у какой собаки самое крепкое здоровье

Источник

Эта книга - ответ на многочисленные письма, звонки, просьбы моих читателей, слушателей лекций, участников практических занятий. Отвечаю всем сразу.

Существует два подхода: первый - полагаться на то, что здоровье, благополучие, счастье обеспечат вам другие -родители, государство, врач, учитель, экстрасенс. Многие прибегают к этому - они используют советы других, глотают лекарства и продолжают жить как прежде. Бывает, что они достигают успеха, но только на время. Основательное благополучие и излечение для них становится все более невозможным. Современная медицина на скорую руку старается подлечить человека, и у нас нет никаких оснований оспаривать ее заслуги. Она вполне отвечает своему назначению и удовлетворяет невзыскательный спрос.

Другой подход - устранить причины болезней и несчастий, вырвать зло с корнем, изменить почву, на которой они могут развиваться.

Тот, кто хочет пойти по этому пути, сделаться совершенно здоровым, а значит, получить шанс на полное благополучие, тот, очевидно, должен с энергией и твердостью взяться за дело, быть готовым изменить образ мыслей и жизни. Так и только так он сам сможет стать для себя врачом и советчиком. Ему лишь надо указать путь. Это я и имею в виду сделать в настоящем труде.

мою помощницу - Рашель Элиазаровну Каганову, которая одарила меня своими знаниями в области здоровья и трудами японского профессора Кацудзо Ниши, русского врача А. С. Залманова, швейцарского диетолога М. Бирхера-Беннера и многих других.

Благодарю моих консультантов - физика-ядерщика Бориса Петровича Еликова и микробиолога Анну Константиновну Матвееву.

Благодарю всех, приславших мне сообщения о своем выздоровлении, друзей и слушателей лекций, убедивших меня, что такая книга нужна.

Надеюсь, что книга будет полезна родителям, воспитателям, мужчинам и женщинам любого возраста, национальности, вероисповедания и

Источник

По вашим многочисленным просьбам мы вновь начинаем размещать на сайте ответы Натальи Степановой на письма читателей, как публиковавшиеся, так и ранее непубликовавшиеся.

Прежде чем обращаться к Наталье Ивановне, просматривайте письма и ответы на них, и те, что теперь доступны на сайте, и те, что опубликованы в газете.

Эта, может быть, не совсем обычная просьба вызвана тем, что в адрес Натальи Ивановны поступают – и немало – однородных писем, писем с практически одинаковыми вопросами, это вполне понятно – беды и болезни порой очень схожи. Но резкое увеличение числа писем ставит иногда Наталью Ивановну в очень сложное положение.

Она – и вы это знаете – стремится ответить каждому, а в сутках только 24 часа, а еще Наталья Ивановна ведет – по мере сил - прием больных, работает над книгами, которые, как и газета, и сайт созданы для того, чтобы все больше ее учеников сами становилось мастерами и помогали другим людям.

Конечно, помощники стремятся избавить Наталью Ивановну от тех или иных технических проблем, помочь по мере сил и возможностей, но никто не может заменить ее, как и увеличить число часов в сутках.

Дорогие мои! Живите и любите друг друга, а я постараюсь научить вас в своих книгах премудростям, которые были собраны веками. Всё то чему я вас учу, уникально, ведь мой род имел знания, которые знают единицы людей, а многое из того, что я вам передаю и вовсе было тайным и могло принадлежать только верховному роду колдунов, истоки которых идут от древних посвящённых жрецов магии. Магические формулы, а также заклинания для управления своей жизнью и явлениями природы разнообразны. Всему этому меня обучила моя бабушка Евдокия, а ее в свою очередь, учили этому деды, прадеды и прапрадеды, ну а теперь этому я учу и Вас.

Господь Бог одарил меня искренней любовью к людям. Этому меня учила и моя бабушка. Если говорить кратко: я очень х

Источник

Самая неприхотливая порода собак

Простой уход за шерстью. Если собака чистоплотна, купать ее часто не придется, лишь периодически нужно будет вычесывать шерсть.

