чем уничтожить крыс если во дворе собака

Выставки собак 2017-2018 гг. Украина

В статье представлен список выставок собак, которые планируются на 2017-2018 гг. в Украине. Информация постоянно обновляется. Если Вам интересны выставки собак, которые проходят в Украине, следите за обновлением информации.

Монопородные выставки: доберман «Кубок Т. Чеботаревой», миниатюрный пинчер «Маленький король ринга», кане корсо, восточноевропейская овчарка, немецкий боксер, анатолийский карабаш, лабрадор ретривер.

Если вам нужны ветеринарные препараты для животных – обращайтесь к нам. В ЮснаСуперБио огромный ассортимент товаров. Здесь Вы можете купить любой необходимый ветеринарный препарат.

Монопородные выставки: американский стафорширський терьер, бивер, английский бульдог, золотистый ретривер, миниатюрный пинчер.

Монопородные выставки: бигль, кане корсо итальянский, доберман, американский стаффорширский терьер, мопс, лабрадор ретривер.

Монопородные выставки: йоркширский терьер, чихуахуа, американский стафорширский терьер, бернский зенненхунд, кане корсо.

Монопородные выставки: бельгийская овчарка (малинуа, тервюрен, лакенуа, грюнендаль), бигль, терьер (джек рассел, парсон рассел), миниатюрный пинчер, бордер колли.

Обожаю гомеопатию, потому себе и своей собаке стараюсь покупать препараты на травах. Недавно мой Граф, поранил себе лапу во время выгула собаки. В клинику везти пса не захотели. Он у нас боягуз и я тогда поехала на ревизию ветаптек в поисках заживляющего средства. То, что предлагали, часто вызывало сомнения. Остановила свой выбор на Юсна Супер Био, ассортимент хороший, цены низкие. Как раз когда я там была, попала на презентацию ветпрепаратов компании Хелвет. Короче говоря, купила Травма-гель, ушиб у собаки быстро прошёл. А гель иногда использую для себя. Очень нравится

Источник

Корова не встает на ноги. В чем причина и каково лечение коровы?

Корова в основном всю свою жизнь проводит стоя на ногах, но если она не встает на ноги означает появления у нее серьезных проблем со здоровьем.

Причинами ее самостоятельного подъема может быть несколько. Вследствие травмирования конечностей, вовремя выпаса на замусоренных пастбищах, или при ходьбе по неровной, каменной поверхности. То при таких проблемах стоит осмотреть полноценно корову, назначить противовоспалительные препараты, и исключить факторы для травмирования их конечностей. Также может не вставать на ноги и постоянно лежать в период начинающих родов, это является нормой, это может быть связанно с охранительным инстинктом матери, то есть она хорошо питается, пьет воду, температура в норме и это в период за 12 дней до отела, то она может подняться самостоятельно. Поскольку животное может находится в зимнее время в стойле, и получать малое количество выгула, или вообще не выпасаться, то она может терять способность самостоятельно вставать и держаться на ногах. Причина такой проблемы, это нарушение условий содержания (неудовлетворительны), и отсутствие прогулок. Важно в это время животных рационально кормить, корм должен быть сбалансированным, наполнен витаминами и минерала А, В, С, D (то есть исключать витаминно – минеральное голодание), иногда добавляют рыбий жир, также давать расхаживаться животному. Залеживание у коров может вследствие атонии предшлуночков, животное при этом длительное время может лежать, и на протяжении этого могут проявляться пролежни, животное истощает и сильно худеет. В таких случаях животному подкладывают свежую толстую подстилку, само животное переворачивают 2 раза в сутки, сбоку на бок, чтобы избежать образований пролежнем, и растирают ей бока, конечности, крестец, круп. При этом рацион должен быть обогащенными витаминами и минералами.

Источник

Найди себя по знаку рождения

Каждый раз, открывая книгу, читатель надеется отыскать в ней что-нибудь созвучное своим мыслям, своему душевному строю, но всегда ли удается найти в чужом тексте строки, обращенные к вам напрямую? Думается, нет. Структура данной книги такова, что здесь каждый найдет слова, посвященные лично ему, и не просто слова, а всю информацию, необходимую для постижения возможностей, данных вам при рождении. В этой книге автор собрал практически все разделы структурного гороскопа воедино, сформировав ДЕСЯТЬ гороскопов в ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ повторяет ОБЩИЙ, но для каждого знака в отдельности. Можно сразу обратиться к ПЕРСОНАЛЬНОМУ РАЗДЕЛУ, но если понадобится более точное и подробное представление о проблеме, необходимо будет вернуться к этой же теме в ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ.

