какая собака сильней питбуль или немецкая овчарка

Алабай подчиняет волков как выглядят алабай и кавказец волк питбуль Алабай Кангал видео Какими зубами перегрызает Алабай мясо? если алабая скрестить с волчицей немецкая овчарка скрещенная с алабаем ка

Пф... Смотреть неприятно (любителям поорать не смотри - отвечаю - БОЛЬШЕ не смотрю). Вырастили волков (в том, что это волки - я сомневаюсь. Больше на лаек похожи (на крайний случай хаски или маламуты)). Так еще и зашугали их по полной, что непонятно кого собаки больше боятся - человека или алабая. И теперь хвастают алабаем. Стая диких волков (да, да - стая, ибо это СТАЙНЫЕ животные) разорвет любого вашего алабая. Собака хорошая, большая. Но вот 3 диких волков...? 1 алабай... Детенышей нашёл?

Ну ты юморист, у лося шерсть и кожа позволяют волку душить и рвать горло и брюхо, а у алабая кожа как у крокодила видимо. Волк конечно всеми средствами постарается избежать драки с большой? собакой, собака для него не еда, а ветеринара раны залечивать у него в лесу нет, но если драка будет, то здоровый взрослый самец быстро прикончит любую собаку.

все эти видео в основном в средней азии снимаются овцеводами только у них актуальны эти собаки для защиты отар от волков и волки в средней азии? достигают 30 редко 40 кг и они не сравнимы с северным волком он просто монстр который одним укусом спину перекусит даже кавказкий волк матерый легко убивает алабая и кавказца когда его загнать в безвыходное положение или логово защищать

жил в якутии в горной зоне есть там волки полярные кто как их называет ну короче не важно так вот он оленя небольшого збивает с ног просто ходом не говоря про его зубы и силу ну и весить он может 100кг это реально а алабай для него так просто ВАТА да че волк у кента тамже лайка сука небольшая? одна спокойно гонит медведя садит его на жопу под выстрел учитывая что медведь приличный по размерам и дикий а алабая полюбому сука порве

Источник

Сильнее в чём?В драке многое зависит не от силы сжатия челюстей, а от маневренности, от умения, от опыта.Сила сжатия челюстей больше у питбуля.Алабай тяжести таскать будет лучше.В многоборье (бег 100м с собакой, полоса препятствий, стрельба и задержание нарушителя) немецкая овчарка всех уделает...Как-то странно сравнивать эти породы..Разные они.

Сильнее в чем?Алабай - караульная собакаОвчарка...вот тут непонятно - вам какую овчарку - шетлендскую или кавказскую, или еще какую? Овчарок более 50 пород.Пит буль - команьон и спасатель.А если вы про бои, то поспорьте лучше про УК РФ, там есть занимательная статья № 245.

вы пытаетесь сравнить теплое, мягкое и сладкое! как их можно сравнивать, по каким критериям? сжатие челюстей, вес, скорость...все три породы абсолютно разные.

Абсолютно разные породы.Единственное что могусказать, что НО (если вы её имели ввиду) слабее.А с Питом и алабае всё индивидуально, всё зависит от конкретной особи и её натренерованности. Если обратить внимание на Вейтпуллин, то пожалуй при соотношении массы тела и перетаскиваемого груза питы выигрывают.

овчарка слабая 100%алабай и пит по силе одинаковы но у них техники боя разные. мои когда то сцепились, пит проигрывает из-за массы и короткой шерсти. алабая спасает большая масса, он пита задавливает ну и шерсть его спасает от челюсти пита, хотя смотря насколько алабай и пит натренированы.

масса тела более у алабая-задавит массой.сила сжатия челюстей-пит на первом месте.овчарка-удивили вопросом(шелти ведь тоже овчарка)надо понимать немецкая-сильнее умом.а если устроит заварушку то думаю что хоть и будет самый покусанный пит,но до последнего додержиться только ОН!

Питбуль сильнее алабая и овчарки. Во первых алабай это не бойцовская, овчарка не бойцовская порода. Алабаи большие но слабые питбуль разорвёт алабая и овчарку. У питбуля челёсти сильнее чем у алабая

Источник

Американский питбультерьер

Общее описание породы, характер

При упоминании этой породы сразу возникает образ кровожадного, агрессивного и недружелюбного создания, ведь долгое время этих псов разводили для участия в кровавых собачьих боях (в том числе и нелегальных, после их запрета) и называли «собаками-убийцами», а их разводчики сколотили на этом целые состояния.

