все для подготовки собаки к выставке

Йоркширский терьер: подготовка собаки к выставке

Если Вам нужна собака-компаньон, сопровождающая на все мероприятия и поездки, то Вам, несомненно, подойдет, конечно же,  йоркширский терьер. Её маленькие миниатюрные размеры, небольшой вес, милая добродушная мордочка, длинная чуть подкрученная шерстка, переливающаяся на свету разными оттенками цветов, маленькие ушки и живой умный взгляд — все это, несомненно, сразу же привлекает к себе восхищенные взгляды и внимание окружающих.

Но самое главное, что это очень умная собачка, обладающая живым темпераментом, силой духа и огромной нежностью и добродушием. Йоркшик всегда в хорошем веселом настроении и готов к путешествиям со своим хозяином куда угодно, легко и непринужденно подстраиваясь под любые ситуации.

Представители породы йоркширских терьеров обожает детей, эта собака превосходный партнер для подвижных веселых игр на природе. Для людей более пожилого степенного возраста – йоркширы станут верными друзьями и спутниками.

Если Вы решили своего питомца показать на выставке, то этому предстоит долгая подготовка собаки к выставке. Подготовительная часть имеет несколько этапов: обучение питомца стойке, умению показывать зубки и грациозно двигаться по сцене. Так же важным моментом является создание прически для выставки.

Для начала следует научить йорка подобающе вести себя на выставке, где много собак и незнакомых ему людей. Если Ваш питомец домашний и гуляет только во дворе, нужно загодя начинать подготавливать его к «выходу в свет». Например, выводите собаку гулять в магазин, на людные улицы, где много городского шума, суеты и людей. Так же желательно посетить со своим питомцем пару выставок собак – щенку необходимо прочувствовать атмосферу конкурса, привыкнуть к ней и адаптироваться.

Можно покатать Вашего любимца на автобусе – держа на руках, в машине, на

Источник

Подготовка к выставке собак

Для каждого хозяина его питомец является самым красивым и прекрасным, поэтому желание выставить его на суд профессионалов является естественным желанием. Подготовка к выставке – это, пожалуй, одна из самых важных частей всего выставочного действа, ведь от того, как вы подготовите собаку, зависит ее успех. В подготовке нуждается собака любого ранга, поэтому к этому следует относиться максимально серьезно.

• Научите питомца правильному поведению на ринге. Ведь эксперт будет проверять зубы, захочет его погладить, пощупать, а собака должна адекватно на все это реагировать. Собака должна уметь двигаться на поводке рысью. Также собака должна научиться стоять довольно долгое время без движения. Только обладая данными характеристиками поведения, специалист сможет адекватно оценить остальные качества вашей собаки. А ведь если задуматься, то любой конкурс красоты предполагает правильное поведение участников, в это случае не исключением является miss-instaforex-asia.com где участницы также очень долго готовятся и обучаются правильному поведению на сцене.

• Научить собаку «выставочной стойке» не так сложно, как самому научиться обучать собаку. Ведь хозяин должен найти правильный подход к своему питомцу. Для этого, во многих случаях необходимо специальное образование, однако при добром, ласковом подходе, и нескольких советах бывалых собачатников питомец довольно быстро освоит все азы.

Кроме того, само собой разумеется, что приличный внешний вид собаки для таких конкурсов обязателен. Под ее внешним видом предполагается гладкая блестящая шерсть, различного рода украшения. Вот почему на выставке сразу будет видно как усердно вы ухаживаете за своим питомцем, состояние его здоровья, а также спортивной подготовки.

Еще из этой рубрики:

Категории

Новости

Статьи

Питомники

Три

Источник

все о подготовки к выставке собаки

Подготовка собак к выставке. Хендлинг.

Хендлинг – это комплекс мероприятий по подготовке собаки к выставке (ринг-дрессура) и искусство ее демонстрации на этой выставке.

Специалисты груминг салона «ZoO`key», подготовят к выставке Вашего питомца согласно стандартам породы и веяниям моды. Наши мастера постоянно повышают квалификацию (см. в разделе "Новости" ). Подготовка шерсти собаки к выставке сочетает в себе как процедуры интенсивного ухода за мехом питомца, так и создание прически, которая продемонстрирует достоинства Вашего питомца и скроет недостатки.

