йоркширский терьер супер мини щенок

Йоркширский терьер мини: фото, цена и особенности

Йоркширский терьер мини представляет собой собаку с миниатюрными размерами. Она имеет достаточно игривый и оживленный нрав. Длинная и прямая шерсть полностью укрывает его тело и ноги. Квадратную форму мордашки Йорка придают длины косматые усы. Характер собака имеет импульсивный и живой, а также достаточно уверенности в себе.

Детские и шумные кампании для нее не приемлемы, по той причине, что она может реагировать на них агрессивно. Йоркширский терьер готов лаять постоянно и на все что двигается. Он способен кинуться даже на самую большую собаку, абсолютно не обращая внимания на то, что соперник гораздо сильнее, поскольку своего веса и роста не ощущает.

Для того чтобы контролировать эмоции и поведение питомца, необходимо правильно его воспитывать. Купить йоркширского терьера мини позволит приобрести одну из самых дружелюбных собак. Она очень общительная и жизнерадостная. Благодаря таким качествам может найти общий язык с хозяином любого возраста.

Особенности породы йоркширский терьер

При правильном воспитании Йорк сможет поладить с другими домашними животными, независимо кошка или собака. Йоркширский терьер обожает детей, в силу своего игривого характера. Бытует стереотип, что йоркширский терьер супер мини не имеет интеллектуала, но это совсем не так. Предки Йорка – терьеры, передали ему самые свои лучшие качества: силу духа, радость жизни, храбрость и хороший ум. Собака способна подстроить свою жизнь, под ритм и образ жизни своего хозяина. Йоркширский терьер мини, фото которого позволяет рассмотреть насколько эта порода является миниатюрной. Зачастую, вес питомца может достигать до 4 килограмм.

Йорк является одной из самых мелких пород собак, выведенных человеком. Его основные качества характера – это смелость и отважность. Благо

Источник

Сложно выбрать щенка в большом каталоге?

Йоркширский Терьер

Порода: Йоркширский терьер Пол: Мальчик Окрас щенка: Черно-золотой с подпалом Дата рождения: 09.05.17 Будущий вес: 2.5кг Документы: РКФ Клеймо: есть Недостатки: нет Прививки: по возрасту есть Город: Москва Метро: Проспект Вернандского Контакты: 8-968-44..

Порода: Йоркширский терьер Пол: Мальчик Окрас щенка: Сталь с подпалом Дата рождения: 28.08.17 Будущий вес: 2.5кг Документы: есть Клеймо: есть Прививки: по возрасту есть Город: Москва Метро: Текстильщики Контакты: 8-968-440-71-04 Очаровательный мальчик й..

Порода: йоркширский терьер Тип: беби-фейс Пол: мальчик Окрас щенка: ст-п Дата рождения: 03.07.2017 Будущий рост: 18-19 cм Будущий вес: 2300 гр Вес сейчас: 900 гр Документы: РКФ Клеймо/Чип (есть/нет): клеймо Недостатки (есть/нет): нет При..

Порода: Йоркширский терьер Пол: Мальчик Окрас щенка: Сталь с подпалом Дата рождения: 27.08.2017 г. Будущий вес: 2.5-2.7 кг Документы: РКФ/FCI Клеймо: Есть Недостатки: Нет Прививки: По возрасту Город: Москва Метро: Щёлковская Контакты: 8-..

Порода: йоркширский терьер Тип: беби-фейс Пол: мальчик Окрас щенка: ст-п Дата рождения: 03.07.2017 Будущий рост: 18-19 cм Будущий вес: 2200 гр Вес сейчас: 900 гр Документы: РКФ Клеймо/Чип (есть/нет): клеймо Недостатки (есть/нет): нет При..

Порода: Йоркширский терьер Пол: Мальчик Окрас щенка: Черно-золотой с подпалом Дата рождения: 20.06.17 Будущий вес: 3.5-4кг Документы: СКОР Клеймо: есть Недостатки: нет Прививки: по возрасту есть Город: Москва Метро: Бабушкинская Контакты: 8-968-440-71-0..

Порода: йоркширский терьер Тип: беби-фейс Пол: мальчик Окрас щенка: ст-п Дата рождения: 03.07.2017 Будущий рост: 18-19 cм Будущий вес: 2300-2400 гр Вес сейчас: 1000 гр Документы: РКФ Клеймо/Чип (есть/нет): клеймо Недостатки (есть/нет): нет..

Порода: Йоркширский терьер Пол: мальчик

Источник

йоркширский терьер супер мини щенок

В клубе  владельцев и профессиональных заводчиков собак миниатюрных пород "СМОРЛИКИ" вы найдете и сможете купить щенка мини или супер мини йоркширского терьера (йорка) в Москве.

