fallout 4 как прогнать собаку

если не поить собаку

Если перед вязкой не прогнали глистов

Немного просчиталась со временем течки и своевременно не прогнала глистов. Вязка была 6 и 7 января. Можно ли прогнать глистов сейчас? Последний раз противогельминтные таблетки давала в августе. Кстати, у этой пары уже были чудные щенки в прошлом году. В этот раз в замок оба раза встали самостоятельно, пробежав один круг. Мы были поражены скоростью.

Дегельминтизация проводится за две недели до вязки, тем более, что делается это 1-2 раза в год, а у вас это было в августе, так что можно не беспокоиться.

По моим многолетним наблюдениям могу сделать конкретный вывод: все щенки рождаются с глистами. Независимо от того, проводили дегельминтизацию суке перед вязкой или нет. Опять же, в любом раскладе грамотный заводчик дает Дронтал на 28 день жизни - ведь впереди первая прививка.

Ну раз просчитались и не успели дать противоглистные таблетки - то теперь уже лучше не давайте. Беременным и кормящим сукам они противопоказаны. Это опасно для щенков. Дадите уже потом, через 1,5-2 месяца после родов и маме, и детям сразу.

Раз так получилось, то ничего страшного, сейчас желательно не давать никаких препаратов. Просто потом, как появятся щенки не забудьте сделать все вовремя.

Во время беременности, я бы вообще не рекомендовала давать собаке каких-нибудь таблеток. Наша приносила потомство уже два раза и вопросы глистов во время беременности никогда не стояли. А вот у щеночков их потом, действительно нужно будет выводить.

Приведу в пример свой случай. Да это правильно, что во время беременности нельзя употреблять фармацевтику, и это все прекрасно знают.

Но ведь есть и народные методы, на один из них когда то наткнулся и я. Так вот в чём суть: за 10 дней до предполагаемых родов мы употребили зубчик чеснока или т

Как правильно поить соба

Источник

fallout 4 собака нашла

Fallout 4

Fallout 4 начинается со вступительного ролика, в котором главный герой рассказывает о своём прапрадеде, воевавшем в американской армии в годы второй мировой войны. Сбросив ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, окончив войну, американское правительство стало использовать атомную энергию не только как оружие, но и как новый источник энергии. Домашние роботы, футуристичные машины — всё это стало возможным в мире Fallout. Однако затем во всём мире, в том числе и в США, началась война за ресурсы, резкое обеднение населения. Игра начинается в 2077 году, когда мир стоит на пороге большой войны, а главный герой убеждается на своем примере — «Война. Война никогда не меняется».

Главный герой просыпается утром 23 октября 2077 года с мужем/женой (в зависимости от выбранного игроком пола), умывается, прохаживается по дому, играет со своим маленьким ребёнком, как вдруг в дверь стучится представитель корпорации Волт-Тек, утверждающий, что пора мирной жизни подходит к концу, поэтому, на случай ядерной войны, необходимо зарезервировать себе место в убежище Волт-Тек, ближайшим из которых является «Убежище 111». Через некоторое время по телевидению сообщается о ядерных бомбардировках Нью-Йорка и Пенсильвании. Семья главного героя попадает в «Убежище 111» и подвергается воздействию криосна.

Спустя какое-то время главный герой и его супруг/супруга пробуждаются и подвергаются нападению со стороны двух неизвестных, которые отбирают младенца Шона; в попытке защитить ребёнка супруг/супруга главного героя погибает, а игрок вновь погружается в криосон. Повторное пробуждение происходит через 210 лет после катастрофы. Игрок обнаруживает, что он — единственный выживший в «Убежище 111», и выбирается на поверхность, где от прежнего мира, знакомому ему, уже пра

Fallout 4: Пр

Источник

Здесь представлено полное прохождение первого FALLOUT'а, хотя я считаю, что честно проходить намного интересней, и тем более если ты сам выполнил какой - нибуть сложный квест, или что - нибуть подобное, то чувствуешь себя подвинутым монстром. Но иногда бывают такие ситуации, что не знаешь что делать - вроде все попробовал, а ничего не получается. Либо ты просто ламер, в смысле начинающий геймер (хорошо объяснил, правда?) и ни... не понимаешь в играх вроде FALLOUT'а, предпочитая квейки, контрл страйки итд.

