будка для собаки дизайнерская

Некоторые типы современных собачьих будок

Конура в виде домика: все, как у людей

Сегодня проще всего купить собачьи будки, форма и декор которых удивительно напоминает традиционные дома. Ниже вы видите модели компании Frisson такого типа. Крылечки, окошки, цветы в горшках и даже фонари над входом - ну чем не собственный дом?

Несмотря на оригинальный дизайн, стоимость таких собачьих будок из дерева достаточно невысокая, обычно несколько сотен долларов. На фото ниже - оригинальные собачьи будки компании Hayneedle: отличная конура с террасой на крыше продается за 200$, а собачий дуплекс - чуть более, чем за 300.

Российских специализированных производителей собачьих будок пока не так много, но приобрести интересные модели в стиле традиционной архитектуры можно и у нас. А вот западные коллеги активно осваивают изготовление домиков для собак и традиционного дизайна, но и вполне авангардных форм. Ниже - два ярких примера подобных собачьих будок.

Яркая оранжевая пластиковая модель Magis Modern Dog House компании Bobby Berk Home на стальном каркасе имеет габариты 70х48х88 см и стоит 199$. Она оснажена лесенкой, чтобы собака могла забраться в приподнятый над землей домик. Обтекаемая форма, небольшое крылечко со стильным навесом делают этот домик одновременно надежным укрытием для собаки и стильным элементом современного двора.

Остроумная модель компании Hayneedle предназначена специально для собак индиго (выходит, не только наши дети обладают таким симптомом?) и имеет весьма оригинальную форму с узким

Источник

Купить товары для собак

Любите своего питомца и заботитесь о нем каждый день? Тогда вы наверняка знаете все о том, чем и как он должен питаться. Во что любит играть. Что помогает ему оставаться здоровым, жизнерадостным и полным сил. Возможно, вам не всегда хватает времени, чтобы побаловать своего любимца и купить все необходимое? Добро пожаловать в «Мир корма» - интернет-магазин товаров для собак, где ассортимент отобран с особой тщательностью. Здесь вы можете приобрести качественные и, при этом, сравнительно дешевые товары для собак онлайн в Москве, с доставкой прямо на дом.

Товары для собак оптом и в розницу сегодня предлагают многие специализированные магазины. Однако «Мир корма» отличается тем, что здесь мы отбираем лучшее, советуясь со специалистами. Мы предлагаем владельцам не только универсальные, но и специализированные товары для собак недорого, с различными бонусами и скидками.

Особое внимание, конечно же, уделяется кормам. Здесь вы можете найти товары для больших и маленьких собак с учетом их породных особенностей и возраста. Товары для собак мелких пород должны содержать повышенную дозу питательных веществ и микроэлементов, с минимумом зерновых – чтобы обеспечить максимум пользы от одной маленькой порции с учетом ускоренного обмена веществ. Тогда как товары для крупных собак (сухой корм, консервы) подразумевают усиленный рацион питательных веществ и витаминов в виде сложных солей, но с ограниченным объемом кальция и фосфора. Точно также отличаются корма для щенков и взрослых, товары для охотничьих собак и собак-инвалидов, активных и спокойных. При этом, все корма – от лучших производителей, рекомендуемых ветеринарами. Потому что именно эти марки уделяют максимум внимания подбору сбалансированного рациона в зависимости от индивидуальных особенностей вашего питомца.

Также здесь вы найдете самый богатый ассортимент аксессуаров

Источник

Размеры будки для овчарки, алабая и других собак

Многие из сторожевых собак слишком крупны для типовых квартир (кавказская овчарка, алабай), поэтому их предпочитают держать во дворе, на улице. Однако необходимо позаботиться о жилище для пса, продумать, где он будет отдыхать, спать, прятаться от дождя. Обычно хозяева для своих питомцев строят будки.

Общие закономерности при расчете размеров будки для собаки

При постройке или покупке жилища для пса обязательно нужно учитывать его размеры. В маленькой будке ему будет тесно и неудобно. В слишком большой – холодно зимой, сторож будет замерзать. Конура должна позволять животному свободно зайти, лечь, развернуться.

Если питомцу всего несколько месяцев от роду, то есть 2 варианта: построить 2 будки («щенячью», с небольшим запасом и «взрослую») или делать жилье сразу под размер выросшего животного. В последнем случае стоит ориентироваться на стандарты породы, если щенок породистый. Если дворняга, то можно исходить из размеров родителей и прогнозируемого роста.

