что за порода у собаки одди из гарфилд

Породы собак из фильмов

После выхода фильмов о животных, популярность собак-кинозвезд резко возрастает. Многие дети хотят питомца «такого как в кино». Давайте же одним глазком заглянем на съемочную площадку самых популярных лент и узнаем, какая порода собаки снималась в этих фильмах.

«Маска»

Порода Майло – джек-рассел терьер. Кстати, после съемок фильма Джиму Керри настолько приглянулся его партнер по съемочной площадке, что он завел себе такого же. Исполнителя главной собачьей роли звали не Майло, а Макс, а дублером в сложных сценах выступал его сын Энцо. Забавным совпадением является и то, что порода называется джек-рассел, а режиссера киноленты звали Чак Рассел.

«Бетховен»

Порода – сенбернар. Собаки этой породы названы в честь монастыря Святого Бернара, где и жили питомцы. Выносливые гиганты легко разыскивали и вытаскивали из сугробов уставших путников. Роль Бетховена исполнил четверолапый актер по кличке Крис. Пробы на роль проходили еще 12 питомцев, но группы предпочла Криса из-за его непоседливого характера.

«Белый Бим, Черное ухо»

Порода – английский сеттер. Наверное, один из самых пронзительных и грустных фильмов о собаках. У питомца по кличке Степа история не менее трагична: хозяин сам сдал животное киностудии в аренду. Съемки продолжались 1,5 года, но владелец Степы ни разу не пришел его проведать. После съемок сеттера все же забрали, но вскоре отдали новым хозяевам. Через 2 месяца пес умер от болезни сердца.

«Ко мне, Мухтар!»

Порода – немецкая овчарка. Фильм, благодаря которому многие дети начали мечтать о карьере милиционера. Четверолапого друга Юрия Никулина по прозвищу Мухтар сыграли сразу три разновозрастных овчарки: Дейк, Байкал и Урал. Кстати, у собаки есть реальный прототип – служебная собака Султан, задержавшая не одну сотню преступников.

«К-9. Собачья работа»

Источник

мой любимый кот гарфилд

Гарфилд

На этой страницы сайта Мультзоны, вы можете смотреть онлайн Гарфилд, в хорошем качестве. Если Вам понравился мультик, то обязательно рекомендуйте его друзьям в социальных сетях.

Любите лазанью? Гарфилд тоже любит! Гарфилд – это рыжий кот, с очень ленивой физиономией и с небольшими последствиями видимо от поедания лазаньи. И правда, от столь ненавистного им изюма так поправиться уж точно нельзя! В 2004 году этот любимец всего мира можно сказать «сделал одолжение» и снялся в главной роли первого полнометражного мультфильма «Гарфилд». Автором идеи снять кусочек жизни нашего ленивого друга стал Питер Хьюит. Немяукающим голосом Гарфилда стал голос известного актера Билла Мюррея.

Итак, жизнь каждого кота должна идти спокойным, размеренным образом: крепкий сон должен сменяться вкусным обедом и постоянным вниманием «хозяина». Но бывают и неприятные сюрпризы…

В один из дней немного бестолковый хозяин Гарфилда Джон заводит жизнерадостного доброго щенка Одди, который уж точно не входил в планы самого Гарфилда. А потом находит себе подругу-ветеренара Лиз, после чего наш рыже-оранжевый котик понимает, что прежней жизни настал неминуемый конец.

Постоянно мелькающий и надоедливый Одди постоянно перетягивает внимание Джона на себя, но что еще хуже - постоянно вторгается в личное пространство Гарфилда. Еле сдерживая свои когти, наш кот начинает мечтать об исчезновении своего нежелательного соседа из дома и из его жизни. И как говорится, мечты сбываются. Неожиданно щенка похищают, он попадает уж точно не в хорошие руки. Но к удивлению, эта пропажа никак не радует гордого и эгоистичного Гарфилда. Напротив, он чувствует ответственность за пропавшего сумасбродного Одди. Гарфилд понимает, что он должен взять все в свои лапы и спасти его любыми путями.