Репутация питбуля при этом была незаслуженно испорчена, американцы даже проводили митинги с призывами стереть всех представителей некогда любимой ими породы с лица земли, а в качестве доказательств приводили примеры множества несчастных случаев, виной которым был этот «герой». Однако со временем страсти поутихли: люди поняли, что во всех бедах виноват человек, а не собака. Ведь на самом деле при правильном воспитании характер питбуля сложится вполне миролюбивым и адекватным. Он умеет отличить хорошее от плохого и никогда не проявит агрессию первым.

Внешне американский питбультерьер выглядит как настоящий боец: это сильная собака с прекрасно развитой мускулатурой, широкой грудью, большой грубой мордой, крупной шеей и мощными челюстями.

Предком американского питбультерьера является стаффоршидский терьер, некоторое время их даже считали одной и той же породой. Стаффорд, кстати, тоже известный участник собачьих боев, а его прародители, в свою очередь, активно использовались для натравливания на быков и медведей на аренах средневековой Европы, так что боевой дух и стремление побеждать заложено у этого пса в крови.

В течение долгих лет разведения этой породы питбулю прививали уважительное отношение к человеку и убирали агрессию, и на сегодняшний день этот пес имеет дружелюбный и уравновешенный характер, не обделен интеллектом и при малейшей опасности всегда готов броситься на защиту хозяина. А вот своих собратьев он не жалует и не откажется при случае в

Источник

у кого был (или есть) личный опыт владения ризеншнауцером или немецкой овчаркой. какая из этих пород более лояльна к дрессировке и более агрессивна, лучше подходит для охраны? Читал где то что ризены и частично немцы охраняли концлагеря во время вв2, и у ризенов хорошо развит "верхний нюх", + нападая спереди грызут горло, нападая сзади-откусывают часть затылочной части (при умелой дрессировке)

А оно вам надо в условиях города? Если ваша собака кому-нибудь в горло вцепится, то собаку застрелят, а вас посадят. Тем более, что защитно-караульной службе учат на курсах ЗКС. И подобным приёмам (горло рвать, затылок грызть) там вашу собаку точно никто учить не будет. Ни одному инструктору не интересно пополнять ряды "собак-убийц".

Современные служебники (и ризены, и немцы) - это прежде всего собаки, ориентированные на человека. Главное требование к собаке - это отсутствие агрессии к человеку. Собака должна защищать только по команде хозяина, а не сама принимать решение о нападении. А как защищать, это опять-таки курс ЗКС: там чётко сказано, что собака делать может, а что не может.

По личному опыту ризеншнауцеры мне попадаются более послушные, чем немцы. Ризен у знакомых - это чудо. В спокойном состоянии может играть с маленьким ребёнком и другими собаками, но если даётся команда, то только безупречное послушание - головы в сторону не повернёт. Причём, эффективно способен защитить не только без намордника, но и в нём.

Немецкие овчарки последнее время встречаются какие-то нервные. То ли хозяева такие, то ли сами собаки и их питомники. Но во-первых постоянные проблемы с задними лапами и спиной, во-вторых собаки тяжело воспитываются (постоянно отвлекаются, на улице тянут, команды через раз выполняют), в третьих, агрессивно настроены к другим собакам. У нас сейчас четыре немца относительно знакомых - у всех примерно одни проблемы.

нормальные н

Источник

Кавказская овчарка - "За" и "Против"

В общем.... Имеется дом с участком ~ 8 соток. С недавнего времени перебрались туда с женой на ПМЖ и стал вопрос о выборе дворового любимца (собаки). Маленькую собаку в качестве "звоночка" заводить не хотим, хотим пса охранника... Давно питаю любовь к КО, их крупные габариты, грозный лай... в общем красивое и что самое главное грозное животное. До этого жили в квартире 40м2, по этому заводить не решался учитывая его габариты и объемы квартиры. Сейчас ему будет где разгуляться, но есть пару "НО".

Порывшись в интернете, перечитав много отзывов, складывается ощущение от разных людей, что они содержат абсолютно разных животных, отзывы и советы от разных людей противоречат друг другу.

Кто то заявляет что лучшего друга для семьи не найти, другие говорят что пес не для семьи с детьми, одни говорят что эти собаки очень уравновешенны, другие заявляют что уйма случаев когда они набрасывались на хозяев ссылаясь на характер породы. Вот и разберись теперь кто глаголит истину.

В первую очередь интересует как она уживется с остальными членами семьи... Сам я собак не боюсь не больших и уж тем более маленьких, а вот жена крупных псов побаивается, да и маленький ребенок в семье (1,5 года) для которого и пикинес очень грозный пес

категорически не рекомендую,ко-собака пастух,она сама принимает решение кого и когда надо охранять,вся дрессура работает до поры.