Обшаривайте карманы мертвецов и почаще заглядывайте в шкафчики. Если вам будет сложно справиться с кем-либо, то лучше всего для вас будет сходить после Шейди Сендс сразу в Свечение (не забудьте про антирадиационные химикалии [Рад-X и Рад Эвей]) и набрать там оружия, тогда вы решите многие свои проблемы. Представленный здесь путь вовсе не является обязательным, вы можете выбрать себе любой другой путь.

Обыщите останки, лежащие справа от вас, около входа. Убейте всех крыс в этой местности, и тогда ваш опыт увеличится на 500 единиц. Крысы будут ранить вас, а для вас это хорошая возможность увеличить свои навыки Доктора и Первой Помощи. Просто почаще пользуйтесь ими,, чтобы поправить свое здоровье, пока ваш герой имеет 1-5 уровень. Чтобы найти выход из пещер, идите до конца вниз и налево. Идите в Хранилище 15 и по дороге увидите зеленый круг нажмите на него это Шейди Сендс.

Эта деревня располагается прямо перед Хранилищем 15. Когда вы войдете, вас попросят убрать все оружие (т.е. переложить его из рук в Инвентарь), так как там живут мирные жители, и совсем не обязательно причинять им беспокойство. И имейте в виду на будущее, что многие из людей в игре просто не будут разговаривать с вами, если вы подойдете с оружием в руках.

Можете побродить по деревне и поговорить со всеми, кто будет разговаривать. Вы узнаете много интересного. Поговорите

Источник

ФЭНДОМ

Случайные встречи Fallout 4

В этой статье приведено лишь краткое описание объектов. Более подробная информация содержится в соответствующих статьях.

Содержание

[ развернуть ]

Описание Править

Уникальные встречи появляются с каким-то временным промежутком, их можно «перезапустить», если сохранить игру до встречи.

Встречи Править

Облачённый в боевую броню и вооружённый снайперской винтовкой Авессалом. Изначально враждебно настроен к Выжившему и при первой возможности нападёт на него.

Тело Стрелка, поселенца, мусорщика, бродяги или рейдера. В инвентаре, среди прочего, имеется записка, открывающая на карте некую локацию (если не была открыта ранее) и запускающая квест « Охота за сокровищами ». «Сокровищем» (указано в записке) может быть случайное оружие или некий предмет.

Несколько тел мусорщиков. В инвентаре одного из них, среди прочего, имеется записка мусорщика, открывающая на карте случайную локацию (если не была открыта ранее).

На пустошах Содружества взору Выжившего предстаёт картина битвы двух огромных когтей смерти. После яростной схватки одно из существ отступает с поля боя, а второе переключается на протагониста.

Коготь смерти сражается с радскорпионом. Победившее существо атакует Выжившего. Неподалёку может находиться тело рейдера.

Одинокий коготь смерти, блуждающий по Содружеству. Агрессивен к протагонисту. Может встретиться отбивающимся от других существ.

Маленький бар, встречающийся в самых необычных частях Пустошей Содружества. Владелец бара — приветливый чудак по имени Мак. Может предложить различную выпивку и закуски. Выдаёт забавные реплики. Выживший может расспросить его о столь странном месте для бара. Мак и его бар являются отсылкой на паб МакКонэлли и его владельца МакКонэлли, называемого Маком, из книг серии «Досье Дрездена» (англ. «

Источник

как одеть броню на собаку в fallout 4 ps4

Fallout 4 как одеть

В убежище 81 мы можем взять задание, где и встретим робота Кюри, которая с удовольствие предложит свою компанию вам в путешествии, во время совместных странствий она попросит перенести её разум в человеческое тело или синта, что из этого вышло смотрите в ролике) Приятного просмотра

Кратко о технических характеристиках и истории создания силовой брони Т-60 и X-01 во вселенной Fallout. Где искать полные комплекты Т-60 и X-01 в Fallout.

В этом гайде по Fallout 4 я расскажу, где найти отличную силовую броню для пса. Казенное снаряжение для собаки не только придаст индивидуальности вашему шерстяному спутнику, но и защитит в роковой момент от вражеской пули, когтей или клыков. Надеюсь, краткий мануал о поиске брони для собаки в Fallout 4 не только окажется вам полезным, но и поднимет настроение. Приятного просмотра

Fallout 4 Вы единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой. Игровой процесс Fallout 4 в целом схож с Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Игрок, управляя протагонистом в режиме от первого или от третьего лица, взаимодействует с различными персонажами, которые могут сотрудничать с ним или вступить в конфликт. Перемещение по миру и бои происходят в реальном времени с возможностью замедления времени в режиме V.A.T.S.. Победа над противниками и выполнение заданий от неигровых персонажей приносит очки опыта. Набрав достаточное количество опыта, игрок получает возможность повысить уровень своего персонажа и улучшить его характеристики. По окончании сюжетной линии игру можно продолжить. Максимальный уровень протагониста не ограничен.

