что собаке можно из молочного

В каком цвете встречать 2018 год: модные новогодние наряды

Каждый Новый год напоминает зеленую елку, мандарины и апельсины оранжевого цвета, разноцветная мишура, сверкающие гирлянды и игрушки. Данный праздник является временем модных чудес. Помните, что в праздничную ночь надо не только красиво выглядеть, но и отдать дань традициям, а именно нарядиться в цвета символа грядущего года. А 2018 год – год Желтой земляной Собаки. Любая женщина или девушка может подобрать подходящий для себя наряд и выглядеть одновременно модно и стильно. А мы, в свою очередь поможем Вам определиться в каком цвете встречать 2018 год Собаки.

Также не стоит утяжелять образ аксессуарами. Дизайнеры с каждым годом все больше нас ориентируют на практичность, да и символ наступающего года ценит простоту и умеренность. Так что достаточно добавить в образ, например, поясок. Также хитом станет украшение на шею в виде ошейника.

Про главные цвета новогодней ночи: коричневый, желтый, зеленый

Как вы уже поняли, указанные цвета являются основными в 2018 году. Так что, желающим угодить Желтой собаке, стоит выбрать новогодний наряд с этими цветами. Одним из прекрасных вариантов станет длинное желтое платье с шифоновой юбкой. Также, можно остановить выбор либо на канареечных оттенках, либо на лимонном, либо на нежном цвете нарцисса. А вот если предпочитаете что-то яркое, то атласное строгое платье желтого цвета, подойдет вам идеально.

Парчовые платья стоит выбирать горчичного или коричневого оттенка. Желаете, наряд из бархата, тогда оттенок молочного шоколада сделает его вид более богатым.

Здесь также стоит отметить, что некоторые учения гласят, что бархатная одежда приманивает финансовое благополучие, то есть с самого начала года к вам будет расположена денежная удача.

Не забываем про зеленый цвет, ведь он относится к стихии земля. Любые цвета, которы

Источник

можно ли собаке топленое молоко

Продукты – польза или вред? Об особенностях здорового питания. Какая пища самая полезная для организма, а какая – опасная? О здоровом образе жизни и всей правде о том, что мы кушаем!

Топленое молоко

Топленое молоко – это продукт, который производится из цельного молока путем его кипячения и последующего длительного нагревания. Какой вывод мы можем сделать из этого определение? Если взять обычное молоко, закипятить его, а потом долго выдерживать на медленном огне, можно получить то самое топленое молоко.

Основные характеристики внешнего вида топленого молока – это бежевый цвет и сладковатый запах. Они связаны с тем, что во время приготовления молока таким способом происходит тепловая денатурация сывороточных белков молока и повышается количество сульфгидрильных (SH) групп.

Специфический коричневатый цвет, известный как «оттенок цвета топленого молока» получается при взаимодействии лактозы или молочного сахара со свободными аминокислотами молока и белками.

Способ первый: вскипятить молоко и, не давая ему остыть, перелить в термос. Плотно закрыть и оставить на на время от четырех до шести часов в теплом месте.

Способ второй: вскипятить молоко и после выдерживать его на медленном огне, время от времени помешивая. Помешивание не даст образоваться комкам в результате того, что молоко будет подогреваться неравномерно. Подогревать молоко стоит в закрытой посуде. В противном случае вы рискуете получить просто кипяченое молоко.

В первую очередь в его воздействии на Центральную Нервную Систему. Благодаря содержащимся в нем фосфору и витамину А, оно благотворно влияет на обновление нервных клеток способствуют нормальному формированию, развитию ЦНС. Так же эти витамины – прекрасное сред

Можно ли собаке давать молоко

Можно

Источник

что делать если собака съела веревку

Кузя (моя кошь) съела витаминку-мышку, которая была обмотана несколько раз и привязана к верёвке (мы так играем: сначала ловим мышь, затем её съедаем), вместе с верёвкой... Что делать? Вазелиновое масло дать? Сегодня уже не поеду в аптеку, но если да, то хотелось бы знать, сколько его нужно... Или в клинику бежать?

Верёвка не толстая, обычная кошачья игрушка - мышка на верёвочке на палке, только "родная" мышь давно оторвана и неинтересна, поэтому я мышку-витаминку привязываю... Извините.

