в лифте ссут собаки

собаки ссут в подъезде

МОЯ ПСИНКА

Как бороться с кошками, которые гадят в подъезде?

Нашла в инете, что можно конечно самим постоянно убирать: сначала моем с хлорочкой, затем брызгаем марганцовкой, после высыхания брызгаем эфирными маслами- их коты не переносят. Ещё один способ поставить везде миски с едой- кошки якобы не гадят там где едят.

хлорка не поможет,кошки ее очень даже любят,я пробовала!У нас в подъезде было тоже самое!я хлоркой обрабатывала,так коты в ней валялись и мурлыкали!я своим соседям сказала что буду Лолку в подъезде выгуливать и без поводка(они ее боятся очень почему то)и пусть не возникают тогда!кошку стали на улицу выпускать,а раньше лень было с 5-го этажа спускаться,она и гадила под каждой дверью!

Итак я собрала эту гадость на бумагу и разложила по всему этажу кошколюбов. Убрали. Случилось ещё раз( на следующий же день) я снова это сделала и на половичок им не забыла положить- замечательно! На своём этаже по прежнему лила уксус. Потом перестала. И, пока, ттт не было ни одной кучи! Правда пришла весна и кошки заходят в подъезд- метят. С этим не знаю как быть. ну по крайней мере с дерьмом стало проще!

у меня соседка, которая живёт напротив, прикармливает всё, что движется и дышит. Дома у себя вылизывает квартиру, а на площадке устраивает помойку. Тут и её старая мебель, из-за которой не распахивается дверь, и сынок с невесткой курят, и собачка прогуливается, и кошек около 20 штук (Вместе с котятами). Даже мальчишки лет по 10-12!!!!! живут уже несколько лет прямо на площадке. Я убираться устала. У меня две маленькие дочери. Мою с хлоркой все три этажа, т.к живу на верхнем и приходится 60 ступенек преодолевать дерьмо и вонь. Дом коридорного типа. Коридор метров 50 в дли

Вопрос задан, хотелось бы услышать действенные рекомендации. Интересуют только спецсредства химические ил

Источник

Трое в лифте, не считая собаки

Three Men in an Elevator, To Say Nothing of the Dog

Просмотр видео доступен только в последних версиях Chrome, Firefox, Opera, Yandex. Пожалуйста, обновите свой браузер, или откройте видео в другом браузере.

К Жанне обратился клиент с просьбой сохранить документы о наследстве в надежном месте. Будучи ответственным нотариусом, она соответствующим образом отнеслась к просьбе, положив бумаги в собственную банковскую ячейку. Придя за ними, она обнаруживает, что документов нет, и самое несуразное — забрала их она сама. С помощью подруг — Кати и Иры, Жанна выявляет злоумышленницу, но та погибает. Три подруги берутся за следствие.

Телесериал Трое в лифте, не считая собаки можно немножко отнести к мелодраме, но основа сюжета — детективная, рассказывающая о приключениях героинь Натальи Александровой. Они очень органично пополнили ряды сыщиц в юбке, подобных Даше Васильевой. Но при этом они обычные подруги, не имеющие странностей, с виду вполне заурядные, но в нужный момент готовы проявить и ум, смелость и упорство.

Просмотр сериала предполагает легкое времяпрепровождение. Путь на экран книжных героинь обеспечила Кира Худолей — она написала сценарий. Съемочным процессом руководил режиссер Александр Праздников. Александровскую троицу воплотили Юлия Такшина, Алла Юганова, Екатерина Копанова. Мужской костяк сериала составили актеры Нодари Джанелидзе и Александр Макогон. В таком составе, небольшом, но узнаваемом и популярном, Наталья Александрова с Жанной, Катей, Ирой, покоряют аудиторию.

Если нужна лёгкая история кино, состоящая из нескольких серий, которую можно посмотреть, пока готовишь ужин - то вы на верном пути, фильм Трое в лифте, не считая собаки полностью годится. События развиваются не так быстро, было время при просмотре отвлекаться. Детективная линия и расследование понра...

Если

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Собака писает в лифте

Подобная неприятность может случится с любой собакой, даже с той, с которой ранее она никогда не случалась. Всему виной будет заболевание мочеполовой системы: воспаление мочевого пузыря (цистит) или воспаление почек (пиелонефрит). Владелец животного должен обратить самое пристальное внимание на состояние здоровья питомца даже при единичном случае. Вы же понимаете, что ни с того, ни с сего собака в лифте не присядет и лапу не задерет. Для такого поступка есть свои причины.

