ободок на шею собаке

пояс для собаки чтобы не метили как сшить

Валяем своими руками пояс из собачьей шерсти

Наш мастер-класс расскажет о том, как сделать пояс из шерсти своими руками. Пояс или ремень необходим человеку. Они нужны для поддержания одежды на теле, для украшения её, дополнения ансамбля. Это нужный и важный элемент. Ремни и пояса бывают мужскими, женскими, детскими. Существует множество видов и предназначений поясов. Приобрести пояс можно здесь  http://zakupka.com/t/remni-poyasa-aksessuary-dlya-remney-810/. А наша сегодняшняя задача — сделать лечебный пояс.

У шерсти собаки особое строение, она наделена лечебными свойствами. Изделия из шерсти улучшают кровообращение и хорошо прогревают спину. Пояс способен серьёзно помогать при ревматизме или когда вы серьёзно застудили спину. Выкладываем на плёнку шерсть.

Второй ряд наоборот — слева направо, тоже внахлёст. Третий ряд накладывается, как первый. Четвёртый — как второй. Получился вот такой пирог примерно 35/80 см.

Далее готовится мыльный раствор. Стругаем мыло и растворяем в горячей воде. Мыло должно быть самое простое, без глицерина и добавок. Полученный раствор удобнее налить в пульверизатор, но можно и просто в банку. Смочить шерсть мыльным горячим раствором, пока наш “ пирог” не станет потоньше. Очень важно при этом не повредить слои! Иначе валяние может не получиться.

Уменьшился размер — не пугайтесь, так и должно быть. Следующий этап — промывка. Промываем горячей водой в тазу. Лучше это делать с кондиционером, чтобы убрать запах собаки. Во время промывки много отходов.

Даём стечь воде. Высушить полученный войлок, но не на батарее. Лучше на солнце или на улице. Отпарить утюгом, что придаст шерсти большую плотность. Аккуратно вычесать пуходёркой для того, чтобы вычесать колючие остевые волосы. Далее берём ножницы и отрезаем лишнее.

Совет 1: Как сдела

Источник

Укусы разных видов насекомых и их фотографии

Вообще говоря, укусы насекомых по своим проявлениям имеют много общего с различными кожными заболеваниями, повреждениями и аллергическими реакциями: некоторые из них можно легко спутать, например, с ожогами от крапивы или борщевика, а другие – принять за характерные симптомы аллергического дерматита.

Тем не менее, укусы насекомых все же можно отличить от кожных повреждений иного характера – пусть и достаточно похожих. Существуют некоторые признаки и симптомы, указывающие именно на последствия нападения насекомых:

Характерное местоположение. Например, ожоги от различных растений редко встречаются на шее, лице или плечах, а вот такая локализация для укусов мух, мошек, комаров или клопов абсолютна естественна.

Наличие повреждения кожи в виде точки, иногда с локальным кровоизлиянием. В центре укусов самых различных насекомых нередко можно увидеть явное место прокола кожи. Кроме того, от яда или ферментов насекомых (не только кровососущих) может развиваться подкожное кровоизлияние и формироваться небольшая гематома.

Количество повреждений и их размер. Единичная припухлость на теле явно не свидетельствует в пользу аллергии, и наоборот – множественная мелкая сыпь зачастую говорит именно об аллергической реакции.

К сожалению, на практике далеко не всегда бывает просто отличить аллергическую реакцию или кожные заболевания от укусов некоторых насекомых. Более того, некоторые дерматиты сами могут являться следствием регулярных или многочисленных покусов, поэтому в случаях, вызывающих серьезные сомнения и опасения, все же лучше обратиться к врачу.

Укусы насекомых могут быть как практически безвредными и проходящими буквально за несколько часов, так и чрезвычайно опасными, способными привести к обширным кровоизлияниям, отекам и даже анафилактическому шоку с вероятным летальным исходо

Источник

как сшить собаки для ботиночек

Тонкости вязания одежды и обуви для собак

Собаки, как и любые животные, подвержены переохлаждению, укусам насекомых, они могут испачкаться на прогулке. У разных пород – разная терморегуляция.  Если порода выводилась для теплой климатической зоны, то такая собачка будет мерзнуть в зимнее время на прогулках. Поэтому удобный, теплый комбинезон и обувь будут очень кстати.  Мелкие, короткошерстные или стриженые породы зимой нуждаются в одежде даже в квартире.  Особенно это касается щенков или пожилых животных, у которых слабая иммунная система.  Комбинезон, свитерок и обувь можно, конечно, купить, но намного приятнее связать ее своими руками. Вязание для собак имеет свои особенности: лучше использовать гипоаллергенную и натуральную пряжу. Если использовать нитки с акрилом или другой синтетикой, то одежда будет носиться дольше, но будет менее теплая.  

