подходящие камни для скорпиона и собаки

Камни по гороскопу Скорпион

Самым сложным и энергетически сильным знаком Зодиака считается Скорпион. Представители этого знака упрямые, скрытные, властные, эгоистичные, безжалостные и агрессивные. Им свойственны такие качества, как подозрительность, мстительность, и недовольство всем, что попадается на пути.

Однако развитый Скорпион, умеющий себя анализировать, способен преодолеть эти недостатки, у него будет достаточно сил, чтобы свести к минимуму все отрицательные моменты. Такой представитель знака становится мудрым, благородным и сильным человеком, который сумеет защитить близких людей и стать успешным в жизни.

Выбор камня по дате рождения (по декадам)

Скорпионы первой декады (с 24 октября по 2 ноября) – наиболее яркие представители своего знака. Эти люди находятся под защитой и покровительством Марса. Скорпионы первой декады уверены в себе и порой эгоистичны, и с возрастом эти качества только набирают силу. Камни для людей-представителей этого знака должны быть твердыми и прозрачными. Примерами подобных камней служат: малахит, змеевик, аметист, горный хрусталь, кроваво–красная яшма и гематит, тигровый глаз.

Люди, рожденные в период с 3 по 13 ноября, относятся к Скорпионам второй декады. Эти порывистые, добрые, благородные и сильные смельчаки находятся под влиянием Солнца. Счастливые камни – кораллы, аметист, бирюза и сардоникс – Скорпионам второй декады помогут проявить лучшие черты личности.

Скорпионы, относящиеся к третьей декаде, родились с 14 по 22 ноября. Это страстные люди с непростым характером, влюбчивые и щедрые на проявление эмоций. Талантливые и артистичные личности среди них не редкость. Камни, подходящие Скорпионам третьей декады: гранат, аквамарин, гелиодор, изумруд, берилл, александрит и топаз.

Камни по гороскопу скорпион, талисманы

Коралл поможет Скорпиону вырваться из плена пло

Источник

на круглый год!

Вы здесь

Скорпион рожденный в год Собаки

Эта Собака в отличие от своих сородичей очень самоуверенна, порой агрессивна, замкнута и необщительна, правда, это на поверхности, а в душе она также, как и другие Собаки, сострадательна. Ей трудно хранить верность любимому человеку из-за количества искушений. Скорпион-Собака максималист, он может быть как до безумия хорош, так и до отвращения плох.

В китайской астрологии считается, что Собака обладает уникальным чутьем, она чувствует настроения других людей. В восточном мире это символ преданности и верности.

Скорпион-Собака, как правило, всегда весел. Люди к ним тянуться ос страшной силой, ведь они открыты и демонстративны, часто популярны в обществе. Находкой для них станет работа, подразумевающая постоянное общение с людьми. Они с радостью станут работать с детками или же помогать кому-либо. Для того что бы снять напряжение они предпочитают провести несколько часов на диване. Релаксация для них должна быть спокойной и тихой, посему они совершенно не заинтересованы в спортивной деятельности.

Они открыты, и в отличие от других Скорпионов, никогда не скрывают своих истинных чувств и эмоций. Они не сложны и максимально понятны, находясь рядом с ними не надо думать о подтексте, Собака-Скорпион очень искренняя. И женщины, и мужчины, рождённые под этими знаками, расточительны и часто выбрасывают деньги на ветер. Часто их щедрость становится излишней и неконтролируемой.

Партнерам этих людей стоит наблюдать за покупательскими привычками этой Собаки. Они часто страдают шопоголизмом, имеет целые коллекции обуви и одежды. Гардероб себе подбирают, такой который смог бы максимально выразить их личность. В доме их часто необычный интерьер.

Негативная сторона такой личности заключается в том, что они сварливы, особенно это заметно в периоды переутомления. Ког

Источник

Камни для Скорпиона: талисман по дате рождения

Природные камни с давних времен используются людьми в качестве талисманов, способных изменить жизнь владельцев. Поэтому к выбору камня нужно подходить ответственно, с учетом даты своего рождения. В качестве амулета для знака зодиака Скорпион подойдут камни, обладающие успокаивающим действием. Чтобы не ошибиться в выборе, нужно точно знать какими энергетическими возможностями наделен тот или иной камень.

Скорпион – самый загадочный, таинственный и противоречивый зодиакальный знак. С одной стороны, он относится к стихии воды: внешне спокойный и невозмутимый. С другой стороны, Скорпионами управляют воинственный Марс и действенный Плутон.