В нашем зоосалоне наряду с мастерами универсалами работают грумеры монопородных специализаций. Груминг салон «ZoO`key» готовит к выставкам следующие породы собак:

Стоимость подготовки собаки к выставке в среднем на 30 % выше стоимости "Полного комплекса", зависит от состояния шерсти, комплекса услуг. См. "Наши цены"

Готовить питомца к участию на выставке нужно с самого раннего детства и уделять внимание не только внешним моментам (стрижка, выставочная стойка), но и психологической подготовке.

Хендлер - человек, разглядевший в маленьком щенке огромный потенциал, его достоинства и недостатки, вырастивший собаку, заботясь о ее правильном питании и нагрузках и обучивший ее различным правилам поведения в ринге. Искусство хендлинга также состоит в том, чтобы правильно подобрать экипировку собаке и продемонстрировать ее на выставке в выгодном свете, чтобы все достоинства собаки были видны, а недостатки тщательно скрыты.

Специализируюсь на породах: йоркширский терьер, миттельшнауцер, ризеншнауцер, цвергшнауцер, бультерьер, минибультерьер, американская акита, басенджи. Работала и с другими породами собак разных групп.

Как правильно подготовить сибирского хаски к выставке. Основные правила подг

Источник

Все о домашних животных — кормление, лечение, уход

Подготовка собаки к выставке

Как правило, планы о том, что их питомец будет участвовать в выставках и станет чемпионом, владельцы собак вынашивают едва ли не с первого дня появления в их жизни собаки. Однако, как показывает практика – предугадать, какая собака вырастет из щенка, бывает просто не возможно, поэтому, если вы хотите быть абсолютно уверенными в том, что ваш питомец будет выставочного класса – покупайте уже подрощенного щенка. В противном случае – вам может и не повезти, так как собака может иметь породный дефект, который помешает ей стать лучшей среди лучших. Но, если вам повезло, и ваш четвероногий друг имеет все шансы стать образцовым представителем своей породы – вы вполне можете пробовать участвовать в выставках собак.

А, вот о том, как подготовить собаку к такому ответственному мероприятию, и что о выставках собак должны знать вы – во все эти тонкости готова посвятить вас наша публикация…

Когда начинать готовить щенка к выставке

Итак, ваш щенок уже стал подростком, и вы видите в нём задатки чемпиона? К тому же, документы собаки, её родословная – всё это позволяет вам участвовать в выставках? Так, почему бы не воспользоваться таким шансом? Вот только, когда стоит начинать подготовку? За неделю до выставки? За месяц? Или, быть может, с самого первого дня появления щенка в вашем доме?

Прежде всего, вы должны понимать, какие собаки могут принимать участие в выставках. Документы, порода, отличная генетика – всё это, конечно же, очень важно, однако, если ваш питомец не здоров, выглядит слабым, неполноценно развитым, не адаптирован к обществу, то, даже документы и порода не помогут ему победить в выставке собак, где представляются лучшие из лучших во всех отношениях этого слова.

подготовку щенка к столь ответственной миссии - п

Источник

косметика для подготовки собаки к выставке

Как победить на выставке собак?

Выставка - мероприятие, которое следует посещать всем владельцам, планирующих в дальнейшем заняться разведением. Как правило, человеку, не имеющему опыта участия в выставках, достаточно сложно разобраться во всех тонкостях. Начиная от регистрации на выставку и заканчивая выставочным показом. Давайте попробуем во всем разобраться.

Выставка - это совсем не страшно, так что нервничать не надо! В рингах вы встретите много таких же как вы новичков, которые пришли сюда впервые. Эксперты довольно снисходительно относятся к ошибкам начинающих хендлеров и даже помогают правильно поставить собаку в стойку и дают много полезных советов.

Этих "если" несколько. Во - первых, выбирайте породу, в соответствии с вашими финансовыми, физическими возможностями, наличию свободного времени, графиком работы. Выставки проходят по выходным дням, в субботу или в воскресение. Эти дни должны быть у вас свободны!

Выбирая породу, помните, что "парикмахерские" породы, потребуют от вас больше времени и средств, чем породы, не нуждающиеся в модных стрижках и укладках, зато первые смотрятся эффектнее!

Итак, породу выбрали. Теперь ищем питомник или заводчика с хорошей репутацией. Для этого есть много способов. Можно придти на выставку, в качестве зрителя, и там пообщаться с владельцами собак, выбранной вами породы. Вам расскажут, какие питомники надежные, а какие нет. Возможно даже удастся встретиться лично с самими заводчиками. Можете поговорить с председателем секции породы, они обычно присутствуют на выставках. Здесь же можно узнать о продающихся в настоящее время пометах, увидеть роителей будущего щенка.