Гарфилд (2004)

Описание: Он очень

Источник

Что за болезнь у кошек мокрая голова

Ко́шка, или дома́шняя ко́шка (лат. Félis silvéstris cátus ) — домашнее животное, одно из наиболее популярных[1] (наряду с собакой) «животных-компаньонов»[2][3][4].

С зоологической точки зрения, домашняя кошка — млекопитающее семейства кошачьих отряда хищных. Ранее домашнюю кошку нередко рассматривали как отдельный биологический вид. С точки зрения современной биологической систематики домашняя кошка (Felis silvestris catus) является подвидом лесной кошки ( Felis silvestris )[5].

Являясь одиночным охотником на грызунов и других мелких животных, кошка — социальное животное[6], использующее для общения широкий диапазон звуковых сигналов, а также феромоны и движения тела[7].

В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек[8], выведено около 200 пород, от длинношёрстных (персидская кошка) до лишённых шерсти (сфинксы), признанных и зарегистрированных различными фелинологическими организациями.

На протяжении 10 000 лет кошки ценятся человеком, в том числе за способность охотиться на грызунов и других домашних вредителей[9][10].

Содержание

Значение и этимология слова «кошка»

В русском языке слово кошка означает либо представителя биологического подвида Felis silvestris catus вообще независимо от пола, либо самку этого подвида. Самца называют кот, а детёныша кошки — котёнок (мн.ч. котя́та). Слово кошка в русском языке является диминутивом от др.-русск. слова «котъка»[11], которое в свою очередь происходит от существительного «кот» и является родственным лат. cattus — кошка[12] (так в поздней латыни, начиная с V века, в отличие от классического латинского felis) и близким названиям во многих языках Европы и Ближнего Вост

Источник

собака - друг человека

Клички собак ягдтерьеров

В других случаях необходимо сравнивать различные варианты, раздумывать над этимологией, согласовывать имя с другими членами семьи. Тогда у собаки возникнут положительные ассоциации с собственным именем, она к нему быстро привыкнет и, конечно же, сразу же будет реагировать на обращение по кличке. Нрав «немца» можно охарактеризовать словами «бескомпромиссный», «самолюбивый» и «целеустремленный». То же самое касается и кличек других питомцев. Прислушайтесь к нашим рекомендациям, к собственным ощущениям, изучите характер и предпочтения животного, обратите тщательное внимание на его внешний вид – все это существенно упростит процесс выбора подходящей клички для вашего четвероногого друга.       Серьезный и выносливый, не ведающий страха и боли, обладающий безупречным чутьем и молниеносной реакцией, активный и неприхотливый, здоровый и в меру агрессивный – таков набор характеристик немецкого ягдтерьера, непревзойденного охотника на норных зверьков, копытных животных и разнокалиберную дичь. Такой процесс позволяет сблизиться, он также создает заведомо позитивный настрой и хорошее отношение к новому члену семьи. У Умка, Ума, Урса, Уна, Уитни, Урсулла, Ульяна, Уми, Ультра, Урсула, Ульма, Уника, Уляша, Удача, Услада, Устинья, Улана, Уджуна, Унга, Уинда, Уини, Улла, Ульдина.Ф Фиби, Фиона, Феня, Фанни, Фрося, Фенечка, Фокси, Фиджи, Фаня, Фая, Фисташка, Фрида, Флора, Фабби, Фея, Фани, Фрейя, Флаффи, Фаби, Флер, Фрэя, Фанта, Фелиция, Феона, Фи-фи, Фрутти, Франческа, Фиалка, Фиеста, Фифа, Фортуна, Фанька, Фимка, Фира, Фифи.Х Хлоя, Хэппи, Холли, Хася, Ханна, Ханни, Хайди, Хонда, Хана, Хельга, Хлои, Хелси, Хелли, Харти, Хиллари, Харди, Хеппи, Хэнесси, Хаська, Хильда, Хичи, Ханни Свит Лав, Ханти, Хенеси, Хайта, Хани, Харси, Хейли, Хелен.Ц Цея, Цезария, Цара, Цези, Цера, Цаца, Церра, Царина, Цесса, Цейра, Цефи, Цветоч

