собака из half life

Зен

Согласно сюжету вселенной Half-Life, Зен является так называемым «пограничным миром», поскольку обладает уникальной особенностью, связанной с явлением телепортации: для совершения точной местной телепортации субъект должен обязательно пройти через этот мир.

Содержание

Общее описание Зена [ править | править код ]

Все локации Зена, показанные в играх серии Half-Life, представляют собой островки ( астероиды ), либо неподвижно висящие, либо летящие в некоем пространстве, которое выглядит как живописное небо или туманность

. Размеры островков варьируются от крошечных, на которых едва умещается один человек, до гигантских образований с собственными внутренними водоёмами и населёнными огромными существами. Рядом с островками в пространстве часто располагаются крошечные платформы, непрерывно движущиеся по определённой траектории. Различных цветов «небеса»

, окружающие островки, могут отличаться друг от друга в разных локациях Зена: в одних можно разглядеть звезду, в других — туманности, а в некоторых — отдалённые объекты совершенно неизвестного происхождения.

Гравитация Зена несколько слабее земной. Состав атмосферы, вероятно, позволяет человеку находиться в Зене без защитной экипировки, не причиняя ущерба здоровью. Этому свидетельствуют, по меньшей мере, два факта: встречаемый на Зене учёный в обыкновенном лабораторном халате

и главный герой Half-Life: Blue Shift Барни Калхаун, путешествующий по Зену без защитного костюма. Атмосфера Земли, в свою очередь, также не является губительной для существ Зена. Путешествуя по Зену, игрок практически всегда слышит разные фоновые звуки — в этом мире практически не бывает абсолютной тишины. Звуки мира Зен довольно разнообразны. Среди них присутствует звук лёгкого дуновения ветерка

, что также свидетельствует о наличии некой атмосферы

Источник

ФЭНДОМ

Хаундай

Это означает, что в данной статье содержится множество полезной информации, зачастую неизвестной среднестатистическому игроку, и незначительное количество ошибок. Эта статья была избрана путём голосования или по инициативе администрации.

Хаундай (по транслитерации, англ. Houndeye — дословно Гончий глаз или Гончеглаз) — трехногое создание, попавшее на Землю из Зена после каскадного резонанса.

Содержание

[ развернуть ]

Обзор Править

Тело хаундая состоит из грудной клетки и трех ног, его шкурка имеет слабый желто-зелёный окрас с голубыми «тигриными» полосками поперёк позвоночника. На месте головы у него большой чёрный фасеточный глаз и веко. Хаундаи общаются между собой с помощью высокого писка, отдалённо напоминающего собачий лай. Их поведение также основано на поведении собак (отсюда и их название: houndгончая собака)

Поведение и навыки Править

Хаундай — прекрасный пример социального животного, охотящегося и защищающегося от опасности в стае. Будучи слабыми и трусливыми созданиями по одиночке, объединённые в группу из трёх и более особей они начинают вести себя более агрессивно, испуская оглушающие звуковые волны, которые способны повредить или разрушить находящиеся рядом объекты, такие как деревянные ящики и окна. Волны видны невооружённым глазом и выглядят как сиреневые или белые круги вокруг существа. Хотя у хаундаев есть веки, они моргают только при сильном волнении.

Точно нельзя сказать, являются ли хаундаи хищниками, но по всей видимости они плотоядны, так как в Half-Life: Blue Shift одного из них можно увидеть едящим охранника. Рот у хаундая расположен на нижней стороне тела, рядом с глазом, и имеет нечто, по всей видимости, играющее роль резцов и клыков.

За кулисами Править

Изначально хаунд

Источник

ФЭНДОМ

Фримен

Фримен

Содержание

[ развернуть ]

Игровая биография Править

Учёный, эксперт по аномальным явлениям. Работал в Америке над секретными проектами. С недавнего времени считался пропавшим без вести.

Местонахождение Править

Связанные квесты Править

Примечания Править

Рядом с Гордоном в кейсе можно найти уникальный пистолет — « Большой Бэн », а на его трупе — интересные записи с его КПК и « Черный Ястреб», по сути, также являющийся уникальным, ведь его можно найти лишь на трупе Фримена.

Чёрт бы побрал это начальство. Не дадут покоя старику. Сперва «Месса», затем непонятный город в России. Теперь вот опять: «Поезжай-ка ты, старина, в бескрайние степи Украины. Держи свою фомку и удачного времяпровождения».