Имея на руках все параметры, можно переходить к расчету размеров конуры. Соблюдаются следующие отношения между габаритами собаки и внутренними размерами будки:

Если покупать готовую будку

Отдельно под каждую породу будки не производятся. Производители исходят из разделения их на 3 условные группы: мелкие, средние, крупные. И уже для каждой из категорий используют усредненные параметры. Конечно, это не учитывает индивидуальных особенностей каждой собаки, т. к. даже внутри каждой группы наблюдается значительный разброс по размерам. Поэтому не всегда продаваемые будки будут подходящими для каждого конкретного питомца. Чтобы правильно подобрать готовую будку, нужно знать размеры собаки.

Как выбрать место для конуры

Существует ряд требований к правильному расположению конур

Источник

Размеры будки и вольера для хаски

За короткий промежуток времени всех заполонила порода собак, которая называется хаски. И хотя такая порода существует очень давно, в наше время каждый хочет иметь эту породу ездовых собак. Изначально они создавались именно для упряжки. Хаски — дружелюбные, активные, добрые члены семьи. Но их нрав таков, что сидеть на привязи для питомца хуже некуда. Они любят свободу.

А с учетом того, что питомцы растут, в доме их держать нет возможности. В стесненных условиях хаски начинает быть вредителем, портить мебель и другие элементы. Что делать в таком случае? Правильно, построить вольер для лайки или хаски.

Но, прежде чем заняться этим вопросом, нужно узнать ответы на ряд вопросов. Например, какие бывают конструкции, какой размер вольера подойдет для хаски, как сделать сам вольер и будку для него? Только ознакомившись с теорией можно приступать к практике.

Для чего нужен вольер для хаски

Начнем с того, зачем заниматься строительством вольера для хаски? Ведь так приятно когда твой питомец спит вместе с тобой, постоянно на виду и играется. Но есть ряд веских причин, которые указывают на необходимость вольера для хаски:

Если питомец еще маленький, то это не принесет никаких неудобств. Однако хаски растут и достигают размеров около 50-60 см в холке. Содержать его в доме при таких габаритах не допускается.

В условиях квартиры или дома собака чувствует себя не комфортно. Тем более что без должного внимания хаски начинают портить мебель. А не каждый может находиться в доме целые сутки.

Время от времени возникает потребность изоляции хаски на определенное время. Это может быть приезд родственников в гости или же выполнение строительных работ в доме.

Как видно, создание вольера для хаски только позитивно скажется как на хозяине, так и на самом питомце. Примечательно и то, что

Источник

С 1 июля 2017 мы временно НЕ принимаем оплату картами (VISA, Mastercard, МИР). Оплатить можно по банковским реквизитам или наличными в Москве и МО. Close

Будки для собак

Комфортабельные и уютные домики для четвероногих друзей

Будки из бревна для собак могут устанавливаться отдельно, а также на территории вольера. Прежде чем покупать дом для четвероного друга, нужно определиться с размерами. Многие считают, что это совсем не обязательно, но это мнение ошибочное, так как в слишком тесной будке собаке будет неудобно, а в большой - холодно и неуютно.

Охранники и верные друзья

Проживание в частном доме сопровождается множеством положительных моментов – это и близость к природе, возможность дышать свежим воздухом, который не загрязнен выбросами и выхлопными газами, прекрасная возможность чаще бывать на улице и т.п. Но, к сожалению, частный дом – это привлекательный объект для грабителей и воров. В связи с этим все хозяева обязаны предпринимать дополнительные меры охраны. Многие устанавливают сигнализации, детекторы движения во дворе, однако самым распространенным является заведение питомца, который способен охранять не только территорию приусадебного участка, но и своих хозяев от всех непрошеных гостей.

Наличие собак обязывает хозяев позаботиться об их комфорте. В том случае, если предполагается, что питомцы будут круглогодично находиться на улице, то необходимо подумать об обустройстве домика для собак.