Люди, БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО за советы и поддержку! Сегодня вышло два куска верёвки - один большой с узлом и петлёй, в развёрнутом виде около 15 см и ещё один маленький, около 1 см. Возможно, это всё. Допускаю, что с перепугу прибавила в своём воображении ещё 15 см, но в любом случае, пока ещё буду наблюдать, вдруг длина была именно такая, как сразу показалось... Хотя глазомер у меня фиговенький, без линейки измерить что-либо не способна. )

вазелинового масла - ДА, к ветеринару - ДА, ОБЯЗАТЕЛЬНО, если веревка начнет выходить "естественным путем", ни в коем случае не тянуть, только обрезать вышедшее под жопой.

и на будущее - кошка устроена так, что выплюнуть попавшую в пасть веревку не сможет даже если захочет. никаких не закрепленных на три морских узла веревок, никаких ниток и т.п.

да понятное дело. даже у самых супер-ваще-параноиков талантливые кошки умудряются сожрать такое, что и в голову вообще никому не придет. к вету, да, и к вету сразу с "кошка-сожрала-дура-веревку". и лучше бы в проверенную клинику, если вы в мск, то в беланту там или в шанс-био, нет, это не реклама.

это ссылки по "проверенным" киевским ветам из избранного, я не знаю, актуальны ли они еще, но больше ничем помочь не могу, к сожалению.

Отравление у собак, яды и противоядия

Отравление ядом у собак может прои

Источник

щенку до какого возраста можно молоко

С какого возраста можно подкармливать щенков?

Начиная с месячного возраста в рационе щенка, постепенно уменьшается доля материнского молока. Ему на смену должна приходить другая пища. Она постепенно вытесняет материнское молоко.

Подкормку нужно начинать давать в три-четыре недели. Собственно это начинают делать сами суки, срыгивая свою пищу щенкам. Если помет большой, прикармливать щенков можно уже в возрасте 20 дней, чтобы дать возможность суке окрепнуть. В этом возрасте щенкам легче лакать полужидкую пищу, а не такую жидкую, как молоко.

Можно на кончик пальца взять немного детского кефира, молочной смеси и прикоснуться ко рту щенка, он начнет облизывать палец. Еще немного смеси можно предложить ему в неглубокой плошке, и он продолжит лизать. Теперь он будет лакать все, что ему дадут.

Важно давать щенку за один раз только один вид нового корма. Щенок должен привыкнуть к нему, а владелец убедиться, что этот продукт хорошо переваривается. Сначала дополнительный корм дается один раз в день, через несколько дней — два раза в день, позже – три.

Так продолжается до 5-6 недель и полного отъема малыша от матери. Вся пища для щенка должна иметь температуру молока суки — порядка 38°С. На 4 неделе в рацион малыша включают сырое мясо. Его дважды измельчают в мясорубке, а затем этот фарш скатывают в крошечные шарики. Заталкивать еду щенку в пасть не нужно. Второй прикорм у щенка должен быть молочный.

К 5-6 недельному возрасту у малыша должно быть в день одна мясная кормежка и 4 молочных. Иногда мясной корм можно заменять вареным мясом кролика или птицы. Или рыбой. Ее варят в скороварке до размягчения костей. После 6 недель малышу нужно давать грызть сухарики и раз в неделю яичный желток.

Можно ли щенку давать молоко?

Профессиональные собакозаводчики и те люд

Источник

Сыр при поносе (диарее)

Опубликовано: 10 декабря 2015 в 11:49

Многих интересует вопрос: «Можно ли сыр при поносе включать в ежедневный рацион, ведь он является кисломолочным продуктом, а они рекомендованы врачами в диетическом питании во время диареи?». Специалисты утверждают, что употреблять его во время этого заболевания просто необходимо, так как он наравне с творогом и кефиром идеально подходит для восстановления нормальной микрофлоры в ЖКТ. Сыр является очень ценным продуктом, изготовляемым из молока, так как в нём в большом количестве содержатся необходимые человеку во время поноса полноценные и легкоусвояемые белки, по количеству которых он опережает яйца и мясо. Также в его состав входят необходимые минералы, соли и незаменимые аминокислоты. Чтобы уяснить, в чём заключается основная ценность данного продукта во время диетического питания при расстройстве желудка, следует вспомнить его основополагающие:

Обеспечение организма пациента, пострадавшего от внезапно возникшего поноса, всеми пищевыми веществами, необходимыми для нормальной жизнедеятельности. В неостром сыре твёрдых сортов они имеются в достаточном количестве, и даже небольшой порции его достаточно для получения пациентом их суточной дозы;

Достигнуть максимального снятия нагрузки с пищеварительных органов при употреблении его в пищу также получится, если во время острой фазы расстройства желудка употреблять данный продукт в натёртом виде, добавленном к отварному рису.

