щенок который умел считать до десяти

Что читать детям разного возраста?

Слушая сказку или книжку, смотря мультфильм или спектакль, ребенок бессознательно отождествляет себя с их героями и, сопереживая герою, проживает вместе с ним все события, о которых ведется повествование. Если такого сопереживания не происходит — книга или фильм проходит мимо ребенка, не оставляя следа в его душе. Поэтому, выбирая книги и фильмы для малыша, важно обращать внимание прежде всего на то, каковы их герои (к чему они стремятся, как поступают, в какие отношения вступают с другими персонажами), и на то, насколько живо, интересно и талантливо они изображены (иначе сопереживание не возникнет).

Малыш начинает понимать человеческую речь еще до того, как научится говорить сам. Легче всего ему понимать ситуативно-бытовую речь взрослых, включенную в непосредственно воспринимаемую ситуацию. В этом случае сама ситуация помогает малышу: он видит то, о чем говорят взрослые.

Восприятие устного рассказа — более сложное умение, ведь в наличной ситуации нет ничего из того, что присутствует в рассказе. Поэтому воспринимать рассказ малыша надо учить — и его способность понимать книги и сказки развивается, когда вы рассказываете или читаете ему. Огромную помощь в этом оказывают картинки. По мере того как малыш растет, постепенно расширяется круг историй, доступных его пониманию, — но только при условии, что вы читаете и рассказываете ему достаточно много.

Поэтому возрастные границы каждой ступени восприятия историй довольно размыты. Если вы много рассказываете и читаете своему сыну или дочери, ориентируйтесь на нижнюю границу каждой возрастной ступени, если мало — на верхнюю.

« Колобок », « Курочка-Ряба », « Репка », « Теремок » — все эти сказки можно рассказывать малышу начиная уже с полутора-двух лет, показывая ему картинки и рассматривая их вместе с ним. К ним можн

Источник

Диафильмы

Кто из взрослых людей, выросших на просторах бывшего СССР, не помнит главной шоу-программы многих детских вечеров, дней рождений или просто семейных вечеров? Ну конечно же, мы говорим о диафильмах! И приятно отметить, что на нашем портале «Сказочная библиотека Хобобо» собрана, пожалуй, самая большая коллекция диафильмов в Рунете — у нас их более 400 штук. И коллекция продолжает пополняться!

Диафильмы — это словно ожившая живопись. Или заговорившая история. Или нарисованный рассказ. Как бы мы не называли диафильмы, но это одно из самых интересных представлений, которое было доступно детям в ту пору. И вместе с тем — диафильмы, как вид искусства, образования и развлечения, существуют и сегодня!

Вспомните как это было. На стену вешалась простыня, или проектор устанавливался напротив белой стены. Собирались дети и взрослые, на стол устанавливался диапроектор, выключался свет, и загорался луч. Картинка диафильмов притягивала к себе и интриговала больше чем экран телевизора, ведь это все было сродни какому-то спектаклю, волшебному шоу, где вы были словно соучастник процесса — вам нужно было и увидеть волшебство и понять сюжет, написанный под изображением!

На нашем портале вы, словно в самом необычном кинотеатре, сможете с комфортом смотреть диафильмы онлайн. Все так же как в детстве — погаснет свет, загорится экран, и слайды будут плавно сменяться, один за другим. Сегодня, по отзывам, наш портал — самый удобный сайт в Интернете для просмотра диафильмов онлайн. Гости портала спрашивают, можно ли у нас на сайте диафильмы скачать бесплатно? Отвечаем: пока такой возможности не предусмотрено, потому что вся коллекция диафильмов встроена систему слайд-шоу. Да и зачем пробовать скачать диафильмы, если самый удобный способ просмотра — это смотреть диафильмы у нас на сайте, в удобном полно

Источник

«Мальчик к чему снится во сне? Если видишь во сне Мальчик, что значит?»

К чему снится Мальчик:

Для девушки сон, в котором она видит себя мальчиком — ее раздражают постоянные разговоры родных и близких о том, что ей необходимо определяться и выходить замуж.