Если собака уже не щенок, то в первую очередь надо идти к ветеринарному врачу. Идти к врачу надо не с пустыми руками, а с баночкой полной собачьей мочи. Идти не в любое время суток, а строго натощак, чтобы дополнительно сдать не только клинический анализ крови, но и биохимию. Утром, на первой прогулке, перед первым кормлением, вы собираете в баночку или лоток (в зависимости от пола животного) мочу и тут же идете сдавать все остальные анализы. У собак кровь из пальца, как у людей не берут. И клинический анализ крови, и биохимия берутся из вены. Чтобы два раза не мучить животное забором крови из вены, сдайте все сразу.

Собака писает в лифте и из-за того, что вы поздно вывели ее на прогулку и она просто не смогла удержаться. Особенно это касается щенков и стареющих собак. И у тех, и у других мышцы мочевого пузыря недостаточно сильные, чтобы удержать большой объем мочи. И с "детьми", и со "стариками" надо выходить чаще, чтобы избежать подобной неприятности. Ни наказания, ни внушения тут не помогут. Если не верите, попробуйте закрыть дверь в туалет и запретить себе туда заходить до тех пор, пока с вами не случится неприятность. Как бы вас ни ругали, вы все равно не сможете отказаться от посещения туалета.

Причины недержания мочи в лифте могут быть и психологическими. Многи

Источник

Единная Россия готовит "черный список"собак.

23 марта Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект <Об ответственном обращении с животными>.Проект закона в Госдуму 22 ноября внесла группа единороссов во главе с председателем комитета по охране природных ресурсов Евгением Туголуковым.

20 апреля состоится второе и скорее всего окончательное чтение и принятие модернизированного дополнениями закона,который послужит важной вехой в уничтожении служебного собаководства в России и обложению налогами владельцев собак и кошек.

Главным творцом закона является- Мединский, Владимир Ростиславович- депутат Государственной думы Российской Федерации. Член Генерального совета партии «Единая Россия» Член Комиссии при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

3. Лошади (содержащиеся в качестве животных-компаньонов и не используемые владельцем в качестве продуктивного животного)

6. Мелкие грызуны (белки, декоративные крысы, морские свинки, декоративные мыши, хомяки, песчанки, дегу, шиншиллы, бурундуки, декоративные кролики)

8. Птицы (кряквы, фазановые, голубеобразные, попугаеобразные, вьюрковые, ткачиковые и овсянковые, ястребы-перепелятники и ястребы-тетеревятники),

Две из семи пород списка реально не существуют (в кинологических организациях мира и России нет таких пород, как Алабай и Карельская медвежья собака )

Ротвейлер, Ризеншнауцер, Немецкая овчарка, Доберман пинчер, Аргентинский дог, Московская сторожевая, Черный терьер, Немецкий боксер, Южнорусская овчарка. Командор Восточноевропейская овчарка

выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике. Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных с

Источник

Трое в лифте, не считая собаки 1-4 серия (Сериал 2017)

Что покажет сериал «Трое в лифте, не считая собаки»

Ирине, Жанне и Кате, трем уже немолодым, но и еще не старым особам, удается дружить долгие годы. Подруги на деле убедились не только в возможности, но и несомненных преимуществах искренней крепкой женской дружбы. Когда у любой из них возникают сложности, приятельницы откладывают все личные дела и пытаются исправить сообща положение. Дамочкам нет необходимости искать приключения на собственные головы. Так уж случается, что обилие неожиданностей и не всегда приятных сюрпризов их сопровождают почти постоянно, и так продолжается не первый год. Жанна давно и успешно исполняет обязанности нотариуса. Только человеку со стороны, не сведущему в тонкостях этой профессии, кажется, что работа непыльная, и при этом приносит существенную прибыль.

В действительности все иначе, хватает хлопот, появляющихся в самый неподходящий момент. На этот раз серьезная неприятность возникла из-за очередного клиента. Он попросил взять на хранение документы, касающиеся наследства. Жанна использовала для этой цели персональную ячейку в банке. Когда через определенное время женщина наведалась в банк, чтобы забрать бумаги, выяснилось, что она уже заходила сюда часом ранее и забрала содержимое своего хранилища. Жанна не жалуется на память, она уверена, что речь идет о мастерски организованной афере. Теперь подругам нужно быстро разыскать похищенные злоумышленниками бумаги. Время поджимает, скоро появится клиент, которому срочно нужны его документы.