Быстрая адаптация к новым условиям. При переезде, поездке на дачу или на море собака не будет испытывать стресс, избавлять ее от которого придется хозяину.

Всегда следует помнить о жилищных условиях. Ведь крупные и даже средние породы собак будут не комфортно себя чувствовать на небольшой территории.

Особенно будет плохо энергичным питомцам, которые обладают веселым характером. В таких условиях собака может загрустить. Помочь ей могут долгие прогулки, но для многих людей это очень проблематично.

Среди средних и мелких пород собак неприхотливой считается бельгийский грифон. Его рост - 23 см. Эти декоративные собаки хорошо приспосабливаются к любым жилищным условиям, имеют простой характер, добродушны, легко идут на контакт с другими животными. Они хорошо подходят начинающим собаководам.

Самая неприхотливая порода собак из категории «крупных» - бельгийская овчарка. Ее нормальный рост 57-68 см. Это отзывчивая собака, дружелюбная со всеми животными, кроме собак, и полностью преданная хозяину. Может легко приспособиться к любым условиям жизни.

Этот список можно продолжать очень долго, но следует понимать, что не каждый может справиться с некоторыми породами. Например, алабай – эта собака неприхотливая, но очень своенравная, и неопытному собаководу будет с ней нелегко. Поэтому выбирать породу необходимо правильно, исходя из подробного описания и рекомендаций специалистов.

Комментарии

Да, неприхотливые собаки всё же требуют тщательного ухода (особенно по части шерсти), думаю что лучше всего будет выбрать собачку пет-класса средних размеров, с гладкой шерстью.

Совершенно согласна со всеми критериями неприхотливости собак, перечисленными в ста

Источник

Мерзко запиликал будильник на мобильном, я открыл глаза. На улице еще темно, но в открытую форточку уже доносятся звуки просыпающегося города. Встал, потянулся к выключателю… мммать! Коробки, коробки. Запнулся о них в темноте, выматерился и побрел в ванную, где в зеркале увидел «его». Да уж, недельное отмечание разрыва отношений с социумом было так сказать «на лицо». Но сегодня я решил начать новый этап в своей жизни, точнее покончить с тем образом жизни, в котором не нашел удовлетворения и который стал для меня бессмысленным:

… работа, точнее маленький бизнес, который занял 95 % жизненного пространства, стремительно летящие дни от понедельника до понедельника.

… мне 40, нет жены, нет детей, родители живущие далеко на Урале, и которых я не видел уже наверное лет восемь, а крайняя наша встреча произошла лишь потому, что я был на сутки проездом у них в городе — ездил в столицу встречаться с поставщиками.

… отсутствие друзей… нет, не так, отсутствие ДРУЗЕЙ. Конечно, у меня есть приятели, компаньоны, партнеры по бизнесу, среди которых есть неплохие мужики и даже парочка очень даже не плохих дам, эдаких «бизнес-вумен», но все равно с обычными бабскими слабостями. Есть и банальные собутыльники — соседи по гаражному кооперативу, опять напоили вчера черти.

дождевик для маленькой собаки
Сегодня на рынке представлен большой ассортимент одежды для самых маленьких собак как практичных, так и декоративных. Функция первых – защитить вашего питомца от холода, дождя, грязи и сырости (больше всего в ней нужда

Примерно пол месяца назад, возвращаясь домой, т. е. во Владивосток из Хабаровска на своей машине с очередной деловой встречи, я ехал и думал обо всем об этом, ну в смысле о неудовлетворенности жизнью. Мой паркетный «прадик» уверенно катил по М60, и я уже подъезжал к Уссурийску, когда мне позвонил Миша — компаньон по бизнесу, наверное поинтересоваться как прошла встреча. Но об этом я так и не узнал. Все произошло очень быстро. Машина влетела в выбоину в асфальте, конкретную такую на пол колеса, наверное. Громкий хлопок, где-то спереди и справа, баранка руля крутанулась на 180 градусов, машина у

Источник

Невероятные и экзотические породы собак, которые удивляют

На улице можно встретить совершенно обычных собак непримечательных пород, но есть и другие. Необычные, особенные, самые редкие породы. В этой статье речь пойдет именно о них – о спасателях, альбиносах, улыбаках. Ниже также можно встретить фото с названиями и интересные факты.

