ты нужен мне как собаке пятая нога

Ты-то мне и нужен.

Как собаке пятая нога нужен — КАК СОБАКЕ ПЯТАЯ НОГА нужен. Прост. Презр. Совсем, совершенно не (нужен). И на кой мне чёрт вас в роту прислали? Нужны вы мне как собаке пятая нога (Куприн. Поединок) … Фразеологический словарь русского литературного языка

Путеводитель —    Путеводитель состоит из десяти статей, суммирующих взгляды Лема по тем вопросам, к которым он неоднократно обращался в своих текстах и к которым подходил, как к проблемам. Частота обращения сама по себе не может быть аргументом у Лема есть… … Мир Лема - словарь и путеводитель

ПОМПИЛЫ — или дорожные осы (Pompilidae). Гусеницы, слепни, златки и долгоносики, кузнечики, сверчки и кобылки – добыча аммофилы, бембекса, церцерис и сфексов. Все это мирная дичь, едва сопротивляющаяся охотнику. Все равно, что бараны на бойне!… … Жизнь насекомых

Бойко, Игорь Александрович — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Бойко. В Википедии есть статьи о других людях с именем Бойко, Игорь. Игорь Бойко Полное имя Игорь Александрович Бойко Дата рождения 30 июня 1961 … Википедия

Аксюта, Татьяна Владимировна — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Аксюта. Татьяна Аксюта Имя при рождении: Голубятникова Татьяна Владимировна Дата рождения: 12 марта 1954(1954 03 12) (58 лет) … Википедия

Мне нужен автомобиль, Ю. Долматовский. Об удивительных событиях, происходящих с автомобилями, рассказывается в этой книге. Мы станем свидетелями того, как в конструкторских бюро рождаются завтрашние необычные автомобили. Не только… Подробнее Купить за 560 руб

Ты мне не нужен, Кира Захарова. Мужчины по Лике сходят с ума. Она словно сошла с обложки модного журнала. Жизнь для неё – это подиум,

Источник

Купила крышку в магазине "топшоп"(не интернет магазин, а настоящий магазин, куда можно ножками приТОПать). И увидела акцию- аэрогриль редмонд цена 1000 рублей, стоимость в ТВмаге- более 2000 рублей. Самое интересное, что недалеко от дома я нашла магазин Redmond, там крышка-аэрогриль стоит уже 4000 рублей! Девушка консультант любезно мне объяснила, что у меня подделка... На минуточку, за 4 тр можно hotter взять.

Скажу сразу и честно- единственное блюдо, которое я постоянно готовлю с крышкой - горячие бутерброды. Получается так же вкусно как в духовке, но гораздо быстрее.

Пробовала готовить свинину, по рецепту точно не получится- мясо горит. То есть приходится интуитивно подбирать время и температуру.

Рыба в фольге- неплохо, но с этим аэрогрилем получится приготовить максимум 2 порции. Если семья большая и готовить надо много, эта чудо-крышка не подойдет.

Исполнение аэрогриля ужасное! Нашла кучу отзывов о том, что крышки ломаются меньше чем за месяц использования! Мне повезло больше моему прибору около полугода.

Аэрогриль оснащен таинсвенной функцией самоочищения. Как она прявляется для меня осталось загадкой! В любом случае нижнюю решетку мыть нельзя, по инструкции. А верхнюю пластиковую часть, нельзя трогать из практических соображений- стираются буковки и цифры!

Компактный аэрогриль без колбы, только крышка с нагревательным элементом диаметром 22,5 см. Мощность 800Вт, максимальная температура 250 градусов, максимальное время на таймере 1 час. Механическое управление.

Крышку я попросила у мужа на 8 марта. У меня как раз шла волна помешательства на правильном питании))) Подарок себя полностью оправдал. Заказали мы ее в Юлмарте за 2300, а потом забрали недалеко от дома в пункте выдачи.

Купила эту крышечку в подарок маме. Купила п

Источник

Суженый-ряженый

Аннотация к книге "Суженый-ряженый"

Что же делать, когда ты заварила кашу, заправленную огромными проблемами? И как теперь справляться с последствиями? Подругам повезло, они теперь в академии будут учиться. Это даже и не наказание!А я?А меня теперь сослали к бабусе, которая целенаправленно ведёт меня к своему престолу, периодически подсовывая мне женихов. Вот оно мне надо? Мне что этот престол, что женихи, как собаке пятая нога. Ну его этих женихов! И линая этого тоже туда же! Вот только кто меня спрашивает?Бабулю не остановить, странные сны, в которых меня преследует мой предполагаемый суженый не остановить тоже. Вот вы бы стали бездействовать в такой ситуации? Вот и я не стала... Я проберусь в кабинет ректора, подделаю документы и... встречай меня академия - Астра возвращается!

