пять минут тишина собака породы

Корм для собак Грандорф: полный анализ состава

Сухой корм Grandorf пришел на рынок России чуть больше 5 лет назад, и за это время добился узнаваемости бренда. В первую (и единственную) очередь это связано с массовым пиаром через все возможные собачьи форумы.

Менеджеры бренда аккуратно поддерживают свои темы на форумах, регулярно размещают новости об акциях и новинках, аккуратно отвечают на вопросы посетителей... и продают свой товар. Еще бы, ведь иначе как "напрямую" этот сухой корм не купить: в обычных магазинах он не продается, зато существующей дистрибуционной сети позавидовал бы сам Гербалайф.

Несколько слов о производителе

Казалось бы, этот корм появился в ответ на мечты каждого собаковода. Еще бы, такой дивный состав, да еще заграничный, да еще по стоимости какого-нибудь Роял Канина или Проплана! И менеджеры по продажам утверждают, что цена Grandorf такая низкая, потому что распространяется он только через "своих", и магазины не забирают 35-40% наценки.

Вся информация, что у нас есть, находится на официальном русском сайте компании - http://grandorf.ru/. Хоть там и указано, что производителем являются итальянская "MONGE & C. SpA" ( англ. ) и бельгийская "United Petfood Producers NV" ( англ. ).

Однако не спешите на сайты этих европейских компаний - вы не найдете даже упоминания на их страницах о Грандорфе. Да, они действительно производят сухой корм для собак, но такие бренды, как Monge Superpremium, Special Dog Excellence. Да и всемогущий Google не знает ровным счетом ничего о герое нашего обзора.

Все гораздо проще - эти компании всего лишь предоставляют в аренду свои мощности, продают услуги по изготовлению и упаковке продукта по рецептуре заказчика.

И вот, респектабельный суперпремиум холистик бельгийской фирмы Grandorf исчез, и вместо него появились мешки, сделанные в Европе по заказу неизвест

Источник

Рассказы и юморески 1885 - 1886 гг.

РАССКАЗЫ, ЮМОРЕСКИ 1885 - 1886 гг.

РАССКАЗЫ, ЮМОРЕСКИ 1885 - 1886 гг.

-- Где ж им быть проклятым? -- проговорил Семен. -- Вечером, кажись, чистил и тут поставил... Гм!.. Вчерась, признаться, выпивши был... Должно полагать, в другой номер поставил. Именно так и есть, Афанасий Егорыч, в другой номер! Сапог-то много, а чёрт их в пьяном виде разберет, ежели себя не помнишь... Должно, к барыне поставил, что рядом живет... к актрисе...

-- Это я-с! -- начал жалобным голосом Муркин, становясь в позу кавалера, говорящего с великосветской дамой. -- Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический... Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать, тем более, что мне сейчас нужно идти настраивать рояль к генеральше Шевелицыной. Не могу же я к ней босиком идти!..

-- Какие бог послал, такие и носит. По бедности... Где актеру взять?.. "Да и сапоги же, говорю, у вас, Павел Александрыч! Чистая срамота!" А он и говорит: "Умолкни, говорит, и бледней! В этих самых сапогах, говорит, я графов и князей играл!" Чудной народ! Одно слово, артист. Будь я губернатор или какой начальник, забрал бы всех этих актеров -- и в острог.

Бесконечно кряхтя и морщась, Муркин натянул на свои ноги два левых сапога и, прихрамывая, отправился к генеральше Шевелицыной. Целый день ходил он по городу, настраивал фортепиано, и целый день ему казалось, что весь мир глядит на его ноги и видит на них сапоги с латками и с покривившимися каблуками! Кроме нравственных мук, ему пришлось еще испытать и физические: он натер себе мозоль.

Вечером он был в театре. Давали "Синюю Бороду". Только перед последним действием, и то благодаря протекции знакомого флейтиста, его пустили за кулисы. Войдя в мужскую уборную, он застал в ней весь мужской персонал. Одни переодевались, другие мазались, третьи курили. С

Источник

уБНХЙМ сЛПЧМЕЧЙЮ нБТЫБЛ. рТПЙЪЧЕДЕОЙС ДМС ДЕФЕК. фПН 1

уЛБЪЛЙ. рЕУОЙ. ъБЗБДЛЙ. чЕУЕМПЕ РХФЕЫЕУФЧЙЕ ПФ "б" ДП "с".