Важно учесть, чтобы на одежде и обуви для собак не было пуговиц или других мелких элементов, которые животное может случайно откусить и проглотить.

С 1- го по 12-ый р.: резинка 1лх1изн. с чередованием цветов по четыре ряда каждый: серый, красный, белый. Потом опять переходим на серый цвет и продолжаем этим же способом до 9 см.

2р. и все четные: резиночкой 1х1, при этом делаем симметричную прибавку с обеих сторон по 1п. Так продолжаем до проймы, это 11 рядов.

Далее этим же способом вяжем ровным полотном еще 11 р. В 24 р. прибавляем по 3п. с обеих сторон спинки и животика, набирая воздушные петли.

По спинке выполним тоже ровно 19см по схеме узора. Далее симметрично с обеих сторон делаем убавку, провязывая по 2п. одной в каждом четном ряду.  Через 23 см переходим на резиночку 1х1. Провязав 1,5см, закрываем петли.

как сшить собаку самим

Выкройка собаки – это незаменимый инструмент, который позволит многим

Источник

ободок на шею собаке

Повязки на Голову Своими Руками и Ободок для Волос Видео Фото

решила продолжить опубликовывать для вас посты о hand-made и сегодня мы поможем тебе осуществить задуманное, и самой сделать повязку или ободок своей мечты.

Повязки на голову своими руками

Повязки на голову и ободки  на сегодняшний день, несомненно, являются самым модным аксессуаром-украшением для волос. Какие только стильные ободки и элегантные повязки не украшают головы голливудских красавиц — аж, в глазах рябит от всего великолепия цветов и блестков. И как же охота приобрести для себя парочку таких потрясающих вещей. Но стоит пойти по магазинам и обязательно разочаровываешься, ведь на витринах полно одинаковых повязок и уже надоевшие всем ободки. А, как хочется чего-нибудь эксклюзивного, единственного в своем роде)))

решила продолжить опубликовывать для вас посты о hand-made и сегодня мы поможем тебе осуществить задуманное, и самой сделать повязку или ободок своей мечты. Тем более, что совсем недавно мы писали о том, как сделать мега красивые прически с повязками. Следуй за нами!

Прежде всего, определись что-ты хочешь сделать повязку или ободок, ведь для каждого тебе будут нужны разные материалы. Например, обычно делят повязки для головы и ободки для волос на

с цветком: такие ободки и повязки украшает один или несколько красивых цветков, больших и/или маленьких, сделанных из ткани; 

с бантиком: ободок для волос, соответственно, украшает бантик тоже сделанный своими руками, причем бантик может быть сделан из самых разнообразных материалов; 

Ободок для волос своими руками

Определись какой именно ободок или повязку ты хочешь сделать своими руками и приступай к работе. Вот, примерно, что может тебе понадобиться (общий список).

Делаем защитный елизаветинский воротник для кошки своими руками

Когда

Источник

Делаем защитный елизаветинский воротник для кошки своими руками

Когда ветеринар рекомендует барьерную терапию, неопытные владельцы приходят в ужас: «Запретить свободолюбивой кошке делать то, что ей хочется?! Запретить чесаться? Вылизывать шубку?». Не страшно, если вы знаете, как сделать воротник для кошки таким, чтобы любимица испытывала минимум неудобств и быстро привыкла к непонятной штуковине, охватывающей шею.

Плотный конус вокруг головы защитит швы и заживающие раны от зубов усатой непоседы, не позволит кошке расчесывать уши или мордочку. После туалета кошка всегда вылизывает интимности: что будет, когда этим же языком любимица оближет операционный шов или еще незажившую рану? Елизаветинский воротник незаменим, когда возникает необходимость в обработке шерсти или кожи токсичными средствами – спрей от блох, гормональные крема, мази от кожных клещей или бактерий.

Правильный воротник для кошек – это, прежде всего, защита от самоповреждений питомца в период выздоровления, когда и без жуткой штуки есть повод для стресса, раздражения и демонстративного непослушания. Поэтому крайне важно, чтобы воротник был безопасным для кошки, надежным – не снимался, не проминался, удобным – не затруднял дыхание, не натирал шею. К сожалению, готовые изделия из зоомагазинов (а в некрупных городах это настоящая проблема) редко отвечают всем требованиям.