собаку кормлю только сухим кормом
Многие собаководы сомневаются, можно ли смешивать сухой корм с натуральными продуктами. Производители и продавцы сухих кормом всегда категорично заверяют, что смешанное питание очень вредно. Я же много лет кормлю сво

Неострый сыр во время поноса можно есть хоть и понемногу, но желательно ежедневно. Это связано с тем, что в данном продукте имеется большое количество молочного жира, не только очень вкусного, но и хорошо усваиваемого организмом. Всего 100 г продукта содержат 3-ю часть его суточной нормы для человека. Переваривание сыра происходит очень быстро и практически полностью, что также способ

Источник

Куриные субпродукты собаке: давать или не давать?

Грамотно составленный для собаки рацион – ключ к ее здоровью и красоте. Хозяин сразу же задается вопросом, чем именно кормить своего питомца. Субпродукты всегда находились под вопросом: можно ли давать собаке куриные шеи, лапы, головы? В этой статье мы попробуем найти ответы на эти вопросы.

Какие из куриных субпродуктов можно давать, а какие нет?

Для начала разберемся, что такое субпродукты. Субпродукты — это побочные части тела, которые остаются при разделке туши: голова, шея, кости, кожа и пр. Они хранятся не более четырех месяцев, даже при низких температурах. После того, как срок годности истек, давать питомцу их нельзя. Но если собака съела, немедленно покажите ее ветеринару.

Однако большинство ветеринаров считает, что давать куриные кости нельзя. Для погрызть существуют говяжьи (мослы) или хрящи. Вареные кости ни в коем случае, потому, что они как раз при варке становятся плотными и острыми, и не перевариваются в желудке, к тому же могут повредить желудок и кишечник. К тому же, они ни коим образом не являются источником кальция, как думают многие, так как в них он в видоизмененном виде.

При кормлении щенков нужно не забывать о сухом корме, ведь в чистом виде субпродукты для крохи могут быть вредны. Также нужно внимательно следить за поведением питомца. Если начнется диарея или рвота, тут же следует из рациона удалить продукт, который съела собака.

Давать ли собаке куриные кости — это очень щекотливый вопрос, потому что на него можно ответить и да, и нет. Ни в коем случае нельзя давать питомцу разваренные куриные кости. Если вы спросите почему, ответ прост: при варке кости становятся такими мягкими, что почти превращаются в однородную массу. Это все очень и очень вредно для питомца.

что делать если на меня напала бешеная собака
Твоим противником в драке может стать не только хулиган или подвыпивший сосед. Серьезную опасность для твоей жизни могут представлять собаки. Как защититься, если навстречу тебе летит четвероногий враг с оскаленной м

Вареные кости закупоривают желудок, где лишь в некоторых, очень редки

Источник

собаке плохо от молока

Можно ли собаке давать молоко?

На вопрос: «Можно ли собаке давать молоко?» от разных собаководов и даже заводчиков можно услышать совершенно противоположные ответы.

Все дело в том, чем они руководствуются: традициями и человеческой логикой или последними научными данными. Современная наука утверждает, что молочные продукты необходимы собакам только в определенных состояниях.

В чистом виде коровье или козье молоко можно давать только самым маленьким щенкам в возрасте до 1,5 месяцев (у мелких пород) и до 3 месяцев (у самых крупных пород). Только молодыми организмами оно может перевариться и быть полезным.

Для того чтобы коровье или козье молоко приблизить по составу к молоку собаки, в него рекомендуется добавлять (на 0,5 литра) столовую ложку сливок и один взбитый перепелиный желток. Щенкам, старше 1,5-3 месяцев лучше давать молочные каши, которые гораздо лучше усваиваются.

Причем можно скармливать даже каши из свернувшегося молока. Взрослой собаке молоко лучше не давать. С возрастом у собак прекращают вырабатываться специфические ферменты, которые перерабатывают сахар, содержащийся в молоке (лактозу).

Поэтому оно плохо переваривается, отягощает желудок собаки (особенно мелких пород), ведет к растройству и портит аппетит к следующему приему пищи.

Иногда у взрослой собаки с возрастом вообще развивается непереносимость молока. В таком случае возникает расстройство желудка и кишечника по принципу «молочного стула»: стул становится светло-желтого цвета.

Они имеют антибиотические свойства и положительно влияют на микрофлору кишечника. Лучше кисломолочные продукты готовить самостоятельно. Делают это по такому рецепту: на один литр молока добавляют одну столовую ложку сметаны или кефира для закваски и ставят в теплое место. Через сутки п

Понос у со

Источник