэр Уильямс, обложившись томами эпопеи «Песнь льда и пламени», внимательно перечитала, как именно Джордж Мартин описывал своих персонажей, затем критично окинула взглядом галерею главных действующих лиц сериала «Игра престолов», поплевала на руки и взялась за «Фотошоп». Результат перед тобой.

Теон смерил женщину взглядом и остался доволен увиденным. Сразу видно, островитянка: стройная, длинноногая, с коротко остриженными черными волосами, обветренной кожей, сильными уверенными руками и кинжалом у пояса. Нос великоват и слишком остер для худого лица, но улыбка возмещает этот недостаток. Немного постарше его, пожалуй, но ей никак не больше двадцати пяти, и движется так, словно привыкла к палубе под ногами.

Кейтилин всегда думала, что Робб похож на нее и, как Бран, Рикон и Санса, пошел в породу Талли. Осенние волосы, синие глаза. Но теперь впервые она увидела в его лице нечто унаследованное от Эддарда Старка, суровое и жесткое, словно сам север.

Красоткой ее назвали в насмешку. Волосы под шлемом были как охапка грязной соломы, а лицо… у нее большие голубые глаза, настоящие девичьи глаза, доверчивые и невинные, но остальное… черты крупны и грубы, кривые зубы торчат из здоровенного рта, губы такие толстые, что кажутся опухшими. Лоб и щеки в сплошных веснушках, нос явно был сломан, и не раз. Сердце Кейтилин наполнилось жалостью. Есть ли в мире создание более несчастное, чем некрасивая женщина?

как правильно выставить собаку на выставке собак
Приобретая породистую собаку, многие хозяева рассчитывают в дальнейшем выставлять ее для участия в соревнованиях и выставках. Награды, полученные на них, являются лучшим доказательством того, что экстерьер питомца со

Даарио Нахарис ослепителен даже для тирошийца. Борода у него расчесана натрое и выкрашена в синий цвет, такие же синие кудри падают на плечи, и глаза тоже синие. Остроконечные усы сверкают позолотой. Одет он в желтое разных оттенков, на воротнике и манжетах пенится мирийское кружево цвета сливочного масла, дублет расшит медными бляхами в виде колокольчиков, доходящие до

Источник

Меню

История происхождения имени Рамзес

Имя Рамзес является символом надежности. Человек всегда точно знает, что нужно делать именно сейчас. Такие люди пользуются заслуженным авторитетом даже в юном возрасте.

Со временем эта особенность личности обретает четкую направленность под влиянием обстоятельств жизни. Избранный род деятельности становится областью приложения возможностей именно в качестве человека, на которого всегда можно положиться. Иногда на сохранение этого статуса уходят все физические и нравственные силы.

Детальный анализ имени Рамзес

Камни-талисманы имени Рамзес: Аметрин, Красный Железняк, Данбурит, Изумруд, Стекло, Лунный Камень, Пемза, Прозрачный Кварц, Черный Сапфир, Белый Сапфир, Желтый Сапфир, Серебро, Содалит, Стромболит, Тигровый Глаз, Черный Турмалин, Цирконий

Внешний облик

Вы можете проявлять неразборчивость при формировании собственного имиджа. По большому счету Вам куда важнее качество и удобство одежды, нежели соответствие ее стиля моде сегодняшнего дня. Единственное правило, которого Вам, пожалуй, следует придерживаться – это следить за тем, чтобы Ваш костюм не разрушал впечатления о Вас, как о человеке, заслуживающем всяческого доверия. Ведь именно это впечатление Вы и должны производить.

собаки ищут место для туалета
Окрас: Чисто чёрный с так называемым чёрным подшёрстком, перец с солью, чисто белый с белым подшёрстком, шоколадно-подпалый (не признан FCI)

Собаки цвергшнауцер чрезвычайно активны, любят энергичные упражне

Совместимость имени Рамзес, проявление в любви Рамзес, самодостаточность делает Вас человеком, для которого любовь не является «предметом первой необходимости». Вы крайне разборчивы в любых связях, будь то дружба или более близкие взаимоотношения. И в том, и в другом случае партнер должен соответствовать Вашим критериям идеала абсолютно, иначе Вы легко без него обойдетесь. Но если Вы все же находите человека, подходящего под установленную Вами «планку», то отдаетесь чувству полностью, самозабвенно и безоглядно, что может стать приятной неожиданностью для партнера, введенного в заблужде

Источник

Битва бастардов

«Битва бастардов» получила один из лучших рейтингов среди всех эпизодов сериала (включая 100-процентное одобрение на IMDb ). Критики отмечали беспрецедентную в истории телевидения масштабность сражения на Севере; некоторые сравнивали его с батальными сценами кинотрилогии «Властелин колец». Рецензенты также одобрили воссоединение Дейенерис со своими драконами в начале эпизода, назвав его «захватывающим».

Содержание

Сюжет [ править | править код ]

Дейенерис ( Эмилия Кларк ) и Тирион ( Питер Динклэйдж ) обсуждают план борьбы с флотом работорговцев. Дейенерис, Тирион, Миссандея ( Натали Эммануэль ) и Серый Червь ( Джейкоб Андерсон ) встречаются с господами, которые предлагают Дейенерис условия её сдачи. Она отвечает, что здесь будут обсуждаться условия сдачи самих господ, и в это время рядом с ними приземляется Дрогон. Оставив соратников решать организационные вопросы, Дейенерис летит на спине Дрого в залив, к ним присоединяется Рейгаль и Визерион. Три дракона по знаку хозяйки сжигают флот. Тирион говорит господам, что Дейенерис приказала убить одного из них в наказание за их преступления. Они предлагают Еззана ( Энцо Чиленти ), так как он низкого происхождения, но вместо этого Серый Червь убивает оставшихся двух господ, а Тирион велит Еззану предупредить других господ о могуществе Дейенерис. Между тем Даарио ( Михиль Хёйсман ) во главе войска дотракийцев нападает на Сынов Гарпии, и они убивают их всех, пресекая тем самым убийства безоружных горожан.

Позже Дейенерис и Тирион встречаются с Теоном ( Альфи Аллен ) и Ярой ( Джемма Уилан ). Брат и сестра предлагают Дейенерис свой флот, если после захвата Железного трона она поможет им свергнуть Эурона и предоставить независимость Железных Островов. Дейенерис соглашается помочь Яре Грейджой, если Железнорождённые прекратят налёты, изнасилования и грабежи, на что Яра

Источник