За невозмутимой внешностью Скорпиона скрывается вулкан переживаний, доводящий до упадка сил и болезней. В природе есть камни, оказывающие благотворное, умиротворяющее влияние на представителей этого мистического знака.

Гематит. Способен укрощать энергию, исходящую от владельца, что порой так нужно Скорпиону, который не может справиться со своим гневом.

Рубин. Мужской талисман, приносящий успех в политике и предпринимательстве, способен избавить хозяина амулета от заносчивости.

Для нормального самочувствия Скорпиону необходимо ощущение постоянной любви и обожания. Но для достижения такого эффекта нужно действовать, на что у дам этого знака просто не хватает сил.

Чтобы укрепить чуткую натуру Скорпиона, нужно правильно подобрать амулет. Камень-оберег должен наделять хозяйку энергией и живительной силой.

Топаз. Не позволит попасть под негативное влияние мужчин более сильных зодиакальных знаков, разовьет интуицию, поможет сохранить молодость и привлекательность на долгие годы. Топаз должен быть помещен в оправу из белого металла.

Сапфир. Способен смягчить характер обладательницы, поможет стать ей более рассудите

Источник

Какой камень подходит Скорпионам-женщинам

Но первое впечатление в этом случае особенно обманчиво. Марс дал скорпионам свою агрессивность, а Плутон наградил мрачностью под стать времени года, в которое люди этого знака рождены. Неслучайно на эти дни выпадает и страшно-таинственный праздник нечистой силы Хэллоуин.

Под внешним спокойствием Скорпионов неизменно скрыта безудержная страсть, цели, стремления, способность пойти ради чего-то важного лично для них по головам. Любой представитель знака Скорпион всегда борец, жалящий порой не только окружающих, но и себя самого.

Скорпиона на любое принуждение со стороны. Последнее, к чему он решит прислушаться – это общественное мнение. Традиции и обычаи не имеют для него решительно никакой ценности, ведь его главная привычка жить сегодняшним днем, здесь и сейчас, умея защищаться и держать удар с помощью воли и настойчивости.

Одного взгляда достаточно Скорпиону, чтобы проникнуть в душу любого другого знака, сам же он всегда недоверчив и его тайные уголки души не доступны никому. У людей этого знака легко вызвать интерес, вмиг их взгляд вспыхивает огнем, и Скорпион уже решительно настроен стать лучшим из лучших.

Скорпионская склонность к магнетизму, магии и сексуальности уже давно известна всем. Это может выражаться в творчестве (почти все люди, рожденные под знаком Скорпиона, выбирают для себя творческие профессии), а может и в сексуальных извращениях. Избыток этой нерастраченной энергии довольно часто ведет к такому исходу.

Женщины-Скорпионы просто настоящие сороки: очень любят выбирать и носить различные украшения. От бижутерии до драгоценных камней – все попадает в зону их интереса и вожделения. Но не все они знают, какой камень подходит скорпионам женщинам. А ведь людям с таким сильным энергетическим полем довольно опасно ошибаться с выбором камня, лучше все же выбира

Источник

Камень Водолея

Водолеи, входящие по дате рождения в первую декаду (20-е января — 1-е февраля), находятся под защитой Венеры. Этим любителям романтики часто не хватает смелости, они легко впадают в уныние. Подходящие камни Водолея этой декады должны нести своему владельцу тепло и энергию. Среди них — аквамарин, бирюза, турмалин, янтарь, авантюрин, аметист, нефрит, обсидиан, гранат и яшма.

Те, кто по дате рождения (2-е — 11-е февраля) входят во вторую декаду, подвержены влиянию Меркурия. Они мудры и остроумны, придерживаются норм морали и стремятся к славе. Какой камень подходит Водолею этой декады? Среди самых распространенных — бирюза, оникс, аметист, лазурит, цитрин, чароит и хризопраз.

Представители знака, входящие по дате рождения в третью декаду (12-е — 18-е февраля), ощущают на себе влияние Луны. Их скромность и сдержанность часто мешают добиваться поставленных целей, но это компенсируется любовью окружающих. Подходящие для них камни: александрит, гранат, турмалин, циркон, аквамарин, гиацинт, сапфир и хризопраз.

Драгоценные талисманы

Те, кто по дате рождения относятся к Водолеям, практически не способны обижаться и всегда готовы прийти на помощь. Этим часто пользуются окружающие. Представители знака Зодиака умны, но им не хватает житейской мудрости и внимательности. Поэтому камни Водолея должны делать своего хозяина более собранным. Больше всего для этого подходит сапфир.

