чехол для матраса собаки

Чехлы на матрас

Непромокаемый чехол - тонкая и приятная на ощупь ткань белого цвета. Он полностью закрывает матрас: закрепляется молнией с трех сторон, благодаря чему его можно легко снимать и надевать. Важная особенность – это вентилируемость, благодаря которой воздух легко циркулирует внутри матраса.

Непромокаемые чехлы для матраса используются для надежной защиты матраса от попадания на него влаги, тем самым увелича..

Санфоризация – контролируемая усадка ткани: она пропускается сквозь душ, а затем между двумя резиновыми покрывалами, подогретыми паром, это сжимает нити основы в длину. После такого процесса ткань уже не садиться больше, чем на два процента. Соответствует Ökotex Standart 100.

Благотворно воздействует на кожу и мышечную ткань, создает оптимальный микроклимат спального места в любое время года...

Съемный чехол на молнии. Изготовлен из трикотажной ткани Lyocell Vital с волокнами капока и лиоцелла. Производитель ткани – «Bodet&Horst» (Германия).

Съемный чехол на молнии. Простеган с синтепоном и спанбондом. Изготовлен из трикотажной ткани PREMIUM с волокнами бамбука и натуральным шёлком. Производитель ткани – «Bodet&Horst» (Германия).

Чехол из трикотажной ткани Smartcel Sensitive содержит в составе оксид цинка, обладающий благотворным косметическим воздействием на кожу и способствующий ее регенерации. Ионы цинка предотвращают появление пылевых клещей и препятствуют накоплению запахов. Производитель — Bodet&Horst (Германия).

Съемный чехол на молнии. Изготовлен из шелковистой трикотажной ткани Tencel®. Специальная обработка экстрактом алоэ (aloe vera) делает ее мягкой и приятной на ощупь. В основе ткани – волокна из древесной целлюлозы, что придает ей исключительную прочность. Производитель ткани – «Bodet&Horst» (Германия).

Защитный чехол – это очень удобный и практичный спал

Источник

ХОРОШИЕ МАТРАСЫ

Чехлы на матрас

Удобные и практичные стеганые чехлы и простыни на резинке закрывают верхнюю и боковые стороны матраса, плотно облегают его и надежно защищают от загрязнений и повреждений. Среди многообразия предлагаемых моделей Вы можете подобрать чехол, отвечающий вашим желаниям и потребностям.

Двусторонний чехол из хлопковой ткани, стеганной с объемным синтепоном. Отлично пропускает воздух, защищая матрасы от загрязнений, гипоаллергенный. Fandy не только защитит Ваш матрас, но и придаст его поверхности дополнительную мягкость.

Защитный чехол из отбеленной ткани (50% хлопок, 50% полиэстер), простеганной на синтепоне. Хорошо защищает матрас от пыли и других загрязенений, а также позволяет сохранить первоначальный вид матраса. Чехол имеет широкий борт для защиты боковин матраса и резинку по периметру, с помощью которой он крепится на матрас. Гипоаллергенен.

Защитный чехол из отбеленной ткани (хлопок), простеганной на синтепоне. Хорошо защищает матрас от пыли и других загрязенений, а также позволяет сохранить первоначальный вид матраса. Чехол имеет широкий борт для защиты боковин матраса и резинку по периметру, с помощью которой он крепится на матрас. Гипоаллергенен.

Наматрасник “Light Lux+” защищает матрас от загрязнений. Отличие наматрасника “Light Lux+” от наматрасника “Light Lux” в том, что за счет боковин он закрывает все стороны матраса. Удобен тем, что есть возможность стирки в стиральной машине. Улученная ткань из микрофибры подарит дополнительный комфорт. Простеган с синтепоном 200 гр/м2.

Простыня "Альпака" используется в качестве защитного чехла для матраса, так же с её помощью, можно обновить внешний вид матраса, скрыть потертости и небольшие загрязнения. Обладает высокими потребительскими свойствами. По износостойкости ей нет аналогов. Очень неприхотлива, правила ухода за ней элементарны: лег

Источник

чем набить матрас для собаки

Шьем лежак для собаки своими руками

Дом и семья Домашние животные Ав. Анна Геращенко

Счастливые обладатели собак прекрасно знают, что их любимцы должны знать своё место. Это именно тот уголок, где животное будет чувствовать себя комфортно и полноценно отдыхать. В отличие от кошек, которым присущи постоянные перемещения по жилой площади хозяина, собака просто нуждается в своём пространстве. О том, как смастерить лежак для собаки своими руками - далее.