Первое. Надо поверить в свой годовой знак, понять его магистральную идею. Для этого есть так называемая титульная глава. Именно с таких глав начинаются все 12 частей ПЕРСОНАЛЬНЫХ РАЗДЕЛОВ. Иногда заявленная тема показывает некий частный план знака («Кабан — лукавый предсказатель»), но чаше это действительно важнейшая, магистральная для знака идея («Бык — создатель табели о рангах»).

Второе. Тот же годовой знак, но уже разложенный на составляющие. Темперамент знака, источник его энергии — это первый компонент. Второй компонент — ваш психологический тип. Третий — отношения знака с судьбой. На четвертом месте — тип пространственной и социальной ориентации. Узнав все структурные составляющие своего знака, вы можете установить максимальный перечень возможностей, заложенных в знаке вашего рождения.

Третье. Оказывается, мужские и женские знаки отличаются, причем в самом главном — в стратегическом подходе к жизни. Это очень важное, может быть, самое важное, что есть в книге. Тут надо читать повн

Источник

Джордж Оруэлл. Скотный двор

Глава I

Мистер Джонс с фермы "Усадьба" закрыл на ночь курятник, но он был так пьян, что забыл заткнуть дыры в стене. Ткнув ногой заднюю дверь, он проковылял через двор, не в силах выбраться из круга света от фонаря, пляшущего в его руке, нацедил себе последний стаканчик пива из бочонка на кухне и отправился в постель, где уже похрапывала миссис Джонс. Как только в спальне погас свет, на ферме началось беспокойное движение. Весь день ходили слухи, что старый майор, призовой боров из миддлуайта, прошлой ночью видел странный сон и хотел бы поведать о нем остальным животным. Все договорились встретиться в большом амбаре, как только мистер Джонс окончательно скроется из глаз. Старый майор (так его всегда звали, хотя имя, под которым его представляли на выставках, звучало как краса уиллингдона), пользовался на ферме таким уважением, что все безоговорочно согласились. Майор уже ждал, как обычно, уютно расположившись на своей соломенной подстилке на возвышении в конце амбара, под фонарем, подвешенным к балке. Ему было уже двенадцать лет, и в последнее время он раздавался скорее в ширину, но тем не менее продолжал оставаться все тем же благородным боровом, в глазах которого светилась мудрость и доброжелательность, несмотря на устрашающие клыки. Пока все животные собрались и устроились каждый по своему вкусу, прошло довольно много времени. Первыми пришли три пса - Блюбелл, Джесси и пинчер, а за ними свиньи, которые сразу же расположились на соломе перед возвышением. Куры разместились на подоконниках, голуби толкаясь, расселись на стропилах, а овцы и коровы прилегли сразу же за свиньями и принялись за свою жвачку. Вместе пришли упряжные лошади Боксер и Кловер. Они двигались медленно и осторожно, стараясь, чтобы их широкие волосатые копыта занимали как можно меньше места. Кловер была рослая кобыла средних лет, окончательно расплывш

Источник

Мнения

Посмотреть все

Игры

Посмотреть все

Не игры

Посмотреть все

Блог

Посмотреть все

В тренде

Сейчас Неделя Месяц

Текстовое прохождение The Witcher 3: Wild Hunt

Прохождение полностью завершено и имеет оглавление, по которому вы найдете нужный квест. В нем рассмотрены все возможные варианты действий Геральта и всех событий, которые могут случиться. Так же представлены все возможные концовки с условиями их получения.

Вступление, оно же гайд

Начнем с самого простого. При начале игры есть два варианта. Симулировать события второй части игры или перенести свои сохранения. Те, кто желают это сделать (перенести) должны проверить, есть ли у них эти сохранения по следующему адресу: [Ваш диск]:\Users[username]\My Documents\Witcher 2\gamesaves. Если там ничего нет, то создаем этот путь и идем искать сохранение в другом месте. Если пользуетесь Steam, то скорее всего оно тут: [Ваш диск]:\Program Files(x86)\Steam\userdata[userid]\20290\remote. Origin версия сохраняет в «Мои документы», так что проблем быть не должно.

На самом деле суть переносов не так важна в геймплейном плане, так как ваши решения не влияют на мир, кроме как нескольких диалогов и записей.

Теперь время освоиться с механикой игры. Рекомендую пройти обучение и соглашаться на все, чтобы приловчиться к комбинациям кнопок\клавиш и понять что к чему привязано. Я играю на джойстике и удивился тому, насколько удобное управление (сразу видно консоли были явно в приоритете). Однако, мне пришлось какое-то время привыкать к камере и скорости как передвижения Геральта, так и боев.