выкройка всегда имеет форму половинки баранки. В зависимости от габаритов любимицы, баранка может быть тоньше или толще, длиннее или короче, уже или шире;

прививка от бешенства щенок вялый
21/11 утром был понос - очень жидкий, как вода, бледно-коричневого цвета, с неприятным запахом. После прогулки собака отказался есть. Но при этом пила. Осмотрела. Слизистые бледно-розовые (намного бледнее, чем обычно). Темпе

потребуется снять всего две мерки. Обхват шеи – это длина внутреннего, малого полукруга (т.е. диаметр среза конуса, если сложить выкройку). Длина от шеи (место ошейника) до кончика носа плюс 5 см – это ширина будущего воротника. Вырежьте полукружие с запасом, сложите, примерьте и подрежьте там, где

Источник

как делать анальгин собаке

Дозировка Анальгина с Димедролом: как не навредить пациенту?

В любой аннотации к различным препаратам имеется пункт, где указано взаимодействие данного средства с иными медикаментами. Это очень важно. Не каждый препарат можно использовать одновременно с другими средствами, так как такое взаимодействие может либо усилить, либо снизить действие обоих. В результате, возможно наступление усиления действия, что негативно скажется на состоянии больного, или возможна минимизация эффекта. И передозировка и отсутствие результата являются для человека отрицательным моментом.

Однако, есть лекарственные препараты, которые гармонично дополняют действие друг друга, не подавляя эффективность каждого. Именно такими средствами являются Димедрол и Анальгин.

Анальгин – выпускается в разных формах для применения. Это жаропонижающее, обезболивающее, противовоспалительное средство широкого применения.

Димедрол – антигистаминный, противовоспалительный, противорвотный и седативный препарат. Имеет свойство быстро всасываться. Обладает шестичасовым действием.

Что касается сочетания данных препаратов, следует отметить некоторые положительные моменты их одновременного использования. Одновременное их применение возможно и рекомендовано многими медиками в определенных ситуациях.

При этом надо отметить тот факт, что данные средства возможны к применению в различных формах: суппозитории, инъекции, таблетки. Все зависит от патологий и возраста больного.

Обычно при экстренной необходимости используются уколы из смеси лекарств. Обычно после инъекции температура снижается в течение 15 минут.

чем глистогонить щенка перед прививкой пирантел
Глисты могут стать причиной развития самых разных, в том числе и смертельно опасных заболеваний собаки. Заражение глистами называют гельминтозом. Оно очень распространено и в тоже время довольно опасно.

Глисты мог

Наиболее популярным является использование Димедрола и Анальгина для лечения лихорадочных состояний, длительных высоких температур тела при различных воспалениях в организме. Данная смесь способна быстро купиро

Источник

Фото урок: ошейник для собаки своими руками

Это настолько весело и захватывающе, что трудно остановиться на одном и не сделать целую коллекцию ошейников для вашего питомца.

Делаем ошейник для собаки своими руками: пошаговое описание

Для этого проекта потребуется лишь небольшое количество материалов, которые легко можно найти в местном магазине, торгующем швейными принадлежностями и товарами для рукоделия. Вам понадобятся:

Установите машинку на шитьё грубой ткани, используйте подходящую иглу и небольшую длину стежка (2.0 вполне подойдёт). Чтобы шов был как можно ближе к краю, игла устанавливается на правую сторону. Крепко держите тесьму и стропу и прошейте их по всей длине по обеим сторонам и поперёк краёв.

Расстегните застёжку и проденьте через её гнездовую часть один конец стропы с пришитой к ней тесьмой. Короткий конец стропы должен быть не менее 4-5 см.

После этого просто пройдитесь несколько раз поперёк стропы рядом с застёжкой, чтобы зафиксировать её. Результат хорошо виден на фото ниже.

Одеваем на стропу полукольцо, так, чтобы оно оказалось рядом с пришитой застёжкой. Снова прошиваем несколько раз поперёк, фиксируя его.

Возьмите второй, свободный конец стропы и продёрните его через пластиковую двухщелевую пряжку, затем через вторую, ещё не пришитую, половину застёжки. После этого снова продёрните стропу через двухщелёвку, сделав вторую петлю под первой.

Это последний шаг, он же самый сложный. Возьмите конец стропы и наложите его на саму стропу так, чтобы зафиксировать пряжку на месте, предварительно подготовив швейную машинку, чтобы было удобно добраться иглой до конца стропы с пришитой к ней тесьмой.

Также стоит передвинуть подальше застёжку, поскольку она может мешать. Затем прошейте несколько раз поперёк, зафиксируйте двухщелевую пряжку на месте. Поздравляем, вы закончили!

Мы

Источник