Мальчик (известный или незнакомый) — сам индивид, когда он был мальчиком; данный период его жизни или части его личности. Архетип развивающейся Самости с незрелостью, но потенциалом дальнейшего развития. Развитие архетипа Анимуса (плохой или гиперактивный мальчик).

Если Вам приснился маленький мальчик — вас ждут сюрприз или неожиданное известие. Беременной женщине такой сон говорит о том, что ей предстоят стремительные роды.

Если во сне Вы играли с мальчиком — в вашей жизни наступает светлый период, очень плодотворный в духовном плане и стабильный в материальном отношении. Творческих людей, увидевших такой сон — ждет прилив вдохновения.

Если Вам приснился плачущий мальчик — вам предстоит проявить заботу и внимание по отношению к своей семье, и особенно к любимому человеку.

Если Вам приснился незнакомый мальчик, но во сне Вы воспринимаете его как своего сына — Вас ждет разочарование в любви и недоверие к представителям противоположного пола.

Видеть дерущихся мальчиков во сне — знак, что приятели могут впутать вас в грязное дело, учащихся — к удачным и выгодным планам.

Если взрослый человек видит себя мальчиком — это знак, что ваши поступки будут выглядеть ребячеством в глазах солидных людей.

Мальчик — может символизировать ребенка-мужчину, живущего в каждом из нас. Для мужчины это может быть символом собственного детства.

Если во сне у вас как будто бы родился мальчик — это знак грядущего богатства и жизненного комфорта. Если мальчик родился у кого-то другого — такой сон предвещает появление у вас корыстного интереса в отношениях с ближайш

Источник

Матери и сыновья

      Наташа стояла у двери спальни своего сына, и ее прелестное лицо расплылось в улыбке, когда она услышала негромкие постанывания и ритмичное поскрипывание, доносящиеся из комнаты. Ее сын Димка опять занимался онанизмом. Вообще-то его назвали Дмитрием - в честь его деда.... Однако звать Дмитрием шестнадцатилетнего пацана, все свободное время дрочащего втихомолку было как-то смешно. Через год после смерти мужа она впервые заметила Димку за этим занятием. С тех пор он мастурбировал с все большей частотой. Наконец, Наташа решила помочь своему бедному сыну стать мужчиной. В конце концов, пусть он лучше трахнет свою мать, чем будет изнурять себя бесплодными мечтами.

     Она возбужденно оглядела себя, свои большие груди и темный треугольник между ног, просвечивающий сквозь прозрачную "комбинацию". Для женщины ее лет, фигура сохранилась замечательно, и при ее небольшом росте Натали выглядела весьма сексуально, особенно ее задница, на которую облизывался не один мужчина. И конечно, наиболее бросающаяся в глаза часть тела - грудь пятого размера. Она частенько ловила взгляды Димки и его приятелей на своей груди. И ее возбуждало то, что она еще способна "завести" молодого парня... в особенности собственного сына. Наташа часто ходила по дому без лифчика, зная, что сын не будет смотреть на нее не переставая. Особенно, когда, как сейчас, она ходила в прозрачной "комбинации", которая практически полностью открывала ее груди. Димка, конечно же, не мог оторвать глаз от напряженных коричневых сосков.

     Женщина надеялась, что это заведет ее сына до такой степени, что он забудет обо всем и предпочтет "вставить" маме на все катушку, чем продолжать страдать в одиночестве. Что плохого в том, что она перепихнется с собственным сыном и доставит себе и ему удовольствие? Она возбуждалась от одной только мысли о Димкиных губах, ласкающих ее напря

Источник

Приключения Тома Сойера

"Приключения Тома Сойера" - краткое содержание:

Действие романа происходит в небольшом американском городке с Российским названием Санкт-Петербург в середине 18 века. Том Сойер - молодой парень, которого воспитывает тетушка Полли в гордом одиночестве. Тетушка увлекается библией и наставляет Тома на путь истинный. А Тому лишь бы попрохлаждаться, желательно в водах реки Миссисипи, что он и делает, но тетушка узнает об этом и в наказание поручает Тому покрасить забор.

