собака это живое существо

Рецензии на Фильм Это моя собака 2

«Это моя собака» - это прекрасная жизненная история. Каждый из нас имеет своих любимых домашних животных. Мы за ними ухаживаем, кормим, дрессируем, гуляем, играем и конечно очень сильно любим. Мы относимся к ним как к членам нашей семьи. Иногда случаются такие истории, что из-за потери нашего любимца мы знакомимся с новыми людьми, завязываются новые отношения. Наши любимицы объединяют людей. Подобный сюжет в этом фильме, благодаря собаке главные герои познакомились и у них возникли чувства, их... Читать полностью

«Это моя собака» - это прекрасная жизненная история. Каждый из нас имеет своих любимых домашних животных. Мы за ними ухаживаем, кормим, дрессируем, гуляем, играем и конечно очень сильно любим. Мы относимся к ним как к членам нашей семьи. Иногда случаются такие истории, что из-за потери нашего любимца мы знакомимся с новыми людьми, завязываются новые отношения. Наши любимицы объединяют людей. Подобный сюжет в этом фильме, благодаря собаке главные герои познакомились и у них возникли чувства, их объединила любовь к домашнему любимцу немецкой овчарки Рексе. Для меня немецкая овчарка - это хороший собака для охраны, они умело ищут потерянные вещи с помощью своего нюха, а также легко поддаются дрессировки. Для меня эта порода собак очень умная. Кроме того, он хороший друг и никогда не даст в обиду своего хозяина. С такой собакой не страшно ночью гулять по темным переулкам.

Главная героиня Ирина ждала целых пять лет, что ее любимый расстанется со своей нынешней женой и сделает ей предложение руки и сердца. Он все же сделал предложение, но не ей, а нашел гораздо более выгодную кандидатуру - дочь начальника. Ирина в отчаянии, она решила покончить жизнь самоубийством. Ирина идет в аптеку, чтобы купить таблетки и находит у аптеки привязанную собаку к забору. Она забирает питомца к себе, но Рекс чрезвычайно

Источник

Недостатки собак породы Ньюфаундленд

Вот недавно пишет мне мой друг, что он хочет завести щенка ньюфаундленда. И если раньше я радовалась, когда мне люди говорили, что хотят ньюфа, то теперь я чаще напрягаюсь, слыша такие заявления (от людей которые никогда и собак то не имели, не говоря уже том, что они не общались с ньюфами и не знают, какой ответственности требует эта порода).

Я обожаю ньюфаундлендов! И мечтала о щенке это породы 12 лет. ( Мечтала именно из питомника "Вялiкi Мядзведзь", который является старейшим питомником Беларуси и от заводчицы Филимоновой Надежды Контантиновны, которая начинала все, что связано с ньюфаундлендами у нас в стране (Беларусь*)). Но даже будучи подкованной в этом вопросе и имея достаточный опыт в кинологии, я не была готова ко всем сложностям это породы.

1. Ньюфаундленд очень умная и человечная собака. Это не кавказская овчарка, которая может работать одна без прямого контакта с человеком. Ньюфов выводили как собаку помощника и спасателя, который постоянно контактирует с человеком. И эта порода лишена агрессии к человеку, что для меня очень важно и что редко совместимо с гигантскими породами собак. Но есть и обратная сторона. Как существо очень человечное и направленное на общение, ньюфы не любят одиночество и всегда стремятся быть рядом с человеком. Поэтому я считаю это не вольерная собака, в том смысле, что жестоко заводить ньюфа который будет жить в одиночестве на заднем дворе.

2. Ньюфы очень-очень большие и сильные собаки! Особенно кобели. А еще они очень умные и всегда найдут способ вас обвести вокруг пальца, если ему это будет нужно)) Это я говорю сравнивая даже с немецкими овчарками, которые были у меня до ньюфаундленда. Из-за размеров с ньфом бывает сложно. Его нельзя просто посадить в переноску и поехать куда угодно с ним. А еще бывают не воспитанные ньюфы, которых хозя

Источник

ВИДЕО: Собака придумала свой способ успокаивать ребенка хозяев

Для многих хозяев собаки – это члены семьи, которые вместе со всеми переживают радости и горести. Жизненные перипетии, карьерные подъемы и падения, завязывание отношений и разрывы, свадьбы и рождения детей – все это проходит на глазах у собак. И в таких ситуациях сложно себе представить более понимающего, более поддерживающего и любящего компаньона, чем собака.

Когда пара людей начинает жить вместе или женится, то зачастую через какое-то время они начинают задумываться о детях. И заведение собаки может стать хорошей тренировкой перед таким ответственным шагом. Ведь она потребует не меньше внимания, чем маленький ребенок.