Небольшие по размеру, но большие по сути, щенки этой породы делают вашу жизнь краше и разнообразнее. Одна из самых популярных игрушек - собачек у нас в стране. Йорки завоевали много поклонников, его преданность своим владельцам, его элегантный внешний вид и пригодность к содержанию в квартире - вот основные причины купить такую собачку, ведь цена мини йоркширского терьера с полным комплектом документов и прививками, согласно возраста, у нас в клубе не большая.

Мы рады вас приветствовать на сайте клуба Сморлики, у нас собраны только качественные щенки йорков от известных заводчиков Москвы и Московской области.

Йоркширский терьер (йорк) – широко распространенная у нас в стране как одна из пород "игрушек собачек". У этих собачек небольшая голова, а морда плоская как блюдце. Зубы смыкаются в ножницеобразном или прямом прикусе. Нос у представителей этой породы черный. Среднего размера глаза, темные, с темными ободками вокруг глаз. Уши у этих собачек стоячие и V-образной формы. Все четыре ноги (лапы) прямые при осмотре спереди. Круглые, черные ногти на ногах. Прибылые пальцы очень часто удаляют. Хвост, как правило купируется, но согласно современным требованием можно этого и не делать. Длинная, блестящая шерсть тонкая и шелковистая и падает прямо вниз с двух сторон от дела собаки. Шерсть переходит в стальной синий и коричневый цвет. Тело и хвост синие, а остальная шерсть собаки - это коричневый цвет (цвет загара). Щенки коричневый, черно-подпалый. Волос на голове так много, что их почти всегда необходимо закалывать или собирать в пучок, чтобы шерсть не сыпалась в собачью миску для еды и дать животному

Источник

Йоркширский терьер мини: характер, описание и отзывы

Как вы думаете, что может быть общего у таких известных личностей, как Жерар Депардье и Одри Хепберн, Арнольд Шварценеггер и Пэрис Хилтон, Жан-Поль Бельмондо и Жозе Моуринью, Бритни Спирс и Вячеслав Фетисов? Конечно, все они популярны, и толпы поклонников следят за каждым их шагом. Но эти настолько разные люди с громкими именами сами являются поклонниками: их домашние любимцы — собаки породы йоркширский терьер мини. Эти милые миниатюрные терьеры сопровождают своих хозяев в походах на светские рауты и по магазинам, на гламурные вечеринки и выставки.

Когда все началось?

В начале XVIII века в английском городе Йоркшир появилась новая порода — йоркширский терьер. Первые ее представители были охотничьими собаками в домах простых рабочих и крестьян и выводились для уничтожения крыс и норной охоты на мелкую дичь. На ткацких фабриках первые йорки были вместо кошек – охотились и уничтожали грызунов.

От кого они произошли?

Нет точных документальных сведений о том, представители каких конкретно пород британских терьеров внесли свой генетический вклад в то, чтобы появилась собака йоркширский терьер мини. Ученые смогли только установить, что предками йорков были исчезнувшие породы пейсли, клайдсдейл и черно-подпалый той-терьер. От мальтийской болонки была унаследована превосходная длинная шерсть, а от скай-терьера – необычайно красивый сине-стальной окрас. Просмотрев полотна живописцев конца XVIII – начала XIX столетия, можно увидеть, что экстерьер йорков того времени довольно сильно походит на привычный для нас облик современных представителей этой породы.

Официальное признание

Как уже говорилось выше, первыми заводчиками йорков были простые рабочие, трудившиеся на шерстяных и ткацких мануфактурах. В дальнейшем на сообразительных, милых и

Источник

Многопородный клуб "Суперминики"

Йоркширский терьер

Йоркширский терьер – популярная декоративная порода собак, которая пользуются огромным спросом у поклонников небольших домашних питомцев. Миниатюрный размер позволяет содержать этих собачек даже владельцам малогабаритных квартир. Еще одним неоспоримым преимуществом породы является отсутствие подшерстка, а значит йорки не линяют, и дома у вас всегда будет чисто. Более того, структура шерсти схожа с человеческим волосом, поэтому шерсть йоркширов не вызывает аллергическую реакцию, за исключением случаев аллергии на перхоть или запах собаки.

Йорк терьер - отличный друг для ваших детей, спокойный компаньон для людей в возрасте и неутомимый спутник для любителей активного отдыха и путешествий. Он полноценный и любимый всеми член семьи.

Сейчас очень много желающих завести такого верного и забавного друга, но прежде чем купить щенка йоркширского терьера, нужно учесть некоторые особенности данной породы.

Разновидности породы

Супер мини (микро). В этом классе вес будущей собачки составляет максимум 1,5 кг. Это идеальные «карманные компаньоны», которых всегда можно носить с собой.

