гудков и их собаки

Книга "Не считая собаки" из жанра Другая фантастика - Купить и скачать, читать онлайн

Вполне можно провести тихий вечер за чтением этой книги, спокойное, неторопливое повествование. ГГя-милая, женственная, концовка только, я считаю, розово-зефирной получилась.

Странный роман. Точно не для "отдохнуть и помечтать". Очень угрюмая книга. Герой со своими психологическими играми, героиня - очередная игрушка, в конце изменившая "хозяина". Показалось, что это больше всё же

По-моему слишком много жертвующих собой на такое количество страниц. От такого множества благородства аж тошнит.Книга слабая, на эмоции не раскручивает

Скучно, технично, не романтично. Конечно, без розово-зефирных подробностей, но здесь другая крайность - сухость. Здесь не на чем возникнуть любви. Одна ночь и уже героиня влюблена, а через две и герой

Роман довольно напряженный, раскрывающий серьёзную проблему. Но после прочтения остается только один вопрос: зачем главные герои потеряли 14 лет? Да, главной героине было 16, практически ребенок, но 25-летний

Конни Уиллис – знаменитая американская писательница, собравшая рекордный урожай премий: 11 «Хьюго», 8 «Небьюла», 12 «Локусов», 5 – от читателей журнала «Азимов»…

Наиболее ярко талант Уиллис раскрылся в «Оксфордском цикле», где речь идет о рабочих буднях сотрудников Института времени, из своего XXI столетия совершающих путешествия в прошлые века с целью наиболее точного реконструирования событий прошлого. Роман «Не считая собаки», не являясь прямым сюжетным продолжением знаменитой «Книги Страшного суда», рассказывает о тех же отважных путешественниках во времени, на сей раз очутившихся в 1888 году – на исходе славной Викторианской эпохи.

Поисковый отряд – Уставная экипировка – Семейственность как проблема – Королевские головные уборы – Отсутствие епископского птичьего пенька – Барахолки – Где он м

Источник

Хаски

Даже очень шерстных собак (шпицов) моют не чаще раза в месяц обычно. А уж гладких можно вообще на долго оставить в покое и не мыть.

Примите мои соболезнования. Пусть вашей собаке будет хорошо на Радуге! Когда умерла у нас собака, друзья прислали мне стихотворение.. Может оно облегчит ашу боль хоть чуть чуть.

Для того, чтобы нарисовать собаку, нужно: графитовые карандаши; виниловый ластик; ластик клячка; качественная белая бумага для рисования; точилка.

Мы подберем для ваших собачек, вкусные рожки оленя, оптимально подходящие по размеру и твердости - помягче или пожестче, прямые или ветвистые! Не каждый "гурман", сможет себе позволить такую полезную, вкусную, натуральну…

Собаки, особенно небольшие и гладкошерстные, зимой мерзнут на улице и не могут долго гулять. Конечно, заботливая хозяйка не может оставить это без внимания, и старается одеть своего питомца потеплее. Вы можете связать о…

15-летняя девочка из Ельца умерла, заразившись бешенством от купленной у незнакомой женщины собаки. Об этом сообщает «Елец ТВ». По данным Роспотребнадзора, семья девочки в середине декабря прошлого года приобрела на ме…

Отзыв: Такса. Как много в этом слове. Не думала, что когда-то буду писать о ней отзыв. Даже не знаю, с чего начать. Обычно рекомендации пишут в конце, я же, отступив от правил, начну с них. Заводить щенка этой породы стоит…

Что бы рассчитать сколько нужно давать собаке сухого корма, вам понадобятся следующие данные: вес собаки, размер, порода, ее активность и возраст. Помимо этих данных, нужно еще учитывать такой фактор, как класс корма, та…

- ветеринарная справка для перевозки животных оформляется в случае перемещения животного по территории субъекта Российской Федерации. Калининская УВЛ оформляет ветеринарные справки, действу

Источник

10 необычных пород собак и кошек (32 фото)

Всё чаще люди заводят себе необычных питомцев. Спрос на экзотику растёт и меняется. Уже никого не удивить домашними тараканами и свиньями. И в связи с этим специалисты выводят всё более и более интересные породы собак и кошек. В последнее время стало модно скрещивать диких животных и домашних, получая в итоге очень красивые гибриды.

Породы пользуются популярностью, т.к. в каждому хочется покормить с руки маленькую рысь, или поваляться в обнимку с домашним волком. Тоже самое с размерами животных чем больше, тем лучше...