делать если заболел щенок
Собака — этот символ отражает противоречивые качества: агрессивность, дружелюбие, привязанность к хозяину или зависимость от него.

Если же собака во сне укусила Вас — значит вас предаст давний друг. Ссору с друзья

Заводчику, у которого планируется приобрести щенка, обязательно сообщите о вашем желании получить собаку для выставочной карьеры и разведени

Под

Источник

Я независимый консультант по красоте компании Мэри Кэй, буду очень рада видеть Вас на бесплатном классе по красоте. Вы очень важны для меня! Именно Вам я хотела бы предоставить элитный сервис, рассказать о тенденциях сегодня в мире красоты. Вам останется только позвонить и сообщить время, удобное для Вас. Ваш независимый консультант по красоте Юлия Клюева! (029)612-00-81, (033)682-67-66

Подготовка Чихуахуа к выставке - это очень серьезная, целенаправленная, кропотливая работа. Бывают собаки, к которым надо прилагать минимум усилий - они от "природы" контактные, с превосходной психикой, доброжелательные к людям, послушные, с удовольствием и радостью выполняющие любые требования. И это, кстати сказать, также является результатом племенной работы наравне с прекрасным экстерьером! Очень многие об этом забывают. Это идеальные Чихуахуа для нервной борьбы на выставке. Но чаще встречаются Чихуахуа противоположные по своему восприятию выставки. Как часто приходится видеть потрясающую, красивейшую Чихуахуа с поджатым хвостом и насупленным видом, или еще страшнее - кусающуюся и всем своим видом умоляющую "взять ее на ручки". И это происходит от ряда объективных причин. Необходимо учитывать особенность породы Чихуахуа когда идет подготовка к выставке:

- Как правило, с крошечными собачками крайне редко гуляют, особенно если их в питомнике много и просто не хватает времени на отдельную особь

- Не имеют представление о системе тренинга на выставке, подготовка к которой начинается с первых месяцев жизни будущего выставочного Чихуахуа.

собака болят глаза чем лечить
Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть по

Если Вы хотите принимать достойное и результативное участие в выставке, то подготовка выставочного Чихуахуа должна начинаться как можно раньше - как только щенок научился стоять и ходить. Вот самые простые способы приучения Чихуахуа к выставочному тренингу, который будет в дальнейшем верным помощником и некоторого рода гар

Источник

Подготовка собак и кошек к выставке. Хендлинг.

Хендлинг – это комплекс мероприятий по подготовке собаки к выставке (ринг-дрессура) и искусство ее демонстрации на этой выставке.

На выставке важно, чтобы животное выглядело безукоризненно. При этом экперт в ринге не должен видеть на собаке или кошке следов применения косметических средств. Более того, большинство пород собак и кошек не должны выглядеть стриженными, хотя это совершенно не означает отсутствия выставочной стрижки. Это возможно только при высокой квалификации мастера.

Специалисты груминг салона «ZoO`key», подготовят к выставке Вашего питомца согласно стандартам породы и веяниям моды. А вызов грумера на дом позволит не отвлекаться настраивающегося на победу в конкурсе питомца на различные отвлекающие моменты. Наши мастера индивидуально подходят к поставленным задачам, постоянно повышают квалификацию (см. в разделе "Новости" ). Подготовка шерсти собаки к выставке сочетает в себе как процедуры интенсивного ухода за мехом питомца, так и создание прически, которая продемонстрирует достоинства Вашего питомца и скроет недостатки.

В нашем зоосалоне наряду с мастерами универсалами работают грумеры монопородных специализаций. Груминг салон «ZoO`key» готовит к выставкам следующие породы собак:

Стоимость подготовки собаки к выставке в среднем на 30 % выше стоимости "Полного комплекса", зависит от состояния шерсти, комплекса услуг. См. "Наши цены"

Готовить питомца к участию на выставке нужно с самого раннего детства и уделять внимание не только внешним моментам (стрижка, выставочная стойка), но и психологической подготовке.

Хендлер - человек, разглядевший в маленьком щенке огромный потенциал, его достоинства и недостатки, вырастивший собаку, заботясь о ее правильном питании и нагрузках и обучивший ее различным правилам поведения в ринге.

Источник