А пес жил на улице, или в квартире? Везде написано что собака для улицы и что содержание такого теленка в квартире сильно сказывается на его психике

Ну и как сказал Добрый человек, собаке надобно внимание и общение, иначе последствия могут быть на айс. Порода очень серьёзная.

собака такса на лишай
Лишай у собак — кожная инфекция, вызванная некоторой разновидностью вируса или патогенного грибка и поражающая как людей, так и животных.

Споры жизнеспособны на протяжении нескольких лет и при благоприятных для н

вопрос только в том, что альтернативно одареные хозяева сажают на цепь то что по определению на цепи сидеть не может. отсюда и косяки. КО и алабы отличные собаки при

Источник

А ты на себе проверь. Возьми эти три породы и попроси, чтоб кто-нибудь "фас" скомандовал... Кто больше от тебя кусок отгрызёт, тот и сильнее.

Однозначно - ПИТБУЛЬ. Строение челюсти таково, что разжать их даже ножом не получится - собака прекрасно может дышать ртом (в отличие от рота и добера) и держать жертву таким образом СУТКАМИ (если раньше не загрызет). Кроме того, у этой собаки мощный корпус и широкий костяк при относительно низких лапах. А это значит, что,пока высокая и тонконогая псина развернется, питбуль уже будет держать ее мертвой хваткой, если раньше не убъет. К тому же, не стоит забывать, что, чем длиннее ноги, тем они более хрупкие и тем проще схватить зубами за ногу и травмировать ее в бою,тем самым побеждая врага. Питбулю это точно не грозит.))))))))))))))Помимо того, стаффы и були были выведены специально для боев с медведями и быками! Они практически не чувствительны к боли (высокий болевой порог). Элегантные и изящные доберманы и маломощные ротвейлеры сразу бы легли с первых секунд от напора быка с переломанными хребтами!Я не знаю ни одной собаки, сильнее и выносливее питов и стаффиков.

ротвейлер мощнее но не легкий - соответственно прыткость в минусепит (не обученный) легкий, резкий, резвый но этого хватает до первого хорошего рыка и укуса рота или доберапит (обученный) сильный, резвый, смышленый но всего этого хватает не на долго... это как адреналин... пришел ушелдобер легкий, резвый... мышцы работают хорошо но есть минус -холерик.. это жуть для собаки

чем можно искупать собаку
От разнообразия на прилавках зоомагазинов различных средств для мытья собак разбегаются глаза. Как выбрать правильное, подходящее только вашей собаке средство?

Основное требование ко всем средствам для мытья они

Вопрос некорректный. Драка и бои - разные вещи. В обычной драке на улице пострадать может любая из этих собак, на доберманах раны очень плохо заживают. Кто кого "порвет" зависит от степени доминирования конкретной собаки, а не породы в целом. Для боёв же нужна специальная тренировка и драйв у собаки. Питы для этого и выводились. Но если доминантная собака хорошо его схватит

Источник

Собачьи бои: Алабай vs Волк — кто сильнее?

Существуют стереотипы о том, что бойцовские собаки — это очень опасные животные, способные разорвать на части даже человека. Отчасти это верно, но всегда нужно помнить, что есть и поговорка «не бывает опасных пород, есть безответственные хозяева», в которой также есть доля правды. Многих любителей собачьих боев интересует вопрос — кто сильнее в драке алабай против волка? В этой статье мы попытаемся ответить на этот вопрос вместе с фото и видео.

Бойцовские качества древнейшей породы Среднеазиатская овчарка

Несмотря на то, что многие собаководы считают алабаев бойцами, в первую очередь, это сторожевая порода. Издавна среднеазиатские овчарки эксплуатировались в качестве охранников и пастушьих собак. Они отгоняли от хозяйских дворов преступников и защищали беспомощных овец от волков. И многие хозяева представителей этой породы, видя своих собак в работе, отмечали, что алабай против волка не только выстоит, но и вполне может перегрызть ему горло. Это обуславливается не только внушительными размерами пса, но и его врожденной агрессией по отношению к хищникам или добыче.

Еще в 30 годы прошлого века советское правительство попыталось использовать алабая в качестве охранника важных объектов, но ввиду непростого характера псов решили обойтись без этих животных.

Собственно, именно характер является одной из основных причин, по которым алабаи участвуют в собачьих боях. Как можно увидеть на видео, такой пес гораздо сильнее других противников, таких как питбультерьер или американский бульдог. Но он является и более габаритным, отчего среднеазиатские овчарки не такие ловкие, как их меньшие противники.

Зачастую в собачьих боях среднеазиатская овчарка — это постоянный гость. К примеру, в Туркменистане собачьи бои с привлечением представителей этой разновидности считают

Источник