Одеваем броню на собаку в Fallout 4

чей укус опаснее собаки или кошки
Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. сети. Кнопочки находятся чуть ниже. Спасибо.

Компань

Источник

fallout 4 как найти собаку код

Где найти полный набор брони для собаки в Fallout 4

Защита в игре Fallout 4 нужна не только вам, но и вашим напарникам. Особенно в ней нуждается четвероногий спутник, если вы захотите путешествовать именно с ним. Вы уже наверняка разобрались в том, как брать с собой попутчиков, давать им оружие и экипировку, которое найдёте в пустоши или купите у торговцев.

Всё это подходит для компаньонов-людей, синтов или супермутанта. Однако для собаки Псины число доступных вариантов резко сокращается.

Для вашей овчарки существует специальная собачья броня, надо лишь знать, где её найти. Если вы уже играете в Fallout 4 достаточно большое количество времени, то периодически встречаете боевых собак в защите. Но как сразу найти полный комплект брони для Псины, без утомительного поиска и бесконечных сражений?

Взять его можно в самом начале игры, ещё когда вы только нашли псину на стоянке грузовиков “Красная ракета”. Комплект брони лежит в небольшом углублении в скале, которая находится западнее Легсингтона и южнее Конкорда, в точке указанной на скриншоте ниже:

Там нужно найти выемку в скале недалеко от дороги, где располагаются три собачьи миски. Около них лежит три собаки и обглоданный труп с шоковой дубинкой рядом. Собаки нападут на вас как только подойдёте, поэтому можно уничтожить их издалека.

Рядом с мисками лежат три предмета – ошейник-цепочка, собачья каска и броня для собаки. Возьмите их, переместите в инвентарь собаки.

Недостаточно просто положить броню в инвентарь собаки, нужно надеть её. Если вы не меняли назначение клавиш по умолчанию, то это буква “Т”.

во дворе злая собака а кот вообще дебил
Табличка «Осторожно, злая собака» может быть стандартной и привычной. Но для тех, кто выдерживает стиль и оригинальность в мельчайшей детали, мы предлагаем выбрать в нашем каталоге необычный или забавный дизайн. Хотит

Сайт посвящён долгожданной игре Fallout 4 и мобильному приложению Fallout Shelter. Все остальные части франшизы пройдены по несколько раз, и говорить о них на страницах этого сайта мы не будем.<

Источник

fallout 4 будка собаки где

Будка для собаки своими руками

Здравствуйте, в продолжение темы — зачем нужно оборудовать место для собак (6 причин), я хочу поговорить о том, как сделать будку для собаки своими руками и не оставить своего любимчика на холоде, или в дождливые дни без крыши над головой. В предыдущих статьях мы уже упоминали, как важно это сооружение для здоровья питомца, в том числе психологического, а так же для воспитания собаки.

Будки бывают нескольких типов,  которые различаются по дизайну и размеру. Но, главное то, что она должна быть подобрана специально под вашу собаку, включая ее размеры и ваши творческие возможности.

Один из важных этапов — это выбор места, где будет находиться будка. Место должно быть сухим, где не скапливается вода, и нет постоянной сырости. Хорошо если она будет находиться на открытом проветриваемом месте, возможно с одной или двумя глухими стенами (или забором), которые ее будут защищать от сильных зимних сквозняков. Также, рядом с местом для собаки должна быть тень, где питомец может скрыться от палящего солнца.

Будка на территории должна находиться в таком месте, где собака сможет иметь максимальный радиус обзора, особенно важно, чтобы из будки были видны ворота и калитка. Это необходимо для поддержания инстинкта охраны — собаки стремятся контролировать подвластную им территорию. Будку желательно располагать ближе к входу  дома — для частого общения собаки с вами. Это необходимо для того, чтобы был контакт с собакой и для поддержания ее желания служить вам.

Также немало важный момент — размеры жилища для собаки. Будка не должна быть маленькая, это неудобно для питомца. И не должна быть большая, так как в ней будут гулять сквозняки, за счет чего собака будет мерзнуть.

Псина (Fallout 4)

У такого вольного духа не может быть

Источник