уФЙИЙ ТБЪОЩИ МЕФ. рПЧЕУФЙ Ч УФЙИБИ

--------------------------------------------------------------------------- уПВТБОЙЕ УПЮЙОЕОЙК Ч ЧПУШНЙ ФПНБИ. фПН 1. йЪДБФЕМШУФЧП "иХДПЦЕУФЧЕООБС МЙФЕТБФХТБ", нПУЛЧБ, 1968 йЪДБОЙЕ ПУХЭЕУФЧМСЕФУС РПД ТЕДБЛГЙЕК ч. н. цЙТНХОУЛПЗП, й. у. нБТЫБЛБ, у. ч. нЙИБМЛПЧБ, б. й. рХЪЙЛПЧБ, б. ф. фЧБТДПЧУЛПЗП ввл т2 н30 OCR лХДТСЧГЕЧ з.з. --------------------------------------------------------------------------- ртпйъчедеойс дмс дефек. улбълй. реуой. ъбзбдлй. чеуемпе рхфеыеуфчйе пф "б" дп "с". уфйий тбъощи меф. рпчеуфй ч уфйиби рПДЗПФПЧЛБ ФЕЛУФБ Й РТЙНЕЮБОЙС ч. й. мЕКВУПОБ

{бЧФПВЙПЗТБЖЙС-РТЕДЙУМПЧЙЕ у. с. нБТЫБЛБ, ОБРЙУБООБС ЙН ДМС УВПТОЙЛБ ЙЪВТБООЩИ УФЙИПЧ Ч УЕТЙЙ "вЙВМЙПФЕЛБ УПЧЕФУЛПК РПЬЪЙЙ" (н. 1964).} с ТПДЙМУС Ч 1887 ЗПДХ 22 ПЛФСВТС УФБТПЗП УФЙМС (3 ОПСВТС ОПЧПЗП) Ч ЗПТПДЕ чПТПОЕЦЕ. оБРЙУБМ С ЬФХ ПВЩЮОХА ДМС ЦЙЪОЕПРЙУБОЙК ЖТБЪХ Й РПДХНБМ: ЛБЛ ХНЕУФЙФШ ОБ ОЕУЛПМШЛЙИ УФТБОЙГБИ ЛТБФЛПК БЧФПВЙПЗТБЖЙЙ ДПМЗХА ЦЙЪОШ, РПМОХА НОПЦЕУФЧБ УПВЩФЙК? пДЙО РЕТЕЮЕОШ РБНСФОЩИ ДБФ ЪБОСМ ВЩ ОЕНБМП НЕУФБ. оП ЧЕДШ ЬФПФ ОЕВПМШЫПК УВПТОЙЛ УФЙИПЧ, ОБРЙУБООЩИ Ч ТБЪОЩЕ ЗПДЩ (РТЙНЕТОП У 1908 РП 1963), Ч УХЭОПУФЙ, Й ЕУФШ НПС ЛТБФЛБС БЧФПВЙПЗТБЖЙС. ъДЕУШ ЮЙФБФЕМШ ОБКДЕФ УФЙИЙ, Ч ЛПФПТЩИ ПФТБЪЙМЙУШ ТБЪОЩЕ РЕТЙПДЩ НПЕК ЦЙЪОЙ, ОБЮЙОБС У ДЕФУЛЙИ Й ПФТПЮЕУЛЙИ МЕФ, РТПЧЕДЕООЩИ ОБ ПЛТБЙОБИ чПТПОЕЦБ Й пУФТПЗПЦУЛБ. пФЕГ НПК, сЛПЧ нЙТПОПЧЙЮ нБТЫБЛ, ТБВПФБМ НБУФЕТПН ОБ ЪБЧПДБИ (РПФПНХ-ФП НЩ Й ЦЙМЙ ОБ ЖБВТЙЮОЩИ ПЛТБЙОБИ). оП ТБВПФБ ОБ НЕМЛЙИ ЛХУФБТОЩИ ЪБЧПДЙЫЛБИ ОЕ ХДПЧМЕФЧПТСМБ ПДБТЕООПЗП ЮЕМПЧЕЛБ, ЛПФПТЩК УБНПХЮЛПК РПУФЙЗ ПУОПЧЩ ИЙНЙЙ Й ОЕРТЕУФБООП ЪБОЙНБМУС ТБЪМЙЮОЩНЙ ПРЩФБНЙ. ч РПЙУЛБИ МХЮЫЕЗП РТЙНЕОЕОЙС УЧПЙИ УЙМ Й ЪОБОЙК ПФЕГ УП ЧУЕК УЕНШЕК РЕТЕЕЪЦБМ ЙЪ ЗПТПДБ Ч ЗПТПД, РПЛБ ОБЛПОЕГ ОЕ ХУФТПЙМУС ОБ РПУФПСООПЕ ЦЙФЕМШУФЧП Ч рЕФЕТВХ

Источник

Сергей Михалков

Все стихи на одной странице

А что у вас?

Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Галка села на заборе, Кот забрался на чердак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: - А у меня в кармане гвоздь! А у вас? - А у нас сегодня гость! А у вас? - А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят! - А у нас в квартире газ! А у вас? - А у нас водопровод! Вот! - А из нашего окна Площадь Красная видна! А из вашего окошка Только улица немножко. - Мы гуляли по Неглинной, Заходили на бульвар, Нам купили синий-синий Презеленый красный шар! - А у нас огонь погас - Это раз! Грузовик привез дрова - Это два! А в-четвертых - наша мама Отправляется в полет, Потому что наша мама Называется - пилот! С лесенки ответил Вова: - Мама - летчик? Что ж такого? Вот у Коли, например, Мама - милиционер! А у Толи и у Веры Обе мамы - инженеры! А у Левы мама - повар! Мама-летчик? Что ж такого! - Всех важней,- сказала Ната,- Мама - вагоновожатый, Потому что до Зацепы Водит мама два прицепа. И спросила Нина тихо: - Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот! Летчик водит самолеты - Это очень хорошо! Повар делает компоты - Это тоже хорошо. Доктор лечит нас от кори, Есть учительница в школе. Мамы разные нужны, Мамы разные важны. Дело было вечером, Спорить было нечего.

Автографы

Две подружки - Варя с Верой Это коллекционеры. У подружек в двух альбомах Сто фамилий, всем знакомых,- Не коллекция, а клад! Знаменитые артисты, Футболисты, хоккеисты И поэт-лауреат! Как автограф получить, Варю с Верой не учить! Тех, кто марки собирает, Тех подружки презирают. Собиратели значков - Дурачки из дурачков. У подружек наших страсть: На глаза тому попасть, Кто сегодня знаменит, Чья фамилия звенит! На глаза с

Источник

Primary Navigation

18 важных благотворительных проектов в фотографиях

Со 2 по 31 октября в московском Саду «Эрмитаж» будет работать выставка фотографий «ОБЪЕКТИВная благотворительность». Некоммерческие организации и компании, которые системно занимаются благотворительностью, прислали на конкурс Форума Доноров более 160  фотографий с историями, иллюстрирующими их повседневную деятельность и главные проекты. Экспертное жюри, среди членов которого фотожурналисты Марина Маковецкая, Александра Астахова («Ведомости»), Андрей Паламарчук (National Geographic); Дина Сорокина (Ельцин-Центр), выбрало 18 финалистов.

26 октября в Москве на ежегодной конференции Форума Доноров состоится церемония награждения финалистов конкурса, а также победителей в номинациях «Приз зрительских симпатий» (по итогам онлайн-голосования на сайте проекта и в социальных сетях), «Признание коллег» (по результатам закрытого опроса участников конференции) и специальной номинации Russ Outdoor (победитель получит возможность разместить свой макет на наружных рекламных конструкциях).

Когда и где: 2 октября – 31 октября, Сад Эрмитаж (ГАУК г. Москвы МГС «Эрмитаж», расположенной по адресу: г. Москва, Каретный ряд, вл.3), вход свободный.

майл как набрать собака на клавиатуре
В этом уроке я расскажу, как войти в электронную почту на Майл.ру, в Яндексе или Гугле. И что делать, если моя почта не открывается.

Что такое электронная почта

Электронная почта или e-mail – это личный электронны

На фото волонтер Главного Всероссийского волонтерского экомарафона En+ Group «360 минут» и погибшая от рыболовецких сетей нерпа. В июле 2016 года в заказнике «Кабанcкий» прошла акция по уборке со дна Байкала брошенных браконьерами рыболовецких сетей. Сети перемещаются в водах Байкала и становятся смертельными ловушками для животных. Достать их со дна Байкала и выловить из воды практически невозможно. Единственная возможность немного очистить озеро от сетей — достать застрявшие в песчаной косе в месте впадения в Байкал реки Селенга, которая показывается на поверхности озера всего на несколько недель в году, в период маловодья. В ре

Источник

Понравилось?