Собаку так же надо будет кормить, лечить, обнимать, успокаивать, с ней надо будет играть и гулять. Собака научит бороться с собственным эгоизмом, и вы станете проще относиться к грязи и беспорядку.

В награду вы получите живое существо, которое любит и принимает вас со всеми вашими недостатками. А кроме того, собака в любой ситуации будет стараться оказать помощь своему хозяину.

Когда пара заводит наконец детей, собаки зачастую становятся для них самыми заботливыми друзьями и иногда справляются с уходом за ребенком не хуже, а то и лучше родителей. Например, не так давно мы писали о чудесном бигле Чарли, который стал лучше няней для маленькой девочки Лауры.

А сегодня мы хотим показать вам другого чудесного пса, который научился особым образом успокаивать ребенка своих хозяев. Почему-то малыша очень завораживает вой четвероногого друга, и его плач мгновенно прекращается.

Когда смотришь на эту маленькую белую собачку в первый раз, даже не предполагаешь, что она может так громко выть. И самое интересное, что собака полностью осознает, что звук ее голоса успокаивает ребенка.

19 головоломок из цикла «Найди кота»

Н

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Собака обиделась

Когда моя собака не получает то, что хочет - добавку к ужину или прогулку вовремя, - она очень характерно показывает обиду всем своим видом: щурит глаза, тяжело вздыхает, а иногда и не с первого раза не отзывается и отказывается подходить. Подход к примирению, с нашей стороны, тоже должен быть своеобразный.=)

Моя собака отворачивается и отводит глаза, причем делает это очень демонстративно, что бы всем сразу стало понятно, что они очень сильно не правы.

Да, что характерно - иногда мне проще понять, когда моя собака обижена, чем когда кто-нибудь из людей чем-то недоволен. Выходит, что собаки, не имея дара речи и методов изъяснения мимикой и жестами, может намного лучше продемонстривать нам свои чувства.=) Забавно, но факт!

У меня несколько собак и каждый выражает свое недовольство по своему. Жозефина не дает себя целовать, отворачивается, ты ее обнимаешь, а она делает вид, что тебя нет. Не реагирует на свое имя и в тоже время находиться где-то на глазах. Пантификус непонимающе на тебя смотрит: «За что хозяин?», и сидит как в воду опущенный. Был меньше, он начинал пакостить, если его обидишь, очень злопамятный, правильно выжидал момент. А когда ревнуют демонстративно подходят к другому домочадцу и показывают небывалую по силе любовь. Вот такие у нас обижалки.

Да уж. Обижаться они еще как умеют. У меня так собака если чем то недовольна, то уходит от меня, берет свою подстилку и тащит ее куда-нибудь в угол, потом ложится на нее и отворачивается мордахой к стенке, так и лежит пока не отойдет. В это время вообще ни на что не реагирует, зовешь ли ее или предлагаешь вкусняшку. Но в общем то пес у меня не злопамятный, отойдет, так сам придет, еще и прощение попросит.

Мой пес идет на свое место и тоже ложится мордой к стене и не участву

Источник

В очередной раз зашёл спор о покупке собаки и мы опять конфликтуем... Пытаюсь объяснить, что она не нужна абсолютно в мегаполисе и даже привожу аргументы, но пока безуспешно.

Мы оба безумно любим породу Хаски, Акита-ину и Самоеда, каждый раз неотрывая глаз смотрим на этих собак, когда встречаем в городе. Сразу появляется у обоих мысль "а как бы было круто завести себе такого медвежонка", но я первым охладеваю и включаю разум, ну как мне кажется...

На мой взгляд, большую собаку(да и большинство мелких тоже, чем они хуже) нужно заводить ТОЛЬКО если ты можешь минимум гулять 3-4 раза в сутки с ней и чтобы это был не пятимянунтый "попис"(термин с форума собаководов кстати, мне кажется не хуже "годовасика тугосери"), а полноценная прогулка с игрой-бегом и всем что сопутствует активной фазе собаки, для нашего любимого хаски так вообще отдельная произвольная программа с максимальной выкладкой.