На сегодняшний день существует масса различных приспособлений для сна и отдыха собак, которые разняться своим дизайном, уровнем комфорта и, соответственно, ценой.

Важно знать, что не всегда собака рада таким подаркам. Сложно предугадать вкусы своего питомца, и то, как он отреагирует на ваш подарок, может вас слегка расстроить и сделать его пустой тратой денег. Поэтому для того, чтобы животное с радостью отдыхало в покупной лежанке, придётся немало потрудиться. Что касается размера самой лежанки, то не всегда его можно точно угадать, поскольку при непосредственной эксплуатации животное может немного деформировать лежак, и тогда ему будет достаточно некомфортно.

Что касается ценовой категории, то тут всё зависит лишь от того, сколько вы решите потратить на любимца, ведь есть такие образцы лежанок, которые украшены натуральными мехами и камнями. Таким образом хозяева собаки, несомненно, хотят показать окружающим, насколько им это животное дорого. Сам же пёс равнодушен к таким «показушным» лежакам, для него самое главное - это в первую очередь комфорт. Если же вы не обладаете огромными суммами денег, но любите своих питомцев, то оптимальным вариантом будет изготовить данное приспособление самостоятельно.

Вольерные подстилки для собак

Какие лучше всего использовать подстилки для собак в вольере? Хотим перевести

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

ЛЕЖАКИ, МАТРАЦЫ

Советы и рекомендации по выбору лежанки для собаки Собаке в доме необходимо ее личное место, в котором она могла бы отдыхать. При этом следует заметить, что «приватная территория» должна в любом случае оставаться личной. Ее размер зависит от размеров самой собаки. Но даже маленькому йоркширскому терьеру необходимо собственное место в хозяйских апартаментах. Место для установки лежанки выбирают так, чтоб со временем пришлось его менять. С ним следует определиться еще тогда, когда собака – щенок. Для мелких декоративных пород место  можно устроить рядом с хозяином. Для более крупных, особенно сторожевых, в коридоре ли в гостиной. Требования к лежанкам Оно должно отвечать следующим требованием: не находиться под кондиционером или на сквозняке; быть достаточно просторным, поэтому, выбирая место для щенка, учитывают его размер в будущем; быть хорошо освещенным; с него собака должна видеть то, что происходит в комнате. Виды лежанок для собак Готовые лежанки для собак могут иметь различную форму. Это может быть: чехол, созданный для использования на мягкой мебели; подстилка для мебели; подстилка, в том числе с необычным дизайном;  матрасик, в том числе с подогревом; лежанка с мягким бортом, «мягкое место»; пластиковая лежанка с матрасиком; плетеный лежак с матрасиком; домик; имитации мебели. Большинство собак предпочит

Источник

Мастерим удобный лежак для собаки

Каждое животное нуждается в своем уголке, где его никто не потревожит, и собака не исключение. Спать на полу, в пластиковой коробке или на жесткой подстилке питомцу совсем не в радость. Почему бы не сделать лежак для собаки своими руками? Попробуем освоить этот мастер-класс! В статье мы рассмотрим виды лежаков и две пошаговых инструкции по созданию кровати для собак.

Какие бывают?

Прежде чем начать конструировать «спальное местечко» для вашего любимца, разберем типы лежаков и из какого материала они сделаны. Выбор зависит только от размера и породы питомца. Так, если у пса длинная шерсть, то подойдет пластиковый вариант. Это одно из самых популярных изделий.

Почему так? Пластиковый легче очищать от собачьей шерсти, к тому же такой материал нетоксичен. Лежак бывает с крепкими подпорками, на которых она устойчиво стоит. К пластиковым моделям непременно предлагаются подушки, выполненные из хлопка.

Лежаки в форме домиков различных размеров – отличный вариант для тихих собачек, склонных к уединению. Они изготавливаются из мягких и жестких материалов. Можно смело сказать, что это своеобразное убежище для четвероногого друга, которое вы обустроите по своему вкусу.

Если пластиковый лежак кажется непривлекательным, обратите внимание на остальные варианты — например, лежанки – плетенки. Как большие, так и маленькие, они подойдут для собак любых пород и характеров. Питомцам предлагаются открытые и закрытые модели.