джек лондон про собаку и волка
Мужчина редко понимает, как много значит для него близкая женщина, — во всяком случае, он не ценит ее по-настоящему, пока не лишится семьи. Он не замечает тончайшего, неуловимого тепла, создаваемого присутствием женщин

Опытные собаководы утверждают, что для того, чтобы питомцы чувствовали себя хорошо и при этом отличались спокойным нравом и здоровьем, в обязательном порядке, нужно комфортабельно обустроить их пространство. Собаки, которые находятся постоянно на привязи и не имеют возможности спрятаться от знойной жары или сильного холодного ветра или дождя в уютном домике из бревен вряд ли станут надежными и пре

Источник

Дизайнерские аксессуары для дома

Интернет-магазин предлагает купить оригинальные дизайнерские аксессуары для дома. Это уникальные, яркие и красочные вещи для вашего солнечного и позитивного настроения. Также в продаже более 400 моделей дизайнерских светильников, элитные предметы мебели, необычные элементы декора и многое другое. У нас есть всё, чтобы преобразить интерьер и сделать его неповторимым.

Эксклюзивные элементы декора

Мы сами создаём себе комфорт и настроение в доме, трепетно обустраивая его по собственному вкусу и своим предпочтениям. И здесь имеет значение не только шикарный ремонт, дизайнерский интерьер или дорогие предметы мебели. Каждый уголок нашего жилья, будь то кухня, ванная комната, гостиная или личный кабинет, может способствовать комфортному и приятному отдыху, ежедневно доставляя радость. Это возможно благодаря разнообразным вещичкам, которые не только радуют взор, но и приносят пользу.

Мы предлагаем купить модные аксессуары для дома от известных производителей Италии, Англии, Германии и других стран. В ассортименте:

Представленные товары – это не просто аксессуары для декора интерьера, но и практичные вещи, упрощающие жизнь. Подчёркивая изысканность вашего дома, такие декоративные предметы выполняют множество полезных функций.

Например, респектабельные стопперы цвета благородного металла позволят удерживать ваши двери открытыми. Эта вещь окажется полезной во многих ситуациях. Стопперы пригодятся при проветривании комнаты или для того, чтобы домашние питомцы имели доступ к необходимым вещам при вашем отсутствии. Также эти ограничители предотвращают резкое и громкое захлопывание дверей, что особенно важно, если в доме есть маленькие дети или обитают питомцы.

антибиотики от поноса у щенка
Каждый владелец собаки знает, на сколько неприятно такое состояние их любимца, как нескончаемый понос. Он возникает практически ниоткуда и доставляет массу неприятностей, как самому владельцу, так и его четвероногому

Хотите побаловать любимую собаку? Дизайнерская будка Dog House станет для неё отличным местом для отдыха. Вашим домашним любимцам непре

Источник

Купить товары для собак

Любите своего питомца и заботитесь о нем каждый день? Тогда вы наверняка знаете все о том, чем и как он должен питаться. Во что любит играть. Что помогает ему оставаться здоровым, жизнерадостным и полным сил. Возможно, вам не всегда хватает времени, чтобы побаловать своего любимца и купить все необходимое? Добро пожаловать в «Мир корма» - интернет-магазин товаров для собак, где ассортимент отобран с особой тщательностью. Здесь вы можете приобрести качественные и, при этом, сравнительно дешевые товары для собак онлайн в Москве, с доставкой прямо на дом.

Товары для собак оптом и в розницу сегодня предлагают многие специализированные магазины. Однако «Мир корма» отличается тем, что здесь мы отбираем лучшее, советуясь со специалистами. Мы предлагаем владельцам не только универсальные, но и специализированные товары для собак недорого, с различными бонусами и скидками.

Особое внимание, конечно же, уделяется кормам. Здесь вы можете найти товары для больших и маленьких собак с учетом их породных особенностей и возраста. Товары для собак мелких пород должны содержать повышенную дозу питательных веществ и микроэлементов, с минимумом зерновых – чтобы обеспечить максимум пользы от одной маленькой порции с учетом ускоренного обмена веществ. Тогда как товары для крупных собак (сухой корм, консервы) подразумевают усиленный рацион питательных веществ и витаминов в виде сложных солей, но с ограниченным объемом кальция и фосфора. Точно также отличаются корма для щенков и взрослых, товары для охотничьих собак и собак-инвалидов, активных и спокойных. При этом, все корма – от лучших производителей, рекомендуемых ветеринарами. Потому что именно эти марки уделяют максимум внимания подбору сбалансированного рациона в зависимости от индивидуальных особенностей вашего питомца.

Также здесь вы найдете самый богатый ассортимент аксессуаров

Источник