Мелкий стандарт.  вес взрослой собачки  2-2,5 кг. Об этих любимцах принято говорить «золотая середина». Миниатюрный размер, активный характер, они способны приносить потомство.

Стандарт. Самые первые представители породы, это классика. Вес взрослой особи доходит до 3,1 кг. Очень часто имеют вытянутые «лисьи мордочки», в то время как миниатюрные собачки обладают типом «беби-фейс». Это укороченные носики с круглой головой, словно кукольные мордашки.

Преимущества покупки йорка в клубе «Суперминики»

как должна ходить собака
Если в вашем доме появился щенок, но вы не способны проводить с ним всё своё время, т.к. вынуждены ездить на работу, у вас рано или поздно возникнет проблема: как приучить щенка к туалету на улице или дома. Естественно, вып

Итак, если вы полны решимости купить йоркширского терьера мини, супер мин

Источник

Йоркширский терьер мини и супер мини

В официально прописанной в Международной классификации породы мини и супер мини йоркширского терьера не существует. Уменьшительные приставки вышли из народа. Они определяют вес взрослого животного, и указывают, насколько он отличается от стандартного, который установлен для этой породы. Среди заводчиков принято такое разделение по весу:

Это основные различия между разновидностями породы. Однако, витающие вокруг маленького йоркширского терьера мифы и споры, требуют детального рассмотрения темы.

Как получают йоркширских терьеров мини

Целенаправленной селекции по выведению миниатюрных йорков никогда не велось. Все мини – это отклонение от стандартных показателей породы в весе, которое может проявиться в любом помете. Конечно, после того, как численность йоркширских терьеров супер мини стала расти, а популярность очаровательных крохотулек зашкалила, заводчики задумались о вязке двух мелких особей. К сожалению, их ждало разочарование.

Союзы двух крошек совсем не гарантирует стабильного появления в пометах только таких щенков. От двух маленьких родителей могут появиться и обычные йорки, со стандартными для породы размерами. Более того, суки микро йоркширских терьеров, вообще, не допускаются к вязке. Малышки просто неспособны ни выносить, ни родить потомство. Их физические параметры не подходят для такого сложного процесса, как беременность и роды. Безответственные попытки получить потомства от микро йорков приводят к гибели девочек.

Как покупать йоркширского терьера мини

как выбрать лабрадора щенка
Вы стали владельцем щенка лабрадора. Огромное счастье – видеть, как по вашему дому бегает неуклюжий собачонок. Но со временем малыш лабрадор вырастет в крупную собаку, с которой вам придется жить лет 10, а то и больше. И ч

Обычных щенков йорков покупают в возрасте 2,5-3 месяцев. У них уже можно рассмотреть характерные признаки породы , они привиты, и готовы обрести хозяина. С уменьшенными йорками такая схема не работает. Понять в 2-3 месяца, кто перед вами, стандарт или мини, сложно. В ори

Источник

Йоркширский терьер мини: характер, описание и отзывы

Как вы думаете, что может быть общего у таких известных личностей, как Жерар Депардье и Одри Хепберн, Арнольд Шварценеггер и Пэрис Хилтон, Жан-Поль Бельмондо и Жозе Моуринью, Бритни Спирс и Вячеслав Фетисов? Конечно, все они популярны, и толпы поклонников следят за каждым их шагом. Но эти настолько разные люди с громкими именами сами являются поклонниками: их домашние любимцы — собаки породы йоркширский терьер мини. Эти милые миниатюрные терьеры сопровождают своих хозяев в походах на светские рауты и по магазинам, на гламурные вечеринки и выставки.

Когда все началось?

В начале XVIII века в английском городе Йоркшир появилась новая порода — йоркширский терьер. Первые ее представители были охотничьими собаками в домах простых рабочих и крестьян и выводились для уничтожения крыс и норной охоты на мелкую дичь. На ткацких фабриках первые йорки были вместо кошек – охотились и уничтожали грызунов.

От кого они произошли?

Нет точных документальных сведений о том, представители каких конкретно пород британских терьеров внесли свой генетический вклад в то, чтобы появилась собака йоркширский терьер мини. Ученые смогли только установить, что предками йорков были исчезнувшие породы пейсли, клайдсдейл и черно-подпалый той-терьер. От мальтийской болонки была унаследована превосходная длинная шерсть, а от скай-терьера – необычайно красивый сине-стальной окрас. Просмотрев полотна живописцев конца XVIII – начала XIX столетия, можно увидеть, что экстерьер йорков того времени довольно сильно походит на привычный для нас облик современных представителей этой породы.

Официальное признание

Как уже говорилось выше, первыми заводчиками йорков были простые рабочие, трудившиеся на шерстяных и ткацких мануфактурах. В дальнейшем на сообразительных, милых и

Источник