Опять же хорошая собака сама по себе стоит денег, первый существенный минус. Затем идёт корм на постоянной основе, зная какой ценник за маленький пакет кошачьего понимаю сколько прйдётся отдать за сцобакена. Опять же они тоже болеют и постоянно на улице, а это значит прививки и прочие уколы, про их цену говорить думаю не надо, каждый пук в ветклинике это как правило 500р-1000р... И это я ещё не вспомнил вредительство внутри дома - погрызенный диван, провода, зарядка от айфона (или сам айфон что в разы хуже) и прочие тапочки)

В целом даже без грубой прикидки по стоимости можно узнать сколько обходится тот же самый Хаски, за примерами далеко ходить не нужно - форум хасководов

Собачники кстати сами и не скрывают, что для того чтобы прокормить Хаску желательно не считать сколько ты на неё тратишь и не говорить об этом родственникам, иначе упекут на принудительное лечение....

гигиенические лосьоны для глаз собака
Наше посещение закончилось очень плохо. У Питомца после снятия банта полностью закрылись оба глаза, и даже есть вечером она смогла только с закрытыми глаза. Поехала в ночную ветеринарную, выписали глазные капли заживл

Поэтому я с абсолютно холодной головой перечисляю все эти

Источник

Папильон – ушки «бабочкой»

Папильон очень часто ласково называют изящным французским цветком. Еще ее принято называть бабочкой, это связано с тем, что ее уши уж очень похожи на красивые крылья бабочки в расправленном виде. Это ее самая примечательная и отличительная особенность. Вообще эта порода имеет множество названий: самое первое, которое связывает ее со своими корнями – карликовый континентальный той-спаниель, но основным названием, которое нашло свое место среди всех любителей собак и заводчиков – папильон (или папийон). Но, как ни называй эту собаку, ее главным преимуществом была и будет яркая эффектная внешность и непревзойденный интеллект.

История появления папильона-«бабочки»

Первые собачки со стоячими ушками, похожими на крылья бабочки появились около 800 лет назад. Тогда ее называли континентальным той-спаниелем. Но уже в те времена появилось современное название папильон. Есть еще фалены. Это те же самые той-спаниели карлики, но только с висячими ушками. Стоит отметить, что ученые и эксперты до сих пор не могут прийти к единому мнению, в каком же точно году появилась эта замечательная порода. Но из всех предположений и догадок можно выделить 2 основные: первая – папильон сформировался в 14 веке, вторая версия, имеющая доказательства – во времена очередного крестового похода в 1099 году, герцог Готфрид из Нижней Лотарингии привез в Иерусалим забавного карлика, собаку-«мотылька».

как кормить трехмесячного щенка овчарки
При кормлении щенка нужно учитывать некоторые особенности этой породы. По сравнению с другими собаками, овчарки очень часто болеют из-за неправильного питания. Нужно кормить щенка сухими кормами, из них собака получае

Нельзя точно утверждать о времени возникновения, но можно с уверенность говорить о тесной связи папийона с королевскими династиями и загадочными дворцовыми историями. Существует даже такая легенда, что французский король Генрих III настолько обожал маленьких собак-бабочек, что тратил на их приобретение и содержание баснословные суммы из государственной казны. И в тот момент, когда к королю явился монах с визитом, на самом деле желающий соверш

Источник

ФЭНДОМ

Собака

Собака (в детстве — щенок, к окончанию жизненного цикла — хот-дог ) — самое умное живое существо на Земле, даже умнее человека, не считая Анатолия Вассермана. В отличие от других животных, собаки понимают человеческую речь на всех языках мира и речь всех животных вообще, но сами предпочитают разговаривать на языке гомоаудитных высказываний (сокр. ГАВ; от лат. homo — одинаковый и audio — слышать), все слова которого воспринимаются другими одинаково, чем успешно пользуются собаки в качестве конспирации. Также собаки достаточно гуманны, чтобы не использовать свой разум для завоевания всего мира, и предпочитают скрывать свой уровень интеллекта от людей.

Содержание

[ развернуть ]

История собак Править

С незапамятных времён собаки, вопреки примитивной человеческой теории эволюции, жили на определённых планетах, находящихся в составе созвездий Большого и Малого Пса, названия которых к настоящему времени пока не установлены. Поначалу, то есть в первые несколько лет после Большого Взрыва, межпланетное общество собак отставало по уровню развития цивилизации от нынешнего человечества, но уже на десятом году истории Вселенной собаки оставили в этом плане людей далеко позади.

Около 200 миллионов лет назад собаки впервые построили космический корабль, который был способен развить скорость, превышающую скорость света, благодаря особому квазифотонному квантовому ускорителю, способному перемещать корабль в четырёхмерном пространстве. С тех пор космические корабли постоянно усовершенствовались и регулярно использовались собаками для исследования планет других созвездий и их спутников.

Земля 100 миллионов лет назад: вверху — до столкновения космических кораблей с планетой, посередине — через 0,1 секунды после столкновения, внизу — через 0,2 секунды.

Источник