желудочная инфекция у щенка

милый щенок в цветах

Ученый щенок Fisher Price с технологией Smart Stages

В обучающем режиме, нажимая на шесть точек на плюшевом щенке, малыш познакомится с алфавитом, частями тела и цветами с помощью смешных фраз и веселых песен. Переключитесь в игровой режим, и игрушка начнет произносить забавные фразы и петь песенки. А малыш может активно подпевать.

В целом всё хорошо.Но есть одно но...Меньше чем через полгода,правое ухо игрушки дал сбой.Перестал работать.Есть ли гарантия?Или может сервисное обслуживание?Хотелось бы починить,т.к. игрушка хорошая и нравится ребенку

Анжелика, замена игрушки возможна в розничном магазине строго при наличии чека. Гарантийный срок в случае данной поломки - 1 год.

Игрушка мне очень понравилась. Долго думала о покупки игрушки от Fiher Price. Ребёнку интересна игрушка пока я на неё жму сама, ребёнку 11 месяцев. Но я думаю, он до неё дорастёт. У нас игрушки сначала не нравятся, а потом начинает в них играть.

В целом игрушка хорошая. Купили, когда было 6 месяцев. По началу ребёнок просто слушал и смотрел на мигающее сердце. Сейчас нам 9 месяцев - пытаемся подпевать щенку:) в общем - оправдала себя игрушка. Единственное - немного смущает отсутствие "контроля качества" у перевода песенок. Так, например, просевая алфавит щенок ошибается, и поёт "ь - ы - ъ - э - б - я", а мы с вами знаем, что сначала идёт твёрдый знак, потом "ы", и только потом мягкий; и как уже было озвучено в более ранних комментариях - счёт корректнее начинать не с "раз", а с "один". Но, надеюсь, это не критичные моменты для общей карины.

Красивая игрушка, но, к сожалению, оказалась некачественной. После 3 месяцев эксплуатации перестало работать ухо. Обратилась в Детский мир с заявлением на возврат. Сначала пришлось помучаться на предмет разъяснения сотрудникам магазина

Источник

Статьи пользователя Максим Панкратов

Когда в вашем доме появляется щенок, вы начинаете понимать, что такое чувство ответственности. Теперь именно вы в ответе за то, чтобы малыш был обеспечен всем необходимым и, в первую очередь, был сыт. Поэтому, если он не х…

Она сидела неподвижно на камне, и река обдавала ее шумом. Глаза ее были опущены вниз. Но взгляд их, утомленный блеском, рассеянным повсюду над водой, не был пристален. Она часто отводила его в сторону и устремляла вдаль, г…

Как с этим бороться, науке до сих пор неизвестно. То есть, наука думает, что ей известно, и многие кошководы считают, что знают, как решить проблему. На опыте своих двух-трёх кошечек. Но вот незадача — как только они начи…

Мы с щенком только вчера начали гулять на улице (прошло 2 недели с момента второй прививки). Выношу на улицу я его на руках (т.к. мне заводчики сказали, что до четырех месяцев щенку нельзя самостоятельно передвигаться по с…

Ходить в стильных кофтах и костюмах теперь могут не только люди. Мода плавно взяла под свое крыло домашних питомцев, в том числе и собак. Четвероногие модники могут хвастаться удивительными комбинезонами, кофтами, кост…

Иногда человеку становиться жаль бездомную собаку, и он может впустить её к себе домой на некоторое время. Но чаще всего оставить жить у себя животное неравнодушный человек просто не может, но и гнать его обратно на ули…

У собаки, как и у человека на протяжении всей жизни клетки кожи постоянно обновляются. Если происходит естественное обновление, то «снегопад» из этих чешуек незаметен. Если шерсть собаки засорена отмершими клетками – …

Это миниатюрный (померанский) шпиц. Выведен в Германии в Померании (имя говорит само за себя). На выставках такая порода была замечена в 1982 году в Америке. Через два года был признан как отдельная

Источник

инфекция желудка у щенка

Инфекции желудка

Любые инфекции желудочно-кишечного тракта проявляются как боль в животе. Если боль локализована в желудке, то можно с уверенностью сказать что это — желудочная инфекция, тип которой может определить только врач. Желудочных инфекций много и почти все они проявляются одинаковыми признаками. К основным симптомам инфекций желудка относятся боль, тошнота, рвота, «тяжесть в желудке», просто дискомфорт или даже потеря аппетита. При непрекращающихся или усиливающихся болях необходимо показаться врачу.