Командный раздел

Марий Эл

Татарстан

Регионы

Окно в природу

Блог от Лоцмана

Вход в систему

Последние комментарии

Популярное содержимое

Река Печора

После устья реки Усы поворачивает на запад, образуя широкое колено с двумя большими излучинами. Ширина русла здесь достигает 2 км, в долине появляются обширные пойменные луга.

В районе Усть-Цильмы (после впадения рек Пижмы и Цильмы) Печора снова поворачивает на север, на этом участке её широкая пойма изрезана многочисленными протоками («шарами») и старицами.

Примерно в 130 км от устья Печора делится на два рукава — восточный (Большая Печора) и западный (Малая Печора). Ниже, в районе Нарьян-Мара, река образует дельту шириной около 45 км и впадает в Печорскую губу Печорского моря.

Этот гидроним встречается уже в Атласе Меркатора 1595 года (Petzorke morie). Термин «Печорское море», согласно Постановлению ЦИК СССР от 28.11.1935, применим к акватории юго-восточной части Баренцева моря, расположенной к востоку от границ по линии мыс Чёрный (Новая Земля, южный вход в губу Костин Шар) — северная оконечность острова Колгуев и затем южная оконечность острова Колгуев (Плоские Кошки) — мыс Святой Нос Тиманский. При этом проливы Карские Ворота и Югорский Шар к Печорскому морю не относятся. Все берега, омываемые морем, относятся к России (материковый берег, острова Колгуев и Вайгач — Ненецкий автономный округ, архипелаг Новая Земля — Архангельская область).

сколько собаке дать феназепам
Есть такое средство малавит, есть здесь кто-нибудь кто знаком с ним? Напишите пожалуйста кому и от чего он помог, мне разрекламировали в аптеке, но все таки хочется узнать мнение обывателей.

1. Постоянный житель какой

Размеры Печорского моря: в широтном направлении — от острова Колгуев до пролива Карские Ворота — около 300 км и в меридиональном направлении — от мыса Русский Заворот до Новой Земли — около 180 км. Площадь акватории моря составляет 81 263 км², объём вод 4380 км&su

Источник

Охотимся на барсука и енота с норной собакой

В ноябре, в разгар охотничьего сезона, мы с кумом Юханом едем в угодья, в поля колхоза «40 лет Октября». Там, за хутором Мирный, было много дренажных труб в каналах под дорогами, на границе с заказником.

Ого, думаем мы с Юханом, действительно не кобель, а золото, разбогатеем мы с ним. Этого суем в рюкзак. Через пару минут Хулиган вытаскивает и второго енота. Да, от такой работы кобеля мы были в восторге.

Переезжаем до следующей трубы, она находится в глубоком канале, рядом с широкой и густой лесополосой, ведущей на ж/д полустанок. Вход в трубу зализан зверем, и к нему ведут две хорошо утрамбованные тропы, одна по каналу, вторая — со стороны поля, у входа внизу заготовлена травяная подстилка.

Труба длинная, метров пятнадцать, выхода из нее нет, он засыпан землей, таких обжитых нор нам раньше в угодьях не приходилось встречать.

Говорю куму: «Уж больно ухоженная труба, не барсуки ли здесь живут?» «Сейчас Хулигана запустим, а там посмотрим, что и как», — отвечает Сергей. Запускаем кобеля, он, как обычно, ушел в трубу без задержек.

Из трубы доносятся звуки борьбы, удары, лай, и через несколько минут из нее вылетает Хулиган — нос, переносица в глубоких ранах, правая губа разорвана; ловлю его обеими руками, он выворачивается и пытается вырваться, рвется в нору.

Серега, подсвечивая фонарем, заглядывает в нору: «Да, за травяной пробкой сидит барсук, у него глаза светятся!» «Возьми кобеля, я тоже хочу посмотреть!» — кричу я ему.

Да, действительно барсук, сидит метрах в десяти от входа в трубу и крутит головой. Было принято решение, чтобы зря кобеля не гробить, застрелить барсука в норе, а потом пусть собака его вытащит.

Принес ружье, зарядил его двумя «нулями», примостился у входа в н

Источник