Чешская волчья собака - довольно новая порода служебных собак, выведенная в 50-х годах году в Чешской Республике для использовании в армейских частях и на границе.

Эта порода была получена путем скрещивания немецкой овчарки и дикого карпатского волка, выведением новой породы занимался Карл Хартл.

Первая экспериментальная вязка овчарки и волка состоялась в 1955 году. Большинство полученного потомства оказалось способным к дальнейшему размножению, и спустя 10 лет эксперимент был окончен.

В 1982 году чехословацкая волчья собака была официально признана национальной породой. Сейчас эта порода очень распространена у себя на родине.

Вольфхунды – наши российские «братья» чехословацких влчаков.. Внешне это красивые собаки, но с ними нужно быть очень осторожным!

Несколько лет назад, в Петербурге появилась новая порода, прежде неизвестная собаководам. Петербурженка Юлия Иванович сумела скрестить ездовую собаку - аляскинского маламута - с черным канадским волком, занесенным в Красную книгу. Щенков, родившихся в конце марта, она назвала вольфхундами. Дети канадского волка существенно опережают сверстников с чистой собачьей кровью в развитии и способностях. В будущем они смогут стать суперсобаками, выполняющими команды человека в любых, даже самых сложных услови

Источник

Книга: Психология собаки. Основы дрессировки собак

Биолог, ветеринар, писатель Леон Фрэдли Уитни (1894–1973) на протяжении пятидесяти с лишним лет оставался выдающимся деятелем в мире домашних животных.

В целом он написал более полусотни книг на самые разные темы, от генетики человека (включая исчерпывающее исследование личностей, перечисленных в справочнике «Кто есть кто» за 1926 год) до регулирования рождаемости и всевозможных вопросов, интересующих владельцев домашних животных — голубей, тропических рыбок, кошек, собак.

Доктор Уитни обладал великолепным даром — способностью излагать научные проблемы таким образом, чтобы простой читатель не только с легкостью понял их, но и нашел в высшей степени увлекательными.

Он удостоился признания со стороны научных обществ всего мира. Закончив в 1916 году Массачусетский сельскохозяйственный колледж, с 1924 по 1934 годы служил административным секретарем Американского общества евгеники

. В 1937–1938 годах продолжил образование в Йельском университете, затем, в 1940 году, получил степень доктора ветеринарной медицины в Алабамском институте. Продолжая активную ветеринарную практику, одновременно с 1946 по 1960 годы преподавал клиническую патологию в Йельской медицинской школе.

Доктор Уитни — автор множества научных работ и статей, среди которых оригинальные исследования генетики человека, проблемы народонаселения, генетические характеристики собак, их умственные способности, половой цикл, случаи раковых заболеваний. Он проводил широкие эксперименты в области племенного разведения и выкармливания щенков (проводя наблюдение более чем над 12 тысячами собак) и способствовал разработке новых способов борьбы с паразитами, угрожающими собакам. В числе его достижений — успешная трансплантация сукам яичников и обнаружение явления поглощения эмбрионом дрожжевого экстракта малуцидина. Он полож

Источник

гудков и их собаки

Какие собаки любят детей

Любой ответственный родитель, выбирая собаку, задумывается о том, как именно сложатся отношения собаки с ребенком. Особенно, если речь идет о детях младше 5 лет, которые не делают различий между собачкой живой и плюшевыми игрушками. То есть от собаки требуется не только уважать маленького хозяина, но и не терять спокойствие, когда маленькие ручки тянут за язык, стискивают в объятиях или упражняются с хвостом.

Прекрасно ладят с детьми золотистые ретриверы и лабрадоры, которые обладают защитными инстинктами. Пудель с удовольствием будет резвиться с ребенком, а колли и шотландские овчарки никогда не зарычат даже на заигравшегося малыша. Небольшой, но сообразительный бишон фризе не пустит малыша туда, где может быть опасно, а керн-терьер никогда не устанет от игр с маленьким другом.

Но не стоит забывать, что даже самая добродушная собака нуждается в дрессировке, ее нужно воспитывать, а кроме того, и ребенка, которому нужно учить ответственности и бережному отношению к животным.

Должна сказать, что у меня осторожный ребенок. Не полезет в горящую конфорку, даст руку, если захочет залезть на бордюр. И к собакам соответствующее отношение: они, знаете ли, рычат угрожающе, если им на хвост с размаху наступить. Но четвероногих обожает, просто истинная собачья душа. В доверие вкрадывается постепенно и аккуратно, но потом, в итоге, дружит со всеми собаками. Кидает апорты, гладит по спине и хохочет при этом. Только бубликами не делится - потому что сама любит:-) Стоит отдельно заметить, что этой осенью нам исполнится два года.