возьму щенка в амурской области
Продаю очаровательных щенков Сибирской Хаски рожденных 12 марта 2016 года. Мама без документов, папа с документами. 2 девочки и 3 мальчика

Возьму в дар, или куплю не дорого щенка Сибирского хаски или Аляскинского маламу

Несложно догадаться, что лежаки для собак, имеющие открытый верх, будут восприняты «на ура» общительными любимцами, которые обожают быть в центре внимания. Ну а менее «коммуникабельные» животные будут рады закрытым лежанкам, в которых их никто не потревожит. К тому же они изготавливаются из натуральных материалов, в отличие от пластиковых, что только на пользу собаке.

Источник

Как сшить чехол на матрас

Чтобы дорогой ортопедический матрас не пачкался на него желательно сшить чехол, который можно снять и постирать. Я предлагаю вам три варианта чехлов на матрас. Самый простой чехол на матрас или так называемый наматрасник из тонкой ткани шьется очень просто. По этой же выкройке можно шить и простыни на резинке.

Ткань складываем вдоль пополам. Мелком, карандашом или заточенным куском мыла (в зависимости от цвета ткани) переносим размеры на ткань по следующей схеме. От сгиба откладываем 1/2 ширины (1/2 а), вдоль сгиба — размер b. Строим прямоугольник со сторонами 1/2 а, b. Вокруг прямоугольника вправо, влево и вниз откладываем h (высоту матраса) + 15 см. (припуск на подгиб и на обработку края).

Продолжив пунктирные линии вниз и в стороны, получаем заштрихованные квадраты. Вырезаем эти квадраты, оставив припуски на швы 1 см.

Оставшийся не обработанный край подворачиваем два раза и отстрачиваем на 1 см. с тем расчетом, чтобы туда можно было вставить резинку-кулиску. Около 50 см. от угла в швах делаем пропуск, чтобы была возможность вставить резинку.

Я хочу Вам предложить еще идею — сшить чехол на матрас из мебельной ткани. Такая идея особенно актуальна, если речь идет о детской комнате. Дело в том, что детям в комнату стараются поставить нормальную кровать с ортопедическим матрасом и очень часто места для дивана не остается. Получается, спальное место есть, а днем посидеть, поваляться — негде, только на кровати.

демодекоз эффективное лечение собаки
Демодекоз у собак считается одной из самых распространённых болезней. К демодекозу особенно восприимчивы породы: немецкая овчарка; ротвейлер; немецкий дог; боксёр; колли; шелти; английский бульдог; французский бульдог

Можно конечно накрыть кровать покрывалом. Но дети не взрослые, они активно прыгают и скачут, в итоге покрывало сбивается и

Источник

Лежак для собаки своими руками: 12 пошаговых вариантов

Каждый любящий хозяин должен обеспечить своего любимого питомца уютным лежаком. Хорошо бы смастерить его своими руками. Ведь настоящий комфорт для собаки можно создать из самых простых и неожиданных материалов. Тем более что этот вариант гораздо бюджетнее тех, что продаются в специализированных магазинах. Рассмотрим 12 оригинальных идей.

1. Лежак из толстовки

Тщательно разровняйте толстовку и отметьте булавками прямую линию от одной подмышки до другой. Сшейте и вытяните булавки.

2. Домик из фанеры

Сверлим отверстие в центре круга. Помещаем лезвие лобзика вовнутрь отверстия, затем вырезаем окружности в двух боковых панелях.

Прикрепите верхнюю и нижнюю панели. Эстетическим финишем будет дополнительное основание вместо ножек, которое придаст конструкции интересный подвесной эффект.

3. Современная кроватка

Материалы для проекта: лист фанеры, доски для боковой отделки, металлические ножки, малярная лента, грунт, шурупы и фасадная краска.

4. Функциональная кровать с ящичком

Вместительное ложе для двух псов теперь ещё оснащено функциональным ящичком, где можно хранить корма и другие вещи для питомцев.

5. Полосатый ковровый чехол

Если лежак вашей собаки выглядит довольно уныло, почему бы вам не попробовать сшить новый стильный чехол на него, как, например, этот ковровый в полоску.

Подберите качественный плотный ковровый текстиль. Вам потребуется сделать три одинаковых коврика для создания верхней, нижней и боковых панелей для чехла.

6. Именная кроватка

Вместительный ящик из-под старой мебели может быть прекрасной основой для лежака вашей собаки. Украсьте его симпатичным текстилем и декоративными именными буквами – так он будет выглядеть полноценным предметом интерьерной мебели.

Итак, по

Источник