Комментарии к произведению:

Очень понравилось,книга легкая и с юмором,но...бывают ошибки как в тексте так и в содержании-особенно в черном лесу-магии вроде как нет(о чем написано заранее),но переместиться к гномам смогли.Но это мелочи,всё равно дочитаю с улыбкой!:) Спасибо автору!

Классная книга! Очень понравилось. А ещё в эпилоге почему-то подумалось, что было бы смешно, если бы появилась эта странная стайка мужиков-дриад с цветком, у которого не произносимое название. А тут все как по канонам: опоздали вы милейшие, у нас уже и муж есть, и трое детей!

Наталья Беглец, Спасибо разобралась)) Очень интересно и увлекательно прочитала не отрываясь От себя, теперь к Суженому)) Спасибо огромнейшее за Ваш труд!!!!

Понравилось. Читается почти легко, почти - потому что еще много ошибок и опечаток, книге явно нужна вычитка и редактура. А в целом - весьма легкое, разгружающее мозг чтение, без надоевших постельных сцен и выноса мозга "внутренними переживаниями ГГ". Настроение так точно поднимает. Спасибо автору

Не могу сказат

Источник

нужен как собаке пятая нога

Программа «Сто лекций» с Дмитрием Быковым

Здравствуйте, дорогие друзья, меня зовут Дмитрий Быков, мы начинаем с вами лекционный цикл «100 книг XX века». Книги мы решили взять только русские, российские, советские, потому что и собственную-то литературу мы плоховато знаем, и надо сначала, видимо, отряхнуть с неё пыль веков, а потом уже интересоваться мировой. Тем более что мировая на сегодняшних магазинных полках и так преобладает.

Начать мы решили с последнего века девятнадцатого столетия, с тысяча девятисотого года, с которого, собственно, и началось очень многое главное в русской литературе. Получилось так, что вообще говоря, этот год на великие произведения скудноват. И даже больше того, вот как раз в этом году Чехов написал известное своё письмо такому консервативно-православному публицисту Меньшикову, где пишет: «Как хорошо, что есть Толстой. Пока работает Толстой, нам всем можно не особенно напрягаться. Всё равно он одним своим существованием окупает всё, что делаем мы»

Разработка → Первоначальная настройка Wi-Fi контроллера Cisco

Итак, свершилось. Тебе на стол принесли свежекупленный контроллер wi-fi производства Cisco, и ещё десяток новых точек доступа. Что это, зачем мне, как оно работает? Как мне установить этот контроллер в сеть, и наконец-то «раздать фай-фай правильно»? Об этом и пойдет речь сегодня.

Зачем нужен контроллер? Не сильно вдаваясь в подробности, точки доступа и контроллер совместно предоставляют доступ беспроводным клиентам к остальной (проводной) части сети. Половину задач, связанных с доступом к радио-среде, генерацией beacon фреймов, шифрованием, выполняет сама точка доступа. Другую половину, в основном ассоциацию и авторизацию, обслуживает контроллер. Это называется Split-MAC архитектурой.

К контроллеру через локальную коммутируемую сеть

Источник

Читать онлайн "ИГ/РА [СИ]" автора Килина Диана - RuLit - Страница 12

– Оля, если бы ты хотела меня убить, ты бы уже это сделала, – вздохнул Лазарь, – Тебе что–то от меня нужно, но я пока не могу понять – что.

– Интересное совпадение, учитывая, что сегодня кто–то взорвал мою машину, – пробормотал он, перестраиваясь в потоке машин.

Я снова фыркнула и прищурилась. Колено заныло, а пальцы предательски задрожали, поэтому я спрятала ладони между между ног, не думая о том, как это выглядит со стороны.

– Оля, я сегодня остался без законного обеда потому что, как я уже говорил, кто–то, – Игорь сделал выразительную паузу и одарил меня не менее выразительным взглядом, – Взорвал мою машину. Составь мне компанию, а потом вернёшься к своей вендетте. Я даже дам пару советов.

В третий раз за последние полчаса я фыркнула и отвернулась. В полной тишине мы провели остаток дороги, которая была почти в два раза дольше, чем мой путь сюда. Благодаря проклятым питерским пробкам.

Привёз он меня не абы–куда, а в «Мансарду» – один из лучших ресторанов Санкт–Петербурга, если верить гостиничному путеводителю. Я обязательно хотела посетить это место – правда, в гордом одиночестве – чтобы полюбоваться видами города, который открывается из панорамных окон. Так или иначе, я посетила его не одна.

Нас провели к окну, открывающему вид на Исаакиевский собор. Игорь опустил формальности и манеры, просто плюхнувшись на свой стул, жестом указав мне место напротив. Я опустилась как–то машинально, словно я – не живой человек, а кукла на шарнирах.