20.03.2012 Пробрался в Зону. Неужели здесь нет медведей? И с кем мне тогда предстоит сражаться? В целом осваиваюсь с трудом. За мясную консерву пришлось отдать ломик.

Начался выброс. Бармен сказал, чтобы я поскорее спрятал свою задницу и не высовывался. Выгнал из заброшенного туннеля нескольких крыс. Надеюсь переждать в нем непогоду.

Интересные факты Править

В ранних билдах ТЧ игрок мог встретить Гордона Фримена на Свалке у электровоза, что за Депо. Тот давал задание на уничтожение группы бандитов, охраняющих вход на НИИ «Агропром». После того, как Меченый помогал Гордону, тот говорил следующую фразу: «Не шарься ночью по Зоне в полнолуние, когда силы зла властвуют безраздельно». Это является отсылкой к советскому фильму «Шерлок Холмс и Собака Баскервилей».

Пистолет, лежащий в кейсе рядом с трупом Гордона, называется « Большой Бэн » (англ. Big Ben). Это явная отсылка к Биг Бену — колоколу в главных башенных часах Лондона (Великобритания).

Странно, что Фримен не смог пережить выброс в туннеле. Вполне возможно, что причиной

Источник

ФЭНДОМ

They Hunger (серия модификаций)

Предмет этой статьи был задуман сторонними разработчиками и поэтому считается официальным неканоничным и неофициальным. Он не может быть использован в качестве источника в статьях об официальных предметах.

Содержание

[ развернуть ]

Обзор Править

Местом действия серии модификаций They Hunger является американский городок пятидесятых годов двадцатого века. Игрок берёт на себя роль писателя, который едет в город, чтобы получить вдохновение для своей новой книги. Неожиданно по радио сообщается о неком атмосферном феномене. Появляется молния, которая ударяет в автомобиль протагониста, из-за чего она вместе с протагонистом падает в озеро. Затем игрок попадает на кладбище и начинает сражаться за свою жизнь против зомби. Механика игры очень близка к оригинальному Half-Life, некоторые враги даже позаимствованы из неё.

29 июля 2009 года на ModDB появился Ultra Definition Pack - набор высококачественных моделей, подобный  HD Pack  для Half-Life. Некоторые модели оружия и NPC в нём были заменены на совершенно другие.

Игры серии Править

Союзники Править

Персонажи Править

Шериф Честер Роквуд - главный антагонист. Всегда носит очки и шляпу. Носит с собой магнум, однако, никогда не использует его. Является хорошим другом доктора Франклина. Погибает от рук протагониста. Переделанная модель G-Man`а (в силу этого неуязвим), использует анимации охранника.

Доктор Франклин - учёный, а также друг шерифа. Он является жертвой несчатного случая, в результате которого он повредил своё лицо. После взрыва во второй части игры использует протезы вместо потерянных частей тела. Именно из-за его экспериментов мёртвые возвращаются к жизни. Использует переделанную модель учёного из Чёрной Мезы.

Помощник шерифа Дж

Источник

собака для гаррис мод

Метка: Моды для Garry’s Mod 13

Моды (или аддоны) для гаррис мода, похоже, становятся все более популярными среди пользователей сети Интернет. На нашем сайте вы наверняка сможете найти аддон себе по душе и скачать его, ведь поиск и скачивание аддонов для гаррис мода уже само по себе развлечение. Хочешь игровой режим? У нас в наличии как популярные Hide’n’Seek, TTT и DarkRP, так и менее известные, но годные. Модель для персонажа? NPC? Регдоллы? Или, может, пропы? У нас можно скачать аддоны для гаррис мод для всего вышеперечисленного!

Игровой режим в жанре хоррор, который представляет из себя систему, где один из игроков становится убийцей из списка 13 персонажей и ему необходимо убить остальных … Читать далее ›

То, что в оригинальной Half-Life 2 казалось нормальным и самим собой разумеющимся, в гаррис моде почему-то учтено не было. Этот аддон, например, позволит: Метрокопов спокойными. … Читать далее ›

Данный аддон представляет из себя одну из самых популярных карт в CS:GO, посвященных спасению заложников командой спецназа от террористов. Конкретно здесь автор убрал снег, немного … Читать далее ›

Уж кого-кого, а боссов в Vindictus, кажется, хоть отбавляй. Не могу не отметить тот факт, что завораживающие своей отвратительностью боссы являются одной из ключевых особенностей … Читать далее ›