Источник

собака - друг человека

Японские имена для собак

определить возраст щенка чихуахуа
Определить возраст собаки по зубам или по внешним признакам бывает необходимо для животных, у которых нет документов. Меньше всего погрешности дает метод определения возраста собаки по зубам. Собака растет быстро осо

Но в большинстве случаев на поиск подходящей клички уходит не один день, а порой даже и не одна неделя.Лучше всего останавливать свой выбор на кличке, состоящей из двух слогов. К Каспер, Кекс, Кузя, Кай, Кент, Карат, Клайд, Кокс, Красавчик, Крис, Кастиэль, Кексик, Кайл, Космос, Курт, Князь, Кубик, Купер, Кэп, Коди, Крош, Кузька, Кнопик, Кирюша, Клык, Кинг, Клаус, Карай, Кольт, Кайзер, Кэш, Кайф, Кайсар, Кельвин, Кико, Клиф, Каштан, Кореш, Кучум, Коржик, Крон, Кузьмич, Казбек, Кевин, Кассик, Куджо, Кенни, Кокося, Келвин, Крикс, Кристофер, Куся, Клим, Клод, Кас, Кип, Каро, Квик, Кефир. Прислушайтесь к нашим рекомендациям, к собственным ощущениям, изучите характер и предпочтения животного, обратите тщательное внимание на его внешний вид – все это существенно упростит процесс выбора подходящей клички для вашего четвероногого друга.      . Собаку можно назвать по имени любимого героя мультфильма, книги или даже компьютерной игры. Но никто не сможет вам дать совет по выбору конкретного имени. В Веста, Ванесса, Вэнди, Вита, Вишенка, Вега, Василиса, Венди, Верона, Виктория, Влада, Вайда, Вета, Венера, Виолетта, Викси, Ванда, Ваниль, Валенсия, Витаминка, Ветта, Виола, Виски, Ванеса, Виолета, Вэста, Вэлла, Валли, Верджиния, Вильма, Ви-ви, Виджи, Венеция, Верта, Вьюга, Вайлет, Вики, Вальда, Вивьен, Вакса, Весна, Вилена, Виста, Вендетта, Вея, Вэлми, Вайка. А вот от кличек, которые тем или иным образом созвучны с именами членов вашей семьи, лучше держаться подальше. Необходимо выбрать такое имя, которое бы полностью подходило самому щенку, было благозвучным и нравилось вашим близким.6 советов как выбрать лучшую кличку для собаки:Кличка должна быть короткой и простой. Тогда у собаки возникнут положительные ассоциации с собственным именем, она к нему быстро привыкнет и, конечно же, сразу же будет реагировать на об

Источник

Многие ответственные владельцы тратят большое количество времени на поиск и обсуждение будущего имени своего нового щенка. Имя наших щенков говорит о том, как мы видим их, а также показывает наши с ними отношения. Кроме этого, клички щенков могут рассказывать о нас самих, о наших мыслях, чувстве юмора, а иногда и творчестве. Поэтому важно выбрать действительно подходящее имя. Тем не менее, красивые клички часто самих приходят на ум, а иногда достаточно немного фантазии. Для этого мы собрали оригинальные имена и клички для собак мальчиков йорков, надеемся, что они дадут вам пару идей для того самого, идеального варианта!

Арчи, Арни,  Альтаир, Алан, Азар, Акбар, Амур, Алекс, Алтай, Арагорн, Ангус, Аквилон, Аполлон, Айс, Акамару, Авгур, Астерикс, Аслан, Армстрон, Альбус, Аякс, Аарон, Амадей, Арес, Ален, Аватар, Армани, Амадео, Аметист, Адамант, Ареон, Алеас, Атос, Акелло, Ахмат, Амиго, Арчибальд, Аджар, Арес, Арагон, Алегро.

Бадди, Барон, Бек, Боб, Байрон, Бим, Боня, Буч, Бима, Барри, Блейд, Бёртон, Барни, Бастер, Бинго, Блейд, Брайан, Бакс, Буян, Бёрн, Бутч, Байт, Баламут, Бостон, Бернард, Байс, Беня,  Балкан, Беркут, Бастиан, Баджо, Берк, Бенедикт, Байк, Бильбо, Брут, Багз,Бумер, Баден, Бонд, Батлер, Бест, Билли, Бобби, Бард, Барс.