– Добрый вечер, Игорь Викторович. Меня зовут Оксана, я обслуживаю ваш столик. С чего вы хотите начать? – промурлыкала молоденькая официантка, не сводящая горящего взгляда с Лазаря.

чем снять отек гортани у собаки
Отек горла – это патологическое состояние, возникающие при многих заболеваниях. Рассмотрим основные причины данного симптома, виды, методы диагностики и лечения. Отечность появляется при воспалительных и аллергичес

Она прищурилась и сжала челюсти, от чего её миловидное лицо исказилось до неузнаваемости. Я приподняла одну бровь в удивл

Источник

Электронная библиотека

Арканарский вор. (Трилогия) Шелонин Олег, Баженов Виктор

Ловец удачи

Сонное бурчание из спальни заставило Ворона замереть с высоко поднятой над подоконником ногой и затаить дыхание. Вор стоял в стойке богомола, и ни один посторонний взгляд не почуял бы жизни в этой застывшей фигуре, а потому скользнул бы равнодушно мимо.

Это был высший класс, особенно если учесть, что проделал он это с тяжеленным мешком на горбу. Молодой вор уже вторую неделю шуршал по графству Арли. Он твёрдо решил восстановить своё реноме в столичной гильдии воров и надо сказать, был близок к успеху. Это пограничное графство оказалось очень богатым, и на хате вора, где он остановился на постой, скопилось уже столько добра, что триумфальный въезд в Арканар ему был обеспечен. Глава гильдии теперь просто обязан будет поднять фартового домушника в табеле о рангах на очередную ступень и допустить к сходу – совету, на котором решались самые животрепещущие вопросы воровской жизни. Ещё одна такая ночка…

Ночка оказалась не самая удачная. Это вор понял сразу, как только в проеме окна, у которого он стоял, нарисовалась волосатая рожица. Нос картошкой, любопытные, улыбающиеся глаза, в оскаленных зубах – нож.

– Извини, – деликатно сказал он, огревая конкурента выдернутым из мешка серебряным подсвечником, – но я здесь уже всё обчистил.

собака разлизала себе в паху
Кожа – это важнейший орган, который выполняет целый ряд функций, направленных на сохранение безопасности организма, удерживание необходимого уровня температуры и многое другое. Кожа связана со всеми важнейшими вну

Раздался глухой удар. Ворон высунулся из окна. Около копошащегося на земле воришки суетилось два его подельника. Такие же волосатые. Единственная одежда, украшавшая мохнатые тела неудачливых налетчиков, состояла из коричневых кожаных штанов, по которым Ворон их и опознал, хотя раньше ему с этими существами сталкиваться не приходилось. В Арканаре, столице Гиперии, они не водились, а здесь иногда просачивались через границу с тёмной стороны. Это был самый трусливый и вороватый вид троллей, которых по форме одежды та

Источник

Электронная библиотека

Аксиома любви (В огне любви) Ауэр Барбара

ГЛАВА ПЕРВАЯ

В тот вечер женское внимание требовалось Сэму Аллардайсу меньше всего на свете. Но, увы, стоило Сэму увидеть шедшую прямо к нему ослепительную стройную блондинку с фигурой, которой могла бы позавидовать любая супермодель, как мужской гормон сделал свое черное дело.

Завораживающие большие глаза цвета нефрита смотрели на него так, что невозможно было отвести взгляд. Не успев подумать о последствиях, он совершил роковую ошибку и подбодрил женщину улыбкой.

Пока красотка приближалась, Сэм стоял в центре переполненного мельбурнского бара, словно приросший к полу, и смотрел на нее как кролик на удава. На полных губах блондинки играла дразнящая улыбка. Эти губы были специально созданы для того, чтобы сводить мужчин с ума.

О да, эта женщина действительно вызвала его интерес. Причем очень сильный. Но это не значило, что он должен был поддаваться порыву. Сэм пришел в бар не для того, чтобы провести веселый вечерок. Он вообще не появился бы здесь, если бы Порох и Рей не захватили его пикап. Сэм ценил желание друзей оказать ему моральную поддержку после выпавшей на их долю тяжелой недели, но предпочел бы спокойно посидеть у себя дома.

Сэму не хотелось идти в бар; он не ощущал потребности устраивать пирушку ради того, чтобы забыть о случившейся трагедии. Да, работа у них была нелегкая, и с опасностью приходилось сталкиваться каждый день. Несмотря на строгие меры безопасности, несчастные случаи все еще происходили. Но самое скверное, что это случилось в его смену и с одним из его людей.

Блондинка подходила все ближе, и у Сэма появилась возможность, как следует рассмотреть ее. Она была высокая, изящная, более хрупкая, чем ему показалось с первого взгляда, и шла прямо к Сэму, слегка покачивая бедрами. Для вечера пятницы она была одета очень скромно. Куда б

Источник