К чему моя история. При правильном отношении ребенка подойдет любая порода. А если хочешь в доме собаку - начать нужно с формирования искомого правильного отношения. Ничего сверхсложного тут нет.

Порода собак ши-тцу: фото, видео и характеристика

как выбрать для себя собаку мелкой породы
Для того, чтобы самому красиво подстричь собаку, надо, конечно, этому учиться. Как бы вы ни старались, а любительская стрижка все равно будет не очень ровной, тем более, если стричь ножницами. Это - во-первых, а во-вторых - н

Источник

Рейтинг топ блогов рунета

Фототоп - альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

Реклама

Как этой ночью Сванидзе и Гудков лгали на всю страну | Политика

Сообщество «Политика» — 16.03.2012 Теги: Путин Сванидзе Гудков

Глеб Павловский (вышедший наконец из тени на стороне теперь уже оппозиции, но не ставший от этого ни светлее, ни прозрачнее в том смысле, что как был, так и остался "темной лошадкой"),

Макаревич (живущий в каком-то своем сказочном демократическом мире, не имеющим вообще ничего общего с реальностью, известной мне)

И вот все эти люди хором рассказывают мне, что никакой оранжевой угрозы нет и не было, что эта угроза - коварная выдумка Путина и плод моего зомбированного воображения.

А я смотрю на этих людей и думаю, - Как же нет угрозы, когда вот она, прямо сейчас из телевизора нагло смотрит в глаза мне и миллионам россиян. Что ни слово - то ложь, интерпретация, фальсификация, шельмование, оскорбление, что ни вопрос, то уход от прямого ответа и откровенное забалтывание важных проблем.

Оппозиция всю дорогу пыталась убедить меня, что на Украине не было никакой оранжевой революции, а та разруха в экономике, которая произошло после майдана - результат не этой самой оранжевой революции (которой не было), а того, что было много лет спустя. О как! Сначала было следствие, а потом причина.

маленькая собачка всегда остается щенком
Той терьер это отличная порода для содержания в городской квартире! Собачки этой породы умны. чистоплотны. не требуют сложного ухода за шерстью.их линька проходит незаметно и не приносит хлопот.Содержание той терьера

С этой же логикой наша оппозиция

Источник

А.Плющев ― Слава богу, что и Илья Яшин и Дмитрий Гудков согласились выйти у нас одновременно в прямой эфир по телефону. Через минуту буквально мы их выведем. Я лишь скажу, что, во-первых, в Телеграме Алексея Венедиктова вы можете прочитать его письмо. Он отправил это письмо каждому депутату Красносельского муниципального совета, который возглавляет Илья Яшин. И там тоже разбор этой истории со стороны Общественной платы, председателем комиссии по развитию гражданского общества которой Алексей Венедиктов и является.

И вчера, очевидно, они переговаривались тоже с Ильей Яшиным, и там об этом упоминается довольно пространно, поэтому его цитировать целиком не буду. Скажу лишь, что вывод такой: «Итак, вместо митинга, замаскированного под «праздник», вы получаете полноценный политический митинг, если хотите, с элементами настоящего праздника в более безопасном месте, вмещающем значительно больше народу на проспекте Сахарова. Если вы решите рассматривать эту просьбу совета, то позволю напомнить вам, что в аналогичных обстоятельствах именно Борис Немцов 6 лет назад принял предложение перенести митинг на Болотную, ибо площадь Революции вмещала 5 тысяч человек, а на Болотную пришло вокруг 85 тысяч». Целиком читайте в Телеграме Венедиктова.

В Телеграме Навального пишется также об этом, и он перепостил сообщение «Протестной Москвы». Дело в том, что «Протестная Москва» еще до Яшина и до Гудкова тоже подавали, соответственно, заявление на Сахарова. И они сейчас опротестовывают, что им не разрешили на Сахарова провести, а Гудкову так экстренно согласовали. Они говорят: «Мы считаем несправедливым согласование заявки Дмитрия Гудкова, поданной позже установленных сроков на то же место, в тот же день и с теми же целями и подаем иск против мэрии о неправомерном переносе митинга».

А.Плющев ― Оба здесь. Отлично! У меня первый вопрос, если позволите к Дми

Источник