Вольф, Вегас, Викинг, Вайт, Вик, Волли, Валли, Ватсон, Вакс, Валик, Великан, Вереск, Васаби, Вагай, Вандам, Валиум, Варяг, Вейс, Вулкан, Вольт, Вест, Вито, Волт, Вий, Васко, Вексель, Валик, Велес, Винстон, Винсент, Варг, Верон, Валдай, Воланд.

Гром, Гучи, Гарлем, Герцог, Генри, Грайс, Граф, Грей, Гамбит, Гарольд, Герри, Гамлет, Грат, Грав, Грин, Гери, Гарант, Галерон, Грем, Гефест, Гекс, Гайд, Гинтер, Гудвин, Гимли, Грег, Гайдар, Гамбер, Гифт, Грозный, Гамбо, Геракл, Грауфт, Гросс, Гомер, Гелиос, Гаррет, Гувер, Голиаф, Габриель, Гард.

если собака убежит она вернется
Принимая в семью четвероногого друга, хозяин ожидает любви и послушания. Собака заслуженно считается самым верным человеку существом.

Известны многочисленные истории о тесной эмоциональной связи между

Дик, Ден, Джим, Джеки, Дарк, Джекс, Данко, Дейв, Джек, Да Винчи, Дизел

Источник

Многие ответственные владельцы тратят большое количество времени на поиск и обсуждение будущего имени своего нового щенка. Имя наших щенков говорит о том, как мы видим их, а также показывает наши с ними отношения. Кроме этого, клички щенков могут рассказывать о нас самих, о наших мыслях, чувстве юмора, а иногда и творчестве. Поэтому важно выбрать действительно подходящее имя. Тем не менее, красивые клички часто самих приходят на ум, а иногда достаточно немного фантазии. Для этого мы собрали оригинальные имена и клички для собак мальчиков йорков, надеемся, что они дадут вам пару идей для того самого, идеального варианта!

Арчи, Арни,  Альтаир, Алан, Азар, Акбар, Амур, Алекс, Алтай, Арагорн, Ангус, Аквилон, Аполлон, Айс, Акамару, Авгур, Астерикс, Аслан, Армстрон, Альбус, Аякс, Аарон, Амадей, Арес, Ален, Аватар, Армани, Амадео, Аметист, Адамант, Ареон, Алеас, Атос, Акелло, Ахмат, Амиго, Арчибальд, Аджар, Арес, Арагон, Алегро.

Бадди, Барон, Бек, Боб, Байрон, Бим, Боня, Буч, Бима, Барри, Блейд, Бёртон, Барни, Бастер, Бинго, Блейд, Брайан, Бакс, Буян, Бёрн, Бутч, Байт, Баламут, Бостон, Бернард, Байс, Беня,  Балкан, Беркут, Бастиан, Баджо, Берк, Бенедикт, Байк, Бильбо, Брут, Багз,Бумер, Баден, Бонд, Батлер, Бест, Билли, Бобби, Бард, Барс.

Вольф, Вегас, Викинг, Вайт, Вик, Волли, Валли, Ватсон, Вакс, Валик, Великан, Вереск, Васаби, Вагай, Вандам, Валиум, Варяг, Вейс, Вулкан, Вольт, Вест, Вито, Волт, Вий, Васко, Вексель, Валик, Велес, Винстон, Винсент, Варг, Верон, Валдай, Воланд.

Гром, Гучи, Гарлем, Герцог, Генри, Грайс, Граф, Грей, Гамбит, Гарольд, Герри, Гамлет, Грат, Грав, Грин, Гери, Гарант, Галерон, Грем, Гефест, Гекс, Гайд, Гинтер, Гудвин, Гимли, Грег, Гайдар, Гамбер, Гифт, Грозный, Гамбо, Геракл, Грауфт, Гросс, Гомер, Гелиос, Гаррет, Гувер, Голиаф, Габриель, Гард.

Дик, Ден, Джим, Джеки, Дарк, Джекс, Данко, Дейв, Джек, Да Винчи, Дизел

Источник