Все желудочно-кишечные инфекции классифицируются, прежде всего, по месту их локализации. Вирусные инфекции, локализованные в кишечнике, называются острой диареей. А инфекций, локализованных в желудке довольно таки много, к основным относятся:

Гастрит — это болезнь, при которой воспаляется слизистая оболочка желудка. Гастрит может быть и хроническим, то есть повторяющимся как заболевание уже много лет. Это опасная форма заболевания, так как она ведет ко многим ограничениям в принимаемой пище и жидкостях, и нередко приводит к более серьезным заболеваниям ЖКТ.

Другая форма – ограниченный гастрит — может встретиться у любого человека. Суть этого заболевания в том, что какая-либо пища может служить раздражителем для желудка и вызывать боли, тошноту, рвоту или диарею. К такой пище чаще всего можно отнести сильно острую еду, множество специй, избыток уксуса в еде или алкоголь.

Язвенная болезнь характеризуется наличием язв (дефектов) на слизистой желудка. Это серьезная болезнь, требующая регулярных осмотров у врача, а так же соблюдения определенной и очень строгой диеты. Обычно, язва развивается у людей, которые употребляют много вредной и тяжелой пищи, злоупотребляют алкоголем или курением. Так же к язве может привести «обычный» гастрит.

Вирусный энтерит у собак

<

Источник

тост про лошадь собаку

Рассказы про собак

Итак, начало 90х, некий депутат областного совета в г. Луганске вышел прогуляться со своим другом, прихватив к тому же собачку породы боксер (нехилых размеров). Собачка была не на поводке и без ошейника. Приходивший мимо с двумя девушками курсант одного из луганских военных вузов сделал народному избраннику замечание - мол собачку-то на поводке и в наморднике водить надо. Депутат обиделся за своего верного четвероногого друга и, недолго думая, достает гранату РГД-1, вытаскивает чеку и бросает в курсанта. Дальше события приобретают характер трагикомедии. Собачка поняла бросок хозяина как очередной призыв принести палочку, рванула за улетающим предметом и принесла его к ногам хозяина. Результат. Собачку разорвало на части, народный избранник также скончался от полученных ранений. Друг депутата получил незначительные ранения.

История с моим кумом. Пошел кум со своим другом в баню. Помылись, попарились. Выходят в раздевалку. Возле шкафчиков сидит овчарка. Кто-то оставил в раздевалке, а сам пошел париться. Стали вытираться, чтобы одеться. Тут куму стукнуло подшутить над другом. А тот нагнулся, вытирая ноги. Кум, не долго думая о последствиях, сзади, с громким "Гав!" хватает друга за яйца!

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра значит). Клёпа эта собака из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей: маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мёрзнет и писается постоянно. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего, Клёпины доисторические предки, настоящие большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам, нет-нет да и скрещивались с какими-нибудь доисторическими хомяками там, или прочими грызунами - поэтому по внешнему виду, это маленькое убожест

Источник

Болезни кишечника у собак

Заболевания пищеварительного тракта у собак встречаются очень часто, они являются в большей степени не болезнью, а ее симптомом. Поэтому стоит различать основные проблемы и понимать, о чем они сигнализируют.

Основные клинические симптомы: понос, анарексия, боли, ме­теоризм, отсутствие дефекаций, полидипсия, дегидратация. Изменение формы, окраски, количества и объема каловых масс Иногда рвота. Понос - основной признак заболевания кишечника, Поносом считают даже однократно неоформленный стул Запор - это отсутствие дефекации в течение 2 дней. Сильный запах каловых масс не указывает на тяжесть заболевания

Энтероколит

Воспаление слизистой оболочки тонких кишок - энтерит и толстой кишки - колит. Протекает обычно одновременно. Как первичная болезнь энтероколит бывает редко вследствие неправильного кормления, предрасположенности к аллергии у овчарок. В большинстве же случаев воспаление кишечника возникает как вторичный процесс при острых ин­фекциях, инвазионных и протозойных болезнях, отравлениях солями тяжелых металлов, опухолевых поражениях стенки кишечника и при ряде других патологий.

В связи с многообразием факторов, обусловливающих развитие энтероколита, не всегда удается правильно диагностировать болезнь и провести своевременное специфическое лечение В результате острые формы болезни переходят в хронические При этом уменьшаются воспалительные изменения в слизистой обо­лочке кишечника, но нарастают секреторно-двигательные на рушения.