Камень полностью соответствует душевному настрою представителей этого знака гороскопа. Сапфир усиливает интуицию, присущую Водолеям, поддерживает желание совершать добрые поступки. Кроме того, талисман с кристаллом синего цвета борется с болезнями и людской завистью.

от чего так тяжело дышит собака и что за болезнь
Всем известно, что хомяки – это весьма неприхотливые домашние животные. Но также не стоит забывать, что, как и любое существо, хомячок может заболеть и ему потребуется ваша помощь в лечении. С какими основными недугами

Сапфир приносит удачу тем, кто хочет вести за собой людей. А Водолеи стремятся стать душой компании и одно

Источник

Про амулеты

Камни-талисманы для женщин и мужчин Скорпионов

Скорпион обладает сильнейшей энергетикой, при этом он самый противоречивый и сложный знак. Самому определиться с полезными минералами для Скорпиона, учитывая его характер, очень не просто, в данном случае лучше следовать советам опытных астрологов.

Выбор камней-талисманов по дате рождения Скорпиона

Представители знака, рождённые в первую декаду (24-е октября ― 2-е ноября), имеют наиболее ярко выраженные черты личности, присущие всем Скорпионам. Они находятся под покровительством Марса. Уверенность в себе, энергичность, напористость выделяют этих людей среди остальных представителей этого знака зодиака. Подходящие для них камни те, которые обладают твёрдостью и прозрачностью. Это горный хрусталь, змеевик, тигровый глаз, гематит, аметист, малахит и яшма красного цвета.

Люди, родившиеся во вторую декаду (3-е ноября ― 13-е ноября), находятся под покровительством Солнца. Это смельчаки, обладающие добротой, благородством и доблестью. В качестве оберегов для них хороши аметист, коралл, сардоникс и бирюза. Эти камни усиливают и проявляют лучшие черты личности Скорпионов второй декады.

Представители третьей декады (14-е ноября ― 22-е ноября) отличаются страстностью и очень сложным характером. Покровителем для них является Венера. Эти люди, как правило, всегда проявляют свои бурные эмоции и легко влюбляются. Талантливость и артистизм нередко встречаются среди Скорпионов третьей декады. Полезные камни для них ― гранат, берилл, александрит, изумруд, гелиодор, аквамарин, топаз.

Хотите разбогатеть? Свами Даши: "Чтобы разбогатеть, каждому человеку нужен магический амулет. Я расскажу как вам его использовать." Читать далее

Камни-талисманы для Скорпионов

собака в форму после родов
Аутизм — это психическое расстройство, возникающее из-за различных нарушений в головном мозге и отмечающееся всесторонним, выраженным дефицитом общения, а также ограничением социального взаимодействия, незначите

Умерить эмоциональные порывы страстного Скорпиона поможет гематит. Он же повысит при необходимости с

Источник

Подходящие полудрагоценные камни для Скорпиона

Скорпион очень неравнодушен к украшениям и любит подчеркивать свой статус достойными камнями. Полудрагоценные камни со сложной игрой блеска и цвета можно обнаружить как на мужских запонках, так и на утонченных женских браслетах.

Скорпион выбирает камни, которые не противоречат их натуре. Никогда у скорпиона не будут украшения из бледных камней со слабо выраженным блеском или рисунком. Активная энергия Ян или Инь с густой энергетикой должна источаться минералами и камнями скорпиона.

По гороскопу для скорпиона из полудрагоценных камней это гранат, опал, шпинель, гематит и другие камни с яркой окраской. Наиболее привлекательны красные, черные, синие и зеленые экземпляры.

Влияние камней на защиту Скорпиона

Гематит (кровавик) – металлосодержащий камень с привлекательным блеском. Этот камень полезен скорпионам своей способностью усмирять вспышки гнева.

Опал (разновидность кварца) – очень искрящийся камень, который поражает воображение скорпионов своим разнообразием. Роковой камень не угнетает скорпионов, а только подчеркивает их силу.

Полудрагоценные камни для скорпиона имеют и своего магического фаворита – кварц-волосатик. Это рутиловый кварц, который олицетворяет прядь волос богини Венеры согласно легенде. А Венера – покровительница скорпионов.

Кораллы – минералы сформированные из скелетов кишечнополостных полипов. Кораллы являются союзниками интуиции скорпионов и помогают прояснять все детали им в решении сложных ситуаций.

Черный жемчуг или перламутр дарит скорпионам ощущение своей стихии спокойствия. Украшения помогают владельцу проявить потрясающие способности их сущности завораживать и покорять.

Альмандин – разновидность гранатов с очень красивым фиолетово-красным переливом. Для скорпионов в этом камне собраны огни их души и альмандины очень ре

Источник