Студия DC подарила нам женщину-кошку во многих амплуа. Самые интересные из них добавляются с этим аддоном, что вы и можете оценить по скриншотам. Праздничные, повседневные, … Читать далее ›

«Не открывай дверь в ад» Послушай этот добрый совет, если терпеть ненавидишь хоррор-карты. А вот если ты фанат ужастиков и любишь пощекотать нервишки — добро … Читать далее ›

умерла собака от жары
Аномальная жара летом, ставшая сегодня частым явлением, тяжела не только для людей, но и для наших мохнатых питомцев. Разные породы по-разному адаптируются к высокой температуре. То, как собака переносит жару, зависит о

Изменение все

Источник

Жизнь в своём стиле! Блог Юлии Зориной

Navigation

Собака из приюта: личный опыт

Люди, мечтающие о собаке, все чаще задумываются, а не взять ли животное из благотворительного учреждения? Но многих начинают съедать сомнения, ведь собака из приюта часто воспринимается как какая-то особенная. Но по моему личному опыту, это скорее миф, чем реальность. Откуда мне известно? Я взяла такую собаку девять лет назад. И не пожалела ни секунды. Более того, теперь я точно знаю: следующую собаку я тоже возьму только из приюта. Проблемы? Они, конечно, есть. Но справиться с ними можно. Вот как это делала я.

Эти записи не претендуют на научность. Это скорее рассказ-размышление о моем опыте общения c таким животным. Буду рада, если кому-то он окажется полезен.

Вопрос: « Где брать собаку?» передо мной не стоял. Конечно, в приюте! Ведь там столько животных, не имеющих своего дома. Хотя сотрудники и волонтёры заботятся о них, живется обитателям не очень сладко, ведь у нас пока отсутствует культура отношения к таким животными. Их то выселить пытаются, то хотят судиться с приютами за долги... Печальная история...

Перед поездкой в приют я определилась с основными критериями будущего питомца: так и мне самой будет легче (а то животных там столько - всех хочется забрать!), и сотрудникам проще ориентироваться. Я поняла, что не имею возможности держать в небольшой квартире мегаполиса крупную собаку, так что могу себе позволить животное среднего размела или меньше. Еще хотелось четвероногого друга постарше, так как щенок требует много внимания, а на тот момент с необходимым временем могли возникнуть проблемы. Пол, порода, цвет были неважны.

собака трясет головой симптомы
Существует множество причин почему собака трясет головой. Данная реакция может быть вызвана небольшим зудом, острой болью или травмой. Если ваша собака качает головой время от времени, то это не страшно. Если

Руководительница приюта, выслушав мои пожелания, попросила время подумать, а по

Источник

Зен

Согласно сюжету вселенной Half-Life, Зен является так называемым «пограничным миром», поскольку обладает уникальной особенностью, связанной с явлением телепортации: для совершения точной местной телепортации субъект должен обязательно пройти через этот мир.

Содержание

Общее описание Зена [ править | править код ]

Все локации Зена, показанные в играх серии Half-Life, представляют собой островки ( астероиды ), либо неподвижно висящие, либо летящие в некоем пространстве, которое выглядит как живописное небо или туманность

. Размеры островков варьируются от крошечных, на которых едва умещается один человек, до гигантских образований с собственными внутренними водоёмами и населёнными огромными существами. Рядом с островками в пространстве часто располагаются крошечные платформы, непрерывно движущиеся по определённой траектории. Различных цветов «небеса»

, окружающие островки, могут отличаться друг от друга в разных локациях Зена: в одних можно разглядеть звезду, в других — туманности, а в некоторых — отдалённые объекты совершенно неизвестного происхождения.

Гравитация Зена несколько слабее земной. Состав атмосферы, вероятно, позволяет человеку находиться в Зене без защитной экипировки, не причиняя ущерба здоровью. Этому свидетельствуют, по меньшей мере, два факта: встречаемый на Зене учёный в обыкновенном лабораторном халате

и главный герой Half-Life: Blue Shift Барни Калхаун, путешествующий по Зену без защитного костюма. Атмосфера Земли, в свою очередь, также не является губительной для существ Зена. Путешествуя по Зену, игрок практически всегда слышит разные фоновые звуки — в этом мире практически не бывает абсолютной тишины. Звуки мира Зен довольно разнообразны. Среди них присутствует звук лёгкого дуновения ветерка

, что также свидетельствует о наличии некой атмосферы

Источник