корм для собаки first choice
Сайт «Дай Лапу» уже сделал множество обзоров кормов супер премиум класса от разных производителей, сегодня настал черед 1st choice. Этот бренд принадлежит фирме PLB International Inc, которая также производит корма под брендом Pronature

Клинически болезнь кишечника сопровождается всегда диареей. Каловые массы при этом вначале кашицеобраз­ной консистенции, с примесью слизи, затем становятся водянис­тыми, содержащими кровь. Тяжелая диарея всегда протекает с тенезмами, и есть опасность выпадения прямой кишки Иногда развивается воспаление заднего прохода, тогда собак

Источник

желудочная инфекция у щенка

Лечение собак

Ника Германовна Аркадьева-Берлин 

Введение

      Данная книга предназначена как для профессионалов, так и для владельцев собак, всерьез относящихся к здоровью своих питомцев.

      Для удобства всех, кто будет пользоваться настоящим справочником, различные заболевания рассматриваются здесь в том порядке, в каком позволяет их выявить клиническое обследование больного животного. Первые две главы посвящены непосредственно самому процессу обследования, перечислению характеристик состояния собаки, на которые необходимо обратить внимание, и болезней, о которых могут сигнализировать обнаруженные симптомы.

      Перед каждой главой, включающей обзор заболеваний тех или иных органов и внутренних систем, кратко рассматриваются характерные особенности их строения. Авторами приводится только описание анатомических отличий собаки домашней от других млекопитающих, поскольку топография и функции всех ее органов аналогичны таковым у прочих плацентарных животных.

      В данном издании рассматриваются наиболее часто встречающиеся в России заболевания собак, редкие же болезни и те, что требуют дорогостоящих бактериологических, биохимических и гематологических исследований, настоящим справочником охвачены не были.

       Существует неверное мнение, что лечить заболевшую собаку должен только ветеринар. На самом деле «собачий доктор» лишь проводит осмотры, и назначает лечение, непосредственное его участие имеет смысл только в самых сложных случаях и при операциях.

      В порядке клинического обследования больной собаки проводятся предварительный осмотр и общее обследование. При первичном осмотре собирают общую информацию и заводят индивидуальную карточку, в которой обязательно должны быть указаны следующие сведения:

порода дог собака вес
Аргентинский дог – это порода собак служебных. Другое его название – аргентинский мастифф. Эта порода впервые была выведена в Аргентине, откуда и получила свое название. Вывели ее, скрестив немецкого дога ( бойцовская

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что

Источник

сотрясение у щенка симптомы

ZooForum: Сотрясение У Хорька - ZooForum

(остальные могут давать советы в ЛС, с указание, что совет дает не ветеринарный врач. Но за ЭТИ советы форум ответственности не несет.)

БОЛЕЗНИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ У СОБАК

Нервная система охватывает головной, спинной мозг и периферические нервы. Она получает, проводит и преобразует информацию, полученную от органов чувств, и направляет команды к мышцам и другим органам. Неэпилептический припадок возникает внезапно и также быстро проходит «

— отклонения в поведении — особенно присущи для заболеваний, при которых поражается головной мозг: бешенство, опухоли мозга и другие. Нервная система буквально пронизывает все клеточки тела. Заболевания нервной, системы могут выражаться не только в нарушении поведения, движения животного, но и в нарушении иннервации и кровоснабжения внутренних органов.

— припадки судорог. Во время обычного припадка собака падает, беспорядочно двигает конечностями, воет, происходит обильное выделение слюны, непроизвольное отделение мочи и кала. После припадка, который может длиться от нескольких секунд до нескольких минут, собака возвращается в нормальное состояние. Причиной может быть вирусная, бактериальная или грибковая инфекция мозга, опухоли мозга, интоксикации и травмы головы. Кроме того, вызвать конвульсии может недуг обмена веществ, низкое содержание сахара

в крови (к примеру, при диабете) или сердечно-сосудистое расстройство (низкое давление). Термин «эпилепсия» употребляется только в тех случаях, когда припадки носят регулярно повторяющийся характер, связаны с нарушением деятельности головного мозга невоспалительного характера. Недостаточное снабжение кислородом или питательными веществами тканей мозга приводит к нарушению иннервации некоторых групп мышц.

Настоящую эпилепсию отличают от симптоматической следующ

Источник