Собаки-альбиносы

Услышав о собаке-альбиносе сразу становится интересно: какая она? Как такое возможно? Да, в мире есть и такая порода. Из-за необычного окраса добермана – яркого представителя альбиноса, — его называют белым доберманом.

Альбинизм – это противоестественный генный дефект, который лишает существо привычного окраса. Этот ген должен передаться щенку от обоих родителей, в этом случае рождается альбинос. Он выглядит очень необычно, ведь в мире редко можно встретить полностью белое существо с необычным цветом глаз. Однако уникальность обрекла собак-альбиносов на непростую судьбу. Они выделяются среди других нестабильным психическим состоянием и очень плохим здоровьем.

Белый доберман впервые упоминается в 1976 году. И следует уточнить, что доберман, родившийся с белым цветом шерсти, является частичным альбиносом, потому что у альбиносов этой породы шерсть нежно-кремовая или с золотистым оттенком. В мире редко кто воспринимает таких собак всерьез. Считают доберманов-альбиносов «белыми воронами» и жертвами мутации.

Желая приобрести собаку белой породы нужно быть готовым к тому, что она будет пугливой, но доброй и даже хорошим защитником. Кроме прочего, нужно быть готовым к серьезным проблемам со здоровьем.

Ранее в мире доберманы-альбиносы были очень популярны, за них брали огромные деньги, однако сейчас ситуация изменилась. Хозяева поняли, что эти редкие собаки не просто уникальны и редки, но и очень часто болеют.

как открываются глаза у собаки
Любому начинающему собаководу следует знать, когда у щенков открываются глаза, поскольку это крайне необходимо для ухода за малышами, особенно если их довольно рано оторвали от суки. Многие не знают о том, что щенки рож

Ни в коем случае не стоит отказываться от своего че

Источник

"Молитва от ВСЕХ проклятий" ПОМОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО СНЯТЬ ПРОКЛЯТИЕ!

Сглаз - это просто случайный непреднамеренный пробой биополя человека, который может быть случайно от сильной зависти, и, даже по чисто техническим причинам, например, от негативного излучения сотового телефона, СВЧ-печки и т.д.. Например частое использование сотового телефона ослабляет и иногда даже пробивает ауру у головы и как следствие, появляются головные боли и другие проблемы. Обследование УЗИ и флюорография тоже могут разнести биополе человека в клочья, особенно у тех, у кого оно уже по каким-то причинам было ослаблено. И этих обследований во многих случаях никак нельзя избежать. Например, женщинам во время беременности или при приеме на работу, при диагностике заболеваний и т.д. Но оказывается, все это вполне решаемо! Нами было установлено, что аура человека может сравнительно легко и быстро самовосстанавливаться от пробоев сразу после прочтения молитв, например "Молитвы от всех проклятий" и "Энергоочистки"! Поэтому, в нашем современном обществе, насыщенном разными разрушительными техногенными излучениями, ежедневное использование молитв становится даже еще более важно, чем в прошлые века! Итак, даже если бы на нас не было за всю жизнь никаких магических воздействий и проклятий, то все равно, в таких условиях, нуждаемся в молитвах даже чаще, чем наши предки, просто в целях нашего же выживания!

Порча - это уже умышленное нанесение вреда с использованием разных оккультных методов, предметов и специальной литературы по черной магии. В ход идут специальные магические ритуалы, заговоры и т. д.. При этом часто используются еще и какие-то вещи, одежда, волосы или фото жертвы.

Проклятье – это мощное злобное мысленное или устное пожелание, причем без использования средств

Источник