Однако Том проявляет чудеса смекалки, убеждая своих друзей в том, что покраска забора это не только весело и интересно, но еще и огромная честь. Таким образом Том не только избежал нежеланной работы, но еще и заполучил очень интересные вещицы, как например алебастровые шарики, ключ от замка, пробка от графина, осколок синего стекла и много других полезных в хозяйстве предметов.

Однажды в местную церквушку приезжает из Константинополя судья Тэтчер, который привозит с собой красавицу-дочку Бекки, с которой у Тома загорается любовь, затем ревность, перерастающая в разрыв, серьезная обида и, наконец дружба. Бекки оценила благородство Тома, когда его наказали за книгу, которую она случайно порвала. В перерывах между ссорами и примирениями Том успевает создать целую пиратскую банду из местного беспризорника Геккльбери Финна и еще одного знакомого.

Парни отправляются на остров, находящийся недалеко от их города, втайне от всех. Там они отрываются по полной без присмотра - купаются, поедают деликатесную яичницу из черепаховых яиц и очень вкусную рыбу, выловленную из реки, а также покуривают маисовую трубку. Но вскоре им это надоедает и их начинает тянуть обратно в город, к людям.

собака с шерстью как дреды
Не то овца, не то собака. Глаза плотно, как шторами, завешены шерстью. Из-за этого невозможно понять, что это чудо природы задумало — нападать, отступать или просто игнорировать вас. Только хозяин комондора може

Том с друзьями-пиратами решают избавиться от бородавок, для этого им нужна свежая могила злого человека и дохлая кошка. По легенде, при таких обстаятельствах должны п

Источник

тПВЕТФ мХЙУ уФЙЧЕОУПО. пУФТПЧ УПЛТПЧЙЭ

* юбуфш ретчбс. уфбтщк рйтбф *

1. уфбтщк нптулпк чпмл ч фтблфйте "бднйтбм веовпх"

как собаки рвут вещи
• В РОССИИ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЖИВОТНЫХ В ДЕНЬ ПОГИБАЮТ ОТ БРОДЯЧИХ СОБАК • В ОТЛИЧИИ ОТ ХИЩНИКОВ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ, СОБАКИ НЕ ПРОСТО ОХОТЯТСЯ, А ИМЕННО ИСТРЕБЛЯЮТ ЖИВОТНЫХ, ДЕЛАЯ ЭТО НЕ ДЛЯ ПРОПИТАНИЯ • В ОТЛИЧИИ ОТ ВОЛ