Смотреть онлайн Трое в лифте, не считая собаки 1-4 серия бесплатно

Смотреть все серии детективного сериала Трое в лифте, не считая собаки 1,2,3,4 серия онлайн в нашем онлайн-кинотеатре Айвис.тв бесплатно:

лежанка для собаки своими руками выкройки из старых джинсов
Даже небольшая квартира для маленького щенка может показаться огромным пугающим миром. В этом пространстве у него должно быть свое пристанище, укромный уголок, где можно поспать, спрятаться или отдохнуть после прогул

Умеют же русские создатели таких вот ярких сериалов придумать что-то нереально крутое и интересное. В

Источник

Трое в лифте, не считая собаки

Three Men in an Elevator, To Say Nothing of the Dog

Просмотр видео доступен только в последних версиях Chrome, Firefox, Opera, Yandex. Пожалуйста, обновите свой браузер, или откройте видео в другом браузере.

К Жанне обратился клиент с просьбой сохранить документы о наследстве в надежном месте. Будучи ответственным нотариусом, она соответствующим образом отнеслась к просьбе, положив бумаги в собственную банковскую ячейку. Придя за ними, она обнаруживает, что документов нет, и самое несуразное — забрала их она сама. С помощью подруг — Кати и Иры, Жанна выявляет злоумышленницу, но та погибает. Три подруги берутся за следствие.

Телесериал Трое в лифте, не считая собаки можно немножко отнести к мелодраме, но основа сюжета — детективная, рассказывающая о приключениях героинь Натальи Александровой. Они очень органично пополнили ряды сыщиц в юбке, подобных Даше Васильевой. Но при этом они обычные подруги, не имеющие странностей, с виду вполне заурядные, но в нужный момент готовы проявить и ум, смелость и упорство.

Просмотр сериала предполагает легкое времяпрепровождение. Путь на экран книжных героинь обеспечила Кира Худолей — она написала сценарий. Съемочным процессом руководил режиссер Александр Праздников. Александровскую троицу воплотили Юлия Такшина, Алла Юганова, Екатерина Копанова. Мужской костяк сериала составили актеры Нодари Джанелидзе и Александр Макогон. В таком составе, небольшом, но узнаваемом и популярном, Наталья Александрова с Жанной, Катей, Ирой, покоряют аудиторию.

Если нужна лёгкая история кино, состоящая из нескольких серий, которую можно посмотреть, пока готовишь ужин - то вы на верном пути, фильм Трое в лифте, не считая собаки полностью годится. События развиваются не так быстро, было время при просмотре отвлекаться. Детективная линия и расследование понра...

щенок немецкой овчарки в нижнем
Питомник собак "Акулова гора" / Россия, Москва Ведущий племенной питомник Москвы «Акулова Гора» (регистрация в РКФ и FCI от 05.03.97 года) предлагает щенков Сиба (Шиба-ину), мальчиков и девочек. Щенки рождены и выращены в эколо

Если

Источник

Трое в лифте, не считая собаки

Three Men in an Elevator, To Say Nothing of the Dog

Просмотр видео доступен только в последних версиях Chrome, Firefox, Opera, Yandex. Пожалуйста, обновите свой браузер, или откройте видео в другом браузере.

К Жанне обратился клиент с просьбой сохранить документы о наследстве в надежном месте. Будучи ответственным нотариусом, она соответствующим образом отнеслась к просьбе, положив бумаги в собственную банковскую ячейку. Придя за ними, она обнаруживает, что документов нет, и самое несуразное — забрала их она сама. С помощью подруг — Кати и Иры, Жанна выявляет злоумышленницу, но та погибает. Три подруги берутся за следствие.

Телесериал Трое в лифте, не считая собаки можно немножко отнести к мелодраме, но основа сюжета — детективная, рассказывающая о приключениях героинь Натальи Александровой. Они очень органично пополнили ряды сыщиц в юбке, подобных Даше Васильевой. Но при этом они обычные подруги, не имеющие странностей, с виду вполне заурядные, но в нужный момент готовы проявить и ум, смелость и упорство.

Просмотр сериала предполагает легкое времяпрепровождение. Путь на экран книжных героинь обеспечила Кира Худолей — она написала сценарий. Съемочным процессом руководил режиссер Александр Праздников. Александровскую троицу воплотили Юлия Такшина, Алла Юганова, Екатерина Копанова. Мужской костяк сериала составили актеры Нодари Джанелидзе и Александр Макогон. В таком составе, небольшом, но узнаваемом и популярном, Наталья Александрова с Жанной, Катей, Ирой, покоряют аудиторию.

Если нужна лёгкая история кино, состоящая из нескольких серий, которую можно посмотреть, пока готовишь ужин - то вы на верном пути, фильм Трое в лифте, не считая собаки полностью годится. События развиваются не так быстро, было время при просмотре отвлекаться. Детективная линия и расследование понра...

Если

Источник