умная ли собака хаски
Очаровательная внешность малышей хаски не оставляет равнодушным никого, особенно если к милой мордочке и толстым лапам прилагается пронзительно-голубой взгляд.

Внешняя привлекательность малышей хаски,

Многие вещи нам объясняются в подсказках, которые лезут одна за одной, но есть и нюансы. Например, если прыгаете с выступа приличной высоты, то перед самым приземлением нажмите прыжок, и тогда ведьмак перекатится, а не расшибется. Жизни отнима

Источник

Отравление Изониазидом у собак

Отравление собак Изониазидом – нечастый случай, но всем владельцам следует знать об этом яде как можно больше. Особенность препарата в том, что он хорошо всасывается в кровь и действует быстро и сильно. Возможно, умышленное отравление животных недоброжелателями.

Своевременное применение специфического противоядия поможет вовремя среагировать на опасность и устранить последствия отравления.

Когда собака может отравиться

Изониазид (Тубазид) – препарат для лечения туберкулёза. Таблетки, его содержащие, находятся в свободном доступе. Для человека и большинства животных они нетоксичны, а вот для представителей семейства псовых представляют серьёзную опасность. Это связано с отсутствием у них специфического фермента, разрушающего лекарство. Имеются сведения, что кошки также страдают от отравлений Изониазидом, но для них препарат опасен в значительно большей дозировке.

Первые нашумевшие случаи массовой гибели собак от Изониазида относятся к 2003 году. Ещё один скандал разразился в 2010 году, когда власти Донецкой и Луганской областей применяли препарат для борьбы с бродячими собаками. После волны протестов со стороны защитников животных практика сошла на нет. На сегодняшний день отравление Изониазидом у собак может произойти в местах, где активизируются ненавистники животных — так называемые догхантеры, или при случайном поедании вашим питомцем лекарств из домашней аптечки. Отравители разбрасывают приманки с Изониазидом в местах выгула, особо продвинутые добавляют к яду ещё и противорвотные средства. В этом случае защитный рефлекс избавления организма от вредного вещества не срабатывает.

гной в глазах у собаки капли
К сожалению, не всегда хозяева собак бьют тревогу, когда видят, что у питомцев сильно гноятся глаза. И зря, поскольку выделение зеленоватого или желтоватого экссудата – явный признак заболевания. Гной, скапливающийся в

Будьте внимательны при выгуле питомца, а если в вашем районе появились сообщения об отравившихся собаках, приобретите в аптеке и держите под рукой антидот к Изониазиду – витамин B6, или Пиридоксин.

Основн

Источник

სოჭი, აფხაზეთი, სამაჩაბლო, დვალეთი, ჰერეთი, მესხეთი, ჯავახეთი, ტაო-კლარჯეთი იყო და მუდამ იქნება საქართველო!!!

IBERIA FOREVER

ბოლო ჩანაწერები

August 2008

Categories

Main Pages

Georgian Alphabet

ძველი წარწერები

ფარული ნიშნები

წინაპართა ნაკვალევზე

Blogroll

Грузия – Georgia

Georgian Women

საქართველოს საზღვრები

საზღვაო რუკები

Georgian Surnames

Top Posts

Videos

ზვიადი

Guram Sharadze

მომავალი

მეცნიერი ქალები

Photo Gallery

ბოლო კომენტარები

კომენტარები

Blog Stats

საიტის რუკა

Contact

HOME - მთავარი

•С.Мельникофф. Интервью

Педигри – русская правда

Сергей Мельникофф: Интервью для клуба «Пересвет»

Уважаемые читатели блога Дебрянского клуба «Пересвет», предлагаем Вашему вниманию интервью с необычным, но в то же время очень известным человеком, несгибаемым диссидентом, талантливым фотографом, экстремальным путешественником… всего не перечесть –  Сергеем Мельникофф.

Его ответы кому то могут показаться, мягко говоря, неприемлемыми, кому то они наоборот понравятся, кого то они, может быть, возмутят, а кого то, наоборот, порадуют…

Здравствуйте Сергей Васильевич, признаюсь честно мы – т.е. участники клуба «Пересвет» , не очень хорошо знакомы с вашей деятельностью, хотя сайты читаем уже давно и с интересом, а потому заранее извиняемся если вопросов будет очень много и возможно они вам покажутся несколько поверхностными. Первое что приходит в голову – в чём заключается основное направление ваших сайтов ГУЛаг и Свобода Слова? Не повлиял ли на это Ваш лагерный опыт?

– Здравству

Источник