уЛЧБКТ [ДЧПТСОУЛЙК ФЙФХМ Ч бОЗМЙЙ] фТЕМПОЙ, ДПЛФПТ мЙЧУЙ Й ДТХЗЙЕ ДЦЕОФМШНЕОЩ РПРТПУЙМЙ НЕОС ОБРЙУБФШ ЧУЕ, ЮФП С ЪОБА ПВ пУФТПЧЕ уПЛТПЧЙЭ. йН ИПЮЕФУС, ЮФПВЩ С ТБУУЛБЪБМ ЧУА ЙУФПТЙА, У УБНПЗП ОБЮБМБ ДП ЛПОГБ, ОЕ УЛТЩЧБС ОЙЛБЛЙИ РПДТПВОПУФЕК, ЛТПНЕ ЗЕПЗТБЖЙЮЕУЛПЗП РПМПЦЕОЙС ПУФТПЧБ. хЛБЪЩЧБФШ, ЗДЕ МЕЦЙФ ЬФПФ ПУФТПЧ, Ч ОБУФПСЭЕЕ ЧТЕНС ЕЭЕ ОЕЧПЪНПЦОП, ФБЛ ЛБЛ Й ФЕРЕТШ ФБН ИТБОСФУС УПЛТПЧЙЭБ, ЛПФПТЩИ НЩ ОЕ ЧЩЧЕЪМЙ. й ЧПФ Ч ОЩОЕЫОЕН, 17... ЗПДХ С ВЕТХУШ ЪБ РЕТП Й НЩУМЕООП ЧПЪЧТБЭБАУШ Л ФПНХ ЧТЕНЕОЙ, ЛПЗДБ Х НПЕЗП ПФГБ ВЩМ ФТБЛФЙТ "бДНЙТБМ вЕОВПХ" [вЕОВПХ - БОЗМЙКУЛЙК БДНЙТБМ, ЦЙЧЫЙК Ч ЛПОГЕ XVII ЧЕЛБ] Й Ч ЬФПН ФТБЛФЙТЕ РПУЕМЙМУС УФБТЩК ЪБЗПТЕМЩК НПТСЛ У УБВЕМШОЩН ЫТБНПН ОБ ЭЕЛЕ. с РПНОА, УМПЧОП ЬФП ВЩМП ЧЮЕТБ, ЛБЛ, ФСЦЕМП УФХРБС, ПО ДПФБЭЙМУС ДП ОБЫЙИ ДЧЕТЕК, Б ЕЗП НПТУЛПК УХОДХЛ ЧЕЪМЙ ЪБ ОЙН ОБ ФБЮЛЕ. ьФП ВЩМ ЧЩУПЛЙК, УЙМШОЩК, ЗТХЪОЩК НХЦЮЙОБ У ФЕНОЩН МЙГПН. рТПУНПМЕООБС ЛПУЙЮЛБ ФПТЮБМБ ОБД ЧПТПФПН ЕЗП ЪБУБМЕООПЗП УЙОЕЗП ЛБЖФБОБ. тХЛЙ Х ОЕЗП ВЩМЙ ЫЕТЫБЧЩЕ, Ч ЛБЛЙИ-ФП ТХВГБИ, ОПЗФЙ ЮЕТОЩЕ, РПМПНБООЩЕ, Б УБВЕМШОЩК ЫТБН ОБ ЭЕЛЕ - ЗТСЪОПЧБФП-ВЕМПЗП ГЧЕФБ, УП УЧЙОГПЧЩН ПФФЕОЛПН. рПНОА, ЛБЛ ОЕЪОБЛПНЕГ, РПУЧЙУФЩЧБС, ПЗМСДЕМ ОБЫХ ВХИФХ Й ЧДТХЗ ЪБЗПТМБОЙМ УФБТХА НБФТПУУЛХА РЕУОА, ЛПФПТХА РПФПН РЕМ ФБЛ ЮБУФП: рСФОБДГБФШ ЮЕМПЧЕЛ ОБ УХОДХЛ НЕТФЧЕГБ. кП-ИП-ИП, Й ВХФЩМЛБ ТПНХ! зПМПУ Х ОЕЗП ВЩМ УФБТЙЛПЧУЛЙК, ДТЕВЕЪЦБЭЙК, ЧЙЪЗМЙЧЩК, ЛБЛ УЛТЙРХЮБС ЧЩНВПЧЛБ [ТЩЮБЗ ЫРЙМС (ЧПТПФБ, УМХЦБЭЕЗП ДМС РПДЯЕНБ СЛПТС)]. й РБМЛБ Х ОЕЗП ВЩМБ, ЛБЛ ЗБОЫРХЗ [ТЩЮБЗ ДМС РПДЯЕНБ ФСЦЕУФЕК]. пО УФХЛОХМ ЬФПК РБМЛПК Ч ОБЫХ ДЧЕТШ Й, ЛПЗДБ НПК ПФЕГ ЧЩЫЕМ ОБ РПТПЗ, ЗТХВП РПФТЕВПЧБМ УФБЛБО ТПНХ. тПН ВЩМ ЕНХ РПДБО, Й ПО У ЧЙДПН ЪОБФПЛБ РТЙОСМУС ОЕ УРЕЫБ УНБЛПЧБФШ ЛБЦДЩК ЗМПФПЛ. рЙМ Й РПЗМСДЩЧБМ ФП ОБ УЛБМЩ, ФП ОБ ФТБЛФЙТОХА ЧЩЧЕУЛХ. - вХИФБ ХДПВОБС, - УЛБЪБМ ПО